Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
49 070 боёв
откатал 600 + боёв, абсолютно неиграбельна, как и вся арта, хорошо если раз в месяц ты настреляешь больше 3к, точности нет, не попадает сосвем, бб с убогим пробитие не пробивают в лоб топ тт совков, одно разочарование, с радостью бы продал. жаль только бз больше не начем выполнять

Зарядил фул голду - присел на елду.

Голдострел - мерзкое существо без чести, и в перед и в зад за стату рад.

Игроки
13 публикаций
97 759 боёв
27 Июн 2016 - 15:49 пользователь DarthPartik сказал:

откатал 600 + боёв, абсолютно неиграбельна, как и вся арта, хорошо если раз в месяц ты настреляешь больше 3к, точности нет, не попадает сосвем, бб с убогим пробитие не пробивают в лоб топ тт совков, одно разочарование, с радостью бы продал. жаль только бз больше не начем выполнять

Арта значит не твое :)

• Плюс 1
Игроки
883 публикации
66 268 боёв
Почитайте на страницах ТТ - арта жить не даёт, нерф ей! А вы - неиграбельна! WG почитает этот "плач" да и нерфанёт то, что уже нерфить некуда.
  • Плюс 2
Игроки
501 публикация
71 681 бой
27 Июн 2016 - 18:49 пользователь DarthPartik сказал:

У меня иногда складывается впечатление, что люди каким-то чудесным образом минуют Тигру-П. Да после того ведра ГВЕ - просто само чудо техники и совершенство.
  • Плюс 1
Игроки
1 918 публикаций
56 107 боёв
28 Июн 2016 - 08:20 пользователь Та не, чудес нетLike_423 сказал:

У меня иногда складывается впечатление, что люди каким-то чудесным образом минуют Тигру-П. Да после того ведра ГВЕ - просто само чудо техники и совершенство.

Та нее, чудес нет.

Вернее есть, если есть на что купить золото и опыт на на элитных танках.

Игроки
4 публикации
22 912 боёв
28 Июн 2016 - 08:20 пользователь Like_423 сказал:

минул тигру-п, потому как выкачал гвт в те стародавние времена когда у арты было всего 8 уровеней, а выкупил только недавно
  • Плюс 3
Игроки
2 162 публикации
120 429 боёв
23 Июн 2016 - 15:17 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

:popcorn:Жесть, "Мастера" за 4.5К :sceptic: даже не "Гор"....

А я вас ещё больше огорчу-вот мой первый "Мастер":
  • Плюс 1
Игроки
7 534 публикации
39 984 боя
11 Июл 2016 - 14:06 пользователь Den_300 сказал:

А я вас ещё больше огорчу-вот мой первый "Мастер":

Очередной мастер на ней :)

KeVPXhicS4w.jpg

Изменено пользователем xxKAIZERxx
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
3 562 публикации
83 856 боёв

GWE хорошая машинка, но отыграв 23 000 боёв на арте в очередной раз убеждаюсь что в отдельно взятых боях всё решает программа, написанный алгоритм! Можно быть супер скилловым или просто раком, делать вроде бы всё правильно, но если заложено программой не лететь снаряду в точку, то хоть кренделем пляши, хоть с бубном бегай, почти абсолютно всё летит не туда куда отправлено! По 3-4-м выстрелам я лично уже определяю что можно просто вставать и идти пить чай до конца боя. В этом бою вы и 14 союзных тел ВБР определил играть мясом.

http://wotreplays.ru/site/8405866#rudniki-arta_maniak-g_w_e_100

• Плюс 2
Игроки
82 публикации
56 984 боя
интересное замечание.... играю на этом Г.... и не понимаю.... в одном бою снаряды летят нормально в другом .... хоть по пол часа сводись в стоячую цель и не попадешь..... от чего это зависит? арта была супер когда тяжи были в моде. а теперь, треть лт, половина ст, и пару тяжей иногда :(  очень медленная на малиновке бывает даже с базы свалить не успеваешь! На ней надо сразу решать куда ехать, потом *** переедешь . Из всех 10 арт эта самое унылое ..... :( впрочем это мое мнение.
Игроки
4 202 публикации
14 Июл 2016 - 13:37 пользователь besttoy сказал:

интересное замечание.... играю на этом Г.... и не понимаю.... в одном бою снаряды летят нормально в другом .... хоть по пол часа сводись в стоячую цель и не попадешь..... от чего это зависит? арта была супер когда тяжи были в моде. а теперь, треть лт, половина ст, и пару тяжей иногда :(  очень медленная на малиновке бывает даже с базы свалить не успеваешь! На ней надо сразу решать куда ехать, потом *** переедешь . Из всех 10 арт эта самое унылое ..... :( впрочем это мое мнение.

1.  ВБР он для всех ВБР. Точность у орудия ГВЕ100 более, чем достаточная, дамаг и сплеш присутствуют.
  2. На Малиновке для первого выстрела не надо никуда ехать, арта на этой карте респится отдельной группой.
  3. Медленная, да, но за время КД успевает уехать на один квадрат. Этого достаточно, чтобы двигаться в сторону союзников и выжить до конца боя.

ИМХО :great:

Игроки
82 публикации
56 984 боя
арта отстой..... у нее самый маленький процент побед 48,34% на 1809 урона что тоже самый низкий показатель среди арты 10 лвл.... это о чем то говорит?! Да и на полях ее очень редко можно встретить! Это тоже о многом говорит.
Игроки
4 202 публикации
14 Июл 2016 - 14:04 пользователь besttoy сказал:

арта отстой..... у нее самый маленький процент побед 48,34% на 1809 урона что тоже самый низкий показатель среди арты 10 лвл.... это о чем то говорит?! Да и на полях ее очень редко можно встретить! Это тоже о многом говорит.

Не в обиду будет сказано, но вся ваша арта как-то плохенько выглядит. 

Для сравнения: на ГВЕ100 у нас с вами примерно равный процент попаданий, но средний дамаг совсем не в вашу пользу. Уроки правильной стрельбы на арте по танкам вы явно прогуливали.

И прежде, чем заявлять, поиграйте на других САУ-10 для сравнения.

Игроки
82 публикации
56 984 боя
речь идет о среднем показателе среди всех игРАКов!  у меня да,..... на этой арте не очень..... денег на голдовые снаряды нету, много играл на ББ результат плачевный.  наверное арта это не мое, хотя на другой арте все вери гуд! На ней только во взводе катать! 
Игроки
4 202 публикации
14 Июл 2016 - 15:31 пользователь besttoy сказал:

речь идет о среднем показателе среди всех игРАКов! 

А зачем смотреть "среднюю температуру по этажу"? В ветке любого танка 50/50 чередуются проклятья и хвалебные посты. У каждого танка геймплей зависит от особенностей ТТХ, и не каждому игроку этот геймплей подходит.

Я, например, абсолютно не умею играть на ТТ... и не играю, попробовал, не пошло, бросил. Зачем мучать самого себя? Игра должна доставлять удовольствие.

:great:

Игроки
82 публикации
56 984 боя
так только на этом ГАВе....не получается. Я же писал о среднем показателе, что она самая отстойная. понятно что найдутся любители на любую технику.
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
14 Июл 2016 - 12:59 пользователь besttoy сказал:

так только на этом ГАВе....не получается. Я же писал о среднем показателе, что она самая отстойная. понятно что найдутся любители на любую технику.

То есть на других САУ-10 у тебя получается, как я понимаю?

P.S. Как выше было написано, зачем себя мучить? Вкачай Об.261, например. Он вроде как точнее.

• 2 недели назад......
Игроки
354 публикации
17 700 боёв

Что-то уже две недели о ней тихо. Вот получил очередного мастера, решил оживить форум. Т49 полетел на меня, я его зацепил только сплешем (около 400), так этот клоун решил меня тараном добить. Самую тяжелую арту в игре ). Еще 700 положил и помер ). Что еще интересного было - только по Т49 увидел результат, в конце боя светилось - 1100 ХП. Все остальное - бил втемную, по угасающим засветам. Убивая Т32 сплешем - сознательно, он стоял так, что его нельзя было бить наводкой, зацепил своего мауса. Как это было - не знаю, все втемную ).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-31580508-0-76302400-1469463667_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-31580508-0-89048600-1469463695_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-31580508-0-05119400-1469463725_thumb.jpg

p.s. Что-то я подумал, может я туплю. Столько боев сыграл и не знаю ответа, не смейтесь. В моей панели дамага отражается только дамаг, который я увидел, или любой, если танк в засвете ? У противника был крутой Т-92, я понимал, что он меня будет снимать. Поэтому делал выстрел и сразу убегал, не смотрел на попадание. Выстрел -  побежал, выстрел - побежал. Шли сообщения, что попал, но в панели ничего не было. В итоге, пока с т-49 бодался, Т-92 меня все же снял (.

shot_662.jpg

shot_663.jpg

shot_664.jpg

Изменено пользователем michalyth2141
Игроки
306 публикаций
56 626 боёв
Скачал сегодня обнову, посмотрел на HD модельку ГиВи100 и вспомнил картинку с WarGag:

Слегка доработал под реалии 9.15.1 и получилось это:

Ну и соответственно тоже отправил на WarGag - может разместят и голдишки отсыпят :P

Изменено пользователем VVS1848
  • Плюс 4
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
26 Июл 2016 - 17:42 пользователь VVS1848 сказал:

Скачал сегодня обнову, посмотрел на HD модельку ГиВи100 и вспомнил картинку с WarGag:

Слегка доработал под реалии 9.15.1 и получилось это:

Ну и соответственно тоже отправил на WarGag - может разместят и голдишки отсыпят :P

Секунд 10 тупил, потом пацталом)
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...