Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
27 Фев 2014 - 14:12 пользователь sada12365 сказал:

ну внешне это выглядит так :trollface:

кстати зади,там оказывается у игроков с 48% стата выше чем у игрока с 50%

Spoiler

я играл дестром на фришке Л2, шок 10, клан Волки, альянс Босы. Это был твинк для ПвЕ, но учитывая что у меня Ы меч был я под френзи да с зилотом не кисло раздавал под танцами и песнями иногда даже фулки, любимое занятие было дротить в ЛОА Кариков по квесту на А робу.

ПвП перс был гном сполер, сабклассы лукарь, некр и кто-то ещё не помню, потом он у меня был огненным магом, некра слили с 78 уровня до какого-то маленького чтобы убить закена, но он *** так и не появился, перед заходом в данж была не кислая ПвП баталия с ПК и т.п. Весело было, массовые осады замков, фулки, все как положено. Это первая ММО Рпг в которую я играл.

потом раздели моего дестра, потом гнома, возможно один человек, техподдержка ничем не помогла, мне даже кто-то писал мол отзови заявку, я ессно послал куда следует. На фришке не донатил вообще.

Кстати Афегу с Чугуном узнал как раз в Линяге.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Готовьтесь принимать в наши ряды Zalman91

когда он будет готов сообщу чуть позже, он сейчас ещё в каком-то клане, постараюсь в ближайшее время с ним поговорить по этому поводу + я катал взводы с его товарищами, их далеко не мало и все хорошие игроки, захотят вступить возьмем всей кодлой :hiding:

кто сумлевается его показатели ниже

http://kttc.ru/statistics/index?name=zalman91

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Да многие знают его как чела, который подбой на Е-100 юзает. Удивлен тем, что решил сменить клан вообще. Не удивлен, что к нам :great:

Игроки
228 публикаций
8 боёв
27 Фев 2014 - 13:33 пользователь Sanok_S сказал:

Spoiler

я играл дестром на фришке Л2, шок 10, клан Волки, альянс Босы. Это был твинк для ПвЕ, но учитывая что у меня Ы меч был я под френзи да с зилотом не кисло раздавал под танцами и песнями иногда даже фулки, любимое занятие было дротить в ЛОА Кариков по квесту на А робу.

ПвП перс был гном сполер, сабклассы лукарь, некр и кто-то ещё не помню, потом он у меня был огненным магом, некра слили с 78 уровня до какого-то маленького чтобы убить закена, но он *** так и не появился, перед заходом в данж была не кислая ПвП баталия с ПК и т.п. Весело было, массовые осады замков, фулки, все как положено. Это первая ММО Рпг в которую я играл.

потом раздели моего дестра, потом гнома, возможно один человек, техподдержка ничем не помогла, мне даже кто-то писал мол отзови заявку, я ессно послал куда следует. На фришке не донатил вообще.

Кстати Афегу с Чугуном узнал как раз в Линяге.

Spoiler

У меня старенький бук на осадах вообще не тащил.На ру офф был перс,пришел когда только появились камы,выкачал берса до 72,много донатил потом продал и свалил на фришку с другом,там уже за тх гонял,взял 4 раза хиро и довольный завязал с л2.Но это обрезанная хистори)так играл 4 года....много приятного конечно,ну и что нравится в отличии от танков что все в неравных условиях....я подротил\донатил и могу нагибать,ну и раков там отсев хороший,до хай лвл мало кто доходит)

И в браузерку ещё рубал одну)там макс 120 лвл,дошел до 106 и забил.....недавно заходил - она загнулась)много друзей там завел,но в танки свалил только один bon_aqua.....предлагал ему в клан,но он сказал что скоро кампания,хочет танчик нахаляву....потом придет

Игроки
109 публикаций
27 Фев 2014 - 13:47 пользователь 2be3116rus сказал:

Да многие знают его как чела, который подбой на Е-100 юзает. 

снискал себя славу , подбоем)))

Spoiler

p.s.Бэба,санокс - а вот меня как то мимо прошло, хотя рпг люблю, хз почему,до танков играл в FiFA много + DOTA иногда, во 2 даже не пробовал играть. танки 2 онлайн игра в которую играю, да и то благодаря 3G modem будь он не ладен)

Изменено пользователем _Rost_Angeles_

Банька, ну вы меня понимаете ;)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
27 Фев 2014 - 13:54 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

снискал себя славу , подбоем)))

Умело водит сотку с подбоем, так правильнее ) Хотя, как просто сам факт использования подбоя на сотке, его ник да, тоже на слуху )

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
27 Фев 2014 - 14:47 пользователь 2be3116rus сказал:

Да многие знают его как чела, который подбой на Е-100 юзает. Удивлен тем, что решил сменить клан вообще. Не удивлен, что к нам :great:

если бы у тебя была такая же стата как у него и ты играл в рандоме, а не в ротах или на ГК, ты бы тоже с подбоем ездил ибо олень сейчас стоит у всех, даже у последних раков и его люто фокусят, а если учесть что он на Е50М при мне уже 2-жды набивал более 8к дамаги можете представить какой баттхерт врагу он доставляет в бою :smile:

з.ы. он только что отписался, вечером в дер скайп будем говорить о вступлении к нам

Игроки
109 публикаций
я вашу тему о е100 не так часто читаю,но всё же со временем  начинаешь узнавать постояльцев темы), помню ещё чела который на е100 4к держал, обычно читал бегло, и запомнился Саня своими простынями:tongue:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ну что, видуху я купил. Теперь нужно менять комп, в связи с этим

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
27 Фев 2014 - 14:02 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

на е100 4к держал

Спешл фор эпик вин из клана wine

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Залман отличный комрад, и что самое важное что рандомный игрок! На сколько я успел вкурить из покатушек с ним он не фанат ГК и прочего рода атрибутов кланового мейнстрима:-D и гнет конечно жэстачайше!

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
27 Фев 2014 - 14:08 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Серега, у нас как в фильме - здесь все не виновны. Т.е. у нас все гнут жесточайще. В меру своих желаний )

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
109 публикаций
ребя ещё раз скажите нубу, имеет ли связь Графики и интернет соединения, т.е. чем выше настройки графики тем сильнее нагрузка на нет?

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
4к это ганстр, он же спешиал_фор_эпик_вин) тоже лютый нагибатор, у крана есть видос как он на батСТ на фугасах нагибает хэвиков и прочий попсовый рандом

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
27 Фев 2014 - 14:10 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

ребя ещё раз скажите нубу, имеет ли связь Графики и интернет соединения, т.е. чем выше настройки графики тем сильнее нагрузка на нет?

И тема фпс + моды, и тема графики затронута. Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
27 Фев 2014 - 15:03 пользователь 2be3116rus сказал:

Ну что, видуху я купил. Теперь нужно менять комп, в связи с этим

хорошие новости кстати, я давно жду + уже во все оружии, осталось только моник на 27" взять и усю.  

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Да, но что делать тем, кто не хочет обновлять железо ? К коим и я себя отношу. Поживем - увидим. Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
27 Фев 2014 - 15:10 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

ссылу что Стас выложил дома посмотрю, но на сколько я понял сам хавок это как раз у тебя на компе, а не на серваке, т.е. если у тебя слабый комп, то ты отключаешь часть эффектов и привет, фпс норм, сидишь в трусах, если комп сильный, то все врубаешь и играешь бес трусов с постоянно торчащим болтом, а на сервере все одно хоть ты в трусах, хоть без, я понял так.

• Плюс 2

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
За сравнение 5+ ))))))))))) Не факт, что верное, но поржал ))) Изменено пользователем 2be3116rus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...