Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
13 Сен 2013 - 19:57 пользователь wels_digger сказал:

О значении термина "трофей" спорить незачем. Раз всех так цепляет это слово, давайте заменим его другим термином. К примеру "имущество".

Скажи зачем тогда ты назвал тему "Трофеи"?

Проводить параллели между событиями реальных войн и всеми нами любимой игрой тоже ни к чему.

Ты пишешь, что это "естественно на любом поле боя". Но в реале за это как правило карают. А что касается приведенных тобой игр... у WoT другая концепция. Чтобы не обламывать БТР, разрабы уже сняли все твои трофеи и перевели их в серебро.

,

Разговор не об этом, а о концепции длящегося боя в который можно привнести дополнительные нюансы.

Зачем? Потому что тебе так хочется?

Ну и т.д.

Подробнее! Больше действий игроков! Не забудь рассказать о миллионах нажатых uninstall.

Это же разнообразит игровой процесс.

Ядерный фугас, НЛО, пехота, корабли, самолеты, партизаны, корованы, все это разнообразит игровой процесс, но улучшит ли?

Игроки
276 публикаций
34 779 боёв
Думается мне, что это не та игра, где подобные вещи нужны. Ты себе как представляешь, скажем, битву на Курской Дуге, где во время наступления советские танкисты останавливаются у разбитых немецких танков и начинают в них шебуршать на предмет мат. ценностей?

Мой профильна deviantart.com, где можно найти огромное количество различных гифок для аватаров 8-) Постоянно обновляется.

Мой канал на youtube с видосами, в том числе и по танкам.

Игроки
36 публикаций
11 974 боя

А если немного усложнить схему?

-Ставим на элитный танк галочки "ускорить обучение" или "производство". Танкисты или проводят время посещая курсы повышения квалификации, или вкалывают на станках.

-добавляем модуль(например как доп оборудование. Или досылатель, или буксир...) "буксировочный трос" или "спасательный модуль" или "Salvager"

-Обязательные условие успешного сальвага победить, выжить, подбить хотя бы один вражеский танк. Выживший в бою танк победившей команды может "собрать металолом"  что то типа того, что он цепляет на буксир ошметки разрушенной машины противника и тащит ее к себе в ангар.

Конечно, ежу понятно, что из обгоревшей тушки уже не вытащить ящик колы или пушку БЛ10. Даже органы для трансплантации у жмуров внутри танка не изьять... (боевые 100 грамм уже посадили печень, раки сьели мосх, а хронический стресс истощил сердечную мышцу...) Остается только груда металла. Которую можно переплавить!!!

Имея металолом, и используя труд танкистов с элитного танка, доплатив небольшую сумму в серебре или золоте мы можем создавать РАСХОДНИКИ!!!

к примеру: КВ5 за бой получает 1500 опыта. Производство 1 патрона УБР-420 обойдется нам в 135 серебра и 30 опыта.   таким образом, за 1 удачый бой мы можем произвести 50 патронов УБР-420, затратив при этом в 2 раза меньше серебра. А можно вместо УБР-420 делать 15см Pzgr 42. который будет требовать... к примеру 150 опыта за снаряд-тогда мы произведем всего 10 снарядов. Естественно все это требует тщательного пересчета, баллансировки. Ко всему этому можно прикрутить сверху еще и линейку производства-сначала произведи ка 100500 12милиметровых Б-23, и только потом получишь возможность клепать... 20мм БЦ-20.. Разделить по веткам (бб-фугасы-подкалиберные-кумулятивы), по нациям. Премиумные расходники-отдельная ветка, клепаются только за золото...

Конечно, подобный симулякр экономики скорее всего не появится-слишком много трудозатрат(баллансировка) и слишком мала ЦА, которой это будет интересно , но... помечтать же можно ;)

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв

mezanni, ага а за 5 сливов подряд команда отправляется в особый отдел на выяснение и одного из членов экипажа расстреливают как румынского шпиона.

Реализм...

• Плюс 2
Игроки
71 публикация
27 759 боёв
14 Сен 2013 - 09:26 пользователь NuIex сказал:

Скажи зачем тогда ты назвал тему "Трофеи"?  - Название темы не важно в сути предложения.

Ты пишешь, что это "естественно на любом поле боя". Но в реале за это как правило карают. А что касается приведенных тобой игр... у WoT другая концепция. Чтобы не обламывать БТР, разрабы уже сняли все твои трофеи и перевели их в серебро. И пусть карают в танках.  - Пусть карают словом или снарядом.

Зачем? Потому что тебе так хочется? -  Да, мне этого хочется, мне это интересно.

Подробнее! Больше действий игроков! Не забудь рассказать о миллионах нажатых uninstall. - Тебя никто не делегировал говорить от имени миллионов.

Ядерный фугас, НЛО, пехота, корабли, самолеты, партизаны, корованы, все это разнообразит игровой процесс, но улучшит ли? - В моем первом сообщении это присутствует? Какие корованы, что это такое?

Игроки
71 публикация
27 759 боёв
14 Сен 2013 - 09:31 пользователь MrFlyX сказал:

Думается мне, что это не та игра, где подобные вещи нужны. Ты себе как представляешь, скажем, битву на Курской Дуге, где во время наступления советские танкисты останавливаются у разбитых немецких танков и начинают в них шебуршать на предмет мат. ценностей?

Думаю это возможно, - в затишье боя изможденные советские бойцы ищут воду, боеприпасы или медикаменты.

Так же и в танках, в горячке боя никто не станет  осматривать подбитый танк, опасаясь быть уничтоженным.

• Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
14 Сен 2013 - 21:20 пользователь wels_digger сказал:

Ололо я не умею цитировать...

Ты просишь ввести трофеи, а потом оказывается что это не трофеи, а грабить корованы, ты определись чего конкретно хочешь.

Зачем? Думаешь это добавит бодрости в танковое рубилово? Или ты думаешь, что жадина подставится под твой снаряд, но это как-то совсем низко.

Если тебе интересно грабить корованы, грабь их на здоровье, но не здесь.

Так почему же твое предложение будет интересно миллионам игроков, а не тебе и еще паре фриков?

Если тебе не известно что это такое, гугл в помощь. Перед публикацией предложения хотя бы изучи соответствующую тематику. А если ты не знаешь какой-то термин, узнай его, не стоит на весь форум сообщать о своем невежестве.

Что же касается списка, то это подобные твоему предложения, которые не примут, так как они могут испортить впечатление от игры, а то и сломать весь игровой процесс.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
14 Сен 2013 - 21:30 пользователь wels_digger сказал:

Думаю это возможно, - в затишье боя изможденные советские бойцы ищут воду, боеприпасы или медикаменты.

0_о а их не кормят и не поят? Ты Михалкова что ли пересмотрел, ошибка российской системы образования? Изменено пользователем NuIex
Игроки
46 публикаций
6 863 боя

Танки больше CS, чем Сталкер :)

Но компромисс можно найти, имхо.

Дропать изредка расходку и снаряды с убитых танков.

Те игроки, которые включат эту опцию у себя, смогут как потерять часть БК или снаряжения, так и получить его с фрага. (автоматом, подъезжать не надо :) )

Кто не хочет, просто не будет включать опцию.

• Плюс 2
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
15 Сен 2013 - 19:03 пользователь Kamisori сказал:

Те игроки, которые включат эту опцию у себя, смогут как потерять часть БК или снаряжения, так и получить его с фрага. (автоматом, подъезжать не надо :) )

Ахаха.

Ты хоть понял, что написал? Картошка сделай мне галочку "Страдать".

Игроки
96 публикаций
37 189 боёв
ну да и перки соответствующие сделать. "Мастер разборки" например, "потрошитель" ))   и еще круто было бы,  в чужие ангары заходить и грабить.
Игроки
36 публикаций
11 974 боя

а мне почему то кажется что трололо должны сидеть не на форуме предложений а на форумах дамочки ру.. ну или в своем вконтактике..

эт я про Нулекса...

А асчет кнопочки тада.. неплохая кнопочка.. тока я бы ее нажимать не стал...

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
14 Сен 2013 - 13:40 пользователь mezanni сказал:

А если немного усложнить схему?

(...)

-Обязательные условие успешного сальвага победить, выжить, подбить хотя бы один вражеский танк. Выживший в бою танк победившей команды может "собрать металолом"  что то типа того, что он цепляет на буксир ошметки разрушенной машины противника и тащит ее к себе в ангар.

Конечно, ежу понятно, что из обгоревшей тушки уже не вытащить ящик колы или пушку БЛ10. Даже органы для трансплантации у жмуров внутри танка не изьять... (боевые 100 грамм уже посадили печень, раки сьели мосх, а хронический стресс истощил сердечную мышцу...) Остается только груда металла. Которую можно переплавить!!!

Имея металолом, и используя труд танкистов с элитного танка, ....

сдаем эту груду покореженного железа цыганам на чермет и получаем 3К серебра, как раз на расходник хватит.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 820 публикаций
71 159 боёв
Ну да и еще ввести голдовой ядерный удар по позициям противника и 14 минут патрашить и марадерить)))

Лето в рандоме ожидается обморочным, с выпадением осадков в виде отморози.

Игроки
11 публикаций
14 526 боёв
Максимум что было бы полезно брать там это аптечку,огнетушитель и ремонт и то чтоб было можно использовать исключительно в этом же бою
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...