Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
15 345 боёв
29 Апр 2013 - 08:51 пользователь Fyyyy сказал:

68 выстрелов->из них 23 попадания=23 пробитиям+6 накрытий. Я правильно понял ? Выходит процент попадания = 33,9%. И это с прокачанным экипажем и приводом ? И средний дамаг = 87 ? Поправьте если не так.

А как же пострелять на упреждение? И по пропавшим из засвета?

Потому и маленький процент попадания, наверно.

Игроки
137 публикаций
25 212 боёв
29 Апр 2013 - 09:22 пользователь Oggy_Freestyle сказал:

А как же пострелять на упреждение? И по пропавшим из засвета?

Потому и маленький процент попадания, наверно.

Нет, просто мы с шотной пантерой добивали последнего китайского ИСа, который вертелся у коровников, вот у этх самых коровников и полегло окола 25 снарядов >_

Игроки
152 публикации
5 228 боёв
Блин, ну вести стату попаданий в зависимости от дистанции очень уж по крабски.

Со временем всё проходит..... я нуб, но это временно, надеюсь...
Игроки
136 публикаций
15 345 боёв
29 Апр 2013 - 09:29 пользователь G1ebas сказал:

Косость приста вобще неплохо лечится сокращением дистанции до цели.

Это я уже заметил ранее уже говорили в теме. Стараюсь чуть поближе перемещаться(по обстановке естественно).

И нестандартные позиции для арты так же помогают. У меня такое чувство что не все игроки трассы от приста принимают за трассы от арты, если стоишь не на артовом месте.

Игроки
136 публикаций
15 345 боёв
29 Апр 2013 - 09:38 пользователь Fyyyy сказал:

Блин, ну вести стату попаданий в зависимости от дистанции очень уж по крабски.

Ну точность в зависимоти от дистанци падает у всех пушек в игре. КВ1С не стреляют же через всю карту.
Игроки
342 публикации
18 384 боя
прист несмотря на свои достоинства является  всё таки прохоной точнее проходным тренажёром артавода Изменено пользователем mt72
Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
На присте нельзя обращать внимание на процент попадания (хотя у меня на нем в пределах точности всей моей арты - 32-35%), очень часто я палю по танкам только наведя прицел на них, сведение на полэкрана, а я стреляю. Поскольку снарядов много, сводиться будет точно такое же время, а шанс попасть есть. Из моих 100+ боев за последние два месяца на присте, таких попаданий было не меньше 5-7, это на вскидку.
Игроки
76 публикаций
6 916 боёв
вот сегодня ночью поиграл на присте http://wotreplays.ru...8a183f9d39651d4, меня поразил ваншот по т-34,мне бой понравился правда немного союзникам нагнул
Игроки
342 публикации
18 384 боя
А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись .эта цитата показывает печальную истину приста  у него слабый урон на присте модули выносить хорошо Изменено пользователем mt72
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
30 Апр 2013 - 09:25 пользователь Extrum сказал:

вот сегодня ночью поиграл на присте http://wotreplays.ru...8a183f9d39651d4, меня поразил ваншот по т-34,мне бой понравился правда немного союзникам нагнул

ваншоты по ст это частое явление на присте кстати, вот пример, хоть и дамаг не перевалил за 1к (20 урона не хватило) зато 3 ваншота, хоть и по подбитым, но уверяю вас прист выбивает стшникам вплоть до 400 (раз 10 проходил урон под 400), жаль проиграл бой так бы ещё потролил

http://wotreplays.ru/site/881747#self

Игроки
97 публикаций
110 703 боя
Мой рекорд на присте 1.034к по першу с одного выстрела фугасом, который супер. В послебоевой 6 критов, пожар, мат в чат от сокамерников. Сегодня веселый бой был.  1к урона, но сколько яда в чат... выкладу реплей после 1 мая. За жесткую пьянку отлучен от компа женой. Надеюсь- не навсегда
Игроки
5 906 публикаций
39 774 боя
Сколько перезарядка у приста с досылателем и прокачанным экипажем примерно?
  • Плюс 1

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
884 публикации
96 107 боёв
29 Апр 2013 - 10:29 пользователь mt72 сказал:

...и какие трассеры на 4 уровне, там хороших артоводов по пальцам перещитать, когда я играл на присте по мне арта редко  палила

Не совсем так, забыли, что на 3-м уровне находится СУ-26? Другое дело, что она до нас просто не достает.

Игроки
97 публикаций
110 703 боя
01 Май 2013 - 14:05 пользователь klimdiversant сказал:

Сколько перезарядка у приста с досылателем и прокачанным экипажем примерно?

Специально замерял. Результаты разные (странновато). От 7.7 до 7.9 сек. это зарядка, причем если кидать не переезжая и не переводя ствол, то сведение раньше зарядки на секунду. З.ы. прист нафарширован.б.б. нет (в процессе.)
Игроки
97 публикаций
110 703 боя

Обещаный реплей.

Ответы на незаданные вопросы:

В: Почему не переезжаешь? Правильный О: Ну... после первого чемодана буду переезжать

В: Почему разбрасываешь серебро на камни? П.О: Дабы деморализовать противника и заставить ёрзать на катках, авось выедет

В: Зачем тролишь команду? П.О: у меня тролевская арта

В: Почему француз набил больше тебя? П.О: франц чотко понял ситуацию- прист гуслит, он вливает

http://wotreplays.ru...4f4f226911aefca

• Плюс 1
Игроки
183 публикации
21 355 боёв

"Мастера" взял  в первом же бою)) но мастер это фигня, а вот воин с 7 фрагами и Колобанов! это уже прикольно.  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/300px-MS-1.jpg

(картинка с сайта реплеев, потому не видно ачивки "Мастер") понятно, что меня удачно кинуло и пару раз сферически везло, то тем не менее)))

собственно реплей

Без имени-12.jpg

• Плюс 1
Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
Прист жжет всяка)
А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
02 Май 2013 - 14:24 пользователь Voldemarimp сказал:

"Мастера" взял  в первом же бою)) но мастер это фигня, а вот воин с 7 фрагами и Колобанов! это уже прикольно.  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/attachicon.gifБез имени-12.jpg

(картинка с сайта реплеев, потому не видно ачивки "Мастер") понятно, что меня удачно кинуло и пару раз сферически везло, то тем не менее)))

собственно реплей

Ты нереальный шарик :) Они должны были тебя раз двадцать прихлопнуть :)

Мне это напомнило мой бой на хуммеле недавний - http://wotreplays.ru/site/871726 Я правда тоже тупил видимо в конце, предпоследним патроном не убил вражескую ГВП)

ПС: Совет - при нашем боезапасе, вполне можно себе позволить пальнуть в самом начале сведения - есть шанс попасть, а сведение все равно будет таким же, ничего не потеряешь.

• Плюс 2
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
я всегда 1 раз палю не дожидаясь конца сведения (где-то на 1\3 круг сокращается), ставишь цель в середину круга и порой вбр награждает за это, пускай из 30 таких выстрелов попадут 7, но ваншоты ст порой просто доставляют, кстати приста я ещё использую и как охотника на ЛТ, вон Myakes докажет, мы с ним катались вчера во взводе так от меня Лтшники только и получали ваншоты, потому как если прист попал по ЛТ то это 100% ваншот

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...