Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

• 1 месяц назад......
Игроки
548 публикаций
50 069 боёв

Абсолютно неиграбельный мусор...Даже т92 в разы разов сильнее. Купил, взял мастера и продал сразу же. Вообще непонятно, зачем нужна другая арта 10 лвл, если есть 261?! Минусы в гве абсолютно во всем. По характеристикам точности и сведения на бумаге вроде бы все ок, но в бою одни маты...Сделать 1000 урона в бою - уже сильно, 2000 - приравнивается к медали за заслуги перед отечеством, 3000 - просто подвиг и звание героя страны!!! Я хз, как другие артаводы по 300-400 урона стабильно дают. Я наверное открученный артавод, у меня 150 уже хорошо. Снаряд на этой арте у меня никогда не летит в цель, а если прямое, то на 30-50 урона, хз как такое возможно. 

В общем, если есть 261, то остальная арта просто не нужна от слова совсем! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
26 авг 2023 - 08:55 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Абсолютно неиграбельный мусор...Даже т92 в разы разов сильнее. Купил, взял мастера и продал сразу же. Вообще непонятно, зачем нужна другая арта 10 лвл, если есть 261?! Минусы в гве абсолютно во всем. По характеристикам точности и сведения на бумаге вроде бы все ок, но в бою одни маты...Сделать 1000 урона в бою - уже сильно, 2000 - приравнивается к медали за заслуги перед отечеством, 3000 - просто подвиг и звание героя страны!!! Я хз, как другие артаводы по 300-400 урона стабильно дают. Я наверное открученный артавод, у меня 150 уже хорошо. Снаряд на этой арте у меня никогда не летит в цель, а если прямое, то на 30-50 урона, хз как такое возможно. 

В общем, если есть 261, то остальная арта просто не нужна от слова совсем! 

212А, 261, 53/55, 40/43, ГВЕ - вот мой личный топ играбельных и актуальных САУ

Остальные точно лесом, сколько не щупал

Мне нравится © 

Игроки
4 762 публикации
54 534 боя
26 авг 2023 - 18:44 пользователь sanek_master сказал:

212А, 261, 53/55, 40/43, ГВЕ - вот мой личный топ играбельных и актуальных САУ

Остальные точно лесом, сколько не щупал

212 отказать. но остальные топ. добавь еще леф. и су-14-1, 2

ГОЙДА!!111
Игроки
220 публикаций
52 069 боёв
Худшая 10 я арта , анализы точней летят чем у неё снаряды. + стабильные сливы. Изменено пользователем binmaker
  • 1 месяц назад......
Игроки
204 публикации
18 102 боя

Как то выкачал данную арту. Вообще не впечатлила.

Которая на 9 уровне она в принципе с такими же характеристиками, но как мне показалось, точнее даже.

А тут косит очень часто.

Изменено пользователем Mr__KoTeuKa
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
09 окт 2023 - 20:41 пользователь Mr__KoTeuKa сказал:

Как то выкачал данную арту. Вообще не впечатлила.

Которая на 9 уровне она в принципе с такими же характеристиками, но как мне показалось, точнее даже.

А тут косит очень часто.

Кажется

Т.к. среди немецких САУ - ГВЕ самая лучшая

Мне нравится © 

Игроки
317 публикаций
32 612 боёв
09 окт 2023 - 20:08 пользователь sanek_master сказал:

Кажется

Т.к. среди немецких САУ - ГВЕ самая лучшая

В чём именно она лучшая? Ну кроме того что она топ всей ветки прокачки.

Подвижность? Так она еле ползает... в ветке немецких САУ есть и пошустрее.

Урон? По циферкам в ангаре может нормально смотрится, а на деле имеет 200-400 за выстрел, что не сильно выше чем у уровней ниже.

Точность? Тоже нет, то летит то не летит хоть сколько целься.

Может углы наводки комфортные? Так в дереве есть аппараты с большими углами.

Теоретически данная машина обладает экранами и бронёй, что вроде как должно позитивно сказываться на живучести, но по факту уничтожается точно также легко как и любая другая САУ.

Можно назвать плюсом машины большой боекомплект, но снова сомнительное достоинство, при наших то турбо боях...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
10 окт 2023 - 20:06 пользователь Hanssen сказал:

В чём именно она лучшая? Ну кроме того что она топ всей ветки прокачки.

Подвижность? Так она еле ползает... в ветке немецких САУ есть и пошустрее.

Урон? По циферкам в ангаре может нормально смотрится, а на деле имеет 200-400 за выстрел, что не сильно выше чем у уровней ниже.

Точность? Тоже нет, то летит то не летит хоть сколько целься.

Может углы наводки комфортные? Так в дереве есть аппараты с большими углами.

Теоретически данная машина обладает экранами и бронёй, что вроде как должно позитивно сказываться на живучести, но по факту уничтожается точно также легко как и любая другая САУ.

Можно назвать плюсом машины большой боекомплект, но снова сомнительное достоинство, при наших то турбо боях...

Вот именно большой боекомплект и довольно неплохая траектория - это ключевая фича ГВЕ

Немного геймплейно с ГВЕ может поспорить 212А, и собственно всё

Если нужны УГН - качаете М53/55

Если нужно закидывать за камни - Конь ГК

Если нужна скорострельность - 261

У каждого как свои плюсы, так и минусы

Мне нравится © 

Игроки
317 публикаций
32 612 боёв
10 окт 2023 - 20:37 пользователь sanek_master сказал:

Вот именно большой боекомплект и довольно неплохая траектория - это ключевая фича ГВЕ

Немного геймплейно с ГВЕ может поспорить 212А, и собственно всё

Если нужны УГН - качаете М53/55

Если нужно закидывать за камни - Конь ГК

Если нужна скорострельность - 261

У каждого как свои плюсы, так и минусы

Прошу прощения, но лучший танк в ветке немецких САУ, по вашим словам, может похвастаться только боекомплектом..?! Траектория же у всех примерно одинакова, тут разве только конь выделяется, так что это достоинство ГВЕ такое себе. Это всё равно что назвать лучшим лт в ветке машину с самым большим боекомплектом и самой плохой подвижностью. При нынешней частоте турбобоёв в рандоме даже боекомплект 261 за бой не успеваешь расстрелять... И возникает вопрос: если вполне хватает и обычного боекомплекта, то на кой чёрт тогда расширенный БК выдавать за фишку или преимущество машины, если ты его не можешь физически реализовать? Дайте ГВЕ вменяемую подвижность хотя бы, убер точность, высокую скорость снаряда, или урон достойный... А так машина во всём хуже конкурентов, да если на то пошло они хоть сбежать могут, эта же черепаха от базы не способна далеко отъехать, даже с турбиной.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
11 окт 2023 - 16:34 пользователь Hanssen сказал:

Прошу прощения, но лучший танк в ветке немецких САУ, по вашим словам, может похвастаться только боекомплектом..?! Траектория же у всех примерно одинакова, тут разве только конь выделяется, так что это достоинство ГВЕ такое себе. Это всё равно что назвать лучшим лт в ветке машину с самым большим боекомплектом и самой плохой подвижностью. При нынешней частоте турбобоёв в рандоме даже боекомплект 261 за бой не успеваешь расстрелять... И возникает вопрос: если вполне хватает и обычного боекомплекта, то на кой чёрт тогда расширенный БК выдавать за фишку или преимущество машины, если ты его не можешь физически реализовать? Дайте ГВЕ вменяемую подвижность хотя бы, убер точность, высокую скорость снаряда, или урон достойный... А так машина во всём хуже конкурентов, да если на то пошло они хоть сбежать могут, эта же черепаха от базы не способна далеко отъехать, даже с турбиной.

Вы не совсем поняли написанное, напишу по другому - на данный момент существует выбор - смысла делать копию существующих нету

По ГВЕ - бегать никуда и не надо - занял позицию и немного переезжать после выстрела чтобы не провоцировать любителей потрассерить, всё, в остальном крепкий середнячок

Мне нравится © 

Игроки
229 публикаций
26 070 боёв

После 8 летнего перерыва возобновил WOT - покатушки. Сказать, что я охренел от нынешнего урона ГВЕ-100, значит не сказать ничего! Если до перерыва обычный фугас снимал с ТТ по 500-600 дамага, то теперь хорошо если 300. Чуть не упал со стула, когда попал фугасом в какой-то танк вообще без дамага. Бб-хи теперь "снимают" максимум 500-600 урона, хотя раньше помню случай, когда удачно попал в Е100 с дамагом 1100. В общем, печалька. Роль арты в боях значительно порезали. Теперь приходится ждать 34 секунды КД чтобы нанести урон 300. Если конечно, попадешь. 

П.с. Что за *** появилась: если во время полета снаряда к цели при полном сведении, танк исчезает из засвета, снаряд падает куда угодно, но только не в место прицела? Раньше, по-моему такого не было.   

Изменено пользователем meotique
  • 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
451 публикация
74 536 боёв
18 окт 2023 - 11:51 пользователь meotique сказал:

После 8 летнего перерыва возобновил WOT - покатушки. Сказать, что я охренел от нынешнего урона ГВЕ-100, значит не сказать ничего! Если до перерыва обычный фугас снимал с ТТ по 500-600 дамага, то теперь хорошо если 300. Чуть не упал со стула, когда попал фугасом в какой-то танк вообще без дамага. Бб-хи теперь "снимают" максимум 500-600 урона, хотя раньше помню случай, когда удачно попал в Е100 с дамагом 1100. В общем, печалька. Роль арты в боях значительно порезали. Теперь приходится ждать 34 секунды КД чтобы нанести урон 300. Если конечно, попадешь. 

П.с. Что за *** появилась: если во время полета снаряда к цели при полном сведении, танк исчезает из засвета, снаряд падает куда угодно, но только не в место прицела? Раньше, по-моему такого не было.   

По мне серытый нерф арты,уж очень разрабам и ЦА она не по душе!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
18 окт 2023 - 11:51 пользователь meotique сказал:

12 ноя 2023 - 18:58 пользователь buiz сказал:

По мне серытый нерф арты,уж очень разрабам и ЦА она не по душе!

Хоть иногда стоит читать патчноуты и новости к этим патчноутам -  Изменения осколочно-фугасных снарядов: как использовать их преимущества 

Мне нравится © 

Игроки
8 публикаций
37 522 боя
Скажу коротко - ГВТ100 - на сейчас лучшая арта в игре. Играю на ней 7 лет. Подвижность, габариты - все ***. Она может затащить бой. и это главное.  Думайте куда встать в начале боя, и куда кидать. Урон 300 - и что? разве это Вы решаете. А через выстрел - поджог и взрыв БК. Арта - Это шахматы. Думай на шаг быстрее чем команда и затащишь. Об 261 шустрее, но пару раз оставался с пустым БК и траетория настильней, не всегда закинет. И на ГИВИ бочку не катите))
Игроки
2 029 публикаций
57 400 боёв
13 ноя 2023 - 07:57 пользователь sanek_master сказал:

Хоть иногда стоит читать патчноуты и новости к этим патчноутам -  Изменения осколочно-фугасных снарядов: как использовать их преимущества 

А теперь уважаемый sanek_master, объясните как то, что введено, соотносится с реальным миром? Ответ никак! Тогда по логике, разработчики должны были изменить все названия танков и их модулей на рандомные, а так это выглядит как полная нелепость, и незнание физических законов разработчиками! Попадание в танк осколочно-фугасного снаряда калибром 210мм должно вызывать детонацию боеукладки в 90% случаев и баротравму экипажа в 100% случаев! Как это представлено в игре - попадание без урона, или урон в районе 300-400, но без критов как танка, так и экипажа! Спрашивается почему?

Изменено пользователем Assatom
Игроки
394 публикации
23 831 бой

Это игра и в все в ней условно и относительно. Это иллюзорный мир со своими понятиями и правилами.

Ребята давайте про гве, плюсы минусы тактики ***, не забивайте чепухой колонку.

Гве нужна повышенная точность для стрельбы бронебойным, на сегодняшний день единственное пожелание к этой арте
  Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
22 ноя 2023 - 03:34 пользователь Assatom сказал:

А теперь уважаемый sanek_master, объясните как то, что введено, соотносится с реальным миром? Ответ никак! Тогда по логике, разработчики должны были изменить все названия танков и их модулей на рандомные, а так это выглядит как полная нелепость, и незнание физических законов разработчиками! Попадание в танк осколочно-фугасного снаряда калибром 210мм должно вызывать детонацию боеукладки в 90% случаев и баротравму экипажа в 100% случаев! Как это представлено в игре - попадание без урона, или урон в районе 300-400, но без критов как танка, так и экипажа! Спрашивается почему?

Напомните пожалуйста, когда экшен МТ стал позиционировать себя как симулятор? Со ссылками на патчноуты/новости естественно

Жду :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
2 029 публикаций
57 400 боёв
22 ноя 2023 - 06:07 пользователь somaliiskie_pirati сказал:

Это игра и в все в ней условно и относительно. Это иллюзорный мир со своими понятиями и правилами.

Ребята давайте про гве, плюсы минусы тактики ***, не забивайте чепухой колонку.

Гве нужна повышенная точность для стрельбы бронебойным, на сегодняшний день единственное пожелание к этой арте

У меня пожелание чтобы любая артиллерия с калибром выше 150 мм наносила полной урон при прямом попадании в танк! Естественно независимо от типа снаряда и угла вхождения снаряда! В угоду тому что я написал, согласен что понерфят кд орудия вплоть до 1 мин, скорость самой артиллерии.

22 ноя 2023 - 07:38 пользователь sanek_master сказал:

Напомните пожалуйста, когда экшен МТ стал позиционировать себя как симулятор? Со ссылками на патчноуты/новости естественно

Жду :popcorn:

А в каком месте я утверждал, что данный игровой проект это симулятор? Я говорил о соответствии игровых объектов и их характеристик с реальным миром. Никто не писал про доскональное соблюдение всех физических законов в игре и полной симуляции разрушений объектов. Тут как минимум не учитывается скорость ветра, скорость поворота земли вокруг оси, изменение освещенности объектов в зависимости от погодных явлений и т.д. И если уж говорить про симуляцию, то банально выстрел с тяжелого танка в орудие другого танка должен выводить полностью из строя орудия до конца боя, т.к. орудия в полевых условиях отремонтировать нереально! Компания Wargaming изначально разрабатывала симулятор танкового боя. Позже они начали называть ее  MMO-экшеном. "Наша игра это скорее сетевой экшен с элементами симулятора, аркады и даже стратегической игры".

Изменено пользователем sanek_master

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...