Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Фев 2014 - 09:46 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Я считаю что стадо мало чем отличается от нас по тактите, просто нам не хватило техники и опыта игры на утесе, попадись мы на них на энске или руинберге думаю все было могло быть совсем по другому:-)

Стадо не катает роты и ГК, они рандомные взводники, с хорошими сильными взводами, хорошо прокаченной техникой, немалым количеством боев и т.п. Скилл у них повыше будет, сыгранность тоже, не было на утесе никакой тактики, просто перестрелка и всё, возможно следующие их соперники выиграли как раз по тактике. Энск или Руинберг тоже бы ничего не решил, они бы выехали на скилле и более прокаченной технике, вот и все. Сам же знаешь Литвин, если бы да кабы, позвольте и т.п.  

+ порадовало что они с уважением к нам отнеслись и поблагодарили за бой как и мы их, а не как в руинберге когда сливали каких-то упырей они нам соснуть предложили хотя сами уже соснули, зх молодеж :smile:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
656 публикаций
4 004 боя
да у всех семьи и реал)) сажусь поиграть только после отбоя. Истории игры в вот у всех похожи в принципе.  Отличие лишь в первоначальной подготовке, кто-то до танков уже дрочил в каэску например или варкрафт. Я например до танков ни во что не играл, кроме цивилизации. Учился,занимался спортом, читал книжки. Сейчас игроки делятся на профи 60+ 20к боев,это бывшие страйки и изиджеты, перешедшие с других игр. Есть 65+ 1к боев. Это студенты, которые поняли твои пункты выше и начали заново. Есть 46..50 винрейтные которым *** на стату, играют в удовольствие после работы и не переживают за результат. Ну и  остальные  мы, любители. Один день играем как иолеты, другой день под бухлом как раки. Кто-то взводник постоянный, кто-то в основном соло, как я. Всяких игроков до хрена, перед боем смотришь оленемер и уже за 10 секунд моделируешь бой, кто куда поедет и как будет играть - красный светляк зажмёт w и сольется в минуту, фиолетывая пт встанет в тройной куст, взвод желтых е100 поедет в прокуренное направление и т. д. Лично мне интересно, как соло-игроку, переламывать ход боя. Когда-то надо психологически убить фиолета в чужой команде, или потроллить твинка - куча способов. В этом мой главный интерес игры в танки. Сейчас начал играть почти всегда взводом, почти всегда играем в тихий взвод, разговоры отвлекают. Винрейт таких боев 80 средний. Но *** играть тяжело и быстро утомляет, особенно бегая на батчате .  Взводом стал ездить, чтобы привыкнуть к боковому взгляду на взводника, для командных игр 7//42. 
Игроки
109 публикаций
19 Фев 2014 - 09:49 пользователь Destoniya сказал:

Цивилизация норм тема,меня затянула она), а играл я раньше во всё подряд и даже на турнирах участвовал в кс и разной лабуде, лет 7-9 назад правда))).

Я раньше когда взял кв1, был даволен как жук, не пробИтия,рИкошет радостно кричал я, и смотрел с замеранием  сердца на ствол кваса,иса, и вообще  в первую очередь у танка обращал внимания на ствол,мол у кого больше тот и круче:trollface:,и куча подобной Ерни было у меня), с 3-4к более мене начал вдуплять, чё к чему. 

Сань а вообще нистремаюсь со слабым игроком поиграть во взводе(ну если знакомый и всё в этом духе), ну хотя на постоянке конечно гонять не стал бы)), сам чаще соло всегда играл и играю.  

Банька, ну вы меня понимаете ;)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Кто со старым ФОВом играет ? Только сейчас узнал (не читатель, да) что его изменили. То то думаю рука напряжена как то стала и танки еле ползают ... К тому же еще динамическую камеру выключил и теперь попасть не могу, прицел бегает как бешеный. Прям мука какая то в последние дни. Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Фев 2014 - 11:17 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

Сань а вообще нистремаюсь со слабым игроком поиграть во взводе(ну если знакомый и всё в этом духе), ну хотя на постоянке конечно гонять не стал бы))

я так 10к боев откатал, хватит, взвод должен быть из примерно одинаковых игроков, в противном случае будет голимо. Соло почти не играл и играть не собираюсь, для соло я с удовольствием поиграю что-то не онлайн, но ММОрпг игра по мне должна быть взвод, рота, 7/42, ГК, рейд, пати, да что угодно лишь бы не один, молчать в скайп вообще не могу, без связи не катаюсь и не хочу, мне тупо скучно.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Фев 2014 - 09:42 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Хнык хнык:sad:

када сбор на обсуждения насущного?

я вот думаю грызть кактус в рандоме на 1390 чтобы качнуть экипаж и смотреть как днари на сараях и дедах сливаются и я никак не могу зарешать, либо начнем активнее 7/42 катать и там же фармить опыт для боевых машин, экипажа и привыкать к ним?

кстати тот же Страйк очень много в рандоме играет на технике что в 7/42 катает, ее нужно чувстовать и привыкать к ней + их же команда много катает 7/42, смотрел стримы.

Игроки
109 публикаций
19 Фев 2014 - 10:48 пользователь Sanok_S сказал:

када сбор на обсуждения насущного?

я вот думаю грызть кактус в рандоме на 1390 чтобы качнуть экипаж и смотреть как днари на сараях и дедах сливаются и я никак не могу зарешать, либо начнем активнее 7/42 катать и там же фармить опыт для боевых машин, экипажа и привыкать к ним?

кстати тот же Страйк очень много в рандоме играет на технике что в 7/42 катает, ее нужно чувстовать и привыкать к ней + их же команда много катает 7/42, смотрел стримы.

Всё верно, надо не расслабляться развивать 7/42, просто тут ещё может сыграть разница во времени с комбатом, а вообще я хочу выкачать 50-100 когда не когда буду по игрывать 7/42, кстати вот как тот же страйк катает 50 100,есть к чему стремиться:tongue:

19 Фев 2014 - 10:32 пользователь 2be3116rus сказал:

Кто со старым ФОВом играет ? Только сейчас узнал (не читатель, да) что его изменили. То то думаю рука напряжена как то стала и танки еле ползают ... К тому же еще динамическую камеру выключил и теперь попасть не могу, прицел бегает как бешеный. Прям мука какая то в последние дни.

Да я чё-т не стал менять обратно, у бабки в расширенном мод-паке всnроен мод на откат на старый FOV

Изменено пользователем _Rost_Angeles_

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
19 Фев 2014 - 10:56 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

Да я чё-т не стал менять обратно, у бабки в расширенном мод-паке всnроен мод на откат на старый FOV

Ну с новым как бы нарушена привычная игровая ситуация - вот до туда доеду за столько то, все как будто тормозит и ты еле ползаеш и думаеш успею ли ?. А вот про камеру - нужно ее включать и модом убирать дерганье. Да, все это есть у бабки.

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
19 Фев 2014 - 07:42 пользователь Destoniya сказал:

Санёк, к этим пунктам рано или поздно приходит каждый 

Лучше рано ведь.

19 Фев 2014 - 08:12 пользователь Sanok_S сказал:

я ничего не понял

Виза, я тебе расскажу свою историю в ВОТ, хорошая она или плохая, я не знаю....

А я начинал в ВоТ с игры на Льве. Представь себе ТТ8 в топе, который даже не умеет переключаться в снайперский режим :trollface: 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Фев 2014 - 12:36 пользователь Tromboner сказал:

Лучше рано ведь.

А я начинал в ВоТ с игры на Льве. Представь себе ТТ8 в топе, который даже не умеет переключаться в снайперский режим :trollface:

увидел плакат "просто задонать", а когда сел порулить понял что что-то не так? нужно начинать с 1-го лвл, а не с 8-го? и до сих пор никак не соскочишь? :trollface:

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
19 Фев 2014 - 10:55 пользователь Sanok_S сказал:

увидел плакат "просто задонать", а когда сел порулить понял что что-то не так? нужно начинать с 1-го лвл, а не с 8-го? и до сих пор никак не соскочишь? :trollface:

Знакомые, через которых узнал про танки, рассказывали про премы. Вот я и ракольвом стартовал. А потом, когда днина додумалась начать прокачивать линейных немцев, случилась встреча с Трактором. Незабываемая, как ты уже понял. Ну а потом таки дополз до Сотки. Так и получилась троица моих любимчиков - ***ский нагибун, премиумный "уг" фармер, и непростой ТТ, на котором еще учиться и учиться.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
вот жеж засада, хорошо вам всем и пидобирить и катать СТ и ТТ, а мне вот чтобы качать 1390 нужно постоянно терпеть жопоболь ибо тот же 50 100 кидают в бои 8-10 лвл, а 1390 в бои 9-12, лучше уж в комбоях качаться :sad:
Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
19 Фев 2014 - 11:02 пользователь Sanok_S сказал:

вот жеж засада, хорошо вам всем и пидобирить и катать СТ и ТТ, а мне вот чтобы качать 1390 нужно постоянно терпеть жопоболь ибо тот же 50 100 кидают в бои 8-10 лвл, а 1390 в бои 9-12, лучше уж в комбоях качаться :sad:

И я о том же - прокачка, докачка экипажа, и даже в чем то фарм - спокойно можно в комбоях, плюс практика допольнительная

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Фев 2014 - 13:06 пользователь Tromboner сказал:

И я о том же - прокачка, докачка экипажа, и даже в чем то фарм - спокойно можно в комбоях, плюс практика допольнительная

сколько в среднем дают опыта в рандоме на тракторе и в комбоях на нем же? выгоднее в комбоях фармить?

Игроки
109 публикаций

Да нужно вам по 7/42 сделать хотя бы какое-то расписание, ну мол Комбат говорит: -"ребятушки вторник,среда,суббота с 20-00 по МСК катаем ком бои связь РК", и к этому времени подтягивать народ, по началу может быть и не хватать даже на полный состав, но со временем я думаю наберётся с запасом. Т.е. по любому нужны какие-то временные рамки,дни.(Ну только без фанатизма, мол не пришёл, кик:trollface:)

Изменено пользователем _Rost_Angeles_

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя

1) Да да, извращения они любят компанию.

2) Лично мне на тракторе не выгоднее, но и не сильно хуже. Хотя если такой же стабильный винрейт в комбоях делать и научиться больше пользы приносить на мелком, то может и выгоднее получиться. А вот на технике постарше, к примеру на ИС-6, заметил что очень даже выгодно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Фев 2014 - 13:15 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

Да нужно вам по 7/42 сделать хотя бы какое-то расписание, ну мол Комбат говорит: -"ребятушки вторник,среда,суббота с 20-00 по МСК катаем ком бои связь РК, и к этому времени подтягивать народ, по началу может быть и не хватать даже на полный состав, но со временем я думаю наберётся с запасом. Т.е. по любому нужны какие-то временные рамки,дни.(Ну только без фанатизма, мол не пришёл кик:trollface:)

я уже 2 дня подряд призываю к собранию вечером в РК с участием комбата и всех кто заинтересован, старых пердков, которые кроме стокового феди ничего не могут :trollface:, беспокоить не будем.

Главное лицо ессно комбат, далее повестка дня кто над какой техникой работает и потом уже кто когда и сколько может уделять этому времени + закинем удочку в клан чат, может кто-то не знает даже что у нас тут происходит и мы чуть 7/42 не порвали благо стадо нас остановило :hiding:.

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
19 Фев 2014 - 11:15 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

Да нужно вам по 7/42 сделать хотя бы какое-то расписание, ну мол Комбат говорит: -"ребятушки вторник,среда,суббота с 20-00 по МСК катаем ком бои связь РК", и к этому времени подтягивать народ, по началу может быть и не хватать даже на полный состав, но со временем я думаю наберётся с запасом. Т.е. по любому нужны какие-то временные рамки,дни.(Ну только без фанатизма, мол не пришёл, кик:trollface:)

С твинка на форуме пишет - кик. Морду Джонни Депа напялил, а сам ни разу не ножницы - кик. :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...