Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Купил, вместе с гусеницей за свободный, всё оборудование. Потрясающая арта для нубасов: если не попал, сплешь всё сделает за тебя))

Если танк не разбирают, то уходишь даже без према в приятный плюс. Маааленькая вещь, к которой буду ещё долго привыкать - точность. Даже сплешем не добрал 200хп 704го и хотелось делать - АААААА!! Зато так няшно на душе, когда с двух самоуверенных танков сносишь 1600хп за раз. гг

Исследую движок - и берегись ВОТ!  :Smile-playing:

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
4 публикации
37 456 боёв
18 Мар 2012 - 15:14 пользователь Maikop131br сказал:

Хотел спросить были у кого-нибудь случаи расстрела БК за бой?

В рандоме отстрелял весь БК на Халлуфе, остался один ББ за минуту до конца боя. Но последнюю арту для последнего снаряда так и не нашли наши танчики.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Об.261

Простой 100% экипаж - 25,64 сек перезарядки.

100% экипаж, скилл боевое братство - 25,07 сек зарядки.

"Полный Фарш" (100% экипаж, братство, доппаек) - 24,01 сек перезарядки.

ГВ-Е

100% экипаж - 32,15

100% экипаж + боевое братство - 31,44

В полном фарше - 30.1

Т92

100% экипаж - 40,38

100% экипаж + боевое братство - 39,49

В полном фарше - 37,81

Засекал лично.

Наставник дает 10% к получаемому опыту всем танкистам, кроме командира.

• Плюс 4
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
69 публикаций
29 667 боёв
20 Мар 2012 - 13:22 пользователь Maikop131br сказал:

Да и хотел спросить те кто писал о 37,8 секунд перезарядке, за счет чего достигается такое понижение времени на перезарядку?

Он под колой и был. С колой зарядка 38 с копейками.

Игроки
104 публикации
56 439 боёв

Azazellz - спасибо за инфу!

я вот задумался +10% к прокачке это достаточно не мало к примеру взять цифру в 1000, с перком становится 1100, за 10 боев прилипает лишня 1000 и такими маленькими прибавками постепенно налипнет цифра с большим значением.

м.б. вообще имеет смысл у командира взамен "маскировки" взять "наставника" + "шестое чувство" + "братство" и уж потом только маскировку а далее через столетия если игра не ссохнется пойдут от нечего делать "ремонты" и "пожаротушения".

для наводчиков всей арты кроме тех что имеют башни я так понял умение "плавный поврот башни" на разбросс орудя при смещении курсора никак не влияет,  у заряжающего "из последних сил" явно не для САУ т.к. когда в нее попадут там хоть из последних или неиссякших уже все равно, "интуиция" частично полезна но насколько знаю имеет 25% вероятность и для Т92 точно бесполезна, у водилы полезность может иметь "виртуоз" ну ради смеха можно взять "мастер тарана" т.к. уже приключился со мной случай когда я выстрелил в т34 и у него осталось 84хп я поехал его таранить и получилось. У радиста наверное только "рейтранслятор" ради улучшения раций всяких т2лт и прочих "слабобьющих" в остальном наверное маскировка + ремонт.

Да про "братство" услышал о 10% прибавке - так оно или нет?

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
20 Мар 2012 - 14:48 пользователь Maikop131br сказал:

Azazellz - спасибо за инфу!

я вот задумался +10% к прокачке это достаточно не мало к примеру взять цифру в 1000, с перком становится 1100, за 10 боев прилипает лишня 1000 и такими маленькими прибавками постепенно налипнет цифра с большим значением.

м.б. вообще имеет смысл у командира взамен "маскировки" взять "наставника" + "шестое чувство" + "братство" и уж потом только маскировку а далее через столетия если игра не ссохнется пойдут от нечего делать "ремонты" и "пожаротушения".

для наводчиков всей арты кроме тех что имеют башни я так понял умение "плавный поврот башни" на разбросс орудя при смещении курсора никак не влияет,  у заряжающего "из последних сил" явно не для САУ т.к. когда в нее попадут там хоть из последних или неиссякших уже все равно, "интуиция" частично полезна но насколько знаю имеет 25% вероятность и для Т92 точно бесполезна, у водилы полезность может иметь "виртуоз" ну ради смеха можно взять "мастер тарана" т.к. уже приключился со мной случай когда я выстрелил в т34 и у него осталось 84хп я поехал его таранить и получилось. У радиста наверное только "рейтранслятор" ради улучшения раций всяких т2лт и прочих "слабобьющих" в остальном наверное маскировка + ремонт.

Да про "братство" услышал о 10% прибавке - так оно или нет?

Почти все неверно.

Наставник полезен на огромном числе боев, от 1000 и более - низкое число экспы на начальные навыки и так наберется, а вот для 4-5 навыков - пригодится. Я сомневаюсь, что вы 1000+ боев на одной арте откатаете =)

Шестое чувство - срабатывает через 3 секунды. Обычно, в этот момент в вас уже летит вражеский чемодан =) Но да, навык немного полезен.

Плавный поворот башни работает и на ПТ, и на САУ - в пределах их УГНа уменьшает разброс от перемещения прицела. Для Т92 особенно актуально.

На мехвода - король бездорожья, ибо твердых грунтов в ВоТ только в химмельсдорфе много. В остальном - средние и плохие. Ускорит набор максимальной скорости. Остальное - фигня. Быстро крутишься - сильней разлет прицела, таран - совсем моветон.

На заряжающих - их 2 - боеукладку и на перезарядку. Шанс на смену патрона в скилле интуиция - 17%. Мало.

Братство дает как обычный вентилятор - 5%. Копейки. Немного полезные копейки.

Единственный мастхев - это, конечно, маскировка.

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
455 публикаций
13 832 боя
Насчёт копеек от братства - очень хочется хоть чуть-чуть но уменьшить круг полного свода. Хоть на полпикселя.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Я в шоке. В начале игры вынесли наши 3 арты, кроме меня, но Т92 стала просто карой небесной: заваншотила полных Т32, ИС (догорел чуток), буратинку. Хоть и слив, но ололо фана. Если бы ещё в сливах в минус не уходила, было бы щикарно.

Поражение

Бой: Редшир 20 марта 2012 г. 19:20:26

Танк: T92

Получено опыта: 367

Получено кредитов: 23 718

Достижения в бою: «Коса Смерти»

Игроки
104 публикации
14 453 боя
20 Мар 2012 - 19:01 пользователь Azazellz сказал:

И вас будет светить любая проехавшая в полукмлометре хренотень.

Эта хренотень будет светить меня и с маскировкой

С маскировкой даже топовую арту найти труднее.

Конечно труднее, но на единицы метров, а то и меньше

Не будете учить - на здоровье, я же больше фрагов соберу =)

Удачи вам в этом нелегком деле. Только фрагов соберу больше я, из-за улучшенных других показателей :)
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
20 Мар 2012 - 20:04 пользователь Sandman_dn сказал:

Конечно труднее, но на единицы метров, а то и меньше

Учитывая тренд на маскировку всей амер. арты и сомнительную инфу с этого форума по поводу умения маскировки (увеличивает незаметность вдвое), выйгрыш составит в среднем около 40м без сети и 50м с сетью. :/ И то чистого поля.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
20 Мар 2012 - 20:04 пользователь Sandman_dn сказал:

Удачи вам в этом нелегком деле. Только фрагов соберу больше я, из-за улучшенных других показателей :)

Самое главное - другие скиллы не улучшают показатели.

Реально работают 2 скилла - это на разброс, и боевое братство.

Остальное - не пришей кобыле хвост.

А маскировка - она работает всегда =)

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
104 публикации
56 439 боёв
не соглашусь по поводу бесполезности "виртуоза" не оглашуь лишь потому что банальный момент с опыткой вас закружить уже далеко пофигу на разбро там главное успеть довернуть и успеть выстрелить. про 3 секунды 6го чувства и полет снаряда - арте сначала надо свестись(исключение если она уже сведена) а в момент загорания лампочки и при одновременном старте высок шанс того что в стали двигатьс уже в момент когда выстрел произведен и если в вас стреляет не т92 то шанс выжить гораздо больше чем без "шестого чувства" т.к. можно порой гадать светанули вас или нет на тесте мне тот навык реально помогал. по поводу планого поворота может он что то и дает, но я разницы не заметил... о маскировке - если доведется попробую потестить.
Игроки
104 публикации
14 453 боя

Только что потестировали с товарищем на тесте маскировку. Тестировали правда Объект 261, но не думаю, что у Т92 лучше маскировка.

Я был на 13 90 с обзором 400 м, чистый 100% экипаж без вентиляции, без какого либо оборудования, влияющего на обзор

Итоги:

261 со 100% экипажем без оборудования и доп. скиллов:

391 м - неподвижно стоящий

395 м - в движении

399 м - при выстреле

261 со 100% экипажем, 100% маскировкой, боевым братством, маск. сетью:

379 м - неподвижно стоящий

393 м - в движении

398 м - при выстреле

Так что влияние маскировки мягко говоря преувеличено

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
20 Мар 2012 - 21:36 пользователь Sandman_dn сказал:

Только что потестировали с товарищем на тесте маскировку. Тестировали правда Объект 261, но не думаю, что у Т92 лучше маскировка.

Я был на 13 90 с обзором 400 м, чистый 100% экипаж без вентиляции, без какого либо оборудования, влияющего на обзор

Итоги:

261 со 100% экипажем без оборудования и доп. скиллов:

391 м - неподвижно стоящий

395 м - в движении

399 м - при выстреле

261 со 100% экипажем, 100% маскировкой, боевым братством, маск. сетью:

379 м - неподвижно стоящий

393 м - в движении

398 м - при выстреле

Так что влияние маскировки мягко говоря преувеличено

Кусты? Не, не слышал.  И на тех же открытых картах "а-ля" Утес, Рудники и тп эти метры будут решать, когда вы забились в уголочке, светляк не может дальше вылезти из-за ограничения  местности.  Надеюсь что Вас не будет в моей команде :Smile_Default:

Игроки
321 публикация
62 боя
Нытьёмод on. Убожество какое то сегодня, а не команды, с 7 вечера одни сливы, даже 0-15 было, впервые за мои 5,5к боев, впервые(!!!) я оказался в такой команде где счет был 0-15, слил стату с 57% до 51%...Такое ощущение что бараны с ру2 решили перфоманс устроить, я не могу объяснить это, даже сейчас в командах по 2 арты, у нас более легкий сетап, у них в основном тяжелые 75-ые, весь бой просидели в кустах, Господи, у нас в команде 5(!) взводов, даже из G-O-W взвод бачатов и все, все просидели в кустах до ничьи...И да, в этом же бою, просто недоумевал, 2 прямых в борт ИС7, один на 750+хп, другой на 900+...я не понимаю как, фугас с пробитием 120мм, попадая в 150мм борт семерки, неся на борту 2500+ урона обсчитывается и режется просто до мизера, да знаю, при попадании и не пробитии рассчитывается сфера взрыва, затем ищется самый тонкий участок брони в пределах радиуса этой сферы, ок, но не может так срезать дамаг, не может и всё, там всего 150мм, если ходовая сжирает столько урона, я не хочу играть в такую игру, как будто не в борт семерки попадаешь, а в ВЛД мауса. Нытьёмод off :Smile_unsure:
Игроки
104 публикации
14 453 боя
20 Мар 2012 - 22:15 пользователь Redbka сказал:

Кусты? Не, не слышал.  И на тех же открытых картах "а-ля" Утес, Рудники и тп эти метры будут решать, когда вы забились в уголочке, светляк не может дальше вылезти из-за ограничения  местности.  Надеюсь что Вас не будет в моей команде :Smile_Default:

Кусты при стрельбе по трассам не самое надежное укрытие.

Кусты возможно позже потестирую.

Да и че вы на меня накинулись) Я ж не хочу доказать вам, что вы не шарите, а я все прохавал)

Просто многие переоценивают маскировку и собираются учить ее на всем, причем в первую очередь

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
20 Мар 2012 - 23:33 пользователь Sandman_dn сказал:

Кусты при стрельбе по трассам не самое надежное укрытие.

Кусты возможно позже потестирую.

Да и че вы на меня накинулись) Я ж не хочу доказать вам, что вы не шарите, а я все прохавал)

Просто многие переоценивают маскировку и собираются учить ее на всем, причем в первую очередь

Да никто не накдиывается. Просто старое, порой, лучше нового :Smile_Default:  Я только ЗА, ведь сколько вайна будет: "он меня убил, а я его не видел", ну и т.п :Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...