Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 Фев 2014 - 09:50 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Ты забыл что бой на руинберге мы выиграли, да и кто тогда на рудниках очень профессионально убивал млешку:tongue: А ваще я предупреждал что командор из меня еще тот, я этим занимался давным давно и только в чемпионских ротах! Тогда из техники туда брали только ис3, кт и гвпантеру, так что я не причем:glasses:

ну да только Цискаридзе хорошо танцует, видимо ему ничего не мешает :trollface:

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
20 Фев 2014 - 08:08 пользователь Sanok_S сказал:

из серии "1 раз в год и палка стреляет" :smile:

спасибо за "поддержку" развгодпалки

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
20 Фев 2014 - 09:15 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

Да у него на уме только пистоль ягпзесто. Остальное мелочь ... Не могу смотреть, нет клиента на работе.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 Фев 2014 - 10:15 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

всегда пожалуйста, у меня брат тоже разан затащил, я не поленился выложил и назвал соответственно, давно правда это было :teethhappy:

http://wotreplays.ru/site/1311223#self

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
20 Фев 2014 - 08:59 пользователь Sanok_S сказал:

широкую на широкую, горбатый :teethhappy:

убирай нафег бабкомодом и не мути голова

Т.е. у тебя в клиенте она активна ? И вторая галочка горизонтальная синхронизация активна ? И ты модом выключил дерганье ? Если все выключено в клиенте, то опция, которую ты модом выключил, не работает. Есть мнение, что ВГ настолько коварный, что для любителей СТ камера полезна, для ТТ галочку "горизонтальная синхронизация" нужно отключать, а для ПТ - вообще все выключать.

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
656 публикаций
4 004 боя
имхо, нет смысла нанимать командира со стороны. Попробуйте по-очереди каждый покомандовать по паре боев, может кому-то придется по душе. п. с.  у меня новая развлекуха, катаюсь сейчас взводом с двумя девушками.  забрасывает шоколадно,  когда взвод из фиолета и двух креветок- баланситчасто против безвзводных команд 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
20 Фев 2014 - 10:11 пользователь Destoniya сказал:

имхо, нет смысла нанимать командира со стороны. Попробуйте по-очереди каждый покомандовать по паре боев, может кому-то придется по душе. п. с.  у меня новая развлекуха, катаюсь сейчас взводом с двумя девушками.  забрасывает шоколадно,  когда взвод из фиолета и двух креветок- баланситчасто против безвзводных команд 

Получается прям клубника (взвод) в шоколаде (баланс). Как комбат скажет, так и будет. Сам не желаеш принять участие ?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 Фев 2014 - 11:07 пользователь 2be3116rus сказал:

Т.е. у тебя в клиенте она активна ? И вторая галочка горизонтальная синхронизация активна ? И ты модом выключил дерганье ? Если все выключено в клиенте, то опция, которую ты модом выключил, не работает. Есть мнение, что ВГ настолько коварный, что для любителей СТ камера полезна, для ТТ галочку "горизонтальная синхронизация" нужно отключать, а для ПТ - вообще все выключать.

может быть ты имеешь ввиду "вертикальная синхронизация"? это же ФПС с моником синхронизируется, если у меня моник 60 Ггц, то у меня ФПС выше 61 не поднимается и напрягать железо смысла нуль.

Стас я вообще фиг знает что ты там накрутил, я сделал так, поставил в клинете в графе максимум и галочки что есть, трава,  мухи, следы из под гусле и и галочку "вертикальная синхронизация" все остальное модами, отключение дрожания камеры, отключение дрожания руки со стаканом, уровень техники в иконках и т.п. Хочешь вечером гляну что у меня в клиенте, вот все ровно так же как и в год назад.

Игроки
656 публикаций
4 004 боя
при сопутствующем настрое могу конечно. Просто у м еня особенность такая, что играю в танки с видеопроектором, в детской комнате, когда мелкий уже спит. Если серьезный замес- иду в другую комнату,но за моником в танках уже чувствую себя некомфортно 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
20 Фев 2014 - 10:21 пользователь Sanok_S сказал:

Я не про тему ФПС. Я все, что хотел по этой теме, выяснил. Я про камеру в игре. Настройки которой с настройками мода якобы позволяют легче прицеливаться в движении.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 Фев 2014 - 11:25 пользователь 2be3116rus сказал:

Я не про тему ФПС. Я все, что хотел по этой теме, выяснил. Я про камеру в игре. Настройки которой с настройками мода якобы позволяют легче прицеливаться в движении.

вот смотри

там в п. 8 прям в описании * Отключение дрожания динамической камеры

ставлю эту фигню и вообще ничего с камерой в клиенте не мучу, полет нормальный, вчера с пистоля уверенно стреляя в бок СТ батчату попал и гуслю и в выигрышном бою нанес баснословные 127 дамаги тараня *** этого самого бачу до того как он меня разобрал, вишь как круто все, моды решают :teethhappy:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
20 Фев 2014 - 10:31 пользователь Sanok_S сказал:

там в п. 8 прям в описании * Отключение дрожания динамической камеры

Т.е. в клиенте она у тебя вкл. Просто некоторые в моде вкл, а в самом клиенте выключена камера и хоть 10 раз в моде вкл, толку ноль.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
20 Фев 2014 - 10:33 пользователь Sanok_S сказал:

*** не пойму что ты хочешь старик

Оке, в скайпе тогда расскажу.

Игроки
109 публикаций
Чё то, после вчерашнего хоккея аж настроение нема:sceptic:, как же так ё-ма-ё!!!!!!! Изменено пользователем _Rost_Angeles_

Банька, ну вы меня понимаете ;)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
20 Фев 2014 - 11:15 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

Чё то, после вчерашнего хоккея аж настроение нема:sceptic:, как же так ё-ма-ё!!!!!!!

Как как, статистов нагнула тактика. И пинг у наших был ниочень, хоть и сервак дома.

Игроки
109 публикаций
20 Фев 2014 - 11:19 пользователь 2be3116rus сказал:

Как как, статистов нагнула тактика. И пинг у наших был ниочень, хоть и сервак дома.

Да вспомните Словаков, когда ставят "автобус"(команда только защищается)  наши в атаке ни чё сделать не могут, такое ощущение что позиционной игры нет вообще.

p.s.*** аж решил дёрнуть с горя))), ну и как обычно как нубас отыграл:trollface:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
20 Фев 2014 - 11:23 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

p.s.*** аж решил дёрнуть с горя))), ну и как обычно как нубас отыграл:trollface:

Я махнул таблеток и поставил свой рекорд по БС - 21581 за 9 боев (это без снятия звезд, которые я сбил раньше, играя как нубас тоже. Еще у меня вторая радость, она же дилема - че качать 5ым перком на Е-100 ? Ой, 6ым же. :trollface:Становится страшно, смотря на количество понадобившихся боёв. Еще учитывая то, что у меня нет према нем. ТТ :child:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 Фев 2014 - 12:40 пользователь 2be3116rus сказал:

Я махнул таблеток и поставил свой рекорд по БС - 21581 за 9 боев (это без снятия звезд, которые я сбил раньше, играя как нубас тоже. Еще у меня вторая радость, она же дилема - че качать 5ым перком на Е-100 ? Ой, 6ым же. :trollface:Становится страшно, смотря на количество понадобившихся боёв. Еще учитывая то, что у меня нет према нем. ТТ :child:

ББ+рем+лампа+орлиный глаз+мастре на все руки+наставник

ББ+рем+снайпер+злопамятный+плавный поворот башни+мастер оружейник

ББ+рем+ЧиП+виртуоз+король+мастер тарана

ББ+рем+радиоперехват+изо всех сил+маскировка+пожарка

ББ+рем+беск. боеуклад+интуиция+маскрировка+пожарка

ББ+рем+отчаянный+интуиция+маскировка+пожарка

оборудование вент+стаб+досыл

расходники малые аптека и рем + автомат. огнетух.

самый стандартный Е100шный билд до 6-га перка включительно, все работает :bajan:

з.ы. сколько же боев понадобилось чтобы 5-й перк полностью вкачать? у меня сейчас на япесто 3,5к+ боев, льготный заряжающий догнал всех за 2,8к где-то

вот скрин моего билда, как будет акция оптику заменю на подбой, аптеку шоколадом, а у мехвода сброшу перки чтобы было ББ+ЧиП+виртуоз+король+мастер тарана, отсутствие оптики и 1 ремонта компенсирует шоколадка, ай маладэс я какой :great:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-9105183-0-98985700-1392887022_thumb.jpg

Япесто экипаж+оборудование+расходники.jpg

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
109 публикаций
20 Фев 2014 - 12:04 пользователь Sanok_S сказал:

а чо, а поздравляю всех комрады, выходит комбои апают стату клана?

Бронька апает, а броньку в основном апает игра на топах:blinky:, ну и пополнение состава клана!

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
20 Фев 2014 - 10:15 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

Чё то, после вчерашнего хоккея аж настроение нема:sceptic:, как же так ё-ма-ё!!!!!!!

Что такое хокей, у меня в городе менты женщин из калаша расстреливают.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...