Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв

Добрый день подскажите неопытному на какой карте проще накидать 3к по ТТ на Т92 или М53 / М55.

Заранее спасибо.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Накидать можно и на той и на другой.Но м 53-55 значительно комфортнее,чем Т 92.УГН шикарные,меньше пересводиться придется,А это немаловажно,да и кд  короче и динамика получше.
  • Плюс 3
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
23 Янв 2016 - 08:35 пользователь pashadobry сказал:

Ну мне на М53 никак не везет з ТТ по 500 снимаю((

Возьми лучше м 40-43 тогда.Катаю ее последнее время.Выкупила еще раз.,имея в ангаре и м 53-55 и Т 92.Не так сильно косит,хотя перелетами страдает.А одноуровневых тт и птможет и шотнуть.Ст 9 лвл тоже хорошо лопаются.Но,все-таки экипаж нужен нормальный и голда с колой.Правда я голду не жалую.Но видела,что может м 40-43  на ББ.Впечатляет
  • Плюс 2
Игроки
17 публикаций
29 912 боёв

да это ужас а не арта....  свестись не успеваешь ,  развернуться не успеваешь,  в упор  не попадаешь .. снаряд вверх улетает.. Для сравнения  м 55 и м43 арты очень хорошие.. просто небо и земля

и это при прокачанном боевом братстве.. двигатель горит хуже чем у китайцев и русских. я просто в ужасе .. да бывает попадает .. но чаще нет.. и когда слив и пожар .. это минус 55 000 серебра .. да зачем она нужна такая ..

• Плюс 1
Игроки
3 563 публикации
83 891 бой

Проблема не в косости или прямости арты. К любой можно приспособиться и найти свои плюсы. Проблема в том что я захожу в игру и начиная сессию на ИС6 с его косым и кривым дрыном по имени "Нипрабил" сразу же еду на Прохоровку, следующий второй бой на Т110Е3 Малиновка - стой и жди пока либо к тебе кто-то приедет, либо сам ползай по этим гектарам в поисках какого-нибудь дамага, пока до горы доплетёшься всё заканчивается.

А далее происходит эпик который удивительным образом входит в систему уже всё последнее время. Третий бой сессии, Т92 - Энск! Ура! Наконец то! Температура поверхности табурета начинает повышаться! Ракую в сейве где-то под домами прячась от вражеских СТшек, хозяйничающих у нас на базе, в итоге наши берут захват, победа с одним выстрелом и 700 ХП урона. Море удовольствие! Сажусь на Коня в прямом и уже почти переносном смысле, и... Снова небывалая удача! Великолепная и замечательная новая карта, та, на которой ещё не понятно как играют, ездят как попало, куда кто захочет! И не ясно в какую сторону податься на арте что бы не сдохнуть за минуту. А иначе говоря Промзона! Хорош! Этого достаточно что бы отвернуло от танков на сегодняшний день как минимум. 40 минут игры и ни одной из них в удовольствие! И найти в себе силы закрыть клиент сказав себе "Нет", "Хватит" - бесценно!!! Чего и вам всем в таких случаях советую. Нервы - они дороже будут.

А по существу, ТТХ зачастую имеет не настолько важное значение по сравнению с выпадением или (и скорее всего) подбором карт под определённую технику. Лучше я буду играть на кривой арте, которая долго сводится, с длинным КД и большим разбросом, но на нормальных картах, чем на классной точной и клёвой арте, но на картах где она практически просто бесполезный фраг.

• Плюс 1
Игроки
1 720 публикаций
71 270 боёв
теряет эта арта свою фишку, теряет. все больше склоняюсь к фугасам, у меня была серия из 10 попаданий бб без дамага, причем в этой колекции есть и бульдог. КАК МОЖНО С ПРОБИТИЕМ 370 НЕ ПРОБИТЬ БУЛЬДОГА???????? КАААААААААК?????

Игроки
93 публикации
6 666 боёв
25 Янв 2016 - 13:10 пользователь AgBoKaT80 сказал:

теряет эта арта свою фишку, теряет. все больше склоняюсь к фугасам, у меня была серия из 10 попаданий бб без дамага, причем в этой колекции есть и бульдог. КАК МОЖНО С ПРОБИТИЕМ 370 НЕ ПРОБИТЬ БУЛЬДОГА???????? КАААААААААК?????

в гусли 100% ушло)
Игроки
1 946 публикаций
32 402 боя

Начинаю постигать бб.

Три выстрела, три поподания, три пробития.

shot_152.jpg

shot_158.jpg

Изменено пользователем byben_
Игроки
3 563 публикации
83 891 бой
25 Янв 2016 - 13:10 пользователь AgBoKaT80 сказал:

На Химках, где-то пол года назад, зарядил ББ стоя на железке и отправил его в недовафлю которая выкатилась для выстрела из-за ЖД вокзала и случайно попалась на глаза. И..,  нет, не рикошет! И даже не попадание без урона! А именно НЕ-ПРО-БИЛ!!! Чётко и ясно! Боже, да там ведь даже маски нет! "Телега", "пулемётная рама" и торчащая из неё "аглобля" - вся конструкция недовафли. Игрок Недовафли видимо окуел ещё больше чем я, потому что бросил играть и начал писать в чат! "Т92, это чё было, ты ли это, да ну на, как так"? и т.д.

С тех пор в этой игре я уже вообще мало чему удивляюсь.

• Плюс 1
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
это мечта сейчас не очень играбельна ,с учетом быстроты боев и кучи быстрых танков, орудие не опускается, да и бб на ней с ее точностью не очень,фугасы на ней крутые ,конечно,  и раньше как только ее ввели было играть нормально, но сейчас ,имхо, в рандоме на ней сложно очень. Поэтому открыл все таки м53, ее купил, опробую, ну и идеал для рандома м43, имхо.
Игроки
1 720 публикаций
71 270 боёв
25 Янв 2016 - 14:01 пользователь Banwot сказал:

в гусли 100% ушло)

тогда вопрос, из чего в этой игре сделаны гусли, и сколько нужно пробития чтоб их пробить?? Знаете ли обидно поймать на полном ходу лт и не пробить( при чем мне сказало тупо попадание, он даже на гуслю не встал)

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Янв 2016 - 22:23 пользователь AgBoKaT80 сказал:

тогда вопрос, из чего в этой игре сделаны гусли, и сколько нужно пробития чтоб их пробить?? Знаете ли обидно поймать на полном ходу лт и не пробить( при чем мне сказало тупо попадание, он даже на гуслю не встал)

Все танки-одна БОООЛЬШАЯ ГУСЛЯ.Куда бы не попал,слышишь-повредил гуслю.Самое смешное-когда в башню попадаешь.Нет не на арте,на танке.Попадаешь в башню,а снимаешь  гуслю.От страха,что ли она снимается?

• Плюс 3
Игроки
93 публикации
6 666 боёв
27 Янв 2016 - 01:23 пользователь AgBoKaT80 сказал:

Суперсовременный нанотехнологичный сплав, Вам ли не знать за 38К боёв)
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Сначала Конь.За ним Т 92,ГВЕ 100,об 261 и бат 155 58.Дамаг  и точность.Все при них.Вы еще на них играете? :amazed:Тогда мы идем к вам:halloween:

• Плюс 2
Игроки
854 публикации
51 999 боёв
29 Дек 2015 - 20:14 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Катаем вечер на льготных премах на Малиновках и Прохоровках. И ни одной карты Химки, Сталинград и прочей шляпы. Затем сажусь один играть на арте и понеслась..! Хочешь зимние Химки, хочешь летние, хочешь Харьков, Руинберг - без проблем!

ИМХО - Это ражно никогда больше не увидит Золотой Джойстик!

Есть мнение, что подкрутив балансер разрабы временно пытаются снизить проблему кучи арты на Х левеле. Сам арту не катаю, но заметил, что часто на Х открытая карта и одна арта и закрытая и четыре. Вот может с неделю как такое началось. Таже ситуация с канцелярией и шансом выпасть голде. Дай бог, если половина процента, хотя в теории должно быть 1/7.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
29 Янв 2016 - 11:11 пользователь G0RO сказал:

Есть мнение, что подкрутив балансер разрабы временно пытаются снизить проблему кучи арты на Х левеле. Сам арту не катаю, но заметил, что часто на Х открытая карта и одна арта и закрытая и четыре. Вот может с неделю как такое началось. Таже ситуация с канцелярией и шансом выпасть голде. Дай бог, если половина процента, хотя в теории должно быть 1/7.

Есть мнение,когда берут ЛБЗ на уничтожение 3 арт,она просто исчезает.Или 1-2 в командах.Если в команде 4-5,значит нет ни у кого ЛБЗ по арте.:teethhappy:
  • Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...