Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
08 Сен 2013 - 12:41 пользователь OlegBratsk сказал:

Потому что постоянно ты во взводе, и не отпирайся. Да взвод балансит взводом, но ты обратил внимание какие это в 90% взвода, по оленеметру красным шрифтом :-) А вы играете с хорошими игроками, по калькулятору эффективности они подходят под "превосходный игрок" или "Уникум", хотя и попадались просто "хорошие игроки". Да вопрос, ты играл во взводе с человеком, который ниже меня по стате, ты тоже высказывал ему все тоже самое?:-) или ты ему преподавал уроки нагиба от kovdor78??

Обалдеть. Да понятное дело, превосходные игроки тащат меня нуба.

Им жеж больше делать то нечего. Против плохих негодных взводов, в которых плохие игроки, так как их хорошие не тянут.

Да. Именно так. Повисили меня ещё каким рассказом.  :popcorn:

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
08 Сен 2013 - 12:41 пользователь OlegBratsk сказал:

Потому что постоянно ты во взводе, и не отпирайся. Да взвод балансит взводом, но ты обратил внимание какие это в 90% взвода, по оленеметру красным шрифтом :-) А вы играете с хорошими игроками, по калькулятору эффективности они подходят под "превосходный игрок" или "Уникум", хотя и попадались просто "хорошие игроки". Да вопрос, ты играл во взводе с человеком, который ниже меня по стате, ты тоже высказывал ему все тоже самое?:-) или ты ему преподавал уроки нагиба от kovdor78??

ковдор и вдух одно лицо

к слову взводы балансятся взводами, но балансер слишком глуп  поэтому взвод из трех папок  на топах 10 лвл споконо балансится взодом раков на лт 7 и тракторе набраному по принципу "ктопайдетвавзвод"

но признавать такое ковдору не выгодно

Игроки
846 публикаций
29 302 боя

кстати о стыде, ничего что ты с нескольких акков лабаешь на форуме?

а зачем тебе это, создавать массовость якобы поддерживания и разделения своего мнения?)))))

однако занятный момент с точки психологии...... и это ещё здесь лекции  про стыд вещает.......

ты совсем офанарел уже, что даже не замечаешь?))))

Игроки
846 публикаций
29 302 боя
06 Сен 2013 - 21:04 пользователь kovdor78 сказал:

А нубы и олешки играющие для удовольствия - меня только радуют не зависимо от сетапа и говорить им, как они должны играть - моветон. Это их личное дело.

очень интересно........ с твоей команде сплошь все такие необычные, в другой иначе

чё, реально в одно жало ту команду нагнёшь, это тебя радует?))))))))))

или что ещё может быть причиной радости, не пояснишь?))))

давай хоть версию одну, поугораем здесь)))

человек мне кажется даже не малость не в себе

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
08 Сен 2013 - 12:46 пользователь OlegBratsk сказал:

Спор не о стате, мне вполне моя устраивает, зная где я ее заработал. Уважаемый kovdor78 видимо возомнил себя выдающимся игроком, раз берется называть словами всех, придуманные им же. Если уж на то пошло, то пытаюсь вывести его на чистую воду в том, что его стата сейчас заработана лишь благодаря взводу из трех человек, причем хороших игроков :-) но он упирается, что он сам себе воздвигнул такой трон

Дорогой друк, разве я тут мечусь с воплями про "оленей в тиме которые ногебать настоящему папке не дают"?

Звини - нет не я. Тебе сообщили, что надо быть скромнее и не оскорблять игроков, которым попросту плевать на тебя и твою статистику, которые просто играют для себя и удовольствия, ты же тут уже третьи сутки пылаешь пригоревшим задом, доставляя ввсем окружающим. Это притно. Причём тут, что я кем то себя возомнил, с твоей точки зрения ракопыжика - решительно неясно.  :popcorn:

Вон обнимись с wajlos-ом.

Вы с ним братья по разуму - два ракопыжика-отца - которым раки в тиме ногебать не дают.  :teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
846 публикаций
29 302 боя
06 Сен 2013 - 21:04 пользователь kovdor78 сказал:

А нубы и олешки играющие для удовольствия - меня только радуют не зависимо от сетапа и говорить им, как они должны играть - моветон. Это их личное дело.

или давай по-другому........ в игре это по-твоему моветон, ладно

а какому-то слишком странному, мягко говоря, оратору, вечно всех поучать на сайте (типо он здесь мастре а остальные нубы сплошь) не моветон, нет?))))

или тебе перлы твои напомнить?)))

предводитель тех кому нет 18, так ты себя позиционировал ведь сам......... кто постарше тем ты уже не интересен, или?)))

смешон например, твои версии у самого какие, предположения?))

Игроки
956 публикаций
11 802 боя

А что такого плохого во взводах? Один превозмог 29 противников или вдвоем 28  или втроем 27- офигеть разница... для того чтобы говорить "взводная стата фуфло" Я еще понимаю сыгранные роты против сборной солянки... но взводы?

Или просто рандомную и ротную стату поделили, теперь неправильная стата во взводах?

Изменено пользователем wellew
Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
08 Сен 2013 - 13:00 пользователь OlegBratsk сказал:

Ты родину продашь если признаешься что катаешь только взвода?

Ды ладно, я вот вообще в ротах в песочнице стату набил. Голдой из кустов расстреливая недобитков. И что?  :trollface:

Игроки
846 публикаций
29 302 боя

супер вдуч. ясен перец что супер, ясен пень что та самая мудрая и мощная зелёная фигня из звёздных воин.......

ещё наверно и рисовашка авы с твоего реального фейса, наверно там ночами мучаешься, как тебя не взяли тогда сниматся в роли магистра йоды...... у человека проблемы явные

отмаза вообще блеск - мне забанили проф - поэтому я понаделал потом несколько.......

ты хоть сам слышишь что ты здесь говоришь, а?))))

или привык в детских садах на утренниках зажигать, элвис типа жив))))

оншлаги опана, и полные горшки радости, ну-ну))))))))

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
08 Сен 2013 - 13:02 пользователь OlegBratsk сказал:

Совершенно верно,  я о том же

Теперь пацалуйтесь и скрепите вашу дружбу навека.  :popcorn:

Игроки
846 публикаций
29 302 боя
08 Сен 2013 - 13:10 пользователь wellew сказал:

А что такого плохого во взводах? Один превозмог 29 противников или вдвоем 28 - офигеть разница... для того чтобы говорить "взводная стата фуфло"

да ничего плохого, только там кто-то умный, не помню кто но было, сказал что дескать предъявы бросать вы должны своим взводам и командам, мне вот казалось что при таком уже не может быть взовдов и команд, потому что люди понимают что они делают, зачем и для чего одинаково (стихийные не в счёт, это как рандом, можно и приравнять - мы минуту назад как познакомились)....... нет же, лепят и депят на форуме бред за бредом...... просто феноменально

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
08 Сен 2013 - 13:01 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Тебе сообщили, что надо быть скромнее и не оскорблять игроков

уважаемый ковдор, в темах в данного раздела зачастую нету ни оскорблений, ни мегараздутого чсв, ровным счетом до тех пор пока в них не появляетесь вы дабы начать развешивать ярлыки и отсылать всех к стате, посути основная причина закрытия тем - срачь который разводите именно вы с двоих своих твинов

так что ваш призыв быть скромнее и не оскорблять игроков выглядит весьма смешно на фоне того что вы постоянно непрямым текстом выпячиваете свою стату, и то и дело всячески оскорбляете опонентов если их мнение несовпадает с вашим

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
08 Сен 2013 - 13:16 пользователь wajlos сказал:

уважаемый ковдор, в темах в данного раздела зачастую нету ни оскорблений, ни мегараздутого чсв, ровным счетом до тех пор пока в них не появляетесь вы дабы начать развешивать ярлыки и отсылать всех к стате, посути основная причина закрытия тем - срачь который разводите именно вы с двоих своих твинов

так что ваш призыв быть скромнее и не оскорблять игроков выглядит весьма смешно на фоне того что вы постоянно непрямым текстом выпячиваете свою стату, и то и дело всячески оскорбляете опонентов если их мнение несовпадает с вашим

Он то появляется :smile: . Но срач разводит не он. Вы сами устраиваете срач. А он просто прикалывается так. Ну вот такие у него приколы :blinky:
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
08 Сен 2013 - 13:12 пользователь OlegBratsk сказал:

Оскорблять игроков... заметь на всех 20 страницах я обращаюсь к вам на "Вы" :-) пусть плюют, они плюют - кпд растет)  от wajlos-са адекват идет, думаю с ним лучше в рандоме,  чем попасть с тобою и когда ты без взвода :-) ха

Это не ты ли мне писал? Не ты ли переходил на личности? Или может это враги прорвались к компьютеру в твоё отсутсвие?
07 Сен 2013 - 20:09 пользователь OlegBratsk сказал:

Было нужно, нашел бы. А ваше тыкание думаю проявлется только в сфере интернета и соцсетях, уж больно вы агристы на всех. Девушка бросила, прыщи, неуверенность, боязнь кому-то сказать в глаза... нужное подчеркнуть :-)

Чем мне нравятся ракопыжики, так это постоянным враньём.  :popcorn: Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
08 Сен 2013 - 13:18 пользователь OlegBratsk сказал:

Обязательно, будем гнуть Ваши взвода как баранки :-)

Вэлком в рандом.

Нам нужны фраги.  :teethhappy:

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
08 Сен 2013 - 13:16 пользователь OlegBratsk сказал:

Молодец :-) когда устаю от идиотизма на 10 лвл тоже в песке отдыхаю

Ум если есть - его не спрячешь.

Особенно это заметно если ракопыжик не в сарказм.  :popcorn:

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
08 Сен 2013 - 13:21 пользователь OlegBratsk сказал:

опередил :-)

Подобное всегда тянется к подобному.

Это да.  :popcorn:

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
08 Сен 2013 - 13:29 пользователь OlegBratsk сказал:

На будущее.. формулируйте свои мысли правильно, вас не понять (уже на протяженнии 15 страниц) :-)

Папе советы за обедом пробовал давать?

Что папа говорил?  :popcorn:

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
08 Сен 2013 - 13:20 пользователь victor158 сказал:

Он то появляется :smile: . Но срач разводит не он. Вы сами устраиваете срач. А он просто прикалывается так. Ну вот такие у него приколы :blinky:

можете пройтись по другим разделам на форуме где ковдор не бывает - подобных срачей вы нигде не увидите, что весьма странно, учитывая ваше заявление что это не он разводит срачи

к слову страноватый прикол прийти и назвать человека дурачком только потому что у него другое мнение и % побед отличается, как по мне это не прикол, а банальная провокация

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...