Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
09 Авг 2013 - 15:32 пользователь Frizard сказал:

Странный какой то ап, если уехать на 1200+ метров то можешь закинуть, а скорость полета такая что пока он долетит все уже уедут от туда, да и точность такого выстрела будет не ахти :)

а толку заезжать на пригорок? все равно на малых расстояниях не закинуть... да и вообще, пока на возвышенность заберешься, все уже приедут в точки дефа :)

есть на тихом берегу, на повороте на пляж с нижнего респа, камень, а за ним пригорочек... если заехать на него, то благодаря камню тебя не засветят, когда начнут пляж прорывать, а ты можешь от туда накидывать, не боясь засвета. Но и  уехать вряд ли уже сможешь с таким движком.

Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
10 Авг 2013 - 02:20 пользователь Shevfs сказал:

есть на тихом берегу, на повороте на пляж с нижнего респа, камень, а за ним пригорочек... если заехать на него, то благодаря камню тебя не засветят, когда начнут пляж прорывать, а ты можешь от туда накидывать, не боясь засвета. Но и  уехать вряд ли уже сможешь с таким движком.

Тихого берега нет в рандоме.

Если ты имеешь ввиду Южный берег то стоять на т92, а в нынешних реалиях эта одна арта в команде, которая отрабатывает все(даже если 2, то вторая арта вероятнее всего сбивает двойной опыт в рандоме с 8 лвл арты), с нижнего респа надо между К 5-6. С верхнего похуже, интересней места чем c B9 с возможностью закинуть на G7, F3 и G0 я пока не нашел. А3 прорывают почти всегда, A6-8 тоже светят через верх, А9 тоже при мелком дефе словим прорыв.

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
10 Авг 2013 - 05:01 пользователь Skjoldr сказал:

Тихого берега нет в рандоме.

Если ты имеешь ввиду Южный берег то стоять на т92, а в нынешних реалиях эта одна арта в команде, которая отрабатывает все(даже если 2, то вторая арта вероятнее всего сбивает двойной опыт в рандоме с 8 лвл арты), с нижнего респа надо между К 5-6. С верхнего похуже, интересней места чем c B9 с возможностью закинуть на G7, F3 и G0 я пока не нашел. А3 прорывают почти всегда, A6-8 тоже светят через верх, А9 тоже при мелком дефе словим прорыв.

Да... ошибся... мне все равно пляж больше нравится... туда редко кто ездит, и часто прорывают там... если конечно противник не предпочтет задефиться... но и снова помогаю по той стороне почистить путь...
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
11 Авг 2013 - 03:11 пользователь Shevfs сказал:

Да... ошибся... мне все равно пляж больше нравится... туда редко кто ездит, и часто прорывают там... если конечно противник не предпочтет задефиться... но и снова помогаю по той стороне почистить путь...

Да в этом и проблема, после патча, если ты поедешь на берег, то ты там уже и останешься. В лучшем случае поедешь за рашем. Хотя и до патча ты бы сильно к базе не вернулся.
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
Кто говорил, что 900-1000 это редкость :) только что на Жемчужной реке на 3,2к урона надемажил... все в лоб... ис-4 924 урона, ФВ215 183 1024 урона, ягеЕ100 951 урона
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
11 Авг 2013 - 08:31 пользователь Shevfs сказал:

Кто говорил, что 900-1000 это редкость :) только что на Жемчужной реке на 3,2к урона надемажил... все в лоб... ис-4 924 урона, ФВ215 183 1024 урона, ягеЕ100 951 урона

на е-100 никто подбой не отменял (как и на остальных, хоть там не сверхтяжелый)... с ним 1000 не пройдет уже... да и дело то в общем то не в уроне,.. а в возможностях нормально "стрелять"... Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
11 Авг 2013 - 01:37 пользователь TorUA сказал:

ПИУ-ПИУ   , попадания по 1 к всреднем, и 1 в 110е5 на 2093 !

меня глючит или первый выстрел был... сведение в одном месте, а выстрел в другом.... Оо... Изменено пользователем Frizard
Игроки
137 публикаций
87 881 бой
07 Авг 2013 - 08:17 пользователь Feel_My_Splash сказал:

вчера на гк был шанс получить легендарный ваншот е100, но в самый последний момент пт сняла ему 700 хп, так и улетел с 2091 хп в ангар.

да ваншот е100 приятен сам недавно е100 полного бб отправил в ангар боеуклад выбил
http://wot-noobs.ru/button/mehanikusnik.png
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
11 Авг 2013 - 18:46 пользователь Frizard сказал:

меня глючит или первый выстрел был... сведение в одном месте, а выстрел в другом.... Оо...

ДА есть глючок, в игре всё было норм, но при записи видать чот глюкануло:)
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
07 Авг 2013 - 11:11 пользователь TorUA сказал:

В бок башни бил снарядом?

нет, стоял ко мне лбом, но пятился, куда то в крышу попало или в планку мб
Игроки
360 публикаций
89 058 боёв
Так получилось, что делал перерыв в игре на три патча. Ну и после последнего патча решил повыкатывать ангар. Т.к. машин там скопилось много, то и впечатлений тоже оказалось много. На некоторых особых различий не обнаружил, а вот Т92 как-то сразу зацепил. Стал каким-то вялым, еле едущим. И это с экипажем на три перка. Сложно представить, как ведет себя эта "повозка" с 75% экипажем. Вторым разочарованием стал наносимый урон. Глядя на то, как в те редкие моменты, все-таки случаются попадания, выпадает то 450, то 520. В общем, сыграл три игры, в одной из которых вообще ни в кого не попал, и убрал с этой арты галочку "основной танк". Раньше он позиционировался как проламыватель глухой обороны, как никто другой умел "кидать за камни". Теперь же в команде гораздо больше пользы от мобильных арт, чем от этой арты. Я, конечно, понимаю, что в угоду британии Т92 нужно было изменить, но со всеми правками данная арта свою нишу потеряла.
  • Плюс 4
Игроки
353 публикации
48 283 боя

прикол, нубы даже не знают что они потеряли после 083 и всё пишут что, ого, как оно ногебает с каждым патчем=) а оно всё прогебает да прогебает. Эх сколько ж нубов в этой игре божебоже

а тут не доказательнство а просто скрин всем улыбнуться=)

shot_034.jpg

Изменено пользователем UngernVonShternberg
  • Плюс 1
Равенство голосов отрицает и умаляет достоинство личности, поскольку голос великого мыслителя, князя церкви, выдающегося юриста или социолога, крупного полководца уравнивается с голосом безграмотного ученика мясника, полуидиота или первого встречного, легко поддающегося влиянию толпы или голосующего за того, кто ему платит. Какой может быть «прогресс» в обществе, где подобное положение дел считается вполне естественным?

Игроки
321 публикация
62 боя

Купил ее после ооочень долго перерыва, наверное год не играл на ней. Ну как бы порезали ее серьезно и что мне непонятно, тогда еще жаловались на то, что она самая узконаправленная арта и обладает только одним плюсом - сплеш, так ее еще порезали в отличие от дедывоевали или гве, которые как нагибали так и гнут. Как можно было динамику срезать я не понимаю) Она и так ответить в ближнем бою не может ибо ствол вниз не гнется, а круг сведения с экран, так еще и не уехать ведь. Дедывоевали261 все так же с разворота на 50км/ч попадает и ничего))

Но в целом концепция арты все та же, стой на месте и терпеливо жди, попадет-не попадет. Даже в моем случае с 75% экипажем в принципе веселит, но чаще огорчает. Я раньше бб любил и баловался ими, буквально снарядов 6 возил и убивал, а сейчас попробовал 3 раза бросить - все мимо, плюнул и зарядил обычные фугасы...

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
14 Авг 2013 - 02:38 пользователь Kingdom_of_Freaks сказал:

Купил ее после ооочень долго перерыва, наверное год не играл на ней. Ну как бы порезали ее серьезно и что мне непонятно, тогда еще жаловались на то, что она самая узконаправленная арта и обладает только одним плюсом - сплеш, так ее еще порезали в отличие от дедывоевали или гве, которые как нагибали так и гнут. Как можно было динамику срезать я не понимаю) Она и так ответить в ближнем бою не может ибо ствол вниз не гнется, а круг сведения с экран, так еще и не уехать ведь. Дедывоевали261 все так же с разворота на 50км/ч попадает и ничего))

Но в целом концепция арты все та же, стой на месте и терпеливо жди, попадет-не попадет. Даже в моем случае с 75% экипажем в принципе веселит, но чаще огорчает. Я раньше бб любил и баловался ими, буквально снарядов 6 возил и убивал, а сейчас попробовал 3 раза бросить - все мимо, плюнул и зарядил обычные фугасы...

Не совсем согласен с вами... самое интересно что и ГВЕ и 261 объект и Т92 сейчас имеют приблизительный процент побед, если смотреть за 4 недели... и это район 48%-48,3%... если для рендома, то этот процент еще ниже будет... то есть сделали так. чтобы арты влияли минимально на ход боя... единственное это выбивается, как и все барабанщики, из статы батчат 155 58, где то 49% с чем то... и брит арта, так как пока в основном играют "папки", а многие пока не добрались, там 53,9 процента. Хотя сомневаюсь что без нерфа опустится ниже 50% все равно у нее процент побед.
Игроки
127 публикаций
30 296 боёв
14 Авг 2013 - 05:13 пользователь Shevfs сказал:

Не совсем согласен с вами... самое интересно что и ГВЕ и 261 объект и Т92 сейчас имеют приблизительный процент побед, если смотреть за 4 недели... и это район 48%-48,3%... если для рендома, то этот процент еще ниже будет... то есть сделали так. чтобы арты влияли минимально на ход боя... единственное это выбивается, как и все барабанщики, из статы батчат 155 58, где то 49% с чем то... и брит арта, так как пока в основном играют "папки", а многие пока не добрались, там 53,9 процента. Хотя сомневаюсь что без нерфа опустится ниже 50% все равно у нее процент побед.

Если ВГ использует "деревянную" систему балансирования техники основываясь на статистике, это не значит что эта "статистика" сойдет за аргумент.
  • Плюс 1
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
13 Авг 2013 - 17:16 пользователь kua1102 сказал:

Страничкой раньше глянь реплей, всё она норм кидает и по 2000, и по 1000, но бывает как и у вас, от 0 до 500. КАК попал ( куда попал ) так и сняло.
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
14 Авг 2013 - 11:48 пользователь TorUA сказал:

Страничкой раньше глянь реплей, всё она норм кидает и по 2000, и по 1000, но бывает как и у вас, от 0 до 500. КАК попал ( куда попал ) так и сняло.

я в паре боев ББшкой по е100 на 900ровно закинул и во втором бою на 850+. после этого ваншотнул фугасом фульного ис7. перестал понимать вбр вообще
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
14 Авг 2013 - 12:42 пользователь Majurik сказал:

я в паре боев ББшкой по е100 на 900ровно закинул и во втором бою на 850+. после этого ваншотнул фугасом фульного ис7. перестал понимать вбр вообще

арта должна же ( не страдать ) не так сильно влиять ( дамажить ) на исход боя. Ну думаю разрабы привели ету мысль к разумному финишу, терь можно ваншотнуть мауса, и можно попасть в кончить ствола МС-1 ( забудем про сплеш ) на 0 урона.

кста про кончики носа забавно иногда бывает , когда туда попадаеш с 0 или мизером дамага :) но вот когда я попал в лоб т95 ( до 0.8.6 ) с 0 урона, вот тогда я опупел :)

Игроки
115 публикаций
97 881 бой
После патча, без колы не езжу. Точней не ездил. Со всем готов мириться,но не с её теперешним черепашьим передвижением. Это что, бОланс? Это издевательство! Взял вчера М53/55  вот это красота, и башня есть и скорость 55км/ч и ствол вниз опускается. С удовольствием верну себе и Т92 в ангар, но когда господа разработчики  её апнут (хотя бы динамику сделают прежней), а так пусть сами занимаются мазохизмом.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...