Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
25 Фев 2014 - 12:53 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

я ему уже с утра выслал)))) , наверно не действительно потому что 2 раза отправлять нельзя:tongue: )))))

А, ну теперь все понятно.

Игроки
109 публикаций

Вот кстати для СтатоДрочеров табличка, мож кому интересно будет.

Изменено пользователем _Rost_Angeles_

Банька, ну вы меня понимаете ;)

Игроки
228 публикаций
8 боёв

помню её в ветке ис7 кинул....горящие пуканы мне долго долбили в лс типо я сам её сделал и там анрил дамаг

кстати там наверное можно было бы и дамаг на 50-100 подрезать для пт10)ну которым альфач срезали....все таки дать тычку и закатится в угол проще чем играть от дпм-а....ну эт конечно имхо

хотя хз,им стали больше докладывать мяса 8 лвл

Изменено пользователем sada12365

Игроки
109 публикаций

Да ветке ис7 ты сыскал добрую славу:trollface:, хотя столько днарей как там ни где нет, ис же нЕ наГибает(барабана нет? пушка не поПадает и т.д.:DDD) Вот темка е100 оживилась но там Саня держит удар)))) но я любитель треша в ветке ис7)))))))))

Spoiler

з.ы. а ты говоришь дмг дно у меня)) хотя почти везде "почти отлично"=) (по последней технике) а  на 268 можно и до ПАПКИ дотянуться  :hiding: хотя на т54 выше 2.8 точно не прыгну

Игроки
228 публикаций
8 боёв
25 Фев 2014 - 15:36 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

Да ветке ис7 ты сыскал добрую славу:trollface:, хотя столько днарей как там ни где нет, ис же нЕ наГибает(барабана нет? пушка не поПадает и т.д.:DDD) Вот темка е100 оживилась но там Саня держит удар)))) но я любитель треша в ветке ис7)))))))))

Spoiler

з.ы. а ты говоришь дмг дно у меня)) хотя почти везде "отлично"(по последней технике) а  на 268 можно и до ПАПКИ дотянуться  :hiding: хотя на т54 выше 2.8 точно не прыгну

Кстати давно я не был там:trollface:хотя и неудивительно...там модер *цензура".Я ж тебя днарем с любовью называю.)Мне на дамаг на проходных танках пофиг)хотя одно время думал 2.7 средней на т32 сделать,типо попасть в топ на 3е место)главное чтобы на 10ках хороший был

я ещё помню там чел пришел меня твинком назвал,а типо на исе первом у меня спецом дамага сделана 600 средней,а на ис3 было 1300.....и помню немцефилы заглядывали и говорили типо я ак купил этот,по посл ветке фрицев хорошие показатели...и типо на ней только рукастые поцоны гоняют,илитарные....прикольно было:trollface:

Кстати че там в ветке е100,я там давно не был..месяца 4,обычно заходил почитать типо тактики и т.д:popcorn:сча смотрю не грин великий ногибатор всея ру кластера на е100 автор темы

помню у грина спрашивал как бс набивать в лс:trollface:он даж один раз заступился когда меня днарем назвали:popcorn:

чет ностальжи напала на меня

Игроки
109 публикаций
25 Фев 2014 - 15:43 пользователь sada12365 сказал:

уй уже с этой статой :-D (а то задротом себя уже чувствовать начинаю:trollface:)

Оно просто надоедает? одно и тоже тондычит сейчас там ______АС______, ещё как то неверных на место ставит,даже тролит иногда на бан нарывается наверно)), а чё за модер тебя банил там?

p.s.А я тогда ещё у алурса спрашивал куда на исе ехать надо:child:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
надо доканать ТСа в ветке Е100 чтобы он рыгать начинал когда я только ветку просматриваю, утром попытался меня ***, потом соскочил, щас уже все, нету больше мочи у него, пол утра он просидел в моей стате, из всего смог найти только что у меня чутка ниже его РЭ, больше докапаться ни к чему не смог, ну смешно же и то потом потер и инфу по РЭ откорректировав свой *** пост. :trollface: 

Игроки
109 публикаций

Да у тебя всё не плохо получается) :blinky:.

Игроки
228 публикаций
8 боёв
25 Фев 2014 - 15:54 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

уй уже с этой статой :-D (а то задротом себя уже чувствовать начинаю:trollface:)

Оно просто надоедает? одно и тоже тондычит сейчас там ______АС______, ещё как то неверных на место ставит,даже тролит иногда на бан нарывается наверно)), а чё за модер тебя банил там?

p.s.А я тогда ещё у алурса спрашивал куда на исе ехать надо:child:

j4p мадеритар от бога

:trollface:ты и у меня иногда чет спрашивал,помюн после скрина где я е5 бб во все места шил кроме маски).....кста с алурсом там и скорешились,там типо короч ну писали всяк ерунду...что типо ис7 не попадает с 300 метров...если 2 раза попадет дай бог...ну мы корчо репы писали что типо 8 из 10,точность впоряде...кста тогда апа точности не было ещё)ну и ещё много чего доказывали,правда алексам пофиг.....хотя чет ужа давно не гоняли вместе,да и фиг с ним,я статестов не уважаю:trollface:

вообще потом мы собрали взвод из трех тру семководо и винрейт был почти 100%,там около 98% было,из боев 20 вроде

25 Фев 2014 - 15:54 пользователь Sanok_S сказал:

надо доканать ТСа в ветке Е100 чтобы он рыгать начинал когда я только ветку просматриваю, утром попытался меня ***, потом соскочил, щас уже все, нету больше мочи у него, пол утра он просидел в моей стате, из всего смог найти только что у меня чутка ниже его РЭ, больше докапаться ни к чему не смог, ну смешно же и то потом потер и инфу по РЭ откорректировав свой *** пост. :trollface: 

:trollface::trollface::trollface:скоро перейдет к бс,если ен прокатит...будет вырывать самый слабый танк из статы,типо ты в него не смог а я смог ололо

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
Никто во взвод не хочет :sad:

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Я ваще хренею с этого алукарда, ему все толковые люди из сотководов сказали что он никчемный неадекватный гавнарь, даже илим пришел опустить этого засранца! Нет он все равно как баран стоит на своем и упиратся в бред который ему гомики-марсиане транслируют прям в его ***! А присутсвие санька по ходу у него вызывает жуткий батхерт и он умудряется даже в том немногом что задержалось у него в памяти запутаться! От того он уже даже не пишет ничего по теме или тех вопросом, тупо батхертит и брызжет слюной от злости! Думаю скоро у него должно окончательно бомбануть, интересно что он тогда выдаст?
  • Плюс 1

Игроки
109 публикаций
25 Фев 2014 - 16:15 пользователь sada12365 сказал:

да было дело), информации много не бывает=), да мне не зазорно  спросить мол чё да как там), да помню, помню, вы там на пару не верных разгоняли хотя  ещё лекс там был), он кстати в нашем клане;) если ты не в курсе, но он чё-то редко катает щас, а так да темка по живее была))) 

25 Фев 2014 - 16:32 пользователь VOxE1 сказал:

Никто во взвод не хочет :sad:

Займись вербовкой:tongue:

Литвин, ржу не могу:veryhappy:

Игроки
228 публикаций
8 боёв
25 Фев 2014 - 16:37 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

да было дело), информации много не бывает=), да мне не зазорно  спросить мол чё да как там), да помню, помню, вы там на пару не верных разгоняли хотя  ещё лекс там был), он кстати в нашем клане;) если ты не в курсе, но он чё-то редко катает щас, а так да темка по живее была))) 

Я тож никогда не стремался спрашивать если что-то недопонимал...но для раков ты чё,это ж как спросить....я чё типа лах аще штоль,советы спрашивать)Скоро докачаю ис7,вернусь к ним:trollface:Тем временем привыкаю к 8ке,кд сча у меня 9.73,бомбит ваще не хило,и голда ништяк.Правда танк ещё не в топе ( двигло осталось ) но летает годно,его бы динамику да семёрке))...жаль стату слил в акцию бухим,сча немног возвращают)

1й годный бой ) - http://wotreplays.ru/site/2053381#himmel_sdorf-sada12365-is-8

25 Фев 2014 - 16:37 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Я ваще хренею с этого алукарда, ему все толковые люди из сотководов сказали что он никчемный неадекватный гавнарь, даже илим пришел опустить этого засранца! Нет он все равно как баран стоит на своем и упиратся в бред который ему гомики-марсиане транслируют прям в его ***! А присутсвие санька по ходу у него вызывает жуткий батхерт и он умудряется даже в том немногом что задержалось у него в памяти запутаться! От того он уже даже не пишет ничего по теме или тех вопросом, тупо батхертит и брызжет слюной от злости! Думаю скоро у него должно окончательно бомбануть, интересно что он тогда выдаст?

а я е100 качнул,но купить не успел)улетел в бан)

Игроки
109 публикаций
25 Фев 2014 - 16:42 пользователь sada12365 сказал:

а я е100 качнул,но купить не успел)улетел в бан)

Эстонец 3 топ мой, понравился сразу(тока топовым юзал), если играть трезвым то 60+ и 3к можно держать,довольно таки фановый танчик, но иногда от кумов ох как *** пригорает)))) тут у нас пол клана любители е100 ;) я на их фоне лишь так, начинающий на е100)))

Игроки
228 публикаций
8 боёв
25 Фев 2014 - 16:55 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

Эстонец 3 топ мой, понравился сразу(тока топовым юзал), если играть трезвым то 60+ и 3к можно держать,довольно таки фановый танчик, но иногда от кумов ох как *** пригорает)))) тут у нас пол клана любители е100 ;) я на их фоне лишь так, начинающий на е100)))

у меня тож 3им шел...ну не считаю ис4,я о нем всегда буду думать как о халявном дополнении к ис7)и ваще нафиг ис4 если е100 справится с его задачами лучше.Правда тут уже не буду его качать,хотя ветка там ништячная....тут будут ис7,е5,паттон а дальше хз)

пойду с собакой гулять

ну и вопрос на засыпку,а почему гайд по е100 прошлый убрали? там ж всё ок было........и стоун,го гайд по ис7 забомбим,там уже давно нужно много что менять)

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Из-за запущенности старого, афтар не тусит в ветке и т.д.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
25 Фев 2014 - 16:37 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Вот кстати когда *** бахнет хотелось бы быть рядом чтобы показывать пальцем на то что от него останется, надеюсь он будет похож на взорванную сигару мерканского клоуна ибо даже если у Алукарда пригорит, он пару раз перечитает, заплачет или обрыгается я не знаю, начинает править посты и первые мысли маэстро исчезнут так же как легкий весенний ветерок с запахом цветущих у реки вишен на закате. 

так же думаю он активно жалуется ибо мои посты трут чуть ли не через пол часа как я их выпускаю. Жалко всетаки Димка Грингор с ним не сцепился для него Е100 это святое, если его зацепят в *** по ноздри втопчет главное успевать масло в огонь подливать и давать подсрачники:great:

Кам ту баби

старый ганд убрали потому что уже за 2к страниц перевалили и долго его не рихтовали, аффтар наверное не имел желания и тут является мущинка без яиц и тонким голоском говорит "Я попробую" результаты мы видим.

Изменено пользователем Sanok_S

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...