Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
1 303 публикации
41 692 боя
19 Дек 2013 - 11:51 пользователь sergej_chihnij сказал:

1500 урона не так уж много!? Да Вы просто меганагибатор

Ну зачем сразу включать сарказм? Я же не сказал, что это в каждом бою. У меня, уверен, на ней более чем скромный средний урон - думаю, около 600 или меньше (не могу проверить, так как клиент не загружается в связи с подготовкой серверов к обновлению). Но в бою, где арта занимается тем, чем должна заниматься, а не вынуждена весь бой бегать от светляков (которых пропускает команда) или работать на несколько флангов (когда балансер решил, что одной арты на команду будет достаточно), вполне можно набить 1000+ урона, да и 2000 - не предел. На WotReplays есть и 4000+.

Вот этот например. Парень, конечно, везучий - попал в высокоуровневый бой (для M41 это редкость), где все происходит по предсказуемой схеме (без ололо-рашей и беготни от светляков-камикадзе), и где в командах - только крупные медлительные тяжи с кучей ХП, не очень опытные и не пытающиеся скрываться от артиллерии. Да и несколько раз он попал совершенно случайно, причем не по тем целям, по которым стрелял. Но тем не менее бывает и такое. На noobmeter.com есть варианты и по 4600 урона, но у меня клиент не хочет открывать старые риплеи с этого сайта (они, видно, вносят какие-то изменения в файлы).

Игроки
1 393 публикации
47 435 боёв
16 Дек 2013 - 09:07 пользователь 62tve сказал:

Как вы на ней набиваете 1500+ дамага? Как вы на ней вообще попадаете? Cплошные недолеты и перелеты. У меня на 212 точность куда как выше при большем разбросе орудия. Тут вообще снаряды даже в круг не ложатся. 5 из 5 промахов по точке сведения по неподвижной цели. Откройте секрет.

Вот только не надо про 212А. Это одна из Унылых Г... арт в игре, которую я проходил. На ней у меня подгорало в каждом бою после недолёта или перелёта при полном сведении. Пробовал целиться как на СУ-26, пробовал как на ГиВи Тигре ничего не помогало. Видимо руки у меня для этой САУ не оттуда растут.

Купил сегодня М41 буду пробовать качать её. Экипаж пока 75% последние бои на М37 меня порадовали: вывозил по 3+ фрага. До этого не хватало терпения ждать сведения, и потому не успевал ничего сделать пока команда сливалась. Американские САУ не в приоритете, т.к. уже выкачан G.W. E100, однако интересно найти фановую арту, которая помимо этого неплохо фармит.

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
1 303 публикации
41 692 боя

Сколько людей - столько мнений. У меня, к примеру, о 212А остались хорошие впечатления, даже при 75% экипаже.

А вот всеми любимый Гриль, наоборот, пока не нравится (Правда, на топовой комплектации я провел всего лишь несколько боев. Пожалуй, еще рано оценивать).

Игроки
5 публикаций
20 519 боёв
Даже кактусы нагибают, однако)  Если честно, у этой арты я заметил только 1 минусище- скорость поворота, просто ппц(  А в остальном приемлемая арта, хорошо фармит, и что бы не говорили про ее кособокость, то это просто надо приловчиться ней. Я тоже заметил ,что иногда с вертушки в противника попадает. 
Игроки
967 публикаций
21 138 боёв
25 Дек 2013 - 12:14 пользователь DJ_MAS сказал:

Пацаны объясните прикол - почему с арты 13К опыта для исследования,а с чафи - 30 ???

Это ты так шутишь?

[IQOFF] Limited Liability Clan

[IQOFF] Limited Liability Clan

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть
Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать

Игроки
524 публикации
11 851 бой

На каждый лвл оставляю по арте в ангаре, чтобы фаниться в случае чего. М41 мой выбор для 5 лвла. 

В начале думал о Су122А, но слишком малые углы наводки и просто слишком мощная пушка для своего лвла отвадили меня от такого выбора. Почему же я выбрал М41?

Куммулятивы с 240+ пробитием. Не скажу что это прямо имба, с данной частотой стрельбы и точностью, стрельба кумами скорее минус чем плюс. Но сама возможность втащить фулл дамаг в лобовую проекцию ТигруП, или вносить огонь в задние проходы обладателей броневиков типо АТ8 или КВ-3, это круто.

По крайней мере десяток боев я точно выиграл, благодаря своевременному уничтожению топа на корню. 

Изюминка данной артиллерии обеспечила ей место в моем ангаре.

Fuziwara no Mokou
Imperishable Phoenix
Игроки
11 публикаций
12 111 боёв
Не знаю, что в ней может не нравится? Низенькая, довольно быстрая, хоть и не поворотливая) Бывает фартит очень (часто бывает), но и неудачи тоже бывают - ощущение, что наводчит с бадуна)))). Но, в целом, пока не охота на М44 переходить)) Тем более, не часто удается на др. артах похвастать "воином")) Изменено пользователем aNelson
Пользователь сказал:

Кристина : "Значит так! В туалете интенсивно пользуемся ёршиком!!!"

Кузя : "(удивленно) А туалетной бумагой можно?" © Универ

Игроки
156 публикаций
18 634 боя
30 Дек 2013 - 17:53 пользователь aNelson сказал:

Не знаю, что в ней может не нравится? ... ... ... Но, в целом, пока не охота на М44 переходить)) Тем более, не часто удается на др. артах похвастать "воином"))

М41 хороша, но нестабильна по меткости, с колой совсем другой коленкор - она начинает попадать в центр зоны сведения 8 раз из 10, например, как М37 без колы, но это дорогое удовольствие.

На тесте опробовал М44 - очень понравилась своей стабильностью, так-же как и М37, единственный минус - выглядит как-то не серьезно :blinky:.

Поэтому докатываю М41 пока идут новогодние скидки на колу - потом надолго пересаживаюсь на М44 :justwait:.

П.С. БоБр на ней (М41) должен хорошо пойти, ИМХО, но экипаж 82% первого перка и без колы косит страшно :sceptic:.

Игроки
230 публикаций
29 494 боя
норм арта, хотя только осваиваю арту. приловчился, бомбить противников весело, часто поджигаю соперников, в принципе разбирает танки хорошо
Игроки
6 публикаций
19 393 боя
23 Дек 2013 - 05:32 пользователь dober86man сказал:

Вот только не надо про 212А. Это одна из Унылых Г... арт в игре, которую я проходил. На ней у меня подгорало в каждом бою после недолёта или перелёта при полном сведении. Пробовал целиться как на СУ-26, пробовал как на ГиВи Тигре ничего не помогало. Видимо руки у меня для этой САУ не оттуда растут.

Купил сегодня М41 буду пробовать качать её. Экипаж пока 75% последние бои на М37 меня порадовали: вывозил по 3+ фрага. До этого не хватало терпения ждать сведения, и потому не успевал ничего сделать пока команда сливалась. Американские САУ не в приоритете, т.к. уже выкачан G.W. E100, однако интересно найти фановую арту, которая помимо этого неплохо фармит.

фв 304 попробуй

Игроки
331 публикация
2 833 боя

Посмотрел как-то на характеристики единственного (теперь) орудия М41. Дык там снаряды такие же, как на следующей по ветке арте, кумы с пробитием 240 и дамагом 700, славно огорчающие толстолобиков и прочую высокоуровневую нечисть. Ну и фугасы.

Как оно сейчас, играбельно или нет? М44-то более чем.

Игроки
230 публикаций
29 494 боя
08 Янв 2014 - 01:23 пользователь _gurnisson_ сказал:

Посмотрел как-то на характеристики единственного (теперь) орудия М41. Дык там снаряды такие же, как на следующей по ветке арте, кумы с пробитием 240 и дамагом 700, славно огорчающие толстолобиков и прочую высокоуровневую нечисть. Ну и фугасы.

играбельная арта вполне, 2 3 танка наказать за бой не напрягаясь можно, поставил досыл и усил сведение, наводчик потрезвее стал :bajan:, с начала пьяный вечно был. арта в ближнем бою хороша, как кто в гости заезжает сразу в лбешник чемодан ловит с малого расстояния, а чемоданы у М41 ой какие тяжелые для 5 лвл

Игроки
240 публикаций
8 687 боёв
Арта просто супер, вчера получил на ней Мастера, за поражение. 9 фрагов. Однозначно лучшая арта 5го уровня. 

Bat.-Châtillon 25 t - Эрон Дон Дон :playing:
Игроки
346 публикаций
12 638 боёв

Сделал сегодня мастера за 3 выстрела по сути - один с фулдамагом и два с фулдамагом без засвета. Осталось только выкачать.

Экипаж покамест 94% (арта от США у меня быстро мастерится, почему то, не в пример остальным).

Но все равно - самая косая арта на уровне. Косая - аж дух захватывает. В этом может с СУ-122А поспорить, но та (судя по впечатлением), поточнее.

Зато эта зверски тащит в конце боя в ПТ режиме, т.к. немцев и японцев карает в борта только так, а снаряд выше цели не уходит, как у некоторых.

Резюме: на арте во время боя надо смещаться, иначе косость сведет все на нет. Тащит бои в конце. Но требуется терпение и выдержка. И понимание - что сведение не гарантия, а шанс. Увы.

Игроки
11 публикаций
21 624 боя
Была моя любимая арта, после обновления испохабели до немогу, даже режим пт забыли по видимому включить, иногда в упор почти стреляешь, а летит снаряд куда то не понятно.
Игроки
231 публикация
11 388 боёв
08 Янв 2014 - 01:23 пользователь _gurnisson_ сказал:

Не пробил су85 кумулятивом

Игроки
145 публикаций
30 201 бой
эммм....купил.."не нарадуюсь" косой пушке)) правда экипаж не прокачан. с прокачкой экипажа точность повысится? предыдущая САУ радовала больше своей точностью не говоря уже о перезарядке и скорости передвижения.
Игроки
11 публикаций
21 624 боя
13 Янв 2014 - 20:30 пользователь EotLing сказал:

эммм....купил.."не нарадуюсь" косой пушке)) правда экипаж не прокачан. с прокачкой экипажа точность повысится? предыдущая САУ радовала больше своей точностью не говоря уже о перезарядке и скорости передвижения.

На прокачку экипажа сильно не надейся, до обновы 8.8 только на ней в основном играл, была , как мне кажется, лучшая в своем уровне, а после арту не узнал, при прокачке экипажа в 110% (не шутка), траектория снаряда ведёт себя не предсказуемо, ещё и летит от края карты до края 3 с лишним секунду, перезарядка 25 секунд, дикое сведение, в общем спасибо разрабам, отбили охоту играть на ней, хотя в ангаре оставил, надеюсь может что то изменится, может вернут ей более менее адекватное поведение.

Игроки
545 публикаций
38 674 боя
Купил, играю с работы, на своем калькуляторе :). Пока особой боли и страданий не ощутил.
Я из того поколения, для которого Чак Норрис был каким-то рыжим спарринг-партнером Брюса Ли.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...