RenamedUser_26967628 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) 19 Фев 2014 - 12:18 пользователь Sanok_S сказал:я уже 2 дня подряд призываю к собранию вечером в РК с участием комбата и всех кто заинтересован, старых пердков, которые кроме стокового феди ничего не могут , беспокоить не будем.Главное лицо ессно комбат, далее повестка дня кто над какой техникой работает и потом уже кто когда и сколько может уделять этому времени + закинем удочку в клан чат, может кто-то не знает даже что у нас тут происходит и мы чуть 7/42 не порвали благо стадо нас остановило .Акулыч всегда был за 7/42, т.е. уже есть точно: Комбат,литвин,Sanok_S,акулыч,бонер в клан чате поработать, были вроде желающие.думаю alurs,сада-маза когда не когда тоже играли бы, я как в качаю амх 50 100, тоже заходил бы на огонёк, можно сделать не 3 дня а 2 в неделю для игры 7/42, нужно что-бы и организационный момент кто-то вёл, в идеале Ванёк тоже.19 Фев 2014 - 12:19 пользователь Tromboner сказал:С твинка на форуме пишет - кик. Морду Джонни Депа напялил, а сам ни разу не ножницы - кик. да этот мейнстрим, нас в покое не оставит))) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем _Rost_Angeles_ Банька, ну вы меня понимаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 Комбат конечно, мы ж специально для того чтобы он только командовал его на малыша сажаем, а Бонер его ассистент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_26967628 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) 19 Фев 2014 - 12:30 пользователь Sanok_S сказал:Комбат конечно, мы ж специально для того чтобы он только командовал его на малыша сажаем, а Бонер его ассистент Или ты санёк займись организационной составляющей, на уши я думаю ты нормально сможешь присесть))),с комбатом перетрите какое время лучше, те кто будет заходит с клана в ком-бои, всё рассказать что да как, какой онлай и т.д. Мне кажется организовать это делов много не составит. за месяц всё закрутится,завертица p.s. по составу,про вокса забыл ещё) ну он не обидеться я надеюсь, борща съест и в школу пойдёт рюкзак собиратьp.s.s.А турниров реально тьма, переодически можно участвовать Изменено 19 февраля, 2014 пользователем _Rost_Angeles_ Банька, ну вы меня понимаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 Ну и как теперь мне жить после всего этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 С песней жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 Стоун все будет вертеться от Комбата, если он не хочет или не может то идею можно хоронить, надо ловить его, говорить, тут и организовывать ничего не нужно, просто притащить свою ***, взять танк под 7/42 и нажать "готов". В комбоях самое главное командир, остальное тупое выполнение приказов. 19 Фев 2014 - 13:50 пользователь 2be3116rus сказал:Ну и как теперь мне жить после всего этого ?приходи на собрание, можешь на скамью запасных сесть, мож че умное скажешь, а мож просто старчески, но заботливо будешь подкашливать в микрофон, тоже дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 Чет я как подумаю что надо что-то выкачивать или покупать мне так влом становится;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 14:01 пользователь LitvinTr0ll сказал:Чет я как подумаю что надо что-то выкачивать или покупать мне так влом становится;-)думать меньше надо, а соображать больше, в любом случае чета думать либо соображать можно только после сбора и совместного решения что 7/42 будем катать, а все к этому и идет, вот далее уже будем посмотреть кто что сможет прокачать малой кровью, купить либо на чем готов хоть сейчас уже катать. з.ы. я вот если честно тоже колеблюсь на выкачивании першинга, ладно першинга, у меня весь экипаж посчитан и полный першинг получится только когда на М103 открою Т110Е5, оттуда нужен заряжающий, а ты сам прекрасно помнишь какую любовь я питаю в М103 и тем более к его полустоковому состоянию. А вот 1390 пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) Оке, мне только и остается, что книги писАть тогда. Ну и бухтеть чуток. А если чесно - болен чёт я, все как то поднадоело. Температуры нет а вот все симптомы больного, старого доходяги. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 14:29 пользователь 2be3116rus сказал:Оке, мне только и остается, что книги писАть тогда. Ну и *** чуток. А если чесно - болен чёт я, все как то поднадоело. Температуры нет а вот все симптомы больного, старого доходяги.самое главное чтобы сфинктр держал, остальное мелочи з.ы. сообщение немного подправил, ошибки были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_26967628 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) p.s.Комбат ждём решительный действий по 7/42.___________________________________________________ Вот думаю через пол годика машину менять, вот манит меня очень такой вариант, на сумму рассчитываю в 500к+-.думаю машину брать от 3 до 5 лет, на 2-3 года, потом уже что-то новое брать. ни кто не сталкивался с этой маркой? стоит вообще как думаете? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем _Rost_Angeles_ Банька, ну вы меня понимаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 от люди живут, помниться пару недель назад поднывал дескать винт сломался и купить не на что ибо вот доначу за жону да за себя, а тут вот машину за 500к решил приобрестьз.ы. вас богатых не поймешьз.ы.ы. не было машины никада и пока не планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) 19 Фев 2014 - 13:10 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:Вот думаю через пол годика машину менять, вот манит меня очень такой вариант, на сумму рассчитываю в 500к+-.думаю машину брать от 3 до 5 лет, на 2-3 года, потом уже что-то новое брать. ни кто не сталкивался с этой маркой? стоит вообще как думаете? А теперь забанят за рекламу подержанных машин Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_26967628 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) 19 Фев 2014 - 14:32 пользователь Sanok_S сказал:от люди живут, помниться пару недель назад поднывал дескать винт сломался и купить не на что ибо вот доначу за жону да за себя, а тут вот машину за 500к решил приобрестьз.ы. вас богатых не поймешьз.ы.ы. не было машины никада и пока не планируюТему учёбы оставим) у нас с тобой разное видениеНу так свою продать,добавить, и приобрести, да и богатые не ездят на подержанных цивиках за 500к,19 Фев 2014 - 14:33 пользователь Tromboner сказал:А теперь забанят за рекламу подержанных машин ну в создание форумных твинках меня ни кто не остановит Изменено 19 февраля, 2014 пользователем _Rost_Angeles_ Банька, ну вы меня понимаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 та ну тебяз.ы. тема тухлая про авто, у меня ни у знакомых ни у нас в семье подобных машин не было точно не скажу, но тут бывают люди на шахе 200 лет ездят ничего не делая, а бывает и меренов с их миллионными движками сажают и в сервисы гоняют.з.ы.ы. про богатых эт я забыл поставить значек "(с)" ибо не моя фраза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Destoniya Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 656 публикаций 4 004 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 от психов будут квалификация 21 февраля в 9 вечера. Формат 7/70. Кто хочет попробовать, сделайте команду. 10лвл, сам турнир 23 февраля, в мою днюху правда(( посмотрите на виплэе подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) Как комбат смотрит на то, чтобы им покомандовали ? Есть человек на примете, можно арендовать его как полевого. Не для выяснения длинн всяких органов же, а для опыта же. Же. Не исключаю, что обоюдного же. Же. Уоттакуот про писятсто - у Ромыча есть же !! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 16:33 пользователь 2be3116rus сказал:Как комбат смотрит на то, чтобы им покомандовали ? Есть человек на примете, можно арендовать его как полевого. Не для выяснения длинн всяких органов же, а для опыта же. Же. Не исключаю, что обоюдного же. Же. Уоттакуот про писятсто - у Ромыча есть же !!хто же этот 2-х метровый кхетаец блондин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) Роман - это лакарне, который с аватарой абырвалга из всем известного фильма. А полевой - ну я списаться могу, если морталкомбат не против ... Мало ли, может он вас уже морально угнетает и гипнотизирует своим голосом ?АПД. Кому нибудь понятен шуткобред больного туби на таблетках ? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 мне то так постов пять последних непонятны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас