Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
53 885 боёв

купил... поставил в ангар и долго не выкатывал. Сегодня начал. Естественно попробовал и голду и фугасики на сток орудии.. как показала практика орудие не такое уж и косое. на дистанци менее 600м. Зарядил голдой и пошло.. В миг довел до топа, сейчас в сомнения ставить ли топ ствол, дамаг 1.5к+ на сток пухе 2 фрага за бой в среднем (лучше чем на моей любимой ГВП (!!!)). Покатаем поболее может надумаю. Но там нет кумулятивов, вот беда. а голд фугасы не очень.

http://www.pictureshack.ru/images/21717_shot_044.jpg

Изменено пользователем coolER_0
???????????????????????
Tiger P Panther II Grille Hummel GWP GWTiger - Т50 Т43 КВ1С ИС3 КВ2 СУ26 - t1 cunningham m4a3e8 T32 Т34 m103 M18 "Hellcat" - amx1390 ARL44
Игроки
283 публикации
7 211 боёв
19 Ноя 2012 - 23:51 пользователь MadnessTragedy сказал:

1.Точность. Несмотря на заявленный урон ТОПовой пухи, в итоге получаем 700-800 урона за бой (и это лично я считаю хорошим результатом).

лолнуб, при 1.5к урона можно считать, что бой не удался. 2-2.5к за бой нередкая картина.
Игроки
630 публикаций
47 831 бой
20 Ноя 2012 - 08:35 пользователь sadvvarrior сказал:

Как-то вы не так на ней играете. Для меня 1000 урона за бой с топовой пухой - это так, команда пострелять не дала: либо свет был короткий, либо слишком быстро выиграли. :)Под две уже норма.

Не вижу у вас нормы в 2К. Ваша норма 1,2К скорее.

Игроки
199 публикаций
24 707 боёв

Вы со средним не путаете? И что вы этим хотели сказать?

Вообще то мы здесь технику обсуждаем, а вы перешли на личности. MadnessTragedy сказал, что считает для М41 700-800 урона за бой хорошим результатом. Я же сказал, что считаю нормальным совершенно другой урон.

Игроки
637 публикаций
42 477 боёв
21 Ноя 2012 - 10:44 пользователь sadvvarrior сказал:

Вы со средним не путаете? И что вы этим хотели сказать?

Вообще то мы здесь технику обсуждаем, а вы перешли на личности. MadnessTragedy сказал, что считает для М41 700-800 урона за бой хорошим результатом. Я же сказал, что считаю нормальным совершенно другой урон.

Да, я тоже считаю бой не удачным если 1,5К урона  не наколотил, но выйти в средний урон за бой на 1500 для меня очень и очень сложно!
Игроки
199 публикаций
24 707 боёв

Средний урон за бой, как средняя температура по больнице с учётом морга.

Даже не знаю какой у меня средний на М41, надо глянуть. А то мне тут норму выписали.  :Smile_teethhappy:

Игроки
27 публикаций
10 677 боёв
кстати тоже считаю что бой неудачный если наковырял меньше 2,5к дамага. Один раз с товарищем на лт закинуло к 10 там и бат был и т92 и обьект 264 но в итоге почему то получил первое место по дамагу и опыту. Тут канеш скорее они сиграли фигово но все равно приятно). Сегодня лору на лету подстрелил).
Игроки
611 публикация
15 025 боёв

Ага почитаешь тут. У меня на пятой арте 1,1-1,2к опыта в среднем.

Су-8 45 % побед 1200.

М41 54 % 1100

На Хуме пока мало боев. Но там 53% и 1100.

Вчера на Хуме мастера дали за 3 к дамага. 2,5 к им неудачно ***, балаболы.

У меня на м43 средний дамаг 1600. Но там и разброс дикий, то с 0ем выходишь и с победой, то 7к настреляешь и слив. Вообще заметил, что в проигрышные бои дамага в среднем больше, чем за выигранные.

Арта странная штука.

Игроки
27 публикаций
10 677 боёв
21 Ноя 2012 - 16:48 пользователь Shifumi сказал:

Ахах, да тут одни папки на словах,

я ж не говорю что каждый бой больше 2000 дамага, просто если напулял больше 2 значит принес пользу команде и все сделал правильно. Да и насчет того что нужно выбрать фланг и стрелять тока туда это да на дамаг влияет+. Но тогда нужно забыть опереездах после выстрелов
Игроки
630 публикаций
47 831 бой
21 Ноя 2012 - 16:48 пользователь Shifumi сказал:

Ахах, да тут одни папки на словах,

Вот и я про то. Тут у всех и каждого норма по 2К+ на словах, меньше- уже непосан. А в профиль глянешь, в среднем 1.2-1.3К. Смешные ей богу.

Игроки
283 публикации
7 211 боёв

На артах средний демаг мало о чем говорит, если не рассматривать клинические случаи

1) В начале раунда может слить светляк, редко но бывает. В итоге 0 демага идет в стату.

2) Мы в середине списка и нам предстоит пол боя пулять по мелким юрким гадам.

3) период стока и адаптации к пушке.

Если не учитывать такие бои, то есть брать во внимание те, где арта полностью раскрывает свой потенциал, то у нормальных игроков будет не 1.2к-1.3к, а 1.5к+ за бой. О чем тут собственно и говорят.

• Плюс 1
Игроки
199 публикаций
24 707 боёв

El_Barrent, плюсанул. Тоже самое собирался написать. Всё-таки не до всех доходит о чём люди говорят. Видимо сказываются ежедневные 4-7 часов игры в WOT.  :Smile_trollface-3:

21 Ноя 2012 - 17:43 пользователь maxivanovo сказал:

Смешные ей богу.

Извините, но смешные вы, лазающие по чужим профилям и высматривающие средний урон на технике. Вам тут хоть кто-нибудь написал, что, вот у меня средний урон на М41 2000 ед. и более? Приведите хоть одну цитату. :) Почитайте внимательно и подумайте о чём тут речь шла, отойдите немного от игры. Можете на лурк сходить почитать про свою среднюю температуру по больнице. Коротко, ясно и с юмором, про опасность неправильного применения статистики.  :Smile_teethhappy:   Простите, но хватит тут трясти своим %озяйством, доказывая что вы отэц.  :Smile_trollface-3: Никто на ваш "трон" не претендовал.  :Smile_mellow:

Игроки
27 публикаций
10 677 боёв
Да про средний дамаг разговора не было. Если у вас комплексы по поводу статистики, ну что ж так тому и быть. Если для вас клевый бой это 800 дамага поднимайте планку, вы точно не раскрыли весь кайф этой машинки.
Игроки
98 публикаций
21 Ноя 2012 - 19:10 пользователь El_Barrent сказал:

2) Мы в середине списка и нам предстоит пол боя пулять по мелким юрким гадам.

Аахахххахахахахахахаха, хорошо сказал. ))))))

Тоже не люблю когда меня на Хуме в середину или в топ забрасывают (бывал 3-м в списке), так как много не нафармиш. Конечно, со одной стороны все ваншотики, а с другой стороны попробуй попади. :) Они маленькие, носятся как тараканы. Очень ржачно за ними через арт.прицел наблюдать. ))

По теме.

По советуйте, брать М41 как технику для фарма или выберать между францами и советами. Пока фармлю на Хуммеле, в среднем 10 000 серебра чистыми зарабатываю (без премы). Нужна еще одна арта 5-го левела для фарма, на случай если Хума закинет на Хребет Дракона или Уайдпарк, можно будет выйти в ангар, и пересесть на другую арту.

Еще вопросы:

1. На сколько сильно М41 уступает по точности стрельбы Хуммелю? Ощютимая ли разница?

2. Сколько стоят ОФ снаряды на топовое орудие М41?

Игроки
283 публикации
7 211 боёв
ОФ снаряды по 1120. На хуммеле не играл. По ТТХ точность М41 = точности хуммеля. За бой дают в среднем тоже 10к без према.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...