Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
348 публикаций
10 753 боя
29 Май 2012 - 19:07 пользователь bersy сказал:

если чего и нет, то в первую очередь у вас нет мозга

Смотрю каникулы в разгаре. аргументируй, малыш.

у самого то % точности 37 на этой говнятинке.

Изменено пользователем Overlord61
  • Плюс 1
Игроки
348 публикаций
10 753 боя

Сейчас прямым попаданием в бок су-14 снял 201 хп. это как понять вообще? она резиной стреляет?

900 урона там и близко нету, за 30 с лишним боёв наносил максиум 400.

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
32 604 боя
29 Май 2012 - 19:18 пользователь Overlord61 сказал:

у самого то % точности 37 на этой говнятинке.

Прежде чем писать ерунду хоть с топиками по арте бы ознакомились, 37% на амеровской арте это средний показатель даже чуть выше  среднего, 40+ уже очень хороший :Smile_veryhappy:

Игроки
348 публикаций
10 753 боя
29 Май 2012 - 20:46 пользователь forefather сказал:

37% на амеровской арте это средний показатель даже чуть выше  среднего, 40+ уже очень хороший :Smile_veryhappy:

И? речь о том что достоинства у этой арты отсутствуют напрочь. если у хумеля урон а у су-8 точность, то у м41 только бесполезная скорострельность.

это как пулемёт с кривым дулом, стреляет часто но все пули летят мимо.

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
32 604 боя
29 Май 2012 - 20:52 пользователь Overlord61 сказал:

И? речь о том что достоинства у этой арты отсутствуют напрочь. если у хумеля урон а у су-8 точность, то у м41 только бесполезная скорострельность.

Как это удивительно, но как раз сплэш и дамаг :Smile_Default:

Надо учитывать что у М41 очень пологая траектория (в отличие от хума и су-8) и закидывать как можно дальше за цель, тогда дамаг резко вверх поползет, 200-400 по ТТ8-9 проходит, ТТ6-7 при прямом на гране инвалидности.

Игроки
348 публикаций
10 753 боя
29 Май 2012 - 20:58 пользователь forefather сказал:

Как это удивительно, но как раз сплэш и дамаг :Smile_Default:

Надо учитывать что у М41 очень пологая траектория (в отличие от хума и су-8) и закидывать как можно дальше за цель, тогда дамаг резко вверх поползет, 200-400 по ТТ8-9 проходит, ТТ6-7 при прямом на гране инвалидности.

У нас походу разные м41 с тобой. китайский подсунули что-ли((

сплеша вообще как такового нет, про дамаг писал выше (случай с су14 1 из примеров)

Игроки
578 публикаций
41 925 боёв
29 Май 2012 - 20:52 пользователь Overlord61 сказал:

Во-первых Хум не выделяется уроном, во-вторых су-8 не выделяется точностью, ну и в-третьих м41 не выделяется скорострельностью. В общем, поменьше фантазируйте. В отличии от вас, не малый опыт езды на всех 5-ых артах позволяет мне их оценивать трезво.

Что же касается точности 37%, то да, по-моему это довольно мало. Дело в том, что с американской веткой САУ знакомился довольно давно, когда опыта езды на САУ было еще не так много. Последней была немецкая, там уже картина иная.

29 Май 2012 - 21:10 пользователь Overlord61 сказал:

У нас походу разные м41 с тобой. китайский подсунули что-ли((

сплеша вообще как такового нет, про дамаг писал выше (случай с су14 1 из примеров)

Арты у всех одинаковы, разнятся лишь прокладки между компом и стулом, а также качество инета. Изменено пользователем bersy
Игроки
763 публикации
23 450 боёв
Хумель нервно курит в сторонке, на су-8 не играл не знаю. Но М-41, я просто в восторге, а он еще и не топовый, экипаж 78 процентов. Поэтому можно сделать только один вывод - либо М-41 нравится, либонет, и можно бросать ветку либо терпеть

[506PA] Не забывай свои корни, помни...

Игроки
357 публикаций
54 592 боя
Мне наоборот арта понравилась больше других того же уровня. 1400 средний дамаг на ней вышел, что собственно и подтверждает. Пока шел к м12 накопил 3,5 млн. Теперь не знаю куда деньги девать. Т92 это наверное последнее что я хочу прокачать в этой игре, поэтому для фана потом если что возьму именно м41.
  • Плюс 2
Игроки
348 публикаций
10 753 боя

Бесполезно что-либо доказывать псевдоотцам.

Вот вам реплейчик http://narod.ru/disk....wotreplay.html, прошу обратить внимание на урон при прямых попаданиях. в частности в бока ИС и АМХ50 120.

так же хотелось бы получить комментарии от разработчиков, по мне так тут либо ТТХ править надо, либо поднимать машину до заявленного.

Игроки
45 публикаций
34 437 боёв
27 Май 2012 - 11:21 пользователь Electronic_Punk сказал:

Я тоже первые 2 боя плевался, потом понял - сводится надо полностью, тогда снаряд 100% будет попадать. Арта понравилась на 5 уровне больше всех. Играть было очень приятно. Да, пока открывал на ней м12 за 130 боев заработал 3,5 млн. Не знаю куда девать деньги сейчас )) Вобщем мой совет - сводись полностью и будет все ок.

это похоже: заработал за неделю 1000 баксов и Интернете, не знаю куда деньги девать..........
Игроки
357 публикаций
54 592 боя
29 Май 2012 - 21:49 пользователь Overlord61 сказал:

Бесполезно что-либо доказывать псевдоотцам.

Вот вам реплейчик http://narod.ru/disk....wotreplay.html, прошу обратить внимание на урон при прямых попаданиях. в частности в бока ИС и АМХ50 120.

так же хотелось бы получить комментарии от разработчиков, по мне так тут либо ТТХ править надо, либо поднимать машину до заявленного.

А где собственно урон совпадает с заявленным? На какой из арт 5го уровня?
Игроки
348 публикаций
10 753 боя

Для примера короткий реплей со стоковой пушкой - http://narod.ru/disk....wotreplay.html

как видите в деле она на порядок лучше топовой.

29 Май 2012 - 21:57 пользователь Electronic_Punk сказал:

А где собственно урон совпадает с заявленным? На какой из арт 5го уровня?

Собственно Хумель ваншотил мой т28 (который пт)

а грилл снимала по 400-500 хп, в то время как м41 больше 300 по ней не бьёт.

Игроки
578 публикаций
41 925 боёв
Ваши единичные примеры просто смешны. Во-первых пробиваемость у фугаса не постоянна, а случайна в диапазоне 64-113 (а у того же амх-120 много где броня 100 мм). Во-вторых урон у снаряда тоже не постоянный, а случайный из диапазона 713-1188. В-третьих снаряд может просто попасть в самое крепкое место на танке (маска орудия или просто какой-нибудь угловатый стык). В общем, нет смысла строить теорию заговора основываясь на единичных примерах. Изменено пользователем bersy
  • Плюс 1
Игроки
348 публикаций
10 753 боя
29 Май 2012 - 22:22 пользователь bersy сказал:

Ваши единичные примеры просто смешны. Во-первых пробиваемость у фугаса не постоянна, а случайна в диапазоне 64-113 (а у того же амх-120 много где броня 100 мм). Во-вторых урон у снаряда тоже не постоянный, а случайный из диапазона 713-1188. В-третьих снаряд может просто попасть в самое крепкое место на танке (маска орудия или просто какой-нибудь угловатый стык). В общем, нет смысла строить теорию заговора основываясь на единичных примерах.

Ок, получается что каждым выстрелом я попадаю в мать его самое крепкое место, на протяжении всех 30+ боёв. о заговорах речь не идет, тут либо глюк, либо неправильный ТТХ. Изменено пользователем Overlord61
Игроки
240 публикаций
32 604 боя
29 Май 2012 - 22:29 пользователь Overlord61 сказал:

Ок, получается что каждым выстрелом я попадаю в мать его самое крепкое место, на протяжении всех 30+ боёв. о заговорах речь не идет, тут либо глюк, либо неправильный ТТХ.

Получается интересная ситуация: у всех танк едет, стреляет, убивает, вливает адекватный дамаг, а у Вас вот никак, как взрослому человеку предлагаю достроить логическую цепочку и выявить проблему :Smile_smile:

Игроки
5 публикаций
9 964 боя
Долго качал Приста (и мне он нравился, кстати, скорострельнй и точный), купил м41 и почитал трохи эту тему. Выходило, что купил я очень-очень плохую арту, которая не попадает, а если попадает, то наносит сущие слезы. Но у меня арта стреляла не хуже су-8 со стоковым стволом, попадала куда надо, для многих это был билет в ангар. Ну, думаю, вот поставлю топ ствол - тут-то проблемы и начнутся, народ говорил много раз же! Но *** там, процент попаданий в два раза вырос, урон ровно такой, как на су-8: т-34-85, пз4, пз3-4, кв-1 ваншотил, было дело; в минус так ни разу не вышел. Экипаж, пока, 86%, но попадаю чаще, чем на су-8 со 100%. Что я делаю не так?
  • Плюс 1
Игроки
339 публикаций
69 354 боя
30 Май 2012 - 01:38 пользователь Alcarin сказал:

Что я делаю не так?

Собсно только 60 боев провел на этом агрегате. Экипаж 100% досылатель+бб+вентиль. Со стоковым стволом можно просто ураган металла обрушивать на противника. Быстро, точно и достаточно больно.

Арта роскошна. Но не с топ стволом. Все имхо.

И да. Со стоковым стволом уже успел сваншотить и пз4 и т34-85 и  даже ВК4502А. Хотя хз мб там тимдамаг был. Но я был вроде 1 и стрелял 1.

На Су-8 не катался. На Хуммеле играл давно, но сейчас ощущения от 41 как-то ярче.

Изменено пользователем SanFun
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...