Перейти к содержимому

M2 Medium [Гайд устарел]

M2 Medium  

2 121 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка танку

• Отличный танк
      713
    • Хороший танк
      468
    • Нормальный танк
      494
    • Плохой танк
      174
    • Ужасный танк
      272

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
19 660 боёв
17 Июн 2011 - 00:07 пользователь injir113 сказал:

M2 med купил недавно , но не пожалел 1.5к свободного , чтобы докачать танк до топа. Все хвалят фугасницу , а я ... что хуже что ли  ;) к тому же эта слава более чем заслужена !!!

А вот и картинка ...

http://www.pictureshack.ru/thumbs/5812shot_005.jpg

Интересно , правда ))) Супер-пушка  :Smile_great:

отличный танк пуха, оболденная которая по середине стоит, не буду название смотреть сами гляните, с 50 процентным экипажем взял 2а воина подрят почти ,советую танчик всем ,его оставил в ангаре всем удачи!
Игроки
122 публикации
34 442 боя
02 Фев 2012 - 15:06 пользователь Almeida сказал:

в химках на штуге с топ орудия не пробил один раз этот чудо танк :)

непонятно...

Думаю, что снаряд попал в маску орудия, она у него очень даже ничего.
Игроки
643 публикации
30 118 боёв
05 Фев 2012 - 17:49 пользователь ohyou сказал:

Худший танк в игре. Дальность фугасницы около 5 метров возле себя, остальные оружия не пробивают даже 3лвл. В упор фугасница из 5 ударов пробила только 1 раз по Пз3 вбок. Брони нету, а даже если бы и была, количество хп просто ужасное. Из 20 боев, 18 раз попался к В1, черчилям и КВ, где оные выносили меня с одного удара, собственно, как и Хетзеры. Убивать совершенно некого. Светлячков успевают пощелкать КВ или наши ПТ, выезжать на нем куда-то страшно из-за отсутствия скорости и маневренности, по этой же причине светляк из него никакой. Танк - груда металла, на которой, вдобавок, еще и сложно пройти к следующему танку. Повторюсь, худший танк в игре.

Да кто тебе, неудачник, давал право  решать хороший танк или плохой? У тебя только 600 боев и ты понятия не имеешь о том что вообще из себя игра представляет? Ты ведь, я уверен, выкатываешь танк тупо на слив, на убой, что бы заработать 100 опыта и пересесть на другой, что бы и следующий угандонить таким же образом.... и так будешь сливать и подставлять команду до тех пор пока не получишь, паттона, мауса или е50.... поиграешь неделю и бросишь.

Ты хоть бы поинтересовался, что не так...почитал форум хоть частично, может ты не правильно что то делаешь.... дак нет - написать что танк ***, проще простого. Танк, а не руки виноваты в том что у тебя 47% побед... что уничтожено меньше чем сыграно боев... во всем этом виноват танк, а не твои корявые руки и нежелание понимать и анализировать процессы происходящие в игре.

Я например взял себе это чудо вчера вечером и сразу понял что танк ОТЕЦ!!!!! Поверь, знаю что говорю ибо в ангаре более 50 танков всяких разных....

Танк с отменными характеристиками подвижности и обзора. Обзор в 420 метров на 3 левеле вообще нет ни у кого из танков, а это поверь мне - решает. При этом танк заиграл даже с 75% экипажем. Что будет с 100% полагаю что вообще будет бомба.

Если этот танк для тебя сложен, что будет дальше, когда появятся менее "сговорчивые" танки, в том числе и по балансным соображениям.

• Плюс 9
Игроки
635 публикаций
25 077 боёв

Танк отличный. Топовая фугасница класс - точная, дамажная (при условии покупки 75% экипажа). Сам сабж довольно маневренный и быстрый. Живуч.

Танчик оставил только положительные впечатления.

Игроки
935 публикаций
16 808 боёв
Танчик неплохой, по началу наровне с т-18 был самым любимым. Сейчас как-то не так. То ли утомился с 5 уровнем бодаться, то ли ещё что. Надеюсь после патча с поднятием урона от фугасов - интерес к нему снова появится. :arta:
Игроки
116 публикаций
78 744 боя
Интересно было бы поиграть на М2 MED с фугасницами  в ротах, чтобы их там было много, а то этот танк берут  в роты с неохотой. Хотя стата на нем хорошая. Сейчас  с новыми фугасами ваншотов меньше конечно стало,  но все равно достаточно. Немного недооцененный танк на мой взгляд, прокачайте его по максимуму и вы останетесь довольны)
Игроки
590 публикаций
90 771 бой

купил этот танчик второй раз, раньше прошел сей пепелац быстро и недооценил. Сейчас аккуратно разобрался в "+" танка -))

Да танк серьезный. Лухс и М2мед лучшие на своем уровне!

Игроки
350 публикаций
16 327 боёв
05 Фев 2012 - 17:49 пользователь ohyou сказал:

Худший танк в игре. Дальность фугасницы около 5 метров возле себя, остальные оружия не пробивают даже 3лвл. В упор фугасница из 5 ударов пробила только 1 раз по Пз3 вбок. Брони нету, а даже если бы и была, количество хп просто ужасное. Из 20 боев, 18 раз попался к В1, черчилям и КВ, где оные выносили меня с одного удара, собственно, как и Хетзеры. Убивать совершенно некого. Светлячков успевают пощелкать КВ или наши ПТ, выезжать на нем куда-то страшно из-за отсутствия скорости и маневренности, по этой же причине светляк из него никакой. Танк - груда металла, на которой, вдобавок, еще и сложно пройти к следующему танку. Повторюсь, худший танк в игре.

Похоже все таки есть люди которые не понимают, что из фугасницы надо стрелять фугасами. а еще имея 650 боев знают уже все танки в игре.

• Плюс 2
Игроки
2 620 публикаций
52 317 боёв
М2 мед - мечта нагибатора песочниц, со 100% экипажем, приводами наводки, трубой и вентиляцией - в боях своего уровня - просто чит. Хотите набить воинов, фрагов - М2 мед для вас. Но в боях уровнем повыше, без голда, будет  посложнее, но и там  замечательно выностит т28 и аналоги, если не лезть на рожон.
Игроки
9 публикаций
12 290 боёв
Главное на нем- взять волю в кулак и вкачать топ пушку.ТОГДА ПОПАДАЯ И К 5 УРОВНЮ МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ ЧТО НЕ НАНЕСЕШЬ УРОНА,А ПОПАВ В ТОП,ВКЛЮЧАЕШЬ РЕЖИМ БОГА.
Игроки
15 публикаций
40 444 боя

Доброе время суток

ну вообще

за бой 0 опыта

0 кредитов

это как???????

вас спрашиваю разработчики

почему так не было раньше??

ну ответьте

зачем прививать отвращение к игре

так она меня радовала

молился на вас

молодцами называл

"СПАСИБО"

Игроки
5 публикаций
11 561 бой
Танк хорош когда в списке в верхней половине. Стрелять надо из-за укрытий или с большой дистанции. Перезаряд у фугасницы всетаки долговат. Получить на нём воина можно когда в топе или чуть ниже в списке. КВ на нём кружить можно, но дамаги не большие от фугаса, боекомплект большой, но если КВ прижмёт тебя или свои ненароком гусеницу собъют - пиши письма...  :Smile-hiding: Танчик дамажный, а опыт и деньги дают за дамаги.
Игроки
209 публикаций
13 363 боя
30 Мар 2012 - 20:08 пользователь AIIOCTOJI сказал:

Танк хорош когда в списке в верхней половине. Стрелять надо из-за укрытий или с большой дистанции. Перезаряд у фугасницы всетаки долговат. Получить на нём воина можно когда в топе или чуть ниже в списке. КВ на нём кружить можно, но дамаги не большие от фугаса, боекомплект большой, но если КВ прижмёт тебя или свои ненароком гусеницу собъют - пиши письма...  :Smile-hiding: Танчик дамажный, а опыт и деньги дают за дамаги.

Дам совет, видите в 200 метрах КВ - разворачиваетесь и катаете в других направлениях.

Игроки
96 публикаций
14 170 боёв
Да, помню время когда сам на этом танке гонял. Золотые времена были, на нем у меня первые 2 воина было. И вообще танк очень хороший с топ пушкой, ваншот часто бывает
Игроки
23 публикации
11 270 боёв
Отличный танк...!Хотя уже дошёл до Т29,продавать не собираюсь.Полностью прокачен вместе с экипажом.Три раза уже на нём-воин! Изменено пользователем mitia250
Игроки
935 публикаций
16 808 боёв
Танчик неплохой, был одним из любимых, но после патча стало его чаще всего кидать вниз списка, где отличиться сложнее. Реже стал его выкатывать. :Smile_confused:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...