Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
19 мар 2023 - 17:24 пользователь Assatom сказал:

Если это так то смысл в игре вообще пропадает! Т.к. артиллерия никогда не сможет наносить 5-6к урона за бой, все фугасные орудия также. Весь смысл то был в игре от взаимодействия разных классов! А теперь этого нет! Какой смысл от арты на гк, когда там фул тт и ст катают!

Какой смысл искать смысл 10 уровня исключительно по ГК?

Ну и собственно САУ - это поддержка, отсюда очевидно что не уроном живет, а ассистом

Мне нравится © 

Игроки
2 029 публикаций
57 394 боя
19 мар 2023 - 18:53 пользователь sanek_master сказал:

Какой смысл искать смысл 10 уровня исключительно по ГК?

Ну и собственно САУ - это поддержка, отсюда очевидно что не уроном живет, а ассистом

Масло маслянное! Артиллерия не для ассиста введена в игру, а для взаимодействия с другими классами по проламыванию линий обороны противника! То есть нанесение урона за камнями и укрытиями, но что имеем в итоге? Класс который не может сам ничего, в том числе и защитить себя! Вы отобрали у арты урон, но не дали ей тогда кучу брони или хп чтобы она могла пережить нападение лт хотя бы! Другие классы вы не заставили помогать и сейвить артиллерию, так в чем тогда сегодняшний смысл артиллерии?

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
19 мар 2023 - 22:25 пользователь Assatom сказал:

Масло маслянное! Артиллерия не для ассиста введена в игру, а для взаимодействия с другими классами по проламыванию линий обороны противника! То есть нанесение урона за камнями и укрытиями, но что имеем в итоге? Класс который не может сам ничего, в том числе и защитить себя! Вы отобрали у арты урон, но не дали ей тогда кучу брони или хп чтобы она могла пережить нападение лт хотя бы! Другие классы вы не заставили помогать и сейвить артиллерию, так в чем тогда сегодняшний смысл артиллерии?

Так то САУ изначально и вводилась как класс поддержки - но по факту не соответствовала этому, получился класс дамагера-поддержки, и для приведения к изначальному варианту потребовалось очень много времени 

По поводу "заставить помогать" САУ - аналогичное можно сказать и про ЛТ, и про ПТ - эти три класса команднозависимые, в отличии от универсалов ТТ и СТ, так что и тут все в норме

Мне нравится © 

Игроки
9 679 публикаций
58 902 боя
20 мар 2023 - 03:51 пользователь sanek_master сказал:

Так то САУ изначально и вводилась как класс поддержки - но по факту не соответствовала этому, получился класс дамагера-поддержки, и для приведения к изначальному варианту потребовалось очень много времени 

По поводу "заставить помогать" САУ - аналогичное можно сказать и про ЛТ, и про ПТ - эти три класса команднозависимые, в отличии от универсалов ТТ и СТ, так что и тут все в норме

Бред. тогда согласно вашим умозаключениям когда ждать нерфа ЛТ,  ЛТ вводился тоже как класс поддержки, а не  дамагер. В описаниии ЛТ даже написано что ЛТ глаза и уши команды и ничего про урон а вот  по арте  написано что наносит колосальный  урон за выстрел.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
21 мар 2023 - 14:00 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Бред. тогда согласно вашим умозаключениям когда ждать нерфа ЛТ,  ЛТ вводился тоже как класс поддержки, а не  дамагер. В описаниии ЛТ даже написано что ЛТ глаза и уши команды и ничего про урон а вот  по арте  написано что наносит колосальный  урон за выстрел.

Заряжайте на САУ альтернативные ОФ и ББ - и наносите колоссальный урон - делов-то

И да - внимательно перечитайте про командозависимость...

Мне нравится © 

Игроки
9 679 публикаций
58 902 боя
21 мар 2023 - 11:07 пользователь sanek_master сказал:

Заряжайте на САУ альтернативные ОФ и ББ - и наносите колоссальный урон - делов-то

И да - внимательно перечитайте про командозависимость...

Вы похоже прикалываетесь. у альтернативных оф траектория хуже, точность хуже, разлет осколков хуже урон проходит как и у обычных снарядов, а ББ вообще угар- траектории вообще нет  что и точности и 750 урона от ББ это не колосальный урон с учетом того что  из 10 выстрелов ты 2 попадешь и то  такое будет если какая нибудь малиновка и маус бортом стоит.

Прочитал и что с того.  ЛТ командозависимый вот только урон  на них на порядок больше чем у арты. ЛТ командозависим на  насвет а не на урон

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
21 мар 2023 - 14:20 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Вы похоже прикалываетесь. у альтернативных оф траектория хуже, точность хуже, разлет осколков хуже урон проходит как и у обычных снарядов, а ББ вообще угар- траектории вообще нет  что и точности и 750 урона от ББ это не колосальный урон с учетом того что  из 10 выстрелов ты 2 попадешь и то  такое будет если какая нибудь малиновка и маус бортом стоит.

Прочитал и что с того.  ЛТ командозависимый вот только урон  на них на порядок больше чем у арты. ЛТ командозависим на  насвет а не на урон

Вот, перечитали - отлично

Значит поняли что я не писал про то что ЛТ не только светляк но и дамагер - а это вы уже хотите притянуть за уши

Повторюсь ещё раз - САУ/ЛТ/ПТ - команднозависимы и не могут ничего в одиночку без команды. Ни про какую привязку "САУ обязаны только станить / ПТ обязаны только стрелять по чужому засвету / ЛТ обязаны только светить" я и близко не писал

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 мар 2023 - 14:42 пользователь sanek_master сказал:

Значит поняли что я не писал про то что ЛТ не только светляк но и дамагер - а это вы уже хотите притянуть за уши

Повторюсь ещё раз - САУ/ЛТ/ПТ - команднозависимы и не могут ничего в одиночку без команды. Ни про какую привязку "САУ обязаны только станить / ПТ обязаны только стрелять по чужому засвету / ЛТ обязаны только светить" я и близко не писал

Сколько же реплеев, как остается лт против 5 и берет колобка. А так да, в соло ничего не может

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
21 мар 2023 - 15:00 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Сколько же реплеев, как остается лт против 5 и берет колобка. А так да, в соло ничего не может

Ну и сколько же в сравнении ЛТ/ПТ/САУ/СТ/ТТ? 

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 мар 2023 - 15:36 пользователь sanek_master сказал:

Ну и сколько же в сравнении ЛТ/ПТ/САУ/СТ/ТТ? 

Да сколько бы ни было, это доказывает, что лт и в соло может

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
21 мар 2023 - 15:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да сколько бы ни было, это доказывает, что лт и в соло может

Что доказывает?

Я никаких доказательств не вижу http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

ЗЫ: и САУ может накидать много урона, и ПТ может насветить много урона и ЛТ может нанести много урона - но это всё исключения

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 мар 2023 - 15:53 пользователь sanek_master сказал:

Что доказывает?

Я никаких доказательств не вижу http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

ЗЫ: и САУ может накидать много урона, и ПТ может насветить много урона и ЛТ может нанести много урона - но это всё исключения

О, то есть теперь они могут в соло урон нанести? Хотя у арты меньше всего шансов. Она точно командозависима

И кстати. 1х1  какого нибудь кваса и типа 64, я бы ставил на типа. 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
21 мар 2023 - 16:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

О, то есть теперь они могут в соло урон нанести? Хотя у арты меньше всего шансов. Она точно командозависима

И кстати. 1х1  какого нибудь кваса и типа 64, я бы ставил на типа. 

Если так подбирать - то можно из КВ-1 и Лефши - несомненно выбрать Лефшу

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 мар 2023 - 19:46 пользователь sanek_master сказал:

Если так подбирать - то можно из КВ-1 и Лефши - несомненно выбрать Лефшу

Ну так то. Не все тт имеют обзор, чтоб быть самодостаточными

Игроки
9 679 публикаций
58 902 боя
21 мар 2023 - 11:42 пользователь sanek_master сказал:

Так то САУ изначально и вводилась как класс поддержки- вот что вы написали. На что я ответил что ЛТ  больший класс поддержки, даже  у разрабов было написано про урон у арты( "огромный урон при попадании&quothttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif а про ЛТ- глаза и уши. Вот только  в нынешних реалиях ЛТ урона  наносят больше чем арта и по залу славы это прекрасно видно.

Игроки
749 публикаций
42 363 боя
21 мар 2023 - 16:42 пользователь sanek_master сказал:

вот только не видно этого в игре. Сколько раз вижу колесника который в легкую кружит тяжа дамажа его. Ну понятно подловив.  или выскочив. колесники вообще жуть. Про обязанность пт стрелять по засвету насмешило.  Скажите им лично. Тоже посмеются. 

"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
27 мар 2023 - 14:41 пользователь captnblad сказал:

вот только не видно этого в игре. Сколько раз вижу колесника который в легкую кружит тяжа дамажа его. Ну понятно подловив.  или выскочив. колесники вообще жуть. Про обязанность пт стрелять по засвету насмешило.  Скажите им лично. Тоже посмеются. 

Да, колесник может закружить тяжа, как и многие ЛТ - вот только это должен быть именно одинокий тяж и на довольно открытой местности - а уже два этих пункта встречаются редко, а ведь ещё ЛТ должен доехать

И это скорее исключение - аналогично и САУ может снять летящего ЛТ ваншотом, даже в ПТ-режиме - но и опять же это исключение, а не правило

А про обязанности ПТ стрелять по засвету я и так отлично знаю более чем, как профильный ПТ-вод

Мне нравится © 

• 5 недель назад......
Игроки
60 публикаций
40 977 боёв
Сейчас на Мурованке меня грохнул Гриль 15 через всю карту с первого выстрела. Вопрос - это чит, или 49% игрок bridgitt[R89U] так умело бьёт по трассеру с респа на респ ?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
26 апр 2023 - 19:11 пользователь Apex45 сказал:

Сейчас на Мурованке меня грохнул Гриль 15 через всю карту с первого выстрела. Вопрос - это чит, или 49% игрок bridgitt[R89U] так умело бьёт по трассеру с респа на респ ?

-случайный выстрел

-стоит перк "Звуковая разведка" - а если вы стоите в типичной позиции то можно кинуть опять же на удачу по направлению 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
317 публикаций
32 593 боя
20 мар 2023 - 03:51 пользователь sanek_master сказал:

Вот вы говорите про класс поддержки, мол сау были слишком дамажными, но тогда почему такому классу поддержки как ЛТ вы дали возможность хорошо наносить урон, да так, что по итогам боя зачастую именно лт имеют медаль калибра? Как это вяжется со словами слишком дамажных сау? Если ЛТ поддержка и их задача свет отнимите возможность пробивать супер ТТ и вообще сделайте им минимальный урон - пусть занимаются исключительно выполнением своей роли.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...