Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 Фев 2014 - 09:43 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

Профит от обзора эта всегда весомый +, чаще всего обзор решает, в конце боя, когда цена засвета возрастает в разы, чем больше обзор тем лучше, 445м уже отличный показатель.

а вот чё за "танк испректор", прогу на в директорию с игрой ставить?

обзор нужен больше СТ работающих с дистанции аля Е50М или ЛТ которе тупо светят, ПеТе стреляет в основном по чужому засвету, ТТ тоже либо городские качели, арта молчу.

Игроки
109 публикаций
21 Фев 2014 - 08:50 пользователь Sanok_S сказал:

обзор нужен больше СТ работающих с дистанции аля Е50М или ЛТ которе тупо светят, ПеТе стреляет в основном по чужому засвету, ТТ тоже либо городские качели, арта молчу.

обзор нужен всем кто хочет тащить бои:blinky:, СТ,ТТ,ПТ все могут первую половину боя играть от чужого засвета, активный свет в начале игры на том же Т54, часто плохо заканчивается.

Изменено пользователем _Rost_Angeles_

Банька, ну вы меня понимаете ;)

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Каждый метр сверх 445 идет в минус сопернику ровно на метр. Т.е. Один к одному. Если у тебя обзор 445, и противника ты замечаешь с 300, то подняв обзор до 450 тот засветится с 305м. По факту это *** не недо для того чтобы стетить ТТ, те и так почти не маскируются, ст почти всегда в движении и с ними тоже проблем нет. А сидящего в кустах фоша или 268 ты все равно не увидишь пока не подъедешь на 50м

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 Фев 2014 - 10:09 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

обзор нужен всем кто хочет тащить бои:blinky:, СТ,ТТ,ПТ все могут первую половину боя играть от чужого засвета, активный свет в начале игры на том же Т54, часто плохо заканчивается.

ты не совсем понял что я пытаюсь донести, имея обзор на Е100 или Япесто в 445+ метров я могу больше его не бустить ибо гонять по карте и искать недобитка либо засветить и сдриснуть в укрытие как это делают СТ не получится, что на Е100 что на Япесто обычно продавливаешь одно направление и берешь базу либо враги заканчиваются. тот же Е50М действует малеха не так, точнее вообще не так, можно и фланг сменить и подсветить арте и в конце боя летать по карте искать кого-то чтобы не было ничьи либо убить будучи сам не засвеченным используя маскировку и оптику, ни Е100 ни Япесто ты не спрячешь, более того если стрельнешь, то вообще труба.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

блин всю голову сломал уже, какой моник под танки лучше взять, на 27 или 24, один гоняет с 27 и говорит что ништяк, никаких проблем, другой говорит если перед компом сидишь то лучше 24 взять чтобы рожей не водить по монитору на миникарту и куда-то ещё

что скажете, у кого что? какой выбрать?

http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/monitors/595839/?utm_source=ymarket_vlg&utm_medium=cpc&utm_campaign=595839

http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/monitors/703454/?utm_source=ymarket_vlg&utm_medium=cpc&utm_campaign=703454

Игроки
109 публикаций
21 Фев 2014 - 09:29 пользователь Sanok_S сказал:

Ты изначально спрашивал про япесто, так вот, я бы снял оптику и попробовал ту схему которую ты предложил. 

p.s.Нашёл чем голову ломать;), я думаю 27 отличный вариант, ты же не впритык  сидишь к монитору, чуть дальше чуть ближе и все дела.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 Фев 2014 - 10:49 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

Ты изначально спрашивал про япесто, так вот, я бы снял оптику и попробовал ту схему которую ты предложил. 

ну сегодня я полюбасу так сделаю и буду пробовать, если что потом махнуть назад не долго, думаю на лямчик куплю сегодня оборудования и на лямчик расходников, все с запасом.

з.ы. я вчера опять видел несколько боев на утесе, не помню какая лига, бои свежие, доминировали Т69 за счет своих УВН, блин прям по центру карты с обеих сторон, мож ты зря продал :teethhappy:

Игроки
109 публикаций
21 Фев 2014 - 09:57 пользователь Sanok_S сказал:

Возвращать уже не буду точно:trollface:, да я не стал спорить, комбат, решил не брать и ладно, хотя я её под утёс и возвращал, мне кажется она бы там отлично сыграла, по крайне мере из нашего выбара техники была одна из самых подходящих для этой карты, ну это моё ИМХО.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
эх дамы щас нам фуршет в 12 по мск, пойду накачу да послушаю какой я хороший :trollface:

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
21 Фев 2014 - 09:21 пользователь Sanok_S сказал:

ничего не понял, ты просто соло с кем попадется играл без командования?

Почти, со знакомым.

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
А нам палатенце подарили только:-( ацтой!

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ыыыыыыыыыыыы, намана :trollface:

вот это штырит, ай да дамы, ай йа хороший :smile:

Игроки
109 публикаций

а у нас скукатень, решили совместить празднование 23 и 8 на работе, вот сижу на sportbox.ru(ща модеры  опять рекламу припишут:tongue:)новости про олимпиаду читаю)

америкосы чёт погнали, по моему всё заслуженно. 

Игроки
228 публикаций
8 боёв
21 Фев 2014 - 07:28 пользователь Sanok_S сказал:

и что ты там видишь? вопрос конкретный "можно ли хоть как-то понять сколько будет демаскировать бонус к обзору выше 445 метров, или он нафег не нужен, сделали 445 метров и харэ, а дальше дополнительные 20 метров обзора дают 2 см. на демаскировку противника?"

По нач коэф смотрю,есть ли смысл качать маскировку,и % по засвету после выстрела.А так литвин прав:

21 Фев 2014 - 09:12 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Каждый метр сверх 445 идет в минус сопернику ровно на метр. Т.е. Один к одному. Если у тебя обзор 445, и противника ты замечаешь с 300, то подняв обзор до 450 тот засветится с 305м. По факту это *** не недо для того чтобы стетить ТТ, те и так почти не маскируются, ст почти всегда в движении и с ними тоже проблем нет. А сидящего в кустах фоша или 268 ты все равно не увидишь пока не подъедешь на 50м

и обзор по идее тебе поможет только против 45%х лёх,у которых нету перков,оборуд.Ну или на 8 лвл ***ить исов на т32.

хотя и те по модпаку жова увидят откуда стреляют,и приедут туда своим стадом

Изменено пользователем sada12365

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

как же ровно все складывается, у меня мама сегодня приехала, уже забрала дочу и бабушка повезла дочу к прабабушке, а йа седни буду газовать?

что выбираете? взвод, 7/42? или с жаной кино смотреть? я начал вчера "сезон волков" с Жаном Рено :great:

Игроки
109 публикаций

можно начать с кинА с пифФфком и т.д., а продолжить во взводе с кем нить;)

сам сёдня газовый подключись  после полуночи:trollface:, с утра уже звонки, ну чё где квасим сёдня:::DDDDDDD

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

во какая *** приключилась:sad: ваще не знал что с этим делать

http://cs608027.vk.me/v608027821/2e69/9zrTT1lSlEs.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 Фев 2014 - 22:42 пользователь LitvinTr0ll сказал:

во какая *** приключилась:sad: ваще не знал что с этим делать

http://cs608027.vk.me/v608027821/2e69/9zrTT1lSlEs.jpg

та пофик, мы опять расщипили всех, Комрад вообще со 100% серией от нас ушел :great:

Игроки
473 публикации
28 625 боёв

Сегодня с 19 по МСК буду катать 7/42

И еще, у кого есть права дипломата вышлите приглашение в клан игроку noJIkoBHuKI, я вчера с ним покатал, отличный игрок, по всем параметрам проходит в наш клан.

Изменено пользователем ccoommbbaatt

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...