Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
18 окт 2024 - 17:12 пользователь Kyokusin сказал:

ну и ***, в натиске вообще ***,  зачем это вообще нужно кд пол часа уро нет потому что вообще не попадешь... 

Держу в курсе - в Натиске смысла от САУ вообще нет

А в рандоме ГВЕ одна из лучших САУ

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
3 484 публикации
43 015 боёв
Че-то у меня последние 3 месяца ПП на ГВЕ100 попер резко вниз. По периодам за август сентябрь октябрь 43-43-45. Это подкрутки нет или как? Ведь как рассказывают, средний ПП должен стремиться к 48, так он у меня сейчас 48 на ней. С какой стороны стремиться-то должен?
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
22 окт 2024 - 16:56 пользователь 62tve сказал:

Че-то у меня последние 3 месяца ПП на ГВЕ100 попер резко вниз. По периодам за август сентябрь октябрь 43-43-45. Это подкрутки нет или как? Ведь как рассказывают, средний ПП должен стремиться к 48, так он у меня сейчас 48 на ней. С какой стороны стремиться-то должен?

САУ после ребаланса - чистый саппорт, т.е. радикально влиять на бой не может (есть конечно уникумы - но на то они и уникумы, что тащат на чём угодно)

А средний ПП в целом стремится к 49%, если особо ничего в бою не делать, но на очень большой выборке

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 217 публикаций
8 232 боя
22 окт 2024 - 21:24 пользователь sanek_master сказал:

САУ после ребаланса - чистый саппорт, т.е. радикально влиять на бой не может (есть конечно уникумы - но на то они и уникумы, что тащат на чём угодно)

А средний ПП в целом стремится к 49%, если особо ничего в бою не делать, но на очень большой выборке

Не соглашусь. Все таки арта влияет на исход боя. Как пример можно купировать турбослив. Я смотрю на командные "уши", и если союзники на фланге начинают терять очки прочности, а противник нет (первый маркер начинающегося турбача), перевожу огонь туда. Даже без прямого попадания по противнику, достаточно сплэш и стан. В стане особо не побегаешь )). А союзники смогут хоть как то сопротивляться, если уж не полные рукоблуды. Да и противник потратит аптечки и ремки, а это на время остановит его. Другое дело, что не все карты позволяют контролить два и более направления. Немец очень комфортный как для меня. Хоть точность страдает, но хороший разлет осколков, даже иногда с хорошим уроном для картонок. Немец первая моя десятка, уже успел поставить боновый досылатель, в сочетании с братсвом вполне приемлемые 30,1 секунды КД, разумеется у экипажа руки по локоть в шоколаде. Полевую модернизацию лучше заточить на точность, а подвижность увеличить турбиной. Маск сеть бесполезный элемент.

• 4 недели назад......
Игроки
313 публикации
19 531 бой
если сравнивать эту арту с 212А то она косая в хламину..при этом имеем сведение 3.87 лучше чем у 212А(4.18) и разброс . Е100 сводится так долго ..
Игроки
394 публикации
23 834 боя
22 янв 2025 - 11:12 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Полевую модернизацию лучше заточить на точность, а подвижность увеличить турбиной.

А смысл в турбине, на 9 еще можно погонять, а 10 уже сомнительно, разницу в пару км не видно, только слот занимать. Лучше все на точность и огневую мощь

• 2 недели назад......
Игроки
10 708 публикаций
156 215 боёв
29 янв 2025 - 15:02 пользователь Dn3 сказал:

Дуристика боёв 10 уровня, что длятся они короче тех же боев 6-7 уровней. Это уже не турбо-сливы, это мега-сливы :Smile_teethhappy:

:Smile_trollface-3:

• 1 месяц назад......
Игроки
465 публикаций
23 426 боёв
18 окт 2024 - 14:21 пользователь Krasnoderevschik сказал:

одна из топ-5 арт в игре. учись играть

да, она быстрая, точная, я "голдой" постоянно шмаляю, но она совершенно не забрасывает. Любая неровность своя или чужая, всё. Скажем снизу наверх забрасывать типа Вестфилд нереально. 90% прострела на других артах тупо исчезает. Очень пологая траектория.

ЗЫ. Не верьте крутышкам, этой лучшей САУ в рандоме нет. Я вижу братика раз в сто боёв. Да, какое 100 , больше.    

Изменено пользователем TfuNaVas
  • 4 недели назад......
Игроки
883 публикации
62 691 бой
стала совсем не очень не нужная , снаряды летят мимо, сама медленная , если нужно переехать уфы, есть гораздо лучше, это как и 92 отстоой
Бобикхомяк
  • 2 месяца назад......
Игроки
150 публикаций
87 532 боя

не смог переехать лужу и умер как днище, а в итоге в ангаре ждал сюрприз :Smile_honoring:

Изменено пользователем BecJIoyXuu_MypaBeu
  • Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
3 128 публикаций
52 787 боёв
Ненужный кусок, как и т92. 

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

• 2 недели назад......
Игроки
440 публикаций
44 434 боя
недоапали...  сносишь прямым попаданием по лт 300-500 это не серьезно, от лт вообще живого места не должно остаться, тоже самое концепт 5 так же как комарик ему по 200-400 даешь... *** в общем
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
26 окт 2025 - 08:49 пользователь Kyokusin сказал:

недоапали...  сносишь прямым попаданием по лт 300-500 это не серьезно, от лт вообще живого места не должно остаться, тоже самое концепт 5 так же как комарик ему по 200-400 даешь... *** в общем

2 фарша с батом, остальные арты 2500 среднего выдают топ результаты а на этих только 2000, надо апать. Бат хоть веселый и интересный а этот просто кусок.

Изменено пользователем Professor_Tankov

Игроки
3 484 публикации
43 015 боёв
Траектория выстрела пологая у обычного фугаса. У оглушающего круче была, можно было за камни закидывать. А у этого еще и сплеша нет. В итоге на тех же Фьордах на левом респе стрелять в приниципе некуда - все враг и за камнями стоят.
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
314 публикации
2 896 боёв

В целом ветка артонемцев с 8го это бафнутые совки(раньше до 9 включительно) по углам наводки, урону. Кому нравился валенок, буратинка и прочие. Она просто была стабильной. Глянул. Валенок с 9го совка за счет закрытой рубки можно раскачать даже имхо под такой уже уровень, но это 9ка!!! Все было вставлено на скилл экипажа, точность, сведение. Да, разброс снаряда чуток больше... Вот статистика грустная. Очень. если сравнивать 8-10 уровни по среднему за 2025.

Spoiler

Изменено пользователем Ruwisk
  • 3 недели назад......
Игроки
4 742 публикации
66 751 бой
11 окт 2025 - 20:42 пользователь Scoutmaster сказал:

Ненужный кусок, как и т92. 

Вспомнил, что сбрасывал ветку и 10-ка была не открытой , тут подвалило с наградами , выбрал что бы ветку закрыть

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-14633721-0-43848600-1764087441_thumb.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...