Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
12 802 боя
11 окт 2025 - 18:42 пользователь Scoutmaster сказал:

Ненужный кусок, как и т92. 

Мне не хватало недельного бонового вознаграждения на 2-х артах, 261 и коня.
Из 3-х оставшихся взял эту, конечно же она хуже и коня и 261.
Качать не советую тем кто думает.

• 2 недели назад......
Игроки
133 публикации
38 167 боёв
04 дек 2025 - 14:08 пользователь push_the_tempo сказал:

Мне не хватало недельного бонового вознаграждения на 2-х артах, 261 и коня.
Из 3-х оставшихся взял эту, конечно же она хуже и коня и 261.
Качать не советую тем кто думает.

да неужто? есть 261, Т92  и Гв е100, из всех трех наиболее точная и комфортная - именно ГВ е100

Игроки
19 468 публикаций
43 318 боёв
Игроки
0 публикаций
12 802 боя
17 дек 2025 - 15:44 пользователь 51151 сказал:

да неужто? есть 261, Т92  и Гв е100, из всех трех наиболее точная и комфортная - именно ГВ е100

Ха ха ха ...
Можно ТТХ комфортности?

Игроки
2 029 публикаций
57 394 боя
Уважаемая Леста! А можно поинтересоваться, а почему гве не ваншотит Firebird при прямом фугасом? А он ее ваншотит даже в упор! Вам не кажется это нелогично и не честно! Либо же поясните почему Firebird не получает критов от фугасов экипажа?  Изменено пользователем Assatom
  • 2 недели назад......
Игроки
0 публикаций
12 802 боя
26 дек 2025 - 07:49 пользователь Assatom сказал:

Уважаемая Леста! А можно поинтересоваться, а почему гве не ваншотит Firebird при прямом фугасом? А он ее ваншотит даже в упор! Вам не кажется это нелогично и не честно! Либо же поясните почему Firebird не получает критов от фугасов экипажа? 

В последнем  обновлении убраны криты экипажа от арты.
ГВЕ при пробитии даёт примерно 1300 урона - этого мало для хп средних танков 10лвл.
К тому же в последнем обновлении понижено пробитие фугасом арты.

Изменено пользователем push_the_tempo
  • 3 недели назад......
Игроки
0 публикаций
12 802 боя
21 янв 2026 - 14:13 пользователь somaliiskie_pirati сказал:

Гве100 стала не меткая, разлет по дальним целям увеличен, непонятно что из нее сделали. 

Худшая арта из 5.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 683 публикации
44 138 боёв
26 янв 2026 - 20:18 пользователь push_the_tempo сказал:

Худшая арта из 5.

Вот только вы играли на трех из них, причем на действительно кактусе - на Bat.-Châtillon 155 58 - вы не играли, а вот остальные +/- на одном уровне между собой на самом деле

Мне нравится © 

Игроки
0 публикаций
12 802 боя
26 янв 2026 - 23:04 пользователь sanek_master сказал:

Вот только вы играли на трех из них, причем на действительно кактусе - на Bat.-Châtillon 155 58 - вы не играли, а вот остальные +/- на одном уровне между собой на самом деле

Тут вопрос в их сбалансированности.
Батчат предлагает башню, скорость, барабан, да - урон небольшой, самый низкий порог для 3-х отметок. Кому-то зайдёт повеселится - не всем же урон.
Но оно стреляет и попадает.
С ГВЕ всё сложнее - она не попадает, отчасти из-за круга разброса, альфа чуть выше чем у 261, но она теряется в промахах.
Медленная, без турбины тяжко, полёт снаряда тоже медленнее чем у 261 при той же траектории. КД чуть подольше - хоть и не критично, но минус в сравнении с 261.
Та же Т92  хотя бы альфу имеет, плюс пробитие у фугаса. Про радиус поражения не упоминаю - это довольно эфемерная и ситуативная величина в этой игре.
По мне Конь оптимальная арта на сегодня.

Игроки
451 публикация
51 776 боёв

Давно на арте не играл, но по старой памяти не соглашусь. Бат чат никогда нормально не дамажил, но зато он мог двигаться по карте. Он этакий предвестник советской штурм арты. Прикольный аппарат. Можно удивлять противника.

То, что остальные одинаковые так вообще бред. Ничто даже близко не стоит рядом с 261ым. Рандом слишком быстр для других арт.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 683 публикации
44 138 боёв
26 янв 2026 - 23:33 пользователь push_the_tempo сказал:

Тут вопрос в их сбалансированности.
Батчат предлагает башню, скорость, барабан, да - урон небольшой, самый низкий порог для 3-х отметок. Кому-то зайдёт повеселится - не всем же урон.
Но оно стреляет и попадает.
С ГВЕ всё сложнее - она не попадает, отчасти из-за круга разброса, альфа чуть выше чем у 261, но она теряется в промахах.
Медленная, без турбины тяжко, полёт снаряда тоже медленнее чем у 261 при той же траектории. КД чуть подольше - хоть и не критично, но минус в сравнении с 261.
Та же Т92  хотя бы альфу имеет, плюс пробитие у фугаса. Про радиус поражения не упоминаю - это довольно эфемерная и ситуативная величина в этой игре.
По мне Конь оптимальная арта на сегодня.

Очень смешная фраза про то что бат-арта попадает, и при этом ГВЕ не попадает - вы всё-таки перепутали местами фразы

ГВЕ и попадает и наносит урон - бат-арта хорошо если попадет и вообще отлично если нанесет не смешной урон, зато ездит ага, при этом башня поворачивается вечность, а помогая корпусом увеличивается в разы кружок, про общее КД я вообще молчу - значительную часть боя ждешь пока зарядится, хорошо если хоть разок из трех нанесешь урон и опять ждешь

27 янв 2026 - 06:27 пользователь Azec сказал:

Давно на арте не играл, но по старой памяти не соглашусь. Бат чат никогда нормально не дамажил, но зато он мог двигаться по карте. Он этакий предвестник советской штурм арты. Прикольный аппарат. Можно удивлять противника.

То, что остальные одинаковые так вообще бред. Ничто даже близко не стоит рядом с 261ым. Рандом слишком быстр для других арт.

Даже когда дали САУ оглушения, бат-арта была хламом, буквально небольшой период после ввода было +/- нормально - ну если вы только вы тогда играли

Как чувствует себя сейчас - рекомендую поиграть и ощутить прелесть

Мне нравится © 

Игроки
451 публикация
51 776 боёв
27 янв 2026 - 08:00 пользователь sanek_master сказал:

Даже когда дали САУ оглушения, бат-арта была хламом, буквально небольшой период после ввода было +/- нормально - ну если вы только вы тогда играли

Как чувствует себя сейчас - рекомендую поиграть и ощутить прелесть

Активно никогда не играл на арте. Просто чтоб была качал. Как стан дали так арта и сдулась. Никак не влияла на бой. Как сейчас обстоят дела, заценю позже. Вернулся под новый год в игру и только и успеваю что фармить и орбиту качать пока новый год.

Игроки
0 публикаций
12 802 боя

Настоящее название этой арты "GWE 100 Накрыл".

80% в край круга сведения, когда кружок прицела почти закрыт всем танком, снаряд всё равно умудряется найти лазейку чтобы пролететь мимо.

Изменено пользователем push_the_tempo
  • 2 недели назад......
Игроки
3 217 публикаций
8 215 боёв

На счет Bat.-Châtillon 155 58 не соглашусь. Мне понравилась. Если сравнить с моими тремя артами, то больше напрягает Т92. Пробовал трофейные досыл и сводку, не слишком спасает. Урон вливает конечно хорошо, но скоротечные бои все анигилируют.  А боновая оборудка у меня только на Гиви Е100. А вот француз нормально чухает на стандартной оборудке. Барабан раздал и быстро свалил с глаз долой на перезарядку. У него проблема одна, сливные бои слишком часто на нем. Вот вчера накидал на нем за бой 3,5К урония, и опять поражение. А так для игры приятен.

Игроки
2 029 публикаций
57 394 боя
10 фев 2026 - 14:50 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

На счет Bat.-Châtillon 155 58 не соглашусь. Мне понравилась. Если сравнить с моими тремя артами, то больше напрягает Т92. Пробовал трофейные досыл и сводку, не слишком спасает. Урон вливает конечно хорошо, но скоротечные бои все анигилируют.  А боновая оборудка у меня только на Гиви Е100. А вот француз нормально чухает на стандартной оборудке. Барабан раздал и быстро свалил с глаз долой на перезарядку. У него проблема одна, сливные бои слишком часто на нем. Вот вчера накидал на нем за бой 3,5К урония, и опять поражение. А так для игры приятен.

Вот гве в стандартной сборке для арты 5 летней давности не попадает от слова совсем (досыл, приводы, маск сеть все белое + шоколад). В сборке умп, приводы, эксп турбина т1 лучше но не сильно. Желания тратить на нее боны при таком количестве попаданий нет. Ей сплэш нужно апать до 15м и скорость полета снаряда хотя бы до 600.

Игроки
299 публикаций
37 446 боёв
я качаю эту арту, скажите, чем она лучше гв тигра? пушка такая же, на гв тигре никогда фулл не давал, зато по мне арта на танках кидает по 500-600. гв тигр скучный, много урона не выдает никогда вообще.
  • 2 недели назад......
Игроки
394 публикации
23 827 боёв
12 фев 2026 - 23:02 пользователь mikhan941 сказал:

я качаю эту арту, скажите, чем она лучше гв тигра? пушка такая же, на гв тигре никогда фулл не давал, зато по мне арта на танках кидает по 500-600. гв тигр скучный, много урона не выдает никогда вообще.

Да фиг знает, наверное ничем.

В данное время у нее нет изюминки, нет той самой высокой точности ради чего ее все качали, сейчас это просто арта со средним уроном. 

Броню в счет не беру, это уже второстепенное, как и скорость, не надо на этом заострять внимание.

Для меня Гве невостребованная, несмотря на высокий уровень экипажа и лучшее оборудование.

Пробовал играть 261 и Коня, но мне они как-то не зашли.

На сегодня по фану предпочитаю ленивую т92 с ее огромным уроном, либо 15558 с барабаном на три выстрела.

• 2 недели назад......
Игроки
3 217 публикаций
8 215 боёв
12 фев 2026 - 00:40 пользователь Assatom сказал:

Вот гве в стандартной сборке для арты 5 летней давности не попадает от слова совсем (досыл, приводы, маск сеть все белое + шоколад). В сборке умп, приводы, эксп турбина т1 лучше но не сильно. Желания тратить на нее боны при таком количестве попаданий нет. Ей сплэш нужно апать до 15м и скорость полета снаряда хотя бы до 600.

И зря. Боновую оборудку заценил именно на этой арте. Жаль, что боновой УМП нет в свободной продаже. Жду БП, чтобы взять трофейные. Еще раньше использовал турбину трофейную, но профита особо не было. все равно скорости недостаточно позицию занять, а от ЛТ бегать можно только на Бате. Потому все заточил на огневую мощь. Сплэш не самый худший, на Батчате его почти нет, но бомбардира выбил уже после ребаланса. Да и так время от времени приходится выковыривать засевших под камнями. По точности нормуль, и по движущимся танкам попадаю, бывают конечно моменты рандома, но как и на остальных танках. 

• 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...