Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
115 408 боёв
29 Мар 2012 - 23:42 пользователь zim0no сказал:

ура!!!!!!!!1111)))) топ пуха теперь не 35к опыта стоит а всего 15к))) я её взял, дамага стало в среднем по 500-700 выбивать, но за сегодня порадовал ваншот т44))

прямое попадание при неполном сведении... бывают же чудеса ) правда я вчера из хума засадил лорке на 1100 хп )
Игроки
317 публикаций
50 921 бой
25 Мар 2012 - 07:16 пользователь Dark_Vlad сказал:

Арта какая то убогая, думал возьму топ пуху будет полутше(сток ствол ужасен), да сводится быстро, заряжается после буратоса тоже быстро, но вот то что мажет очень странно, прямых поподаний очень мало, может ствол кто-нибудь во время боя поглнул.

У меня после 70 боёв средний урон 1к с чем то, как вы так стреляете?

а если сводится? или хоть на танк прицел наводить?

Игроки
317 публикаций
50 921 бой
26 Мар 2012 - 17:22 пользователь bas07 сказал:

Моя первая арта.Я не артовод,решил вот для разнообразия САУ юсовцев покачать.Косая это мало сказано,руки не причем.При полном сведении,с замершим дыханием,цель неподвижна,секундная задержка и............ снаряд тупо ложится там где ему заблагорассудится,но только не на цель.Урон максимальный не помню.В чате сразу команду предупреждаю,арта косая,от рук мало что зависит и люди понимают.Зависимость от ВБР очень сильна на этой арте.Думаю на т92 она будет п***** какая.Ну это веголиш мае скромное мнение .

Изображение ты еще на  су8 не ездил и буре, а я ездил!

и скажу руки у тебя из .... ну вы поняли!

Игроки
317 публикаций
50 921 бой
21 Мар 2012 - 13:31 пользователь AlexANNder13 сказал:

Простите, любезный, а чем М41 убога?

башни нет, как на су-26, урона нет как на т-92. и нет точности 261Изображение

а по теме реально м41 самая кайфовая на 5лвл.Изображение

• Плюс 1
Игроки
317 публикаций
50 921 бой
19 Мар 2012 - 20:41 пользователь s1rok сказал:

Сплеш вроде как больше на 0.5 метра. На этом плюсы относительно ГвПантеры кончаются.

ну еще раза в 2 незаметнее, меньше разброс при повороте, быстрее сводка, и ...... и обзор =450 метров по старой системе!

я еще на м41 со стереотрубой вместо сетки ездилИзображение

Игроки
85 публикаций
17 717 боёв
29 Мар 2012 - 23:55 пользователь vasiliy07 сказал:

прямое попадание при неполном сведении... бывают же чудеса ) правда я вчера из хума засадил лорке на 1100 хп )

сведение было полное,это на реплее почемуто протормаживает, и на реплеях неправильно показут время перезарядки
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
29 Мар 2012 - 21:11 пользователь vasiliy07 сказал:

А теперь минуточку внимания. Какой из навыков или модулей влияет на величину разброса орудия арты? На скорость сведения-понимаю (приводы). На разброс орудия танка в движении-тоже (стаб). Может поясните глупому?

ящик колы, нпример
Игроки
8 публикаций
5 005 боёв

Сегодня купил данную арту. Это такое ведро, я над каждым снарядом охеревал все больше и больше, снаряд летит за предел круга, куда угодно но не в цель. Как то раз нашел мышь, стоял как вкопанный, ну собственно полное сведение на него, выстрел, и о чудо это корыто промазало, это к тому что полная сводка накрывает всю мышь.

Я всю вину перекладываю на опыт бойцов, у них по 79%, не подскажите что мне делать, и улучшится ли ситуация если я прокачаю бойцов по полной??

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
31 Мар 2012 - 02:02 пользователь _mk сказал:

Сегодня купил данную арту. Это такое ведро, я над каждым снарядом охеревал все больше и больше, снаряд летит за предел круга, куда угодно но не в цель. Как то раз нашел мышь, стоял как вкопанный, ну собственно полное сведение на него, выстрел, и о чудо это корыто промазало, это к тому что полная сводка накрывает всю мышь.

Я всю вину перекладываю на опыт бойцов, у них по 79%, не подскажите что мне делать, и улучшится ли ситуация если я прокачаю бойцов по полной??

С топовыми орудием, экипажем и руками эта арта божественна. Думаю, больше ничего говорить не ст0ит.
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
8 публикаций
5 005 боёв
31 Мар 2012 - 09:50 пользователь gyp0 сказал:

С топовыми орудием, экипажем и руками эта арта божественна. Думаю, больше ничего говорить не ст0ит.

Не надо про руки, на и 41 играл и радовался. Чтож буду опыт набирать

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
31 Мар 2012 - 10:42 пользователь _mk сказал:

Не надо про руки, на и 41 играл и радовался. Чтож буду опыт набирать

Как раз-таки надо.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
135 публикаций
115 408 боёв
30 Мар 2012 - 10:44 пользователь pixShuher сказал:

ящик колы, нпример

ящик колы влияет на скорость сведения, но никак не на разброс орудия. пук в воду не засчитан.
Игроки
54 публикации
6 256 боёв

все сильно преувеличивают,что арта косая.Единственный минус,так это снаряд летит очень долго,соперник успеет и повернуться и отъехать.

Попадает в цель всегда,не знаю как надо играть чтобы мазать постоянно.

На этой арте я и стрелка выполнял 12 попаданий подряд.

• Плюс 2
Игроки
692 публикации
107 701 бой
Самая *** арта из 6-го лвл. Меткости никакой нет вообще, постоянно снаряды перелетают цель или не долетают, мимо круга постоянно, а если попадаешь даже  , то урон какой-то  мизерный... С иса обычного снимает по 400 урона максимум, норм да? Хотя написано 1250. Кароче *** арта.
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
11 720 боёв
31 Мар 2012 - 09:50 пользователь gyp0 сказал:

"божественна" - это ты загнул, комрад))

проскочить ее быстрее бы

самая хреновая арта из всех 6 лвл, имхо

Игроки
30 публикаций
5 435 боёв
Нормальная арта. Единственное, что бесит это то, что снаряд мало того что рандомно в круг ложится , так ведь еще и карты все не ровные и из за этого то недолет то перелет. Проходил бы у нее урон стабильно было бы ничего, но она часто очень дамажит как арты 5го уровня. Хотя раз примерно в 20-30 боев бывают 1к урона по ис4 или чуть чаще по ис7 по 700. ЧТо я считаю не плохо. Очень часто вижу как бур с топ пушкой или су-14 бьют по 700 то тем же ис4 и тд. Кв5 я вообще не понимаю из чего сделан ?? Сколько играю больше 500 урона ни разу не наносил. Остальные же тяжи проблем не представляют. Даже наоборот приятно долбить по немцам включая мышь и е100. По ним по крайней мере у меня за 900 боев непробилов не было. А вот ис4 или лева в маску орудия запросто. Самая хреновая или ужасная арта это су14. Светится, медленная, ужасный угн. Учитывая размер большинства карт она в 70% случаев труп в начале боя.
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
5 435 боёв
01 Апр 2012 - 19:21 пользователь fruit_cake сказал:

мла, я собрался её брать, что не стоит?

судя по твоей стате на m41 не понятно почему ты спрашиваешь. Сама за тебя она попадать не будет. И вообще все вроде ветку амеров ради m43 качают или ты ради m12 ?  В общем если тебе m41 понравилась понравится и m12.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...