Перейти к содержимому

M2 Medium [Гайд устарел]

M2 Medium  

2 121 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка танку

• Отличный танк
      713
    • Хороший танк
      468
    • Нормальный танк
      494
    • Плохой танк
      174
    • Ужасный танк
      272

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
35 902 боя
21 Июл 2011 - 07:24 пользователь VikiTa сказал:

Есть ли смысл ставить досылатель при скорострельности  более 15 выстрелов в минуту?  Ускорении происходит всего на 0,4сек.

Ведь для точной стрельбы важнее  не время перезарядки, а время сведения на цель. А по совету многих, после полного сведения они рекомендуют еще и сделать паузу чуть ли ни в 2 секунды и только потом стрелять.

То есть в досылателе смысл  для этой пушки и на этот танк?

Есть. Особенно это важно в клинче. На М2мед, кстати, со 100% или близким к тому экипажем метров со 100-150 можно прекрасно стрелять и без полного сведения. И да, надо брать И досыль, И приводы :)

С броней М2, точнее с ее отсутствием, стрелять в стиле "полностью сведусь и еще 2 сек подожду" можно только издалека и из кустов - но пуха-то все-таки не снайперская. Конечно, бывают исключения, сам на Карелии заваливал ЛТ и арту с базы на базу по засвету :) Но делать из этого систему... гм.

Многие пишут "ну чего там дают эти ваши модули, одну секунду, полсекунды...". Так ведь господа, именно этих долей секунды обычно и не хватает. Полсекунды для М2 значат разницу между "ты сваншотил" и "тебя сваншотили" :)

Игроки
169 публикаций
79 225 боёв
Первый танк, которому поставил отметку ужасный. Чёрт-тево знает даже почему. Перед этим 3000 боёв накатал, вроде и не новичок, но как выеду на нем так меня убили. И экипаж на 75 весь был и прокачал все модули, а все одно и то же. Выехал с гиком и через пять секунд доблестно помер со снарядом в голове  :rolleyes: Хотя есть конешно и вариант шо я танкист ужасный  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
493 публикации
23 671 бой
23 Июл 2011 - 20:03 пользователь genazubow сказал:

Первый танк, которому поставил отметку ужасный. Чёрт-тево знает даже почему. Перед этим 3000 боёв накатал, вроде и не новичок, но как выеду на нем так меня убили. И экипаж на 75 весь был и прокачал все модули, а все одно и то же. Выехал с гиком и через пять секунд доблестно помер со снарядом в голове  :rolleyes: Хотя есть конешно и вариант шо я танкист ужасный  :Smile_honoring:

Просто он непохож на другие танки из песочницы. Посмотри на его пушки.

37мм - для песочницы слабый урон но высокая точность. Значит стрелять издали, как пт. Это танк второй линии, такие обычно у немцев.

76мм - высокая мощность но низкая точность. Если ты в топе то ваншотишь половину чужой команды. Если в стоке - тоже танк поддержки/защиты. Стрельба из укрытий: выкатился/стрельнул/спрятался. А ещё лучше ждать, пока выкатятся к тебе. То же самое что на КВ с 152мм ездить.

+ у этого танка самый большой обзор для его уровня - 460 метров с топ башней. Можно светить очень успешно.

Главное правило пожалуй не забывать прятаться. Танк относительно большой и в него любят стрелять.

• Плюс 1

чрезмерное счатье вредно для здоровья
Игроки
169 публикаций
79 225 боёв
26 Июл 2011 - 11:51 пользователь botbot сказал:

Просто он непохож на другие танки из песочницы. Посмотри на его пушки.

37мм - для песочницы слабый урон но высокая точность. Значит стрелять издали, как пт. Это танк второй линии, такие обычно у немцев.

76мм - высокая мощность но низкая точность. Если ты в топе то ваншотишь половину чужой команды. Если в стоке - тоже танк поддержки/защиты. Стрельба из укрытий: выкатился/стрельнул/спрятался. А ещё лучше ждать, пока выкатятся к тебе. То же самое что на КВ с 152мм ездить.

+ у этого танка самый большой обзор для его уровня - 460 метров с топ башней. Можно светить очень успешно.

Главное правило пожалуй не забывать прятаться. Танк относительно большой и в него любят стрелять.

На днях таки понял смысл этого танка  :D В степях на Т29 сошолся с тяжами лоб в лоб. Бодаемся, стреляем, я вроде и прячуся и не болен а здоровье неуклонно падает. Ромбов вокруг полно красных, но все вроде вне поля зрения. Повернул свой котелок, а меня в зад тихо и мирно этот красавец фугасом лупит. Сдал назад и раздавил сердешного   :rolleyes:  Жаль что я его с фугасницей не познал, с 37-милиметровкой откатал и сдал в металлолом.

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
29 194 боя
M2 просто великолепный танк,но с оговоркой если ты в топе!И у тебя стоит фугасница и прокаченный экипаж!я долгл катался на нем нем,получая сильный фан, штампуя воинов!Правда в последнее время попадал в конец списка.....надоело сидеть в кустах ))) танк продал,экипаж пересадил на прокачку американских ТТ. Часто бывало только благодаря мне команда выигрывала.Два раза было 9 фрагов.В общем советую всем почувствовать "властелином песочницы"

shot_011.jpg

shot_002.jpg

Игроки
85 публикаций
39 228 боёв
Купил танчик для получение медальки, катаюсь и радуюсь, уже 2х воинов взял стату поднял до 70%, правда, обвесил модулями на 1.5к.

Народ подскажите, а как в игре за красных поиграть?! З.....бала зеленая команда, сливается по жизни!!!
Призер акции «Искусство войны» (Aufklärungspanzer Panther).
Игроки
12 публикаций
33 641 бой
Я просто в восторге от этого танчика!! В ангаре КВ, Штуг, Хумель, Лео. Но этот танк-квинтэссенция фана! Что не бой-одно удовольствие, Не хочется продавать, придется наверно слот купить для него. Даже в конце списка уверен в своих силах и всегда опыт и креды льются рекой!
  • Плюс 1
Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв
Вкачал этот танк за свободный опыт - первый мой американец. Покатался с 37мм - не понравилось,покатался с 76мм - ваще пруха! В первом же бою 7 врагов и один свой))) умерли от моей пушки. Проголосовал,как отличный.
Игроки
164 публикации
3 945 боёв
материл этот танк на чем свет стоит, пока не открыл фугасницу, с ней он начинает рулить,  если попадает в топ то сваншотить может любого)
Игроки
1 014 публикации
18 961 бой

ааа,фугасница тут крутейшая(пришел с советов).быстрая и довольно точная,с огромным уроном!круть,всем советую :Smile-izmena:

минусы танчика-скорость,маневреность,большой силуэт(опять же после советов).

тактика:середина и низ-аля ПТ,топ-нагибаееем :rolleyes: !!!

танчик для своего уровня очень классный!

Игроки
661 публикация
39 519 боёв
Видимо высокий силуэт- расплата за супернизкое склонение орудия, еще чуть-чуть и он сам себе гусеницу отстрелить сможет :) . Поэтому на картах с пересеченной местностью он очень хорош- выставил из-за гребня башню и стреляй как в тире ( пока арта не накроет :) ). Апрямой наводкой в башню попасть нереально, да и бронирована она нехило.
Игроки
10 публикаций
5 156 боёв
10 Июл 2011 - 01:00 пользователь SteelWind сказал:

убогий танк, сыграл 10 боев на нем, понял что меня ждем впереди на М3 Ли, Т1 хэви и М6 и открыл за голду сразу Т29

нука подскажи ка, как за голду открывать?))а то я чот не нашел

Игроки
45 публикаций
28 896 боёв
Не танк а сарай.Большие размеры,неповоротливость и картонная броня превращают его в отличную мишень для моего Т2lt.
  • Плюс 1
Игроки
175 публикаций
13 717 боёв
25 Авг 2011 - 07:26 пользователь KRONOS113 сказал:

Не танк а сарай.Большие размеры,неповоротливость и картонная броня превращают его в отличную мишень для моего Т2lt.

Смищьно. Особенно понравилось про картонную броню на танке 3 уровня. А T2 Light в большинстве случаев просто ваншот для медика, не помню чтобы T2 создавал моему М2 много проблем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...