Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
24 906 боёв
27 Мар 2013 - 16:39 пользователь vladrulez сказал:

Тогда бы у меня мастер на Су-8 был, не помню чтобы его брал на ней.

просто 60к чистыми эт как то многовато - это возможно рекорд какой-то, но в среднем 10-20к выходит на арте 5го лвла чистыми(вроде). Если сможешь скинь сюда реплей - возожно просто акция какая-то была) за 2800 дамага так только премтанки зарабатывают) Изменено пользователем Liberike
Если не любите арту, то не просто не умеете её готовить, она вас ещё и жарит. :Smile_glasses:
Игроки
42 публикации
19 921 бой
27 Мар 2013 - 17:12 пользователь Liberike сказал:

просто 60к чистыми эт как то многовато - это возможно рекорд какой-то, но в среднем 10-20к выходит на арте 5го лвла чистыми(вроде). Если сможешь скинь сюда реплей - возожно просто акция какая-то была) за 2800 дамага так только премтанки зарабатывают)

Постоянно писать реплеи я только на этой неделе начал, когда убедился что у меня под wine`ом они нормально воспроизводятся. А вот скрины как минимум 1 одного удачного боя на Су-8 у меня должны быть, посмотрю сегодня. Изменено пользователем Гость
Игроки
42 публикации
19 921 бой
27 Мар 2013 - 17:12 пользователь Liberike сказал:

просто 60к чистыми эт как то многовато - это возможно рекорд какой-то, но в среднем 10-20к выходит на арте 5го лвла чистыми(вроде). Если сможешь скинь сюда реплей - возожно просто акция какая-то была) за 2800 дамага так только премтанки зарабатывают)

Ты был прав, была акция - http://i.imgur.com/Kxw6GQ7.jpg

Ну и раз меня уже 1 раз память подвела, то вот скрин с 4500 дамага на Су-8 - http://i.imgur.com/VzqTmiH.jpg

Нашел еще скрины с Хуммеля, М41, АМХ и Лоры =)

С М12 пока нету, я когда топ ствол на неё поставил, то пару удачных боёв не заскринил по глупости :(

Изменено пользователем Гость
Игроки
843 публикации
5 боёв
Несколько личных соображений по случаю перехода на М43. Несколько ранее я говорил, что арта мне нравилась. После прохождения М12 мнение, в принципе, осталось прежними. Несмотря нас то, что по большому счёту мне с ней не везло (45% побед). На мой взгляд, арта проходная. М43 с той же (предтоп) пушкой гораздо занимательнее. Перешёл без особого сожаления.
Игроки
135 публикаций
25 472 боя
вчера купил этот агрегат. прокачал до топа, зачетный аппарат! перезаряд на 2.5 секунды дольше чем на м41. но сведение гораздо быстрее. урон тоже больше, это чувствуется. меткость никак не хуже чем у 41-го. в минус уходит, но судя по всему не часто и не сильно. оставил м41 в гараже, так как начитался всякого про м12. но теперь не вижу смысла....
Игроки
72 публикации
27 789 боёв
имхо: ужасная скорость поворота на месте и в движении с потерей скорости, су-14 быстрее поворачивается,  склонность пушки к фееричным промахам при полном сведении, увеличенная, в последнем патче, скорость полета снаряда нивелирует все плюсы.
  • Плюс 1
За качественный юмор на WarGag
Игроки
285 публикаций
24 906 боёв

я где то с 1950 прошёл

кстати совет : при покупке м40/43 не исследуйте сразу ходовую, покупайте  пружины или торсионы (не помнб как их там точно - добавляют 10% к грузоподъёмности) и ставьте модули и топ пуху с рациеё и двигломю А потом уже с топ пухой быстрее накопите на ходовую.

Изменено пользователем Liberike
  • Плюс 1
Если не любите арту, то не просто не умеете её готовить, она вас ещё и жарит. :Smile_glasses:
Игроки
135 публикаций
25 472 боя
к слову. я вчера так сделал на м12 и пролетел. купил торсионы за 200 тыс а топпуху установить не смог. ха-ха...пришлось открывать гусли
Игроки
257 публикаций
18 012 боёв
хах а я ещё не успел ничего поставить, кроме топ двигла и радейки  :smile:  буду копить на гусли, а потом уже пуха
Игроки
285 публикаций
24 906 боёв
28 Мар 2013 - 08:16 пользователь pustovi сказал:

к слову. я вчера так сделал на м12 и пролетел. купил торсионы за 200 тыс а топпуху установить не смог. ха-ха...пришлось открывать гусли

ну всегда надо считать  и проверять сначала, на м12 разница массы топ и сток пушек порядка 3-4т насколько я помню, вот и не влезла. А вот насчёт м40-43 запомните совет)
Игроки
602 публикации
25 691 бой
28 Мар 2013 - 02:58 пользователь LuchsPz сказал:

имхо: ужасная скорость поворота на месте и в движении с потерей скорости, су-14 быстрее поворачивается,  склонность пушки к фееричным промахам при полном сведении, увеличенная, в последнем патче, скорость полета снаряда нивелирует все плюсы.

Зато дамаг, скорость перезарядки и скорость сведения нивелируют все минусы...

Игроки
18 публикаций
32 770 боёв
28 Мар 2013 - 11:59 пользователь Waspeg сказал:

Зато дамаг, скорость перезарядки и скорость сведения нивелируют все минусы...

Игроки
207 публикаций
7 558 боёв

какие они смешные))) поди по вращающейся башне целятся, а потом вайнят на форуме :trollface:

уже после 150 боев я понял - что промазать на м12 почти не реально, если нет откровенно сложных преград в виде домов\камней\холмов\кучи форточек

м12 уже давно прошел, но не могу не вступиться за эту замечательную артушку

Игроки
65 публикаций
10 789 боёв
Ребятки что делать резко кривятся руки процент попаданий был на даной арте около 60 процентов, сейчас меньше 50 и уменьшается. Что делать как лечить умираю спасите скоро пойдёт отторжение. Ни в коем случае это не ВБР Это руки всё руки. ВРАЧА ВРАЧА ВРАЧА
Игроки
72 публикации
27 789 боёв
28 Мар 2013 - 15:40 пользователь Wolinshtain сказал:

м12 уже давно прошел, но не могу не вступиться за эту замечательную артушку

давно была несколько другая машина, не согласишься?

За качественный юмор на WarGag
Игроки
135 публикаций
25 472 боя
я вот совсем недавно на арте стал играть. так что опытом похвастать не могу. но смотрю по дамагу наношу не меньше чем союзники на гиви и советах. значит арта норм. при сведении не мажет, подтверждаю....
Игроки
285 публикаций
24 906 боёв
28 Мар 2013 - 22:31 пользователь sanyoksan сказал:

Ребятки что делать резко кривятся руки процент попаданий был на даной арте около 60 процентов, сейчас меньше 50 и уменьшается. Что делать как лечить умираю спасите скоро пойдёт отторжение. Ни в коем случае это не ВБР Это руки всё руки. ВРАЧА ВРАЧА ВРАЧА

может просто рановато судить о своей точности по малому кол-ву боёв?) набей хотя б сотенку или две сотенки боёв а там и посмотришь. 60% на 6й арте ещё ниукого не видел на дистанции

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...