Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
20 Фев 2014 - 13:20 пользователь Destoniya сказал:

если начнутся захваты военных баз и аэродромов - ждите меня в гости. имхо))

20 Фев 2014 - 13:23 пользователь Sanok_S сказал:

на сколько мне известно он военный летчик :hiding:

Т.о. карта "Аэродром" у визы профильная, с закрытыми глазами играет.

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
20 Фев 2014 - 12:30 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Бонер, я смотрю не узко. Мне жаль что из-за чего-то незримого, немыслимого, абстракции по сути, бумажки погибают люди. Ни одна жизнь никаких евро-рашкаинтеграций не стоит, она бесценна. У погибших есть матери которым нет дела ни до чего кроме своих детей. 

...

Великие победы куются на бумаге, а не на поле боя.

...

Специально для тебя еще раз повторю - ЭС, ТС и сейчас вообще не важны. Бумажка - не причина. Лишь повод. Причина назревала давно. Сколько раз еще нужно говорить -  "Основной массе сейчас безразличны евросоюзы, партии, бендэры и оппозиции - они хотят одного - избавиться" от существующей неправовой системы.

Великие победы куются на бумаге, а не на поле боя. - там где эта бумага, что нибудь значит. Но не там, где закон не имеет ровно никакой силы, не там где договоренность нарушается за пять минут до оглашения, не там где (что дико даже для военных реалий) сознательно отстреливаются жерналисты и медики (!).   Я всегда был противником силовых методов.

Вань, тут все гораздо сложнее сейчас.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Действия властей в сторону! Есть такая *** что если спектакль провалился то виноват "режисер", а если удался то "актеры" молодцы! Вопрос в том что все эти люди там делают? Последние лет 10 все подобного рода акции заканчиваются одним и тем же, но нет каждый раз находится толпа идиотов которые выходят на улицу... А дальше по накатанной... Так что режисер конечно ***, вот только один ли он в этом виноват?!

Игроки
109 публикаций

ух, как тут всё серьёзно....:mellow:

Выделю время для   вербовки посмотрим что из этого выйдет...))) 20 кандидатов отобрал)

ну и конечно же в конце всего это дело будет КИК КИК КИИИИИИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще дописал. Думаю самый лучший способ это списывать в игре в личке)

Изменено пользователем _Rost_Angeles_

Банька, ну вы меня понимаете ;)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
20 Фев 2014 - 14:19 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

Выделю время для   вербовки

Глянь ЛС, напишу ники, которым я уже высылал.

Игроки
109 публикаций
20 Фев 2014 - 15:05 пользователь Sanok_S сказал:

обычна вникаю в технику которая у меня есть,или планирую , пт10 у меня тока 268, почти 5 перков, сейчас катаю такой сетап,  

досыл,вент,оптика бб и доп.пай (ед. после нерфа 268 буду вместо оптики ставить приводы, уГн почти не стало) всё это маст хев для 268.

Опыта по  яге нет.   p.s.катал бы по любому с шоколадом;)бб и пропелер, досыл, ну и третий модуль уже вникать надо:blinky:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 Фев 2014 - 16:25 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

обычна вникаю в технику которая у меня есть,или планирую , пт10 у меня тока 268, почти 5 перков, сейчас катаю такой сетап,  

досыл,вент,оптика бб и доп.пай (ед. после нерфа 268 буду вместо оптики ставить приводы, уГн почти не стало) всё это маст хев для 268.

Опыта по  яге нет.   p.s.катал бы по любому с шоколадом;)бб и пропелер, досыл, ну и третий модуль уже вникать надо:blinky:

да не про это я, что куда ставить могу сам рассказать и почему, другой вопрос у меня, из прошлого сообщения кусок ниже

"у кого какие мысли, можно ли хоть как-то понять сколько будет демаскировать бонус к обзору выше 445 метров, или он нафег не нужен, сделали 445 метров и харэ, а дальше дополнительные 20 метров обзора дают 2 см. на демаскировку противника?"

Игроки
109 публикаций

Видишь, иногда краткость, сестра таланта:) гы гы!)

445м есть уже отлично, слышал про увеличивающийся кофф. димаскировки, но в цифрах  не вникал, обычно за глаза хватает 445м)

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

http://wot.ironbrain.ru/news/274

О чего пишут про акцию на 23го

Игроки
109 публикаций

тык, тебя тролю просто:tongue:.нет, ну не парся) правда не прарся:veryhappy:.

Не ну я мог конечно просто написать в ответ на твой пост "ХЗ" но решил чё-то написать, а так да ХЗ:trollface:

20 Фев 2014 - 16:00 пользователь LitvinTr0ll сказал:

http://wot.ironbrain.ru/news/274 О чего пишут про акцию на 23го

Давно ждал инф, ща почитаем:eyesup: 

.....нет скидки на переобучение экипаажа:angry:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

о да, я так себе все и представлял

надо купить подбой и шоколада + покрасить 1390 за голду, а сегодня продать расходников что скопились по 10к за штуку :great:

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/defenders_day/

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Камуфляжи это ништяк, я тоже долго ждал:-) и надо подзатарить аптечек и ремок:-)

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
вот у вас тут горячие дискуссии были, а я все пропустил :sad:

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв

Я в ком боях сегодня поиграл, один бой запомнился: я на ис6, по сути в бою для меня было 2 противостояния 1 на 1 с Т34 (голубенькие, клан каймнаов и еще какой-то).

Первого по ДПМ убил потеряв почти все хп, а в конце боя второго разобрал. Но все я это пишу не из-за похвалится (косяков много), а момента в конце, когда Т34 меня раза 2-3 не пробил в ***) У меня бы пригорело...

http://wotreplays.ru/site/2023336#ruinberg-voxe1-is-6

И да, не плохо затащилИ проигранный бой как казалось

Изменено пользователем VOxE1

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 Фев 2014 - 23:39 пользователь VOxE1 сказал:

Я в ком боях сегодня поиграл, один бой запомнился: я на ис6, по сути в бою для меня было 2 противостояния 1 на 1 с Т34 (голубенькие, клан каймнаов и еще какой-то).

Первого по ДПМ убил потеряв почти все хп, а в конце боя второго разобрал. Но все я это пишу не из-за похвалится (косяков много), а момента в конце, когда Т34 меня раза 2-3 не пробил в ***) У меня бы пригорело...

http://wotreplays.ru/site/2023336#ruinberg-voxe1-is-6

И да, не плохо затащилИ проигранный бой как казалось

ничего не понял, ты просто соло с кем попадется играл без командования?

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Каждый метр сверх 445 идет в минус сопернику ровно на метр. Т.е. Один к одному. Если у тебя обзор 445, и противника ты замечаешь с 300, то подняв обзор до 450 тот засветится с 305м. По факту это *** не недо для того чтобы стетить ТТ, те и так почти не маскируются, ст почти всегда в движении и с ними тоже проблем нет. А сидящего в кустах фоша или 268 ты все равно не увидишь пока не подъедешь на 50м

Игроки
109 публикаций
21 Фев 2014 - 08:30 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Каждый метр сверх 445 идет в минус сопернику ровно на метр. Т.е. Один к одному. Если у тебя обзор 445, и противника ты замечаешь с 300, то подняв обзор до 450 тот засветится с 305м. По факту это *** не недо для того чтобы стетить ТТ, те и так почти не маскируются, ст почти всегда в движении и с ними тоже проблем нет. А сидящего в кустах фоша или 268 ты все равно не увидишь пока не подъедешь на 50м

Профит от обзора эта всегда весомый +, чаще всего обзор решает, в конце боя, когда цена засвета возрастает в разы, чем больше обзор тем лучше, 445м уже отличный показатель.

а вот чё за "танк испректор", прогу на в директорию с игрой ставить?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 Фев 2014 - 09:30 пользователь LitvinTr0ll сказал:

а пруф есть Сережа? а то пока очень сильно похоже на свист.

В бабкомоде "умные кольца" показывают почти полный обзор моего ущербного Е100, у него стоит вентиль + полный радиоперехват + какой-то бонус командира на радиста + боевое братство, а орлиный глаз где-то на 20% прокачен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...