Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
16 Июн 2016 - 05:48 пользователь Gadgetest сказал:

Извините, а по каким-таким параметрам на 8-9 лвлах рулит франц?

Если по дамагу, то 8 лвл - амер, советск.

9 лвл - амер, брит

Франц держится строгой середины, ну а по комфорту, из тех арт, что играл лично я, то франц одна из самых раздражающих, советская самая комфортная, амер чутка похуже, но терпимо.

Просто ИМХО))

Вообще по дамагу у немцев как с 8 лвл появляется 210мм орудие (2к за выстрел), так до 10 и продолжается, просто улучшается кд и точность.

В целом по части комфортности на вкус и цвет у всех разные фломастеры:) Мне норм зашли французы, на британце8 уныло, по советской ветке дальше С-51 не могу пройти (остальные на тесте гонял). Немцы более-менее.

Франц. и амер. арту в командные бои берут, это своего рода показатель.

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
16 Июн 2016 - 12:41 пользователь Dead_Leaf сказал:

Просто ИМХО))

Вообще по дамагу у немцев как с 8 лвл появляется 210мм орудие (2к за выстрел), так до 10 и продолжается, просто улучшается кд и точность.

В целом по части комфортности на вкус и цвет у всех разные фломастеры:) Мне норм зашли французы, на британце8 уныло, по советской ветке дальше С-51 не могу пройти (остальные на тесте гонял). Немцы более-менее.

Франц. и амер. арту в командные бои берут, это своего рода показатель.

Совершенно согласен, что "на вкус и цвет..", но лично я взял сегодняшние данные с тыц

Может и не ахти какой показатель, но все же. Францов и амер. арту берут из-за ее мобильности, потому как она и роляет в нынешних реалиях.

Лично свои предпочтения по артам 8+ я уже высказал: (из тех что пробовал на своем аккаунте):

-советская арта хороша за счет неплохого сведения и неплохой точности и отличным уроном. Требует знания мест скопления вражин и умения сводиться заранее.

-американская арта радует хорошим уроном, но уж очень рандомная.

-франки, бриты и немцы докачены до 8 лвла и оставлены до времен ребаланса.

НО очень активно катал вышеперечисленных франков. бритов и немцев на аккаунте друга. 9 лвл франц радует отличной точностью, немцы 8+ показались мне рандомнее американцев при угнах как на советских артах, бриты...вообще не произвели впечатления. Именно ветка гве(8+) кажется очень похожей на советскую своими угнами и хорошим уроном, но даже при тщательном прицеливании снаряд летит куда угодно, но не в цель. Сугубо мое личное мнение, никому не навязываю.

Игроки
19 публикаций
5 118 боёв
G.W.E. переводят в HD, стало быть заменять не собираются, можно качать, не парясь что она застрянет в стате мёртвым грузом, как вафля и разведпантера. Изменено пользователем Dezertiger
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
17 Июн 2016 - 08:06 пользователь Dezertiger сказал:

G.W.E. переводят в HD, стало быть заменять не собираются, можно качать, не парясь что она застрянет в стате мёртвым грузом, как вафля и разведпантера.

Новость хорошая, мой сарай станет красивше) С другой стороны - хз что будет с артой после ребаланса.
Игроки
645 публикаций
25 888 боёв
15 Июн 2016 - 20:25 пользователь Dead_Leaf сказал:

Настоящий, сильный духом страдалец может и будет страдать, играя на вообще любом танке:D

Просто на 8 уровне рулят француз и амер, на 9 примерно так же. Это не значит, что ГВТигры - для страданий.

Честно, ГВТигр 9 уровня, лично по моим ощущениям, мне понравился больше, чем ГВТ-8. А вот ГВЕ оставляет противоречивые ощущения пока что.
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв

После "Песочницы" решил вернуться на основной сервер и попытаться поиграть на арт-сау. Скажу откровенно, на тесте арта мне очень нравится, а на основе отдаю предпочтение другим классам техники, снимая иногда с артиллерии звёздочки..

И вот на 709 бой я наконец-то получил "Мастера". Результаты не ахти какие, но радости моей нет предела, заодно и первую отметку на ствол получил. Стрелял исключительно голдовыми фугасами.

Реплейчик:popcorn:

• Плюс 4
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
23 Июн 2016 - 14:39 пользователь justpinka сказал:

После "Песочницы" решил вернуться на основной сервер и попытаться поиграть на арт-сау. Скажу откровенно, на тесте арта мне очень нравится, а на основе отдаю предпочтение другим классам техники, снимая иногда с артиллерии звёздочки..

И вот на 709 бой я наконец-то получил "Мастера". Результаты не ахти какие, но радости моей нет предела, заодно и первую отметку на ствол получил. Стрелял исключительно голдовыми фугасами.

Йа фих ево знает как вы сравниваете арту там и тут.

Я играл вчера на гве 10 боев. Ни одного не выиграл даже ,не говоря уже о  дамаге.

Тем более, что у меня на артах опыт игры больше вашего почти в 8 раз,но тем не менее меня даже в песочницу не пригласили.

12 выстрелов гве100.......

Вы на отдельном сервере играете чтоли?

У меня бои на 10 лвл арте сейчас оооооочень редко превышают 5-6 минут,за которые можно пальнуть 5-6 раз

и это еще при удачном раскладе

пс.не нужно просто говорить что гве рулит в пору летних турбосливов и турбопобед.Причины и так всем понятны.

Целевая Аудитория, играя 10 лвл на каникулах стремится не танкование или дамаг набрать, а как можно быстрее растерять свое ХР на любом виде техники.

А одним боем похвастаться конечно можно.+

• Плюс 3
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
23 Июн 2016 - 19:39 пользователь justpinka сказал:

Скажу откровенно, на тесте арта мне очень нравится, 

А вы артоненавистник:).

• Плюс 3
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
23 Июн 2016 - 15:17 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

:popcorn:Жесть, "Мастера" за 4.5К :sceptic: даже не "Гор"....

Гор ходит вместе с калибром.

Калибр взят.

Значит по своему сплешем врезал.

• Плюс 1
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

:popcorn:"Гор" - это 5.5К...

Я реально опечален такими низкими требованиями для получения "медалек" в нынешнее время.

Изменено пользователем Huk_3aH9IT
  • Плюс 2
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
23 Июн 2016 - 15:26 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

Сори.точно.+

А "мастер" за 4.5к это показатель того, что никто просто не играет на этой технике(

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
23 Июн 2016 - 14:39 пользователь justpinka сказал:

Однозначно нерфить.

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

:popcorn:Печально, что не играют, а ведь ИМХО ГВЕ100 самая приятная для игры арта. Она усредненная во всех отношениях....

• Плюс 1
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
23 Июн 2016 - 15:32 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

:popcorn:Печально, что не играют, а ведь ИМХО ГВЕ100 самая приятная для игры арта. Она усредненная во всех отношениях....

Согласен.+

Она приятна для игры.

НО ТОЛЬКО НЕ ЛЕТОМ)))))))))

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
23 Июн 2016 - 17:59 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

12 выстрелов гве100.......

Вы на отдельном сервере играете чтоли?

У меня бои на 10 лвл арте сейчас оооооочень редко превышают 5-6 минут,за которые можно пальнуть 5-6 раз

и это еще при удачном раскладе

Я тут на время включил "Штурм" и "Встречные бои", поэтому бой таким долгим и получился. По сути бой закончился по истечении времени. В случайных боях аналогично не более 5-6 раз получается стрельнуть.

23 Июн 2016 - 17:59 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

А одним боем похвастаться конечно можно.+

Учитывая, что эту арт-сау я выкачал своей второй десяткой и все эти года катался с первой степенью, то не удержался)

23 Июн 2016 - 18:26 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

Я реально опечален такими низкими требованиями для получения "медалек" в нынешнее время.

Сожалею об этом:(

• Плюс 1
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
23 Июн 2016 - 23:39 пользователь justpinka сказал:

получил "Мастера" + отметку на ствол получил. Стрелял исключительно голдовыми фугасами.

идеальный краткий гайд нагиба на танках

P/s - а паёк то хоть был ?

• Плюс 1
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
23 Июн 2016 - 21:42 пользователь Epicravege сказал:

идеальный краткий гайд нагиба на танках

P/s - а паёк то хоть был ?

10бб/20 фугасов. И паёк. Всего в минус 15 тысяч ушёл, что неплохо.

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
24 Июн 2016 - 04:56 пользователь justpinka сказал:

10бб/20 фугасов. И паёк. Всего в минус 15 тысяч ушёл, что неплохо.

норм тогда, что бы нагнуть - придёться даже с премом в минус уходить, но к счастью есть пакеты в магазе где и голда за которую прем акк можно купить и серебро - что бы в минус не уйти от такой игры, а я просто сразу не понял почему пакеты с серебром так популярны...

Но увы, я т92 качаю ( просто с зимней битвы экипаж многоперковый остался с маммонта, думаю его переобучить )

а не - посмотрел результат боя, так у тебя паёк обычный, многие игроки их в запас по акциям покупают, так что вполне возможно и не уходить в минус...

Блин, еще бы скидки на голд снаряды ввели что-ли, что бы по акции на склад сразу прем снарядов и пайков затарить, а потом на какую нить акцию или БЗ выкатить и засесть капитально

оффтопик

пропиши с вертухи тем кто технику вводит, Китай и Японских ПТ по сей день нет в игре, мне лбз на Пт делать надо, устал ждать просто...У Япов же была чито ПТ кассетная типа Чи-ри но с большой бабахой и имбо броней...

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 202 публикации
23 Июн 2016 - 23:23 пользователь Epicravege сказал:

а не - посмотрел результат боя, так у тебя паёк обычный, многие игроки их в запас по акциям покупают, так что вполне возможно и не уходить в минус...

У вас есть какие-то "усиленные" пайки? Поделитесь секретом, где и мне такие купить? :popcorn:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...