Перейти к содержимому

M2 Medium [Гайд устарел]

M2 Medium  

2 121 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка танку

• Отличный танк
      713
    • Хороший танк
      468
    • Нормальный танк
      494
    • Плохой танк
      174
    • Ужасный танк
      272

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
26 392 боя
Катал на нем давно, но впечатления положительные. Последний раз покупал после ввода Тетрарха , пострелять по мелочи. До сих пор улыбка до ушей когда вспоминаю как весело лопались "тетрадки", а их бывало по 10-12 на одну сторону. Топ пушка это ужас песочницы. :Smile_veryhappy:
Игроки
373 публикации
11 990 боёв

Победа!

Бой: Лайв Окс 13 апреля 2012 г. 18:14:25

Танк: M2 Medium Tank

Получено опыта: 1 093

Получено кредитов: 17 470

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Коса Смерти»

Выиграл с шайтанкой,завалив 5ых...

Но все равно,я остаюсь приверженцем той идеи,что на этот танк надо ставить м6.ховитцер это конечно лотерея,можешь 5-6 завалить а можешь сразу изхдохнуть от того что промазал.Да и стрелять можно исключительно с полным сведением.А так ничего агрегат,при 75% экипаже можно солить чужой команде не по-децки.

Один большой минус-это вражеская арта,уж оооочень она нас любит...

Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
373 публикации
11 990 боёв
Да,заметил,в топе практически никогда не бываем,1 раз из 10...так что будьте к этому готовы.кто только собирается его купить для фана:) :Smile_honoring:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
84 публикации
13 371 бой
Один из самых отвратительных танков что мне приходилось обкатывать, а мне, видимо, достался еще и такой несчастливый агрегат что эта  куча кала на гусеницах воюет исключительно в команде оленей с кривыми руками растущими из задницы. Прокачал другие ветки, отвлекся, попробовал опять взяться, думал может просто не умел, да нет же все как и было - посредственная скорость, броня из бумаги, глаза из подмышки, вкупе либо с орудием способным попасть куда надо только при параде планет и свисте рака на горе, либо с дудкой обстреливающей врагов мокрой лапшой. Финальным аккордом сподвигшем меня отписаться тут, стало выбивание из рандомов х3 опыта в течении 2 часов ~45 минут. При продаже испытал чуство сравнимое с тем когда после глубочайшего похмелья добираешься до бутылки минералки. 49 боев 31% побед.
Игроки
373 публикации
11 990 боёв
Отличный танк!мне очень нравится!!! :Smile-izmena:
Игроки
60 публикаций
11 943 боя
После немцев решил прокачать американскую ветку, добрался до этого монстра... В топ танк попадает наверное каждый 30 бой, так как за 60 боев был в нем дважды, еще раз 5 был в середине, остальные все боли проходят в последней тройке, и знаете что, мне это нравиться! Поначалу плевался и имел 30% побед, а потом почувствовал танк, обезьянки покачались до 80% в среднем и происходит неплохой нагиб из попы! 70% побед больше 550 средний опыт, фрагов больше чем боев, танк шикарне, играю с фугаской! Люблю я их еще с хетцера и панцера 3!
Игроки
935 публикаций
16 808 боёв
Последний патч, конечно, подпортил этот танк. До него часто был в середине списка, а то и в топе. Сейчас, в основном, этот танк - пища для 5 уровня. Так же , кстати, опустили ещё один прикольный танчик Т-18. Видеть его на последней строке - дело привычное.  Су-26 ещё покоцали, косая стала... Амх12т - тоже кидают к 8 уровню теперь ПОСТОЯННО. Ему там делать нечего, только убиться поэффектнее! И т.д. Жду вот с "нетерпением" следующих находок авторов, делающих игру однонаправленной в сторону тупого прокачивания в топы! :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Игроки
376 публикаций
20 682 боя
До покупки фугасницы этот танк приносил только отрицательные эмоции. Медленный даже с топовой ходовой и двигателем, пробивается чем угодно. А установка 75мм его просто преобразила. Ваншоты 3-4 уровней, возможность разложить любого встреченного тяжа, довольно быстрая перезарядка, в общем за него стало приятно играть.
  • Плюс 1
Унылое глубокодонное ракообразное. Страдаю от лени, живу только ради... а хз, ради чего.
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
22 Апр 2012 - 19:09 пользователь nemoW сказал:

Ваншоты 3-4 уровней, возможность разложить любого встреченного тяжа, довольно быстрая перезарядка, в общем за него стало приятно играть.

посмеялся. это кого же 4 ур. вы, уважаемый,  ваншотите? т-28? амх40? а тяжа? мб б1, кв? не несите бреда, товарищ. сам я не играл на сабже, но, частенько играя на Сомуа, я НИ РАЗУ не видел, что б этот танк ваншотил кого-то из 4 лвла фугасницей (тяжа тем более). он даже моего сомика ни разу не ваншотил, снимал ~50% хп, но не ваншотил, нет. зато очень хорошо разбирается, со средней и дальней дистанции.

так что не утрируйте сильно)

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
30 285 боёв
сей агрегат гоняю недавно, с 75й пухой , когда попадаю в когото, иногда звучит сообщение "накрыл" и хп не снимается--- это что за фигня такая?
Игроки
220 публикаций
80 006 боёв

Типичная оборона "Рыбацкой бухты" на М2 мед (засадная тактика).

В эндшпиле - уничтожение злобного воина на Мардере (под управлением Сулеймана).

В итоге - "Знак Мастера" + "Захватчик".

Реплейчик:

http://wotreplays.ru...-m2_medium_tank

Скриншотик:

http://olegberlov.na...Amara_M2med.jpg

• Плюс 2
Игроки
259 публикаций
2 087 боёв

Вообще, танк может говорить "аста ла виста, бэби" когда во первой половине команды. Я помню бой, когда моя команда слилась, а я был на второй строчке в топе. Через пять минут боя остался с бизоном и Хетцером против В1 bis, Валентайна и веспы. У меня было два фрага. ( бой был на рудниках )  . Я поехал слева от горы и быстро проехал за домик на базе врага. Отстрелял там обе арты со своей фугасницы, попался вальке. Тот меня замочил((( мы просрали. Но ... 15000 кредитов, 1500 опыта без ПА! Танк СУПЕР! :Smile-playing:

Зы: пардон за корявый терминатор))

Зы2: скриншоты на сломанной флэшке(((

Игроки
112 публикации
5 610 боёв

Победа!

Бой: Карелия 4 мая 2012 г. 22:27:15

Танк: M2 Medium Tank

Получено опыта: 761

Получено кредитов: 12 721

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Коса Смерти», «Воин»

забыл уже, что последнее столько фана приносило ))

Игроки
122 публикации
10 389 боёв

на стоковые гусли ставятся все пушки и оборудования.

для меня танк проходной поэтому ходовую исследовать не буду

Игроки
2 198 публикаций
47 151 бой
Ну тогда и я внесу свою лепту! Очень был удивлен от низкоуровневых боев, хотя за спиной 7000 боев. Топ-пушка просто зверь. Приходиться конечно выцеливать, но скажите когда этого не приходилось делать. Вообщем отличная вещь. Неожидал от америкосов такого.
Игроки
290 публикаций
18 440 боёв
15 Май 2012 - 08:18 пользователь Vaydaho сказал:

Ну тогда и я внесу свою лепту! Очень был удивлен от низкоуровневых боев, хотя за спиной 7000 боев. Топ-пушка просто зверь. Приходиться конечно выцеливать, но скажите когда этого не приходилось делать. Вообщем отличная вещь. Неожидал от америкосов такого.

Аналогично, не ожидал - максимум в топе пятый левел. Правда с ними почти все бои :Smile_trollface-3:

Танк хороший, но проскочил его быстро, фугасница эта не моей оказалась. Сейчас грызу ли, он нравится больше.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 010 публикаций
22 743 боя
скажите, а фугаснице на нем вернули прежнюю убойность ?
Какой это кайф, дергать Тигра за усы.

Не стремись нагибать! Научись не нагибаться!
Здесь никто ни чему не научит. Учись, пробуй, думай и наблюдай.
http://wotreplays.ru/index.php/uploader/VikiTa/id/179140

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...