Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Вот интересно, а что качать радисту 4м умением? Ремонт жалко. Думаю, ретранслятор поставить штоли. Ведь только по крику сокомандников узнАешь, что арту на другом конце карты не увидел)

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
От ретранслятора идут копейки и на большой дистанции точность т92 становится никуда не годной
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
26 Май 2012 - 00:13 пользователь batya8181 сказал:

голда действительно наносит больший дамаг если дело касается сплэша так как он не 10 а 15 метров соответственно допустим радиус 5м  в нём дамаг выше чем от простого так как идёт по низсходящейдо 15м а не до10м, при пробитии танка (бок, зад, француз) наносится максимальный урон+боекомплект итог ваншот, в морду танка (ис7... бронированого ) наносится самый малый дамг, лучше положить сбоку танка или между 2мя - криты и вынос части экипажа от т92 обеспечены :Smile_veryhappy:

Отлистав пару страниц назад - поймете что написали немного не в тему :)

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
26 Май 2012 - 12:03 пользователь Redbka сказал:

Да это же очередной нечитатель.

Тысячи, тысячи их! =)

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв
26 Май 2012 - 07:59 пользователь kefir033 сказал:

машинка вообще радует ...  ток от сведения так долго :facepalmic:....  не как не могу привыкнуть...

на м41 то же сведение, вспомнить просто надо.

Нуб, просто рандомный нуб.
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
26 Май 2012 - 00:40 пользователь Frizard сказал:

Главное преимущество т-92 - это самые высокие шансы нанести максимальный урон и мобильность,... её конкурент, только Гв-Е,... попробуйте на ней поиграть, быть может она вам больше понравится.

А где я писал что, на ней невозможно играть? или что она хуже других арт. Или что меня не устрайвает наносимый ей урон?

Я просто думал что демаг при прямом будет немного выше чем он есть. Но и этого хватает

Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
26 Май 2012 - 04:23 пользователь Zloy__XaM сказал:

Скоро тебя приятно удивят ваншоты семерок и прочих т110.Не часто но бывает).

Как вариант пробуй ббшить,но зависит от карты и сетапа,ну и как враги встанут.

7-ку и 4-ку я ваншотил и на м40-43))
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв
26 Май 2012 - 13:15 пользователь afug сказал:

7-ку и 4-ку я ваншотил и на м40-43))

4ку только до патча если, счас урона не хватит. 2400 хп только в бк если снесет. или загорится.
Нуб, просто рандомный нуб.
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
26 Май 2012 - 12:03 пользователь Redbka сказал:

Отлистав пару страниц назад, Вы поймете, что ваш товарищ немного не на том настаивал, но в результате согласился.

Вы до сих пор не поняли о чем конкретно идет разговор, а постите тут из солидарности.

Наивно.

• Плюс 1
В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
26 Май 2012 - 12:08 пользователь Azazellz сказал:

Да это же очередной нечитатель.

Тысячи, тысячи их! =)

Объективно, Вы влились в разговор не посмотрев предыдущие посты. Просто запостили по последнему попавшемуся. Не будем тыкать пальцем кто тут отстаивает интересы самого восточного региона.
  • Плюс 1
В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
191 публикация
21 487 боёв
http://ru.wikipedia.org/wiki/2%D0%911 дану т 92 напугали!!! :Smile_veryhappy:
Даже не стал время тратить на просмотр. Но знаю точно (инфа - 100%), что аллах создал горных обезьян и баранов! А Москву построили славяне! brasher©
Игроки
745 публикаций
21 620 боёв
26 Май 2012 - 16:21 пользователь Radariys сказал:

Ну и вундервафля, конечно. :)

Но скорострельность - 1 выс./10,5 минут

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв

У кого нить есть цветные арты, рендеры, фото данного сабжа, желательно в хорошем разрешении? С меня печеньки и человеческое спасибо :Smile_Default:

P.S. На правах оффтопа:

26 Май 2012 - 15:54 пользователь ratyk сказал:

Отлистав пару страниц назад, Вы поймете, что ваш товарищ немного не на том настаивал, но в результате согласился.

Вы до сих пор не поняли о чем конкретно идет разговор, а постите тут из солидарности.

Наивно.

Товарищ  отписал  в 2 двух строках то, на что Вам понадобилось 5 листов форума что бы это понять, так что к нему никаких притензий, только лучи добра.  Так что  если кому и говорить про понимание, то никак не Вам. И постить тут могу сколько хочу, что хочу и по причине "какой хочу"  пока это не будет нарушать правила  раздела. Ловите поняшку, будете  добрее и к Вам потянутся, и в больничку перестанут направлять.

Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
26 Май 2012 - 16:21 пользователь Radariys сказал:

Их нельзя в водить в игру. ТАк как если мне не изменяет память стрелять они должны были ядерными боеголовками. А карты тут маленькие. Радиация замучает)

Хотя возможно я ее путаю с другой

Изменено пользователем afug
Игроки
215 публикаций
70 650 боёв
а кто сколько ббшек с собой возит? что то мне начало доставлять стрелять ими и приносить дикий батхерт какомунибудь ис7 которому оставил 100 хп 1 выстрелом)) часто попадаем в бой к 4-5 тт10 поэтому воже сейчас 4 бб)
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Май 2012 - 07:53 пользователь Tim10234567 сказал:

остальное даже читать не стал :Smile_Default: на реплее видно  я просматриваю все возможные направление,  глупо у тебя вышло, все эти лекции нубам читай, без обид

А прочесть стоило,.. Вы сами просили оценить ваши действия, а не я вызвался "учить" вас :)

То что видно по вашему реплею, отложим, у меня к вам несколько другой вопрос,...

Давайте так, возьмем бой на Эль-халлуфе, респ на первой базе,... какие действия\приоритеты на т92 нужно учитывать при этой ситуации.

Мое мнение я уже показал,... чтоб вам не листать страницы, напомню смысл моей стратегии,...

По временным отрезкам куда предположительно "разойдутся" танки на этой карте (с места их респа) сначала свестись на воду (G-7), потом на подьем D-8 и Е-9, к этому времени танки уже могут подъезжать на квадрат (A-4).

Если не "достаем" тяжей на A-3\4,... целей на месте респа противника нет, а также в квадрате (B-6) и в низине, то есть смысл смещаться ниже (к квадратам Е-1, D-1)

Данная рекомендация актуальна в начальных стадиях боя, так как потом прогнозировать ситуацию можно только по факту и тут каких-то конкретных решений я дать не могу :)

Теперь я прошу вас рассказать, как вы считаете нужным поступать в этих условиях водителям т-92 :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
27 Май 2012 - 00:48 пользователь Shnurevich сказал:

а кто сколько ббшек с собой возит? что то мне начало доставлять стрелять ими и приносить дикий батхерт какомунибудь ис7 которому оставил 100 хп 1 выстрелом)) часто попадаем в бой к 4-5 тт10 поэтому воже сейчас 4 бб)

С собой всегда 2 бб-шки :)

Игроки
745 публикаций
21 620 боёв

А как ты попадаешь то?

Я на м43 не могу ббхами плеваться из-за разброса, а ты на т92 ими стреляешь!

Игроки
12 публикаций
12 642 боя

1-2 снаряда всегда беру в бой. Зачастую, сильно выручают.
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
27 Май 2012 - 03:00 пользователь Frizard сказал:

А прочесть стоило,.. Вы сами просили оценить ваши действия, а не я вызвался "учить" вас :)

То что видно по вашему реплею, отложим, у меня к вам несколько другой вопрос,...

Давайте так, возьмем бой на Эль-халлуфе, респ на первой базе,... какие действия\приоритеты на т92 нужно учитывать при этой ситуации.

Мое мнение я уже показал,... чтоб вам не листать страницы, напомню смысл моей стратегии,...

По временным отрезкам куда предположительно "разойдутся" танки на этой карте (с места их респа) сначала свестись на воду (G-7), потом на подьем D-8 и Е-9, к этому времени танки уже могут подъезжать на квадрат (A-4).

Если не "достаем" тяжей на A-3\4,... целей на месте респа противника нет, а также в квадрате (B-6) и в низине, то есть смысл смещаться ниже (к квадратам Е-1, D-1)

Данная рекомендация актуальна в начальных стадиях боя, так как потом прогнозировать ситуацию можно только по факту и тут каких-то конкретных решений я дать не могу :)

Теперь я прошу вас рассказать, как вы считаете нужным поступать в этих условиях водителям т-92 :)

ИМХО, сводиться сначала боя на G-7 на т92 неризонно, т.к не хватает перезарядки для поимки СТ, а вот на подьем будет самое то, ибо там любят кучиться и простреливается там хорошо  (:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...