Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
20 468 боёв
Как человек, который откатал на бишопе до обновы 1.2к боев на мейне и после обновы 400 боев на твинке могу сказать, что разницы никакой не заметил. Также закидывает за камни и дома.
Игроки
19 публикаций
21 479 боёв
17 Фев 2014 - 07:32 пользователь _Kitoboj_ сказал:

мастера взял в свое время за 3К дамага, а тут.... Как вам так фартит?)))

...еще один вдогонку...

shot_097.jpg

Игроки
87 публикаций
35 187 боёв
17 Фев 2014 - 13:44 пользователь InterLin сказал:

Как человек, который откатал на бишопе до обновы 1.2к боев на мейне и после обновы 400 боев на твинке могу сказать, что разницы никакой не заметил. Также закидывает за камни и дома.

Глянь на предыдущей странице мои скрины (реп.1189) наводки за объекты.По ним ни как не закинешь за домик)))).А может так и надо?Хотел бы узнать ваше мнение

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 263 публикации
17 Фев 2014 - 12:56 пользователь P_O_I_L_O_K сказал:

Глянь на предыдущей странице мои скрины (реп.1189) наводки за объекты.По ним ни как не закинешь за домик)))).А может так и надо?Хотел бы узнать ваше мнение

только по скринам не скажешь, нужен реплей чтобы видеть как ты стоишь относительно цели

Игроки
37 публикаций
10 414 боёв

не пишу реплеи (

последний бой на бише

надеюсь почти как на бише будет

но к фунту надо ещё прид  ся

не пишу реплеи (

последний бой на бише

не пишу реплеи (

последний бой на бише

Игроки
119 публикаций
20 468 боёв
17 Фев 2014 - 15:56 пользователь P_O_I_L_O_K сказал:

Бишоп хорошо закидывает за камни только начиная с 480 метров, это всегда было. Я не помню, чтобы я на 300м закидывал за высокий камень, там совсем другой угол стрельбы. Когда я стреляю за камни по танкам не всегда круг сведения достает хоть какую-то часть танка, в этом случае я стреляю за объект дальше, чтобы круг был только на камне и на земле, а танк посередке. И часто снаряд летит в танк, но это на 400м и далее.

• Плюс 1
Игроки
37 публикаций
10 414 боёв
15 Фев 2014 - 20:50 пользователь P_O_I_L_O_K сказал:

Не знаю кому кричать,но тот бишоп который был до обновления и тот что сейчас это два разных танка.Не кидает за камни.ТРАЕКТОРИЯ  изменилась.

да радуйся что так !!!!!!!!!!!!

а то совсем не закинеш !!!!!!!!!

Игроки
26 публикаций
11 310 боёв

вот честно фигня твориться с бишем этим, стоят два М6 бодаются оба ко мне боком, решаю помочь,раз пальнул 80 домага ,два пальнул 130 , три пальнул 110. фигня идет какая то заявлено то 450, в лупил по своему(с другом играл) 440 пролетело. типа по врагам больше 150 не идет, а по своим по полной....и за 15 боев с топ пухой ни разу домаг больше 150 не прошёл,вот *** какая то.... 

Игроки
119 публикаций
20 468 боёв
17 Фев 2014 - 21:00 пользователь FinodiN сказал:

вот честно фигня твориться с бишем этим, стоят два М6 бодаются оба ко мне боком, решаю помочь,раз пальнул 80 домага ,два пальнул 130 , три пальнул 110. фигня идет какая то заявлено то 450, в лупил по своему(с другом играл) 440 пролетело. типа по врагам больше 150 не идет, а по своим по полной....и за 15 боев с топ пухой ни разу домаг больше 150 не прошёл,вот *** какая то.... 

Вы скорее всего круг сведения держали на корме м6 посередке, в этом случае дамаг проходит сквозь гусеницы,  что не есть хорошо, не раз замечал, что нужно стрелять так, чтобы центральная точка была не по середине ,а выше, тогда шанс, что снаряд прилетит в бок, где гусеницы меньше, а следовательно и пробить легче ,и попасть в двигатель. И урон у бишопа колеблется от 338-563 с пробитием. Тут недавно квасу зарядил в 519, видимо в башенку попал.

Изменено пользователем InterLin
Игроки
26 публикаций
11 310 боёв

да я верю, и сводиться умею и так пробовал и так, но вот только сейчас в бою снял один раз 510 и то по случайности наверно, но учитывая что биш это по большому счету миномет на гуслях, то уж по гуслям то бить не должен на мах расстоянии, а у меня по гуслям часто бьет как будто на амере каком...вот из 5 танков у всех гусли сняты... как снаряд(пикселя) летя сверху в гусли прилетает, про сплеш понятно а по другому???? видимо действительно разрабы в тихую правят, чтоб уровнять во благо баланса да только приведет это к тому что картинки разные будут а ттх одинаковые станут...

Изменено пользователем FinodiN
Игроки
37 публикаций
10 414 боёв
15 Фев 2014 - 05:16 пользователь pikehan сказал:

Коллега,чему ты удивляешься?Это рандом,бессмысленный и беспощадный.Тут хватает и детей 5-6 лет,и пьяных и просто неадекватов.А что касаемо ИСов,весь бой типа дефящих базу,так иногда и они бывают полезны в качестве света.А то,что зачастую топы уходят в ангар с нулевым уроном,давно уже не удивляет,как говориться.тяжам мозг не выдают.

10  К  в рандоме ) кому говорите ))))

Игроки
109 публикаций
36 787 боёв
17 Фев 2014 - 23:29 пользователь FinodiN сказал:

как снаряд(пикселя) летя сверху в гусли прилетает, про сплеш понятно а по другому???? 

Снаряд летит не сверху. Максимальный угол полета снаряда в WoT 45 градусов.

Если сводится в центр танка, так чтобы не было перелета, попасть в гуслю вероятность больше 30 процентов.

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
17 Фев 2014 - 19:48 пользователь Lonewolf75 сказал:

10  К  в рандоме ) кому говорите ))))

26 К в рандоме,и что?А насчёт на раз горящих Квасов,так это как повезёт,ВБР ещё никто не отменял.

Изменено пользователем pikehan
Игроки
208 публикаций
12 193 боя
придётся задержаться на сабже - неохота экипаж снова до 100% качать на фунтике. придётся опыта ещё подкачать.
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя

Купил позавчера... 37 боёв и всего одна награда "Основной калибр".. Что хуже всего - на ней практически перестало кидать на маленькие карты и карты с городской застройкой (а для прикола попробовал выехать на 155-51 - тут же в Химки угодил...). Ну и "Мастер" гуляет где-то... только "Первый класс" получить удалось.

А пока коплю опыт на следующую по развитию арту, попутно прокачиваю чуток экипаж для 304-й... дальше по ветке англо-арт не пойду, хватит Об.261, Т92 и GW Tiger пылящиеся *** знает сколько времени после "всем известных событий"...

Изменено пользователем OBN_RacerMan
Игроки
1 053 публикации
17 607 боёв

Был сегодня ы химках. Те точки из которых раньше дамажил теперь не играбельны.

Тупо красная линия. Плюнул и покатил на железку. А так не, бишоп не поменялся.

На фунте из этих точек прекрасно отстреливаюсь.

Игроки
87 публикаций
35 187 боёв
23 Фев 2014 - 15:31 пользователь Roma32br сказал:

Был сегодня ы химках. Те точки из которых раньше дамажил теперь не играбельны.

Тупо красная линия. Плюнул и покатил на железку. А так не, бишоп не поменялся.

На фунте из этих точек прекрасно отстреливаюсь.

Так на чём раньше дамажил? и как понять не играбелен и не поменялся

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...