Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
25 ноя 2023 - 15:10 пользователь Assatom сказал:

У меня пожелание чтобы любая артиллерия с калибром выше 150 мм наносила полной урон при прямом попадании в танк! Естественно независимо от типа снаряда и угла вхождения снаряда! В угоду тому что я написал, согласен что понерфят кд орудия вплоть до 1 мин, скорость самой артиллерии.

Практически такое уже было - отсюда и неоднократные нерфы чтобы такого не было

Сейчас всё более чем в балансе

А мечтать никто не запрещает

25 ноя 2023 - 15:10 пользователь Assatom сказал:

А в каком месте я утверждал, что данный игровой проект это симулятор? Я говорил о соответствии игровых объектов и их характеристик с реальным миром. Никто не писал про доскональное соблюдение всех физических законов в игре и полной симуляции разрушений объектов. Тут как минимум не учитывается скорость ветра, скорость поворота земли вокруг оси, изменение освещенности объектов в зависимости от погодных явлений и т.д. И если уж говорить про симуляцию, то банально выстрел с тяжелого танка в орудие другого танка должен выводить полностью из строя орудия до конца боя, т.к. орудия в полевых условиях отремонтировать нереально! Компания Wargaming изначально разрабатывала симулятор танкового боя. Позже они начали называть ее  MMO-экшеном. "Наша игра это скорее сетевой экшен с элементами симулятора, аркады и даже стратегической игры".

Изначально разрабатывали ММО игру про эльфов - а потом решили про делать ММО про танки

А симулятор или близкое к нему никогда не планировали

Мне нравится © 

Игроки
2 029 публикаций
57 394 боя
25 ноя 2023 - 21:19 пользователь sanek_master сказал:

Практически такое уже было - отсюда и неоднократные нерфы чтобы такого не было

Сейчас всё более чем в балансе

А мечтать никто не запрещает

Изначально разрабатывали ММО игру про эльфов - а потом решили про делать ММО про танки

А симулятор или близкое к нему никогда не планировали

Арта сейчас не в балансе, а в низу списка по всем параметрам! Даже взводы на арте запрещены! А вы тут говорите про баланс! А по поводу симулятора идем на вики и читаем!

• Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
25 ноя 2023 - 20:32 пользователь Assatom сказал:

Арта сейчас не в балансе, а в низу списка по всем параметрам! Даже взводы на арте запрещены! А вы тут говорите про баланс! А по поводу симулятора идем на вики и читаем!

Потому что САУ изначально позиционировалась как класс поддержки, а после всех ребалансов стала именно классом поддержки

Во многих ММО есть разделение на классы, и танки тут не исключение - и хорошо когда различие очевидно, чтобы было интересно играть

Мне нравится © 

Игроки
317 публикаций
32 593 боя
26 ноя 2023 - 03:42 пользователь sanek_master сказал:

Потому что САУ изначально позиционировалась как класс поддержки, а после всех ребалансов стала именно классом поддержки

Во многих ММО есть разделение на классы, и танки тут не исключение - и хорошо когда различие очевидно, чтобы было интересно играть

Тогда может стоит и из ЛТ сделать класс поддержки...? Зачастую можно наблюдать по итогам боя медаль калибра именно у ЛТ, хотя странно, он же вроде тоже класс поддержки, а медали получает не свойственные своему классу.... Это всё равно что на САУ получить медаль разведчика. Вы там сами сначала определитесь уже кто и что там поддерживать должен, а так и сами запутались и игрокам пытаетесь что то объяснять.

Что касаемо вашей роли поддержки САУ, то игроки уже давно просили убрать механику оглушения и вернуть урон этим машинам. Хотите - проведите опрос в клиенте игры: кто за пересмотр революционной и явно опережающей своё время механики оглушения, и кто хотел бы видеть в классе ЛТ не самодостаточные машины, а аналогично САУ - класс поддержки.

• Плюс 5
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
26 ноя 2023 - 09:59 пользователь Hanssen сказал:

Тогда может стоит и из ЛТ сделать класс поддержки...? Зачастую можно наблюдать по итогам боя медаль калибра именно у ЛТ, хотя странно, он же вроде тоже класс поддержки, а медали получает не свойственные своему классу.... Это всё равно что на САУ получить медаль разведчика. Вы там сами сначала определитесь уже кто и что там поддерживать должен, а так и сами запутались и игрокам пытаетесь что то объяснять.

Что касаемо вашей роли поддержки САУ, то игроки уже давно просили убрать механику оглушения и вернуть урон этим машинам. Хотите - проведите опрос в клиенте игры: кто за пересмотр революционной и явно опережающей своё время механики оглушения, и кто хотел бы видеть в классе ЛТ не самодостаточные машины, а аналогично САУ - класс поддержки.

Надо будет - и до ЛТ доберутся, не волнуйтесь

Мне нравится © 

Игроки
317 публикаций
32 593 боя
27 ноя 2023 - 03:31 пользователь sanek_master сказал:

Надо будет - и до ЛТ доберутся, не волнуйтесь

Мы то как раз и не волнуемся, просто ваши оправдания в стиле: "А чего вы хотели?! Это же класс поддержки..." смотрятся, как бы выразиться помягче, очень коряво на фоне остальных классов поддержки. Верните САУ урон и заберите взад оглушение - от этого артиллерия не перестанет быть зависимой от команды поддержкой, а в случае прорыва к базе ЛТ хоть сможет за себя постоять. Получается когда вам выгодно - ссылаетесь на историчность ( мы же не можем сделать ап этой машине она же историчная), когда не выгодно - вспоминаете что игра то аркадная и на первом месте вроде как баланс должен быть (ну если дать танку его реальные параметры он никого не пробьёт).

Вот лично на ваш взгляд разве справедливо, что класс поддержки ЛТ имея множество бонусов в виде мобильности/незаметности/обзора/габаритов ещё и способен очень хорошо уроний раздавать?

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
27 ноя 2023 - 17:22 пользователь Hanssen сказал:

Мы то как раз и не волнуемся, просто ваши оправдания в стиле: "А чего вы хотели?! Это же класс поддержки..." смотрятся, как бы выразиться помягче, очень коряво на фоне остальных классов поддержки. Верните САУ урон и заберите взад оглушение - от этого артиллерия не перестанет быть зависимой от команды поддержкой, а в случае прорыва к базе ЛТ хоть сможет за себя постоять. Получается когда вам выгодно - ссылаетесь на историчность ( мы же не можем сделать ап этой машине она же историчная), когда не выгодно - вспоминаете что игра то аркадная и на первом месте вроде как баланс должен быть (ну если дать танку его реальные параметры он никого не пробьёт).

Можно ссылочку на мои сообщения где я ссылаюсь на историчность?

27 ноя 2023 - 17:22 пользователь Hanssen сказал:

Вот лично на ваш взгляд разве справедливо, что класс поддержки ЛТ имея множество бонусов в виде мобильности/незаметности/обзора/габаритов ещё и способен очень хорошо уроний раздавать?

Можно и подрезать боевую мощь ЛТ, и кстати подрезать боевую мощь СТ ещё чтобы в лоб ТТ не перестреливали, но добавить мобильности

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
23 публикации
47 463 боя

Достоинства

• большой  боекомплект
  • быстрая зарядка

Недостатки

• очень очень очень кривой

На фоне др арт 10 худший, набить более 1000 это проблема

Несколько лет нзд продал 92 и Бат10 ур  из за их кривизны

Но это чудо германской ветки кривее всех кривых,досадно играть...режим угнетения арт от авторов игры проявлен  во всей красе

Не рекомендую,не мучайтесь.обойдите мимо 9 и 10 уровень немцев

Не надо только про мой опыт и руки кривые....))

• 2 недели назад......
Игроки
317 публикаций
32 593 боя
13 янв 2024 - 15:02 пользователь 659IGOR сказал:

Достоинства

• большой  боекомплект
  • быстрая зарядка

Недостатки

• очень очень очень кривой

На фоне др арт 10 худший, набить более 1000 это проблема

Несколько лет нзд продал 92 и Бат10 ур  из за их кривизны

Но это чудо германской ветки кривее всех кривых,досадно играть...режим угнетения арт от авторов игры проявлен  во всей красе

Не рекомендую,не мучайтесь.обойдите мимо 9 и 10 уровень немцев

Не надо только про мой опыт и руки кривые....))

Какой прок от количества снарядов, если в течении боя ты их физически не сможешь расстрелять? Это вообще не достоинство. Пусть их будет меньше но увеличат скорострельность или подвижность.

У 261 перезарядка например заметно быстрее... Высосанное из пальца преимущество.

К точности ГВЕ какие претензии могут возникнуть? Она на уровне аналогичных по классу машин... 

Вот к подвижности да, вопросы есть. Она действительно отвратительная и пожалуй самая худшая из класса - даже с турбиной не едет, а скорее ползёт.

• 2 недели назад......
Игроки
2 029 публикаций
57 394 боя
26 ноя 2023 - 07:42 пользователь sanek_master сказал:

Хорошо если класс поддержки, верните стаки на оглушку, взводы на трех артах, одну траекторию полета снаряда на все три типа! 

• Плюс 2
Игроки
10 340 публикаций
20 078 боёв
05 фев 2024 - 01:40 пользователь Assatom сказал:

Хорошо если класс поддержки, верните стаки на оглушку, взводы на трех артах, одну траекторию полета снаряда на все три типа! 

в данный момент эффективен только первый тип..:popcorn:да и потом твоя статка на 10 ках артах на уровне бота, даже отметок нет

Изменено пользователем LOZZYPUNCHER
Игроки
2 029 публикаций
57 394 боя
05 фев 2024 - 03:16 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

в данный момент эффективен только первый тип..:popcorn:да и потом твоя статка на 10 ках артах на уровне бота, даже отметок нет

Слушайте, вообще то тут обсуждают артиллерию, а не статистику игроков! А по вот снаряды с оглушением в данным момент никакого влияния на бой не оказывают!

Игроки
10 340 публикаций
20 078 боёв
05 фев 2024 - 02:49 пользователь Assatom сказал:

Слушайте, вообще то тут обсуждают артиллерию, а не статистику игроков! А по вот снаряды с оглушением в данным момент никакого влияния на бой не оказывают!

потому у тебя нет на арте мастеров.. задумайся... если сделать 3 к урона и 1500 ассиста дадут 2 степень , а если сделать 1,5 к урона и 4 к ассиста будет мастер:popcorn:и попробуй в текущем году набить 4 к на арте...:coin:

Игроки
2 029 публикаций
57 394 боя
05 фев 2024 - 03:59 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

потому у тебя нет на арте мастеров.. задумайся... если сделать 3 к урона и 1500 ассиста дадут 2 степень , а если сделать 1,5 к урона и 4 к ассиста будет мастер:popcorn:и попробуй в текущем году набить 4 к на арте...:coin:

Боже, ваша статистика и ваши мастера никому не интересны! Интересна только победа команды! А арта на оглушающих не может сейчас принести победу команде! И конечно у меня есть на арте мастера, вы не умеете их искать в статистике!

Изменено пользователем Assatom
Игроки
10 340 публикаций
20 078 боёв
05 фев 2024 - 03:34 пользователь Assatom сказал:

Боже, ваша статистика и ваши мастера никому не интересны! Интересна только победа команды! А арта на оглушающих не может сейчас принести победу команде! И конечно у меня есть на арте мастера, вы не умеете их искать в статистике!

где у тебя на 10 ках мастера ???

2024-02-05_03-39-19.png

а вот тебе смотри и прочитай мой пост что оглушка важна и роляет...

shot_041.jpgshot_086.jpgshot_087.jpgshot_101.jpgshot_102.jpgshot_121.jpgshot_141.jpgshot_151.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 029 публикаций
57 394 боя
Чтобы взять мастера на 10 лвл арте нужно играть взводом, я не играю взводом. Без взвода взять мастера нереально для меня! Плюс я выкачивал всю артиллерию исключительно ради высокого дамага. И во что ее сейчас переделали, мне такой геймплей абсолютно не интересен! Раньше я на многих артах играл на кумулях и бб. Сейчас с такой точностью, я с 8 выстрелов попадаю всего 2 в силует! Но дамаг раньше и сейчас это разные вещи! Раньше с 2 выстрелов бб у меня было минимум 3к урона! А сейчас 1200. А по поводу влияния на бой, вы когда мне покажите реплей на оглушающих и у вас будет 10 фрагов за бой тогда и поговорим!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
05 фев 2024 - 01:40 пользователь Assatom сказал:

Зачем вам взводы из трех арт, если вы играете взводом?

А разные траектории снарядов - это разнообразие, чтобы использовали все три типа в зависимости от ситуации - хотя в 90% случаев хватает основного ОФ с оглушением

05 фев 2024 - 02:49 пользователь Assatom сказал:

ОФ с оглушением влияют - самая настоящая поддержка - временное ухудшение ТТХ противника 

05 фев 2024 - 04:08 пользователь Assatom сказал:

Чтобы взять мастера на 10 лвл арте нужно играть взводом, я не играю взводом. Без взвода взять мастера нереально для меня! Плюс я выкачивал всю артиллерию исключительно ради высокого дамага. И во что ее сейчас переделали, мне такой геймплей абсолютно не интересен! Раньше я на многих артах играл на кумулях и бб. Сейчас с такой точностью, я с 8 выстрелов попадаю всего 2 в силует! Но дамаг раньше и сейчас это разные вещи! Раньше с 2 выстрелов бб у меня было минимум 3к урона! А сейчас 1200. А по поводу влияния на бой, вы когда мне покажите реплей на оглушающих и у вас будет 10 фрагов за бой тогда и поговорим!

Если нужен высокий дамаг - для этого всегда был класс ПТ-САУ

Если САУ выбивалась из задуманной изначально роли и наносила огромный урон за выстрел - не значит что это было правильно 

Мне нравится © 

Игроки
10 340 публикаций
20 078 боёв
05 фев 2024 - 04:08 пользователь Assatom сказал:

ну 10 фрагов на арте это перебор, а вот воинов беру раз в месяц:popcorn:

• 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
41 737 боёв
05 фев 2024 - 03:21 пользователь sanek_master сказал:

Зачем вам взводы из трех арт, если вы играете взводом?

А разные траектории снарядов - это разнообразие, чтобы использовали все три типа в зависимости от ситуации - хотя в 90% случаев хватает основного ОФ с оглушением

ОФ с оглушением влияют - самая настоящая поддержка - временное ухудшение ТТХ противника 

Если нужен высокий дамаг - для этого всегда был класс ПТ-САУ

Если САУ выбивалась из задуманной изначально роли и наносила огромный урон за выстрел - не значит что это было правильно 

Моё дело как играть, хочу взводом хочу в соло, но когда у человека отнимают его право в любом случае он не будет доволен.

Вы сами всё время "упрощаете" игру: убрали доп оборудование с 1 уровней, ограничили доступность карт по 5 лвл, испаганили информацию о экипажах - мол новичкам проще разбираться будет, а тут вдруг на одном танке в зависимости от снаряда разная траектория?! Дальше что будет? Для каждого типа снаряда свой экипаж качать?

Верните САУ урон! Кто бы что ни говорил главное и самое весёлое тут именно в нанесении урона! Что за идиотизм при прямом попадании фугасом 210 мм слышать не пробита броня, без крита и с 0 уроном... Хорошо, вы убрали урон, дайте тогда при любом попадании гарантированную возможность нанесения 4-6 критов и вменяемые контузии! Получается мы убрали урон но дали дебильный механизм оглушения, теперь вы кастрировали механику оглушения, убрав суммирование при 2-3 попаданиях, мол в целях баланса. Дальше что заберёте? Вообще возможность нанесения урона отнимете - мол криты вам оставили и оглушу, радуйтесь? Перемещаться на САУ запретите...?

Огромный урон за выстрел компенсировался крайне низкой скорострельностью, плохой точностью и довольно продолжительным временем полёта снаряда к цели: отняли урон - дайте тогда скорострельность и скорость снаряду! А то что ЛТ запросто пробивают супер ТТ вас значит совсем не смущает?! К тому же вас никто не тащил за хвост с требованием введения ЛТ/САУ/ПТ/СТ 10 уровня...

Всё что вы делаете с игрой всегда правильно? Вас просили не вводить колёса - ввели и теперь большинство лт потеряли актуальность, а вы получили себе геморрой с балансом техники, просили не трогать класс САУ - нет, вам же виднее, с новой механикой влезли, а теперь пытаетесь впарить рыбе зонтик: мол это же разнообразие и инклюзивность.... 

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...