Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
77 706 боёв
09 Ноя 2014 - 10:57 пользователь SegaIV сказал:

Я так понимаю звания у экипажа растут с уровнем опыта (просто сейчас присмотрелся). И до какого звания командир сможет вырасти? Интересно же все таки... Мой пока Первый Лейтенант...

У меня на "фунтике" 3,5 перка, командир - капитан. У амеров так же будет. Говорят, максимум - майорами все будут, это звание есть во всех армиях.
Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
Ну арта как арта. В принципе пушка копия пушки францев 8 лвла. И не плохо что иногда бывают бои 7лвла где можно встретить кв-1. Снаряд прилетает к цели быстро, но при этом страдает траектория. То есть за камни-дома не покидаешь. Пожалуй одна из самых низких траекторий в игре. Но зато по движущимся в чистом поле попадать проще. Не надо ждать по 4с пока снаряд долетит, а цель уже проедет полкарты. Не знаю кого вы там ваншотите в своих розовых мечтах в патче 9.4, но стандартный выстрел из топ пухи по тяжу 300-400хп. 500 уже праздник. Командир пляшет макарену, а экипаж за 30с успевает дернуть по стаканчику и закусить. В общем подведя итог арта проходная. И гнуть на ней в текущих реалиях очень тяжело. Все таки сегодня траектория снаряда решает. Посмотрите что творится на ГК. Одни Конверты-ГК в сетапах, да что там говорить, на М44 возможность кинуть тяжу за шиворот часто позволяло тащить бои, просто не давая тяжам соперника играть. На М12 такой фокус не пройдет.
  • Плюс 1
Там за туманами...
Игроки
8 публикаций
39 140 боёв
арта просто блеск! отлично себя показывает как в арт режиме( угн сносный, кд терпимо, урон существенный) так и в пт режиме. прекрасно чувствует как в городе так и в поле. арта довольно мобильна так что в химах например после обстрела горы очень хорошо заходить в тыл врага и с фугасов откровенно стрелять в открытый зад противника.( не так давно т28 ваншотнул фулового) так что общее представление по арте складывается хорошее. конечно нельзя забывать о точности. у амеров с этим туго. но с учетом этого она точная( для американок)
Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв

Кстати есть у нее три плюса о которых я не сказал

1. Часто кидает в топ. Что приятно удивило.
  2. Орудие часто наносит несколько критов при попадании.  И это не банальное повреждение гусеницы, а наводчик, командир, орудие...
  3. У орудия есть углы вертикальной наводки вниз, что часто выручает в ближнем бою и в пт режиме.

Пы.Сы. Заметил что стоковое орудие такое же косое как и топовое. В отличии от Хума, где на выбор миномет и гаубица, здесь обе пухи одинаково косые, поэтому можно смело ставить топ и не заморачиваться.

Там за туманами...
Игроки
306 публикаций
39 826 боёв

Люди , мне непонятно, почему вы сравниваете м 12 и хуммеля?

По высказыванию massdriver1981 есть уточнения.

1 На арте попадание в топ лично мне негативно, цели меньше, хп меньше, бои развиваются более динамично, в жопе куда более комфортно.Вообще арта такой класс, на котором всё равно где ты в списке.

2.Несколько критов наносят все пушки от 152 мм и 900 урона и выше.

• Плюс 1
Игроки
1 986 публикаций
28 674 боя
14 Ноя 2014 - 11:38 пользователь V_2_STVOLA сказал:

очень очень слабенькая, проходная арта! Ниочём!

Ну не знаю, только купил, 7 боев откатал, ср. урон 1333, 57% побед причем в стоке и экипаж 90%,  нормальная вроде машинка
Здравствуйте.

Уважаемый Пользователь, мы не гарантируем стабильную работу клиента игры на "разогнанных" комплектующих ПК.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.
Игроки
1 публикация
27 419 боёв
Ни у кого после сегодняшнего не большого обновления (0.7 мегабайт вроде) м12 начала сильно косить?Сегодня отыграв 10 боёв обратил внимание что большая часть снарядов летит мимо цели.Вчера такого не наблюдалось
Игроки
790 публикаций
40 073 боя
Ругался на косость предыдущей арты.Думал хуже некуда. Оказалось есть....
  • Плюс 2

Плохому учить не хочу,хорошее сам ищу.

Игроки
42 публикации
15 210 боёв
м12 вообще не любил пока боев достаточно на ней не откатал, до этого катал на совках. щас хочу топ амера. казалось жутко косой, ее вытянутый круг сведения бесил, пока не прочитал на форуме, что если сведение имеет форму сильно вытянутого овала, то сводиться нужно примено за метров 10-20 от танка, так больше вероятность попасть. и вроде покатила она у меня, щас средний урон растет. =) если чтото неправильно написал, поправьте.
Игроки
17 публикаций
21 579 боёв

Ужос. Кто то танкует гуслями, кто то танкует стволом чтоб не получить урон. 

Конец боя, как обычно все в поисках арты, находят ее истреляю в М12 без урона. После боя решил глянуть куда же я попал в гуслю или в ствол. Оказываеться убил командира

Безымянный.png

Изменено пользователем SatanJSP
Игроки
48 публикаций
45 786 боёв
Всем привет! Как из этой арты попадать?Траектория снаряда очень низкая все карты перерыты или город!!!круг свидения очень вытянутый,если ставить за танк то перелет,если на танк или перед недолет,попадания только случайные.Пока на ней 28 проц побед это рекорд по артам у меня.(только не в ту сторону))))))
Игроки
789 публикаций
86 353 боя
что то не въеду как из нее в качестве ПТ  стрелять с топовым орудием. вообще все мимо что рядом что на расстоянии. Со сток орудием одно удовольствие ПТешить. а с топ фиг. подскажите. вообще не стоит?
Игроки
6 публикаций
13 007 боёв
23 Ноя 2014 - 06:53 пользователь beroza сказал:

Всем привет! Как из этой арты попадать?Траектория снаряда очень низкая все карты перерыты или город!!!круг свидения очень вытянутый,если ставить за танк то перелет,если на танк или перед недолет,попадания только случайные.Пока на ней 28 проц побед это рекорд по артам у меня.(только не в ту сторону))))))

Ждать полное сведение.
Игроки
7 публикаций
5 418 боёв
Как и любая американская арта требует привыкания. Мне больше всего нравится играть на ней в 9-10 лвелах. Там легко можно накидывать по медленным целям.

shot_206.jpg

Изменено пользователем EvolutionSup
Игроки
789 публикаций
86 353 боя

за 245 боев дошел до м40\43 но так и не въехал как попадать на ней то дальше то хз куда. мастера не взял, хотя на всех артах брал. экипаж без перков правда с 75% начинал. мастера не буду ждать, продам скорее всего.

А в 21:55 взял всеже МАСТЕРА ПРИ ПОРАЖЕНИИ И что то опыта не так много но МАСТЕР...)

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем haupa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...