Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
18 449 боёв
04 Авг 2011 - 13:14 пользователь irbis13 сказал:

fozzya

ти про хемильсдорф не забудь добавить.

:)))))))

Про города я уже выше писал, когда 5 раз подряд попал. Но мне как-то пофиг. Я не статодрочер и не фаллометрист. Кому-то нравится вообще на СУ-26 ногебать.

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
Пользователь сказал:

И первое и второе меня не интересуют... Показывали нам одного "гидроцефала" на кафедре психиатрии с большим "фугасом"...

Жалкое зрелище...

Да, тяжелый удар по психике, соболезную.

Пользователь сказал:

Ага, видели красных попуАСоff в том регионе...

А я верблюда сегодня видел. Зеленоватый чет, только.

Пользователь сказал:

Лично я считаю , что на этой арте смысла нет смотреть именно на процент попадания .

Часто просят достать из за укрытия сплэшом и я стреляю , т.к да действительно можно неплохо накрыть танк и нанести урон, когда другие арты этого сделать не могут .

Мой процент попадания меня далеко не устраивает , но я знаю , что лучше не будет именно из за стрельбы "в землю возле танка" . Потому у многих меньше 30% и это не значит , что эти люди вдруг резко окосели сев на эту арту )))

У меня вообще почему-то на 92-й выше процент прямых, чем на Gw-E. Либо я доплачиваю варгеймингу за редовские чито-снаряды, либо, параметр на арте не бог весть какой значимый сам по себе.

Пользователь сказал:

ти про хемильсдорф не забудь добавить.

А что химмельсдорф? Пара выстрелов точно есть. Если удачно сложится, противника можно очень неожиданно обидеть.
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
324 публикации
50 067 боёв

0.6.6. :

•Настроены углы поворота/возвышения модели орудия арт-САУ T92;

Как это сказалось на играбельности??

Игроки
229 публикаций
18 449 боёв
04 Авг 2011 - 16:09 пользователь Soez сказал:

0.6.6. :

•Настроены углы поворота/возвышения модели орудия арт-САУ T92;

Как это сказалось на играбельности??

Никак. Модельку подрихтовали, а не характеристики.

Игроки
229 публикаций
18 449 боёв
04 Авг 2011 - 16:54 пользователь Tim10234567 сказал:

я тебя ваще не понимаю,у меня на арте боев *** знает скок,но максимум кого я накрыл это троих и было всего три раза,у тебя боев маловато для таких обзоров,я понимаю конечно что был тест,но он не считается,т.к. там золото выдают по 10000,да и на тесте я сам поднял процент попадания без золотых снарядов и расходников

Я играл на этой арте с того  теста, когда она только появилась. И золотом не стрелял. Целенеправленно шел к ней на основном, но попутно выкачал ИС-7, тапок, гв-пантеру. Ну и месяц не играл - надоело. Поэтому и мало боев пока. Но я знаю, о чем говорю.

Игроки
420 публикаций
66 461 бой
04 Авг 2011 - 21:31 пользователь toster1993 сказал:

по-моему уменьшилась дальность стрельбы из-за укороченного ствола  :(

внешний вид модели не имеет никакого отношения к ТТХ и коллижн модели не имеют, ваш КЭП :arta:
Игроки
62 публикации
34 818 боёв
04 Авг 2011 - 14:26 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Да, тяжелый удар по психике, соболезную.

А я верблюда сегодня видел. Зеленоватый чет, только.

Только не надо зеркалу соболезновать. Берите свой огромный фугас, зеленого верблюда и к специалисту... Изображение

Может исцелит и перестанете на людей бросаться.

04 Авг 2011 - 03:42 пользователь _Sonika_ сказал:

нет , нет ! )))  ... я не говорила что другие арты не стреляют в землю  , стреляют ) .   Ст остановить на ходу сплэшем или любой другой танк , это одно  и это можно сделать на любой арте . А вот выковырять танк из за сложного укрытия  где у остальной арты просто ну не как не получится , это другое .  

У  Т92 вся задача состоит в том , что бы как можно лучше  ударить по "толпе" или достать танк из за укрытия .

Пс: в ранде перестала вообще играть на ней,  не интересно  быть куском мясом , которую оставляют на произвол судьбы и на растерзание стшкам )   как говориться , терпение лопнуло =))

Правильно, что не согласны...  Только выводы, об ограниченном применении Т92 в рандомах, у нас совпали...

04 Авг 2011 - 08:26 пользователь mycolaevich сказал:

Это бесполезно. Вот мне она нравиться, просто нравиться и привести какие-нибуть аргументы я не могу, как и вы не можете доказать, что такая косая, беззащитная и с долгим сведением арта не должна мне нравиться. Единственное, что мне в ней не нравиться - отношение команды, когда у тебя на счету 0.

Отношение к любым артам, когда у них "0" фрагов, всегда одинаковое... Скорее это самоощущение...
  • Плюс 1

[/center]
Игроки
1 211 публикация
48 297 боёв
04 Авг 2011 - 21:53 пользователь Rossou сказал:

внешний вид модели не имеет никакого отношения к ТТХ и коллижн модели не имеют, ваш КЭП :arta:

Вчера со старой позиции на карте "Заполярье" не достал до вражеской арты, до которой доставал до патча (похоже, что у разработчиков есть секреты) Печально, но это факт...

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
55 745 боёв

В отличии от предыдущих моделей, т92 не подходит для использования в режиме ПТ, так-как сильно задранное дуло. Экипаж 100%, но при полном сведении снаряд уходит в сторону от прицела метров на 10-20

В характеристиках следует указывать "Скорострельность 1,47 в/м с досылателем". Для клановых боев она не годится, но и в рандоме чтобы поиграть надо подождать 1 и более минут чтобы тебя подкинуло куда нибудь. Зачастую ты попадаешь еще с тремя-четырьмя артами. И в 60-70% ты попадаешь на Химельсдорф.

Мой приговор: НЕНУЖНАЯ АРТА В ИГРЕ

Факт: Косая, медленная и убыточная

• Плюс 2
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
05 Авг 2011 - 12:39 пользователь AMPIL_68 сказал:

В отличии от предыдущих моделей, т92 не подходит для использования в режиме ПТ, так-как сильно задранное дуло. Экипаж 100%, но при полном сведении снаряд уходит в сторону от прицела метров на 10-20

В характеристиках следует указывать "Скорострельность 1,47 в/м с досылателем". Для клановых боев она не годится, но и в рандоме чтобы поиграть надо подождать 1 и более минут чтобы тебя подкинуло куда нибудь. Зачастую ты попадаешь еще с тремя-четырьмя артами. И в 60-70% ты попадаешь на Химельсдорф.

вы наверное первый кто сказал , что арта в клановых боях не нужна ))

Хоть самой она мне не очень нравится (в ранде) , но в клановых боях дело свое делает довольно таки неплохо . Убыточная она тогда , когда вас убьют и вы при этом нанесли минимум урона .

Игроки
1 211 публикация
48 297 боёв
05 Авг 2011 - 12:39 пользователь AMPIL_68 сказал:

Ну уж никак не убыточная!! Фармит намного лушче, чем 261 и гве

Игроки
198 публикаций
28 483 боя
ПРимерно за сколько боев она прокачивается с топовой М43?

"Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными". "... а сержант Калашников уравнял в правах целые страны"

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

В районе 300-350.

Это если с топовой.

Со стока более 400-т.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
Пользователь сказал:

Для клановых боев она не годится

Я вот всё юзаю и думаю: "какой же я нуб, что пользую такую ненужную на кв арту".

Мне прям даже стыдно как-то ))

Пользователь сказал:

В районе 300-350.

Это если с топовой.

Со стока более 400-т.

Это смотря какая средняя экспа за бой. Там разница в сотку боев может набежать легко.
  • Плюс 1
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
06 Авг 2011 - 00:02 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Я вот всё юзаю и думаю: "какой же я нуб, что пользую такую ненужную на кв арту".

Мне прям даже стыдно как-то ))

НУБЯРА!!!111
05 Авг 2011 - 21:40 пользователь Azazellz сказал:

В районе 300-350.

Это если с топовой.

Со стока более 400-т.

Сумливаюсь я что тут кто-то сможет на ней набивать по 1к за бой, играя лишь в рандомах, так что не меньше четырех сотен.

P.S. Минусы ставятся по-прежнему справа-снизу от поста.

Игроки
28 публикаций
84 716 боёв

Прочитал, ознакомился, всем спасибо. Вкачаю по-любому, ибо сначала игры качал совковую арту, но "холодильник" убил своим архижестким видом. Для меня внешний вид танка оч. много значит, от того и начал качать амер ветку. А по поводу косости: если я хоть разик за боев 5 попаду в танк и нанесу ему урон, ожидаемый от 240мм пушки...я буду счастлив, и ***, криво она стреляет, медленно, долго сводится =)

P.S. играл на холодильнике с 50% экипажем некоторое время, из-за разового урона нравилась, так что нервы подготовил к Т92 =)

"Вежливыми словами и пушкой можно достичь гораздо больше, чем просто вежливыми словами" - А.Капоне
Игроки
420 публикаций
66 461 бой
06 Авг 2011 - 00:31 пользователь CayenEstar сказал:

Прочитал, ознакомился, всем спасибо. Вкачаю по-любому, ибо сначала игры качал совковую арту, но "холодильник" убил своим архижестким видом. Для меня внешний вид танка оч. много значит, от того и начал качать амер ветку. А по поводу косости: если я хоть разик за боев 5 попаду в танк и нанесу ему урон, ожидаемый от 240мм пушки...я буду счастлив, и ***, криво она стреляет, медленно, долго сводится =)

P.S. играл на холодильнике с 50% экипажем некоторое время, из-за разового урона нравилась, так что нервы подготовил к Т92 =)

а урон стабильный 1000-1200 хитов, что в тигру что в ис 7 что в мауса что в 54ку, непостежимо но факт, и спплешом обычно тоже по 1к снимает)
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
Пользователь сказал:

Сумливаюсь я что тут кто-то сможет на ней набивать по 1к за бой, играя лишь в рандомах, так что не меньше четырех сотен.

P.S. Минусы ставятся по-прежнему справа-снизу от поста.

Дык а двойной же. Я где-то за 320-330 боев выкачал. Недели за две, емнип.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...