Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 063 публикации
60 585 боёв
20 Сен 2013 - 22:55 пользователь 13Taranchik сказал:

Максимум что было бы полезно брать там это аптечку,огнетушитель и ремонт и то чтоб было можно использовать исключительно в этом же бою

точно так и никак иначе

мне просто интересно из чего будут стрелять краденой голдой от брит арты :trollface:

Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
14 Сен 2013 - 09:31 пользователь MrFlyX сказал:

Думается мне, что это не та игра, где подобные вещи нужны. Ты себе как представляешь, скажем, битву на Курской Дуге, где во время наступления советские танкисты останавливаются у разбитых немецких танков и начинают в них шебуршать на предмет мат. ценностей?

В принципе известны случаи когда танкисты всех воюющих армий сливали горючее с брошенных по тем или иным причинам вражеских машин, вытаскивали из них НЗ (ну консервы, галеты, шоколад, сигареты и прочее). Так что....ну только вот не надо говорить что ключевое слово брошенных а не уничтоженных, сама знаю. Тем не менее подобное практиковалось хотя конечно же не в промышленных масштабах. Но в игре...да. это не вписывается в концепцию. Изменено пользователем A_L_A_R_I_K_A

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
149 публикаций
22 279 боёв
20 Сен 2013 - 23:15 пользователь CMEPTb_u3_KyCTOB_ сказал:

мне просто интересно из чего будут стрелять краденой голдой от брит арты :trollface:

Можно в ангаре ввести и прокачивать ремонтную мастерскую, где краденая года будет переделываться под твой калибр, а также переплавлятся снятые с тел танкистов золотые и серебряные украшения, ввести барахолку, где барыги будут скупать лом черных и цветных металлов от трофейных танков. Раздолье для воспаленного мозга ого-го сколько.
В человеке все должно быть прекрасно. Погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Игроки
84 публикации
27 941 бой
Ребят, чего так на парня накинулись? Да, губы он раскатал не в меру, но идея здравая. Почему бы сделать возможность "отжать" у подбитого врага ремокмплект, если он у него по ходу боя использован не был, а ты свой уже израсходовал? Почему бы не ввести в игру какое-то ограниченное число модулей/ништяков, которые нельзя купить, но можно захватить? пусть например случайным образом каждому 50му игроку подарят супер-мега вентиляцию +7%, или супермего-оптику + 15% и тд. подбил врага у которого есть такой переходящий модуль- высветилось специальное сообщение. Нужно отжать-подъехал к тушке подбитого и стоишь в притирку 30 сек. Переходящие призы. Класс же.
  • Плюс 1
Игроки
446 публикаций
61 925 боёв
21 Сен 2013 - 16:02 пользователь shushpanzerVI сказал:

Ребят, чего так на парня накинулись? Да, губы он раскатал не в меру, но идея здравая. Почему бы сделать возможность "отжать" у подбитого врага ремокмплект, если он у него по ходу боя использован не был, а ты свой уже израсходовал? Почему бы не ввести в игру какое-то ограниченное число модулей/ништяков, которые нельзя купить, но можно захватить? пусть например случайным образом каждому 50му игроку подарят супер-мега вентиляцию +7%, или супермего-оптику + 15% и тд. подбил врага у которого есть такой переходящий модуль- высветилось специальное сообщение. Нужно отжать-подъехал к тушке подбитого и стоишь в притирку 30 сек. Переходящие призы. Класс же.

И ты в тайне надеешься что этим игроком станешь именно ты?

По теме в общем: БРЕД, максимум можно рассмотреть выпадение дропа за исключительный бой (модуль прокачиваемого танка) но не более и вероятность исключительно 0,1 % иначе *** полная будет

• Плюс 1
Я не боюсь того что я НУБ, я боюсь того что есть НУБЫ нубастей меня
Игроки
378 публикаций
30 258 боёв

Бред не бред, а сколько эмоций...  безумное предложение, которое не оставило общественность без внимания.

Кто знает, может что-нибудь разработчики отсюда и вынесут (типа затрофеят  :teethhappy: )

В каждой подобной игре наступает момент, когда она начинает поистираться и приедаться... только неожиданные нововведения могут продлить ей жизни...

Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
149 публикаций
22 279 боёв
А стоит ли бодрое рубилово превращать в игру про эльфов ? Сейчас все расходники и голда продаются за серебро. Так неужели Тс и сочуствующие не в состоянии набить серебра для удовлетворения своих потребностей в рандоме ?
В человеке все должно быть прекрасно. Погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Игроки
155 публикаций
13 297 боёв

Танки взрываются, но не всегда уничтожается содержимое. Но все равно, в других играх нет иного способа выжить и существовать, кроме как продать добычу....

Здесь иное. Поэтому конечно никто не согласится вводить такую возможность. Тем более, на вырученные деньги от продажи мелочи мало что можно будет купить.

- Девушка, а какой у Вас логин и пароль? Не могу войти...
В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов.
Игроки
71 публикация
27 759 боёв

Игровая ситуация. Идет бой. Вражеский танк подбит. Есть возможность подъехать к нему и посмотреть, что в нем осталось.. Снять ремкомплект, аптечку или огнетушитель, которые к примеру уже были использованы. Или подходящие снаряды, которые также к примеру уже истрачены и необходимы.   Перегрузка занимает время. Далее использовать их в бою.

Что здесь бредового, аморального и где воровство?

Конечно это не способ заработка, это скорее возможность изменить ситуацию в бою.

Выше много написано про взорвавшийся танк. Да, с одной стороны я согласен, это не совсем логично. Однако, wot это и не танковый симулятор. Здесь много чего  не соответствует реальной жизни. Например батчаты, китайцы и Паттоны, гоняющие по Прохоровскому полю. И т.д.

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
17 Сен 2013 - 20:10 пользователь mezanni сказал:

а мне почему то кажется что трололо должны сидеть не на форуме предложений а на форумах дамочки ру.. ну или в своем вконтактике..

эт я про Нулекса...

А асчет кнопочки тада.. неплохая кнопочка.. тока я бы ее нажимать не стал...

Зачем же? Тут еды тоже много.

Гораздо проще обвинить кого-то в троллинге, чем признать, что предложение очень и очень плохое. При этом доводов за это предложение не прозвучало:

- Введем "трофеи"! бла-бла...

- Это не трофеи, а мародерство.

- Ну хорошо назовем "имущество".

Что-то это мне напоминает   :teethhappy:

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
21 Сен 2013 - 16:02 пользователь shushpanzerVI сказал:

А в этом что-то есть. Только это не так называется. Это специальный режим боя - охота за флагом. Т.е. случайным образом выбирается танк в который помещается флаг и необходимо его сохранить любым способом. Т.е. базы становятся мобильными. Не предлагали разработчикам такой режим боев?
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
22 Сен 2013 - 18:49 пользователь wels_digger сказал:

Что здесь бредового, аморального и где воровство?

Перечитай первый пост.
Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв

Есть две такие штуки - Серб и Кислый БалансЪ и Геймплей.

Представьте себе излюбленный для сравнения с танчиками футбол, в котором после удачного дриблинга можно содрать дозволенный к сдиранию фирмовый шмот с "обмотанного", после углового или пенальти - с вратаря, а опосля выигрыша - с остальной тимы; при этом ход игры не останавливается.

Представили? Вот примерно настолько изменится и ВОТ.

Мародёрка - вещь, разумеется, весёлая, но вообще-то типичная цель танкового боя несколько иная. Что и имеем, хотя бы и в несколько усечённой и местами странноватой версии игры.

И это... если подобное пройдёт, народ начнёт забивать слоты зарядами для подрыва, а за голду - ими же, выставленными на неизвлекаемость. Оно вам надо?

Игроки
36 публикаций
11 974 боя

Кстати.. а не повысит ли это мотивацию игроков к повышению скилла? Сейчас слился-полетел на следующий танк, играть дальше... а вот если ввести возможность мародерства-игрок пять раз подумает, прежде чем слиться.. и будет с трепетом нажимать кнопочку в бой.. и думать о своих действиях.

Пользователь сказал:

Можно в ангаре ввести и прокачивать ремонтную мастерскую, где краденая года будет переделываться под твой калибр, а также переплавлятся снятые с тел танкистов золотые и серебряные украшения, ввести барахолку, где барыги будут скупать лом черных и цветных металлов от трофейных танков. Раздолье для воспаленного мозга ого-го сколько.

Восхитительная идея... многие вместо рубилова будут сидеть и делать капиталы на крафте и торговле... Несомненно, многих игроков эта идея привлечет гораздо больше, нежели аркадный компонент. А те, кому это не интересно-могут просто этим не заниматься!
  • Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
22 Сен 2013 - 20:35 пользователь mezanni сказал:

А те, кому это не интересно-могут просто этим не заниматься!

Зачем тогда это вводить?  Есть ли надежда, что это будет интересно хотя бы 2-3 фрикам?
Игроки
117 публикаций
16 991 бой
11 Сен 2013 - 16:14 пользователь White_Zaic сказал:

А это идея, например, выехал на стоковом ис3 и бац труп топового ис3 стоит, скрутил пушку и башню и себе поставил, лол))) Конечно, по времени это займет несколько часов, просто танк заморожен будет в ангаре с надписью - прикручиваем пушку из прошлого боя...А еще прикол - типа русские танкисты нашли в амерском танке ящик колы не использованной и упились газировки, получив +10 к умениям, но им срочно в туалет понадобилось и появляется надпись - экипаж вышел из танка на 2 минуты справить нужду, управление невозможно.

тибериум вар?)))))
Игроки
139 публикаций
22 459 боёв

Всем привет.

Идея интересная, но несколько "не уместная" и надо тщательно думать, как это реализовать:

1. Как ранее писали, уничтожение танка означает уничтожение всего внутри (исключение - утопленники, те кто упал с высоты и т.д. - т.е. ситуации, при которых погибает экипаж, а не взрывается танк).

2. На просмотр танка надо делать приличное время - хочешь подобрать вещь, постой возле танка 2 минуты - и этот процесс не должен прерываться - иначе с начала.

3. Никто не согласится отдавать свое "голдовое" имущество, т.е. речь может идти только о стандартных модулях.

4. При "ковырянии" в танке, сделать вероятность 1%, что детонирует какой-н. снаряд оставшийся и убьет экипаж танка-мародёра.

5. Вообще, сия опция "отупит" процесс игры еще больше. Сейчас в рандоме и так жестянка полная, а представьте, когда счет идет на секунды, а кто-н. в это время ковыряется в танке.

Итого - интересно, но не уместно.

Изменено пользователем zeebee
:Smile_ohmy:
Игроки
139 публикаций
22 459 боёв

Вот я как-то постил предложение: "Способность передавать во время боя снаряды от одного танка другому". Не прошла модерацию, а странно.

Иногда бывает, что снарядов не хватает, либо мало купил, либо высадил все по врагам.

Если на поле боя два танка одного типа и у *** один тип ствола, почему бы не иметь возможность за 10-20 сек стояния рядом передавать определенное количество снарядов?

Изменено пользователем zeebee
:Smile_ohmy:
Игроки
45 публикаций
20 231 бой
Идея действительно стара и в одиночных рпг на прохождение действительно катит на ура, но это многопользовательская игра и от рпг тут только прокачка экипажа. Вы сами уже перечислили множество "-", которые появятся если эту идею воплотить. Мое мнение ПРОТИВ
Добро должно быть с огнеметом!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...