Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
14 Авг 2013 - 15:08 пользователь Supaman3000 сказал:

После патча, без колы не езжу. Точней не ездил. Со всем готов мириться,но не с её теперешним черепашьим передвижением. Это что, бОланс? Это издевательство! Взял вчера М53/55  вот это красота, и башня есть и скорость 55км/ч и ствол вниз опускается. С удовольствием верну себе и Т92 в ангар, но когда господа разработчики  её апнут (хотя бы динамику сделают прежней), а так пусть сами занимаются мазохизмом.

Как уже выше писал, движок скорее всего был не исторический. Вот и дали помощнее, и самое интересное, что после, какого то патча процент побед на этой арте стал расти, а у других падать. Вот и порезали движок, что бы рост побед прекратился...
Игроки
115 публикаций
97 873 боя
14 Авг 2013 - 17:08 пользователь Shevfs сказал:

Как уже выше писал, движок скорее всего был не исторический. Вот и дали помощнее, и самое интересное, что после, какого то патча процент побед на этой арте стал расти, а у других падать. Вот и порезали движок, что бы рост побед прекратился...

Да эта "историчность" как блудливая девка, как хотят так и вертят ей. Где то "пожалуйста" а где то " не не, как же так, у нас тут эт самое, как его... бОланс!".  Как же тогда например скорострельность Ис-7 равная около 9 выстр/мин. -исторично же. А то нерф ради историчности это всегда пожалуйста а вот апнуть-да *** там.
Игроки
321 публикация
62 боя

И главное забыли вернуть старый сплеш, который они срезали еще в 0.8.3 в котором пытались безуспешно занерфить арту. Итого - срезали сплеш, добавили разброс, уменьшили скорость полета снаряда, увеличили разброс от поворота и движения ходовой, увеличили время сведения, увеличили время перезарядки, срезали хп, срезали максималку, срезали динамику :mellow:

Так что ребята те кто говорит, что арта все та же - это неправда) Я ее катал еще в далеком патче 0.7.0, еще осенью 2011 вот тогда она была весьма офигительна, а то что вы видите сейчас это бледная тень от той машины.

Доставляет она, но недостаточно сильно. Надо или апать динамику, или добавлять сплеш по старым значениям.

• Плюс 3
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Даже если Т92 будет нерфитсо дальше, ниже 48% по серверу разрабы всё равно не получат. Для прийдётся заставить убивать своих)))

А ведь у неё и до нерфа 0.8.0 был самый низкий %.

• Плюс 2

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
15 Авг 2013 - 16:29 пользователь gyp0 сказал:

Даже если Т92 будет нерфитсо дальше, ниже 48% по серверу разрабы всё равно не получат. Для прийдётся заставить убивать своих)))

А ведь у неё и до нерфа 0.8.0 был самый низкий %.

Да как бы уже за 2 недели средний процент побед 47,99% :) На американском 47,84%.. а ты говоришь не может... на Европейском разве что 48,84%... может там не резали эту арту, как и многие техники так сильно :) Но это и рендомные и ротные и взводные... соло там еще будет ниже процент наверняка... Изменено пользователем Shevfs
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
Я думаю все помнят галочку ставя об ПРАВАХ СОГЛАШЕНИЯ. Как хотят - так вертят, сколько бы им не доказывали обратное.
Игроки
51 публикация
35 223 боя
не имею реплея, не записывал, если бы он у меня был ссылка обязательно прилагалась)) У меня в апреле настройки слетали постоянно и много красочных боев просто не записалось. Единственное что могу тебе дать это ссылку на прострел мауса фугасом в борт на 2536 Изменено пользователем Violent_Man
  • Плюс 1
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
16 Авг 2013 - 07:11 пользователь BeeM4n сказал:

Я слышал что в разных регионах характеристики техники различаются, так вот, если это правда, то это просто... вообщем не баланс. Какая бы расширенная статистика у разработчиков не была, править характеристики исходя из "средней температуры по больнице" это глупо.

А с другой стороны, для чего ВГ создавала другую технику? Чтобы народ сидел на имбаласной техники и плевался от другой? Вон возьмите толпы батчатов, фочей 155 и других барабанщиков, возьмите другую технику, которые выбиваются из статистики... тип59 вообще убрали из магазина, когда их очень часто стало попадаться в рендоме... Когда у техники высокий процент побед, нам самим играть легче на ней, конечно будет возмущаться на нерфы ее, но и без баланса никак...
  • Плюс 1
Игроки
625 публикаций
23 145 боёв

Больше всего на т92 не нравится невозможность закидывать за горки. Причем полет снаряда - огого, а летит по прямой, а не дуге. Эх, картофан. Пока, т92, буду фармить на англичанина

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-3568568-0-57408600-1376663503_thumb.jpg

t92.jpg

Изменено пользователем meptt
Игроки
321 публикация
62 боя
16 Авг 2013 - 16:13 пользователь meptt сказал:

Больше всего на т92 не нравится невозможность закидывать за горки. Причем полет снаряда - огого, а летит по прямой, а не дуге. Эх, картофан. Пока, т92, буду фармить на англичанина

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-3568568-0-57408600-1376663503_thumb.jpg

Помню давным давно, когда еще было всего 3 топа арты, рассказывали мол т92 это не только сплеш, но и хорошая траектория полета снаряда, а вот у 261 мол настильная. Ага, посмотрел я тут рекордные реплеи с wotreplays, 261 просто гнут дичайше, кружочек сведния крохотный, снаряд практически по той же траектории летит, быстро и точно. Какого хрена тогда т92 нужен)) А на англичанина, очень долгий путь совершать придется...и если раньше ветка была короткой, то теперь на восьмых и девятых нужно катать еще, терпеть их.
Игроки
414 публикации
26 015 боёв
жестко т92 резанули. причем по многим параметрам- сведение,перезаряд, радиус ЗДО (меня как то просто обескураживает сетка прицела, которая занимает 1\3 экрана, а если кривой рельеф- сетка может и в экран не поместиться), маневренность!!! Выкатываю раз в недельку...
  • Плюс 1
Игроки
414 публикации
26 015 боёв
не согласен по поводу 261 и 155 58. Они очень сильно выигрывают в мобильности. Т92 и раньше была однофланговая ротная арта, а после патча ее минусы еще сильнее увеличили. Мое мнение т92 самая зависимая от команды артилерия. Да не спорю, она единственная может накрывать группы сплешем, НО если ей подыгрывает команда. После патча всего 3 раза попал ББ по танкам с уроном, и не нанес более 1600 урона, к тому же не считаю тех случаев когда попал по гуслям, без урона, рикошетил или просто не пробил. Пока мы выполняем доворот, сведение, враг порой несколько раз пропадает и светится)))
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв

Да *** с ним с нерфом. Занерфили не че не сделать.

Дак верните обратно хотя бы сплешь голды и понизте стоимость ремонта. А то нечестно получается. Опыта и кредитов меньше всех. Ремонт дороже всех.

• Плюс 1
Игроки
137 публикаций
87 881 бой
14 Авг 2013 - 17:08 пользователь Shevfs сказал:

по моему по историй даный аппарат возил только 4снаряда
http://wot-noobs.ru/button/mehanikusnik.png
Игроки
364 публикации
31 858 боёв

вайн-вайн-вайн...

Я катал 40/43 до нерфа, был доволен. В последний день открыл 92, взял по цене 8го уровня  :glasses:

После нерфа - ужаснулся 40/43, покатал пяток боев, пересадил экипаж на 92, и катал боев 20 без переучивания...привыкал. Под акцию со скидками на обучение - переучил экипаж полностью. Сразу стала ощутима разница :)

Сейчас откатал всего 85 боев, 53 см. ЧСВ...

Ощущения: скорости нет. Тяжко разгоняется, но разгоняется. Хочу попробовать бенз в 3й слот, вместо огнетуха

Сведение - привыкал недолго...Самое быстрое у М12 было, на 40/43 еще до нерфа можно было покурить сходить, на 92 можно 2 раза покурить :)

Точность - имхо, достаточная. До нерфа было хуже. При полном сведении ББ летят точно снимать гусли :)))

Дамаг - вот тут соглашусь с вайнерами, пИчалька... Показательный пример: http://wotreplays.ru...a-mahmudspb-t92

Снимание гуслей, "звонки" без урона, и 400-500 от сплэша компенсируются редкими фуллдамагами :)

Кстати, тут приметил по последним боям (где-то такую "теорию заговора" я уже видел) - при полном сведении, когда вражина исчезает из засвета буквально за секунду до выстрела - отправляем чемодан и проходит фулл (как в реплее выше, + таким же образом вчера прописал Протопарду фулл, и 113му фулльному оставил 64 из 2300. Во всех случаях смотрел стату - у всех крит башни был. Странно :))

Короче, хорошая арта. Своеобразная :) И не забываем, что у нас самый толстый ствол :))))

Всем хорошего настроения и побольше ваншотов :)

ЗЫ: а вот Бур меня опечалил после нерфа....зачехлю и возьму снова 212, говорят, он стал как Бур до нерфа :)))

Изменено пользователем MahmudSPb
Игроки
99 публикаций
52 258 боёв

А у меня сегодня на т92 депрессия. Сел на т92, нажал "В бой", включил И.С.Баха и наблюдал за боем с высоты. Всё равно толку никакого, прямое попадание в среднем 900-1000 дамага, (и это если попасть!) потом кд на 45 сек. За это время пт то-го же уровня принесет в два раза больше толку. И что бы там какие-то криты при прямом попадании, о чем речь вообще? Криты разве что францам, а другим только гусли. В общем, выкачивал её что бы узреть мощь 240мм, и попадание фугасом на 2250, а вместо этого, разве что бб выдал по маусу 2000 с поджёгом. Очень, очень грустно.

И что больше всего поражает, ствол же не опускаеться, а в купе с порезаной динамикой, так даже переехать нормально не успеваешь, что бы стать в режим прямой наводки. :sads:

• Плюс 3
Игроки
234 публикации
44 753 боя
16 Авг 2013 - 11:36 пользователь TorUA сказал:

загони реплейчик с подрывом БК у сотки, если не трудно в ютуб формате. Я сотковод так-же, интересно прост.

20 Авг 2013 - 02:40 пользователь Horridum сказал:

А у меня сегодня на т92 депрессия. Сел на т92, нажал "В бой", включил И.С.Баха и наблюдал за боем с высоты. Всё равно толку никакого, прямое попадание в среднем 900-1000 дамага, (и это если попасть!) потом кд на 45 сек. За это время пт то-го же уровня принесет в два раза больше толку. И что бы там какие-то криты при прямом попадании, о чем речь вообще? Криты разве что францам, а другим только гусли. В общем, выкачивал её что бы узреть мощь 240мм, и попадание фугасом на 2250, а вместо этого, разве что бб выдал по маусу 2000 с поджёгом. Очень, очень грустно.

И что больше всего поражает, ствол же не опускаеться, а в купе с порезаной динамикой, так даже переехать нормально не успеваешь, что бы стать в режим прямой наводки. :sads:

Точность добавили всё таки,сейчас хоть не так косит и бб стали поподать,а главное пробивать,но динамика и перезаряд по прежнему уныло
Игроки
99 публикаций
52 258 боёв
20 Авг 2013 - 08:18 пользователь DTZ сказал:

Точность добавили всё таки,сейчас хоть не так косит и бб стали поподать,а главное пробивать,но динамика и перезаряд по прежнему уныло

По поводу точности, она нивилирована огромным разбросом. По поводу бб, как писали выше, я не знаю какого хрена, но они реально как на магниты летят на гусли, более того, даже если и повезет попасть бб в танк, не факт что вам не услышиться "попадание", "рикошет", "непробил".

ЗЫ: Вчера бб зарядил е100 в верхний бронелист, и что вы думаете, не пробил!!! И это казалось бы пробитие 370, и параболическая траэктория снаряда, но увы.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
20 Авг 2013 - 14:01 пользователь Horridum сказал:

По поводу точности, она нивилирована огромным разбросом. По поводу бб, как писали выше, я не знаю какого хрена, но они реально как на магниты летят на гусли, более того, даже если и повезет попасть бб в танк, не факт что вам не услышиться "попадание", "рикошет", "непробил".

ЗЫ: Вчера бб зарядил е100 в верхний бронелист, и что вы думаете, не пробил!!! И это казалось бы пробитие 370, и параболическая траэктория снаряда, но увы.

а растояние какое? да и вообще-то у него влд даже голдой пт10 очень тядко пробивается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...