Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
53 377 боёв
Вчера был первый ваншот Е-100 , ББ взорвал ему БК..)) он был в недоумении...

Игроки
34 публикации
8 708 боёв
03 Дек 2013 - 22:02 пользователь Derengar сказал:

Откатал 800 боеев на 261 стата конечно ни о чем, но опыт есть и неплохо, и вот появилось желание приобрести 92, ветка пока идет неплохо, но вот боюсь результата в конце)

сел на т92 неделю назад, пипец после 53.55 сложно привыкать, но ваншоты исов7 радуют :)

Игроки
249 публикаций
26 359 боёв

ребята, я не артовод, а танкист больше. но вот качаю ветку арты-начало нравится после 6 лвл.... ща у меня м40/м43. радует меня!"  

вот т 92 как?   они по стилю игры оч схожи ли разные совсем?

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
06 Дек 2013 - 14:19 пользователь san4ous91 сказал:

ребята, я не артовод, а танкист больше. но вот качаю ветку арты-начало нравится после 6 лвл.... ща у меня м40/м43. радует меня!"  

вот т 92 как?   они по стилю игры оч схожи ли разные совсем?

очень разные совсем))

Игроки
389 публикаций
28 061 бой
Покатал на тесте чуть на Т92 - чтот не очень как-то, хотя возможно надо еще сегодня продолжить и попробовать понять как на ней играть

Игроки
21 публикация
63 708 боёв
Парни в чем секрет стрельбы на этой арте? Просто слов нет, такое чувство что меня прокляли. Писать о том что руки не от туда растут не надо, оч прошу. Мне и так дурно, таким бесполезным куском металла я себя не ощущал до этого. Кому не лень, можете проверить, что в основном играю на САУ (по техническим причинам), причём американской ветки, к ВБРовской стрельбе вроде привык. За 70 с небольшим боёв я так и не понял куда наводить прицел (за танк/на танк/может спереди?). Трачу время на просмотры реплеев, делаю вроде всё так-же. Радости ваншотов ИС-4/7 и т.д. не было, максимум 1000НР в борт/корму. Франция, СТ, ПТ умирали и от М53/55. Поделитесь, пожалуйста, соображениями. Заранее, благодарю. Изменено пользователем fireman_21

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
07 Дек 2013 - 16:15 пользователь fireman_21 сказал:

Парни в чем секрет стрельбы на этой арте? Просто слов нет, такое чувство что меня прокляли. Писать о том что руки не от туда растут не надо, оч прошу. Мне и так дурно, таким бесполезным куском металла я себя не ощущал до этого. Кому не лень, можете проверить, что в основном играю на САУ (по техническим причинам), причём американской ветки, к ВБРовской стрельбе вроде привык. За 70 с небольшим боёв я так и не понял куда наводить прицел (за танк/на танк/может спереди?). Трачу время на просмотры реплеев, делаю вроде всё так-же. Радости ваншотов ИС-4/7 и т.д. не было, максимум 1000НР в борт/корму. Франция, СТ, ПТ умирали и от М53/55. Поделитесь, пожалуйста, соображениями. Заранее, благодарю.

паскольку у Т92 самый большой разовый дамаг в игре(практически: редко, но бывает)

поэтому у неё самый рандомный результат стрельбы

чего тут понимать...

Игроки
21 публикация
63 708 боёв
Согласен, но даже в круг сведения не всегда попадает. Особенно тяжело стрелять когда враг на горке/склоне, вообще немогу предсказать куда снаряд упадёт.

Игроки
54 публикации
58 029 боёв
03 Дек 2013 - 22:02 пользователь Derengar сказал:

Откатал 800 боеев на 261 стата конечно ни о чем, но опыт есть и неплохо, и вот появилось желание приобрести 92, ветка пока идет неплохо, но вот боюсь результата в конце)

вот вам пример,чтоб не боялись :teethhappy:тот момент в 9:40-9:30 до конца боя!Я вчера чуть не поперхнулся после выстрела http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  20131207_1942_usa-T92_04_himmelsdorf.zip 962,01К

20131207_1942_usa-T92_04_himmelsdorf.zip

Игроки
897 публикаций
83 831 бой

мде,она так разве всегда ездила со скоростью черепахи?

удобную позицию в начале боя занять просто нереально(не все карты),

сменить позицию и переехать,да *** нуно с такими ттх,

остановлюсь на М 53(предтоп орудие),топ арта амеров домажна,но унылое ***+рандомное попадание хз куда.

Игроки
241 публикация
15 874 боя

Ладно, ребята, дабы мирно разойтись, нужно всего лишь одно подтверждение. Специально для себя сделаю эксперимент (ГВТ покупал еще год назад), куплю ГВЕ, выйду в рандом и постараюсь на ней что-то сделать. При этом я на этом "Боге войны" не играл примерно пол года назад, так что для меня это будет что-то новенькое почти.

Дайте мне мерки, сколько вы в среднем набиваете на Т92 (какой нормальный дмг для среднего игрока, который называет себя "профильным артоводом", только обязательно ссылаясь на свою статистику, чтобы я честно видел, что вы не придумываете средний, а показываете на практике, как вы гнете на этом классе техники. А я уже постараюсь что-то сделать.

И для меня, и для вас, я думаю, будет интересно узнать, сможет ли какой то олень криворукий сделать на такой профессиональной технике хороший средний дамаг и процент попадания.

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
08 Дек 2013 - 23:41 пользователь SanRu сказал:

Ладно, ребята, дабы мирно разойтись, нужно всего лишь одно подтверждение. Специально для себя сделаю эксперимент (ГВТ покупал еще год назад), куплю ГВЕ, выйду в рандом и постараюсь на ней что-то сделать. При этом я на этом "Боге войны" не играл примерно пол года назад, так что для меня это будет что-то новенькое почти.

Дайте мне мерки, сколько вы в среднем набиваете на Т92 (какой нормальный дмг для среднего игрока, который называет себя "профильным артоводом", только обязательно ссылаясь на свою статистику, чтобы я честно видел, что вы не придумываете средний, а показываете на практике, как вы гнете на этом классе техники. А я уже постараюсь что-то сделать.

И для меня, и для вас, я думаю, будет интересно узнать, сможет ли какой то олень криворукий сделать на такой профессиональной технике хороший средний дамаг и процент попадания.

Да хватит тебе. Чего пылишь то. Тут не надо ни кому ни чего доказывать, да и мы ни кому ни чего не доказываем. Если не получается (не нравится) на чем то играть, так зачем это надо то. У меня не получается на танках, я и не лезу. Там и без меня нубов хватает)))) У тебя получается, так и играй, кто против то. Здесь обсуждаем Т92 и арту в целом. Вот еще бы все поняли, что без взаимодействия и игра хуже будет, вот это да. Но это зависит от каждого в отдельности, его понимания игры и отношения к игре. Ну как то так))) Без обид.

Игроки
31 публикация
537 боёв
зачем апать арту если у неё такой дамага нерфить нада
  • Плюс 1

Игроки
34 публикации
68 884 боя
Самое обидное, что напильник нерфа коснулся модулей Т92. С двигателем 6 лвл эта машина просто УГ. Никакие бензины не помогут.
  • Плюс 2

Игроки
4 публикации
25 245 боёв
До порезки нравилась, сейчас +/-, но процент падает с каждым днем. вцелом нравиться больше ГВЕ, Без топ двигла ездит никак. Кстати ББ у меня на ней на 1 больше чем ОФ. Няшная арта

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
07 Дек 2013 - 18:54 пользователь fireman_21 сказал:

Согласен, но даже в круг сведения не всегда попадает. Особенно тяжело стрелять когда враг на горке/склоне, вообще немогу предсказать куда снаряд упадёт.

если цель на обратном склоне горки -  не стреляй вапще

не попадёшь...

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
09 Дек 2013 - 17:28 пользователь Armhellion сказал:

Самое обидное, что напильник нерфа коснулся модулей Т92. С двигателем 6 лвл эта машина просто УГ. Никакие бензины не помогут.

вовсе нет

пятиперковый экипаж+бензин+кола...)))

Игроки
384 публикации
23 109 боёв
дамаг растет, а процент падает......
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!

Игроки
23 публикации
24 146 боёв

Всем привет. Я здесь не частый гость, потому сразу вопрос к тем кто знает/пробовал/имеет Т92.

Сейчас гоняю на М53 - всё прокачено, экипаж по 3 навыка. Через пару дней можно будет брать Т92.  

Вопрос что лучше 53 или 92?

Вроде как перезаряд у 92 больше, однако и урон выше (соотношение перезарядка/урон тоже интересен). Точность у 92?. Время сведения? - относительно 53-го

Из минусов 92 видно что угол поворота орудия ниже чем у 53 - печаль.

Расчёт идёт на то что экипаж с 53-го буду перекидывать на 92. И как сейчас на форуме увидел отсутсвует вентиляция у 92-го?

Изменено пользователем I__intruder__I

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...