Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
8 862 боя
Радует меня эта арта, после Приста полная радость :-)  Особенно порадовла ваншот ису, правда с поджогом и догоранием, но все же. С сеткой просто невидимка, несколько раз уже светляков выносил :-)
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
1 178 боёв
13 Июн 2012 - 20:01 пользователь skazis сказал:

Как вам такой баланс??)

Я в топе!!   ____SKAZIS___

Можешь скинуть ссылку на мод с такой панелью состояния танка 0.7.4?
Storm () сказал:

Шайтан! Значит будем с погончиками.

sade () сказал:

704 Универсал. Ягодный дефер. т95 для тех у кого инет лагает.

Профиль смотреть тут =>Моя ссылка (знаю я вас, статодрочеры...)
Игроки
32 публикации
27 118 боёв
Господа артоводы,подскажите пожалуйста,как,после патча,включить серверный прицел? Галочку в настройках поставил,а дальше - хз :Smile_amazed:
Игроки
74 публикации
49 029 боёв
15 Июн 2012 - 16:29 пользователь omckiy сказал:

(+ Высокая точность топ ствола). Это точно не так

Согласен. Сведение и так долгое, а еще и косит по страшному в самый неподходящий момент. 3 тыс опыта и возьму м12. Бесит уже эта м41.
Игроки
935 публикаций
16 918 боёв
15 Июн 2012 - 16:39 пользователь andkor778 сказал:

Согласен. Сведение и так долгое, а еще и косит по страшному в самый неподходящий момент. 3 тыс опыта и возьму м12. Бесит уже эта м41.

Что-то не очень оптимистично, вчера купил этот аппарат вместо Приста. Но не играл ещё, поддался общему ажиотажу - катал французов, наверное, подожду тогда, пусть в ангаре постоит.....
Игроки
93 публикации
29 002 боя
да арта конечно слабовата!!! даже среди своих сверстников она в ***!!! Прист этО, что тО необъяснимое!!! кто гонял на ней меня поймет!) да и м41 не особо отличается от приста!!! ИмХо .....конечно!!!! связался ради м40/43

Когда рядом с вами у пяти человек такие же сапоги - это не мода. Это - армия.

Игроки
875 публикаций
41 345 боёв
15 Июн 2012 - 20:31 пользователь AndreyA121 сказал:

да арта конечно слабовата!!! даже среди своих сверстников она в ***!!! Прист этО, что тО необъяснимое!!! кто гонял на ней меня поймет!) да и м41 не особо отличается от приста!!! ИмХо .....конечно!!!! связался ради м40/43

Да, я гонял на Присте и я тебя не понимаю. Прист - это хорошая арта, а М41 - ещё лучше. На М41 топовое орудие у меня францу больше 1000 хп сносит. Разве это плохо? Надо просто заранее сводиться и хорошо прицеливатся. И снаряды желательно экономить. А так очень даже хорошая арта. Маленькая, быстрая и мощная. Что ещё арте нужно?
Игроки
512 публикации
23 986 боёв
пока не сделают возможность выбора режима, в рандом на арте ни ногой, эх а так м12 хотел вкачать, но сейчас это испытание еще то.
Игроки
73 публикации
10 344 боя
Что то у меня не получилось создать новую ветку Школа Артелериста !!?? Ну и ладно ,попробую тут дать уроки Артоводства...Ну а вы тоже делитесь советами и секретами!!! и вместе мы станем классными артелеристами и АССАМи на М41...............................И так с чего всё начинается, с выбора позиции при начале игры..пока щёлкает таймер мы осматриваем местность в поисках кустов и ровного ландшавта(ну мы с вами понимаем что встав на открытом участке карты мы станем  более заметны и встав в низину или вершину вероятность попадания снизится) и так мы видим кусты более менее находящиеся на ровном плато, ОК едем туда...поворачиваемся в сторону базы противника сводимся и не рыпаемся(так как в этот момент как правило летят самые отчаенные светляки.) К примеру светляка наши ребята Танкисты изловили и дали ему хороших Юлей !!! Мы с вами быстро пробегаемся по карте прицелом и выевляем те места куда наша арта или не достает или там мёртвая зона для наших снарядов ,запоминаем эти места ..(ну чтоб когда там появится танк противника не поворачиваться туда и терять маскировка, а просто знать , у нас там непростреливает !!!)..Далее в более самое вероятное место появления танков противника ставим и сводим свой прицел и ждем в Сведёнке(не рыпаемся)......ну вот  мы с вами и изучили 1 часть Артоводства  Выезд на позицию...далее  часть 2 БОЙ.
Игроки
73 публикации
10 344 боя
Часть 2 Школы Артелериста ....И так БОЙ начался мы с вами сидим в сведёнке прицелки и нерыпаемся(тут как правило начинают появлятся лихие СТ(средний танк) противника)) Наша цель Артилерия противника и ТТ (тяжи, они же Тяжолые танки !!!) но имеем в виду если СТ удачно прорывыается к нам с фланга или спереди то мы переключаемся на него.Но как оно бывает СТпротивника  наши ребятки отловили и дали и ему хороших Пиззюлей !!!.....(все может быть конечно и поразному,но мы с вами рассмотрим все варианты от простого к сложному)..и вот ёёё видим тяж противника остоновился..свелись выстрелили(полная сведенка) попали ,тяж переехал в сторону сводимся по нему и замечаем наш прицел свелся но круг не ровен(имейте в виду что сведение прицела в круг ОЧЕНЬ хорошо и вы скорей всего попадёте, если  круг прицела вытянут это неровность местности и вероятность попадания уменьшается,тут надо стрелять ближе к переду танка а лучьше в башню она чаще ловит наши снаряды, и особенно важно стрелять в башню танка если прицел вытянут и танк стоит к нам боком !!)....Бывает и так Что танк противника так встанет что мы по нему 1-2-3 раза стреляем и мимо ,.все хорош уходим на другово ищем другую  цель , видать он стоит в канаве и нам туда не попасть хоть и при зелёном сведёнке (бывает и так!!!)...................Так чё ещё ??????...........а ну конечно Движушийся танк и прет на нас( по двигающимся целям хорошо стрелять если это СТ и особенно ТТ) имеем в виду что чем дальше от нас танк противника движется (ну к примеру ровно на нас ) то и прицел отводим  более побольше в перед танка (по ходу) чем танк ближе к нам то и прицел мы к нему подвигаем.Но стрелять по двигаюшимся танкам в походном режиме я вам советую только при крайней необходимости и если то место по кокому они движутся хорошо и ровно (сведенка) простреливается.......ну че ёщё????........................Ладно пока хватит часть 3 середина боя пока подожду !!! ЖДУ ваших Замечаний ,идей ,пополнений ,опровержений и Матюков, если че не так !!!!
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
10 344 боя
Пока не забыл (это я сам для себя )1  Описать действия когда танк скрылся в прицеле и мы неуспели свестись на нем .  2 Стоит ли вобще заниматься Трассерами.?..3.  танк противника прорвался к нам,ЛТ СТ ТТ наши действия ,стрелять по ходу или подождать !?  4 мы 1 на 1 со светляком . 5  нас заметили (ну хорошо у кого лампочка прокачена) и стоит ли ломится как Олень при первом засвете !!??  6 Попали на такую карту где мало мест для свободного прострела что делать !? 7 ??? пока не придумал ???
Игроки
73 публикации
10 344 боя
Так некто не пришол,не оценил ,не поругал и нет матюков ,ну и то хорошо...и так  Часть 3 Школы Артовода ...Середина боя.......К середине боя выевляются скрытые танки ,такие как Пт и Арты. Если засветилась в кустах Арта или ПТ и после вашего сведения на ней цель пропала , естественно подождите и стреляйте как правило они стоят на месте. И бывает так что цель пропала к примеру ПТ и рядом начинают валиться деревья у кустов,не стоит стрелять сразу на место завала дерева. скорей всего Пт поехала в кусты этож ПТ, мы стреляем с вами в ближайщий куст и независимо от результата (ну если уничтожили то всё ок) но скорей всего просто попадем ,тоесть мы неувидем взрыв а наш трассер как бы пропадёт) то в этом случае стрелять сново в это место уже не стоит(если он не *** то уже уехал).....................Короче не получается у меня повествование в тему и попру я голопом по ,как пойдёт.................................
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
10 344 боя
итак Галопом по боевым случаям......представте  по флангу к вам прорываются СТ иТТ это ша у нас цель  номер 1 !!! и как назло они засели в канаве и ваш прицел преврашается в красную линию (вы до них недостаете впереди край оврага или конавы,тоесть все снаряды взорвутся на краю) тут мы ждем когда они вылезут и держим прицел прям на краю нашей зелёной линии прицела,как только танк вылез стреляем,но имеем в виду что ТТ надо стрелять сразу так как он медленный и пока даст задний ход (ну у него престрелка к примеру из конавы с вашими танками)ваш снаряд долетит . А вот СТ и другие более быстрые и стрелять надо расчитав их движение по ходу (опередить их,тоесть только он дрыгнулся вперед вы выстрелили ) и когда он вылез мы должны попасть.
Игроки
73 публикации
10 344 боя
Часто попадаются такие карты когда и незнаеш куда и ехать всё перекрыто (пример Химельсдорф). Но всеровно есть такое место где хоть чтото но простреливается и тут надо действовать по обстановке .Отработайте свой простреливаемый квадрат и если видите что противник прорывается и с вашего место ну не как по ним не попасть .меняйте позицию и в бой на новое место.    Бывает что (у кого прокачена ЛАМПОЧКА) она вспыхивает в самый такой момент , что делать ???!!!..Мы с вами быстро оцениваем обстановку , 1 есть ли у противника Арты (если да то имеем в виду что они нас видят) 2 взависимости сколько танков наших в обороне принимаем ришение стрелять или бежать...но самое действенный способ (если сведен прицел ) выстрелить в прорвавшийся танк противника и бежать в заранее выбраном направление и дотех пор пока не погаснет лампочка.Вы не МАУС (я конечно понимаю что АРТы бывают и 8 уровня их и ТиГРом с 1 раза не уничтожиш)но мы м41 нам надо бежать,главное выжить мы больше принесем пользе команде когда живые чем погибнув и уничтожив прорвавшийся танк противника.     ............................     Ну и наверно самое неприятное в Артоводстве когда вы остаётесь 1 на 1 со светляком и он прорвался и видит вас и едет на вас !!!!...И так наша задача недопустить того стоб светляк нас заметил.пусть он промчится мимо сидим и нерыпаемся(ну конечно бывают случаи когда светляк несётся прям на вас и явно хочет старанить при этом стреляя в вас ,ну тут ясно дело по нему и выстрелить необходимо.но не  на подходе а прям в лоб при близком расстояние,в режиме ПТ) кстати Это важно при прорыве вы должны иметь точьку при которой вы должны сразу выходить в режим ПТ, я к тому что часто Артоводы теряются как стрелять по танку который  уже в близи нас , в прицеле или в режиме ПТ !?.......................продолжение следует(пойду я покушаю , а сегодня у меня РИС с МЯском уууууууууу )
Игроки
935 публикаций
16 918 боёв
17 Июн 2012 - 16:32 пользователь Ha110ween сказал:

мы стреляем с вами в ближайщий куст и независимо от результата (ну если уничтожили то всё ок) но скорей всего просто попадем ,тоесть мы неувидем взрыв а наш трассер как бы пропадёт) то в этом случае стрелять сново в это место уже не стоит(если он не *** то уже уехал).....................Короче не получается у меня повествование в тему и попру я голопом по ,как пойдёт.................................

А я стреляю 2 раз обязательно, возможно первым выстрелом танк был обездвижен!
Игроки
512 публикации
23 986 боёв
18 Июн 2012 - 12:26 пользователь LexaBuran сказал:

А я стреляю 2 раз обязательно, возможно первым выстрелом танк был обездвижен!

у тебя там автомат что ли? на какой арте ты такое делаешь? если на су26 и т.п. это реально, но за перезаряд м41, даже без перка на ремонт, танк починится и сбежит.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...