Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
23 827 боёв

Отчаянный крик души))) это нормально, мы все Вас понимаем. Но у Администрации свои взгляды и планы, это их проект и его развитие это их личное дело. Если Вас не устраивает игра найдите другую или создайте свою.

Теперь про арту, нормально все арты сбалансированы, более менее играбельно. Играйте в удовольствие а не на олимпийский результат.

Не устраивает какая-то техника, пересядь на другую, найдите свое из всего изобилия

Игроки
2 348 публикаций
30 030 боёв
19 фев 2024 - 09:16 пользователь somaliiskie_pirati сказал:

Отчаянный крик души))) это нормально, мы все Вас понимаем. Но у Администрации свои взгляды и планы, это их проект и его развитие это их личное дело. Если Вас не устраивает игра найдите другую или создайте свою.

Теперь про арту, нормально все арты сбалансированы, более менее играбельно. Играйте в удовольствие а не на олимпийский результат.

Не устраивает какая-то техника, пересядь на другую, найдите свое из всего изобилия

Я этот мусор бесполезный продал. Оно давно уже не попадает никуда, хотя раньше была едва ли не самая точная арта.

Игроки
317 публикаций
32 593 боя
19 фев 2024 - 06:16 пользователь somaliiskie_pirati сказал:

Такие взгляды администрации приводят только к деградации проекта, но можно с вами согласиться что это конечно их дело... Меня вполне устраивала и игра и этот класс техники до того как разработчики полезли своими некомпетентными действиями "улучшать" проект. В итоге негатива по поводу класса САУ стало только больше, а ведь тестеры предупреждали, но кому нужно их мнение когда хозяева ( не играющие в свою игру ) сами знают что для игроков лучше?

Удовольствие в данной игре получаешь прежде всего от нанесения урона, да и сама механика получения медалей, опыта и серебра основана именно на уроне. Так что тут урон и удовольствие считаются синонимами. Или может у вас другое понятие об удовольствии: наверное слившись с 0 урона в самом начале боя испытываете эйфорию?

Что за совет не устраивает не играйте? Меня устраивала техника САУ, пока не стали менять правила, характеристики и параметры. Полагаю вас так же не устроит если позвонив в скорую получите ответ: правила оказания помощи изменены от такого то числа и вы вписаны в очередь. Приблизительная дата оказания услуг через 4 месяца, а не устраивает обращайтесь в платную клинику или перебирайтесь в другую страну.

• Плюс 1
Игроки
394 публикации
23 827 боёв
21 фев 2024 - 11:15 пользователь Bassistseer сказал:

Я этот мусор бесполезный продал. Оно давно уже не попадает никуда, хотя раньше была едва ли не самая точная арта.

Ну может и так, возможно вы правы, но лично мне кажется, что у каждого танка есть дополнительные параметры точности или так называемый шанс успешного попадания по цели. Как мы назовем этот параметр, ну давайте например, "удача". Как это выражено? Помимо показателей удачи нашей арты есть показатели удачи танка соперника по которому мы стреляем. Дальше чистая математика. Попал не попал отбил не отбил. 

Как и чем она разгоняется - да хз)) Опытным путем я перепробовал и замерял многое, у меня в расчет шли и расходники и экипажи и местоположение и угол наклона и угол поворота и время и руки и ноги итд итп. Вывод, то летит то не летит, да хоть убейся, на какую арту ты ни сядь. Все относительно, тут как на весах, где удача больше туда и перевешивает. Так что ругать ГВЕ был бы смысл, если бы любая другая арта стреляла бы точно в цель куда целимся без промахов. Но таких арт нет. Все мажут. И расстояние тут кстати тоже не главный показатель, да, безусловно оно играет свою роль как и перепад высоты и прочие ярко выраженные и известные факторы.

Игроки
394 публикации
23 827 боёв
21 фев 2024 - 12:32 пользователь Hanssen сказал:

...

Вы похоже зануда и нытик, как с вами разговаривать?
Пожалуйста перейдите в другой раздел форума, не забивайте желчным спамом эту колонку

Игроки
317 публикаций
32 593 боя
21 фев 2024 - 13:10 пользователь somaliiskie_pirati сказал:

Пожалуйста перейдите в другой раздел форума, не забивайте желчным спамом эту колонку

Если нечего написать по существу то лучше помолчите, может за неглупого и сойдёте. Что до вашего предложения то не стоит указывать что мне делать и я не скажу куда вам пойти... Если лично вас всё устраивает то это не значит что остальные так же всем довольны. Обоснованная критика нужна больше чем пустые восхищения.

• 2 недели назад......
Игроки
510 публикаций
19 292 боя
21 фев 2024 - 11:15 пользователь Bassistseer сказал:

У вас процент попадания всего 25% - это жесть) Но с вашими словами согласен.

21 фев 2024 - 16:01 пользователь somaliiskie_pirati сказал:

Ну может и так, возможно вы правы, но лично мне кажется, что у каждого танка есть дополнительные параметры точности или так называемый шанс успешного попадания по цели. Как мы назовем этот параметр, ну давайте например, "удача". Как это выражено? Помимо показателей удачи нашей арты есть показатели удачи танка соперника по которому мы стреляем. Дальше чистая математика. Попал не попал отбил не отбил. 

Это называется скрытые характеристики от разрабов. Ну и открутки. 

21 фев 2024 - 16:10 пользователь somaliiskie_pirati сказал:

А вы, похоже, тролль на зарплате. Средний урон на гиви 923 и вас, типа, всё устраивает?))

• Плюс 1
Игроки
394 публикации
23 827 боёв
Нет, какая зп, о чем вы? И какой тогда должен быть средний урон?
Хотя если често пофигу.
Мои бои на ГВЕ эдак 7-8 из 10 это игра на бб, представьте себе есть такое хобби у человека - выпиливать по трассерам менее опытных артаводов. Трассодрот по вашему). Только хардкор - 30 бб, фиолет и настройка на точность. Когда неудачный респ с одной артой или куча лт ставлю обычные фугасы.
Игроки
317 публикаций
32 593 боя
04 мар 2024 - 01:31 пользователь somaliiskie_pirati сказал:

Хотя если често пофигу.
Мои бои на ГВЕ эдак 7-8 из 10 это игра на бб, представьте себе есть такое хобби у человека - выпиливать по трассерам менее опытных артаводов. Трассодрот по вашему). Только хардкор - 30 бб, фиолет и настройка на точность. Когда неудачный респ с одной артой или куча лт ставлю обычные фугасы.

Если вам не платят то можно и не стараться тут доказать всем что с классом САУ всё превосходно, и в частности что у ГВЕ чудесные настройки. 

Мы не против когда у человека есть хобби, даже скорее за. Но ваше хобби ставит под удар эффективность действий вашей команды: вы занимаетесь контрбатарейной борьбой ориентируясь только по трассерам и используя именно ББ снаряды....!?  А суп вы случайно не вилкой едите?

• Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 167 публикаций
81 825 боёв
Одна из самых убогих арт , арта самая зависимая от команды и самая как я понял не нужная техника , спасибо блогерам наныли , ВОПРОС А ЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ АРТА 10 ЛВЛ ??? Ничем не может повлиять на ход боя , а достижения подставушников в приоритете , это медленное ни о чем не помогающее команде техника арта одно слово коричнивые ? Скорости у танков увеличены в разы , скорость перезарядки у арты снижена тоже в разы , урон так же снижен в разы ,  помошник  команде ? Скорее обуза для команды в бою , убивают все кто видит , а видят все и всегда и что на кой х ...тогда маскировка ? Продаем или в ангар на веки вечные , зарабатывать не может , только мешает победе команды .
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
07 апр 2024 - 10:26 пользователь Otstupnik сказал:

Одна из самых убогих арт , арта самая зависимая от команды и самая как я понял не нужная техника , спасибо блогерам наныли , ВОПРОС А ЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ АРТА 10 ЛВЛ ??? Ничем не может повлиять на ход боя , а достижения подставушников в приоритете , это медленное ни о чем не помогающее команде техника арта одно слово коричнивые ? Скорости у танков увеличены в разы , скорость перезарядки у арты снижена тоже в разы , урон так же снижен в разы ,  помошник  команде ? Скорее обуза для команды в бою , убивают все кто видит , а видят все и всегда и что на кой х ...тогда маскировка ? Продаем или в ангар на веки вечные , зарабатывать не может , только мешает победе команды .

Одна из лучших САУ10 вообще-то 

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
4 762 публикации
54 525 боёв
07 апр 2024 - 17:26 пользователь Otstupnik сказал:

так не играй на арте, кто заставляет?

ГОЙДА!!111
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 581 бой
07 апр 2024 - 11:26 пользователь sanek_master сказал:

Одна из лучших САУ10 вообще-то 

Разбирается :trollface: гляньте как на него :D

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
07 апр 2024 - 14:48 пользователь HardWar1977 сказал:

Разбирается :trollface: гляньте как на него :D

ГВЕ, 261 и 212А - топовая тройка для отдыха и изматывания нервов противника :trollface:

Иногда 53/55 с М40/43 и Лефшой - но уже ИМХО чуть не то

Мне нравится © 

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
07 апр 2024 - 15:26 пользователь Otstupnik сказал:

ВОПРОС А ЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ АРТА 10 ЛВЛ ??? Ничем не может повлиять на ход боя

Ну да, не нужная арта 10лвл, и не влияет, но что-то боев на 10 уровне с хотя бы ОДНОЙ артой невероятная редкость, чаще всего их 3 с обоих сторон. А еще 261 если не ошибаюсь в прошлом году попал в топ-3 самых популярных десяток.

Игроки
9 712 публикации
56 111 боёв
07 апр 2024 - 12:26 пользователь Otstupnik сказал:

Раньше Гвишка на полном скаку ваншотила к примеру рушку или 90 когда они еще были топ лт. 

То что вам не дано интуиктивно понимать время подлета снаряда и исходя из этого взять правильное упреждение еще не значит что арта не может стрелять по движущимся целям.

Единственный косяк Гвишки это ее слоупочность и медлительность. Но сейчас это уже не так критично. Ландшафт перерыли и свалить на позицию и Гвишка может спокойно не засветившись.

Изменено пользователем konny
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 581 бой
07 апр 2024 - 16:55 пользователь sanek_master сказал:

ГВЕ, 261 и 212А - топовая тройка для отдыха и изматывания нервов противника :trollface:

Иногда 53/55 с М40/43 и Лефшой - но уже ИМХО чуть не то

Вся тройка не достойна 53/55 шнурки завязывать.

А лефша на своем уровне так и вообще. Арта которая чуть ли не успевает выстрелить до того, как предыдущий снаряд долетел до цели, с минометной траекторией... Хорошо еще, подвижности нет и по моему стана.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
08 апр 2024 - 05:33 пользователь HardWar1977 сказал:

Вся тройка не достойна 53/55 шнурки завязывать.

А лефша на своем уровне так и вообще. Арта которая чуть ли не успевает выстрелить до того, как предыдущий снаряд долетел до цели, с минометной траекторией... Хорошо еще, подвижности нет и по моему стана.

Насчет 261 я бы не был так категоричен. Особенно, если их 3. Арта без кд. Еще и конце боя рискуешь не найти.

212 просто медленный.

Лефша еще с доисторических времен имеет обзор в 390, и это с учетом убитого баланса среди 4-5 лвл и в целом узкого пула карт. Абсолютная раковая опухоль 5 уровня (благо у меня почти не осталось прокачиваемых 5 уровней, а те, что есть, скорее пролечу за свободку. Но в целом обидно за лоу-лвл).

• 3 недели назад......
Игроки
2 029 публикаций
57 394 боя
04 мар 2024 - 05:31 пользователь somaliiskie_pirati сказал:

Хотя если често пофигу.

Чего из оборудки стоит? инструкцию используете? А расходники?

21 фев 2024 - 11:23 пользователь LLIypik сказал:

shot_286.jpg

Полный бред! За 1630 урона уже дают мастера!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...