Перейти к содержимому

kulebyaka_

2 804 пользователя проголосовало

1. 1. Какой САУ 8 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• СУ-14-2
      292
    • G.W. Tiger (P)
      214
    • M40/M43
      979
    • Lorraine 155 mle. 51
      535
    • или же FV207
      472
    • вообще не играю на САУ
      104
    • после нерфа продал всю артиллерию
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
1 151 публикация
41 545 боёв

норм палит. перетерпи. до 500м стабильно в цель летит.

http://firepic.org/images/2015-01/27/0usl1wimp2ba.jpg

goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
1 729 публикаций
34 286 боёв
28 Янв 2015 - 13:47 пользователь aramis982 сказал:

. А вот была бы лампочка поехал в новое место,

а была бы у них маскировка то так бы он и проехал просто...а была бы у них голова то они бы просто на всякий случай переехали -если я вижу что по карте ко мне несется ЛТ я немного нервничаю

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
28 Янв 2015 - 17:33 пользователь Aiji69 сказал:

а была бы у них маскировка то так бы он и проехал просто...а была бы у них голова то они бы просто на всякий случай переехали -если я вижу что по карте ко мне несется ЛТ я немного нервничаю

Читаешь такие посты и умиляешься. 

Подскажите сервер игры, где вообще не встречаются профи-светляки и ГК-шные Батчаты, заточенные под засвет. Играю на первом и периодически на САУ загорается лампа, когда на миникарте никаких светляков не видно в принципе. Газ в пол и пара разрывов от фугасов вражеской арты за кормой. А пару лет назад большие САУ без ламп у командира на некоторых открытых картах разъезд с респа не успевали закончить, как в ангар уходили. Едешь на Холодильнике на точку, загорается лампа. Пару секунд ещё едешь, потом резко задний ход. Ну, может сплешем цепанёт, а так живой. А без лампы - практически гарантированный труп.

Сам периодически выкатываю свою Т67, заточенную на засвет и маскировку. Полный обвес, 5-ти перковый экипаж. Расскажите мне, как вы меня увидите на миникарте и без лампы узнаете когда надо переехать, ога. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Только потом не нойте о читерстве.

• Плюс 1
Игроки
504 публикации
25 220 боёв
28 Янв 2015 - 14:33 пользователь Aiji69 сказал:

Ты с Крузом не путаешь?? ФВ207 - сарай размером с "Холодильник" который виден с полкарты. И маскировка с сеткой его тут совсем не спасают. И за кустами его не спрячешь. 

Вообще ставить лампу или нет дело личное. С учетом что часть тех кто сидит на форуме возможно будет играть против меня ставить ее не советую ))

Игроки
1 729 публикаций
34 286 боёв
29 Янв 2015 - 08:25 пользователь Antiname сказал:

Подскажите сервер игры, где вообще не встречаются профи-светляки и ГК-шные Батчаты, заточенные под засвет. Играю на первом и периодически на САУ загорается лампа, когда на миникарте никаких светляков не видно в принципе. Газ в пол и пара разрывов от фугасов вражеской арты за кормой. А пару лет назад большие САУ без ламп у командира на некоторых открытых картах разъезд с респа не успевали закончить, как в ангар уходили. Едешь на Холодильнике на точку, загорается лампа. Пару секунд ещё едешь, потом резко задний ход. Ну, может сплешем цепанёт, а так живой. А без лампы - практически гарантированный труп.

Сам периодически выкатываю свою Т67, заточенную на засвет и маскировку. Полный обвес, 5-ти перковый экипаж. Расскажите мне, как вы меня увидите на миникарте и без лампы узнаете когда надо переехать, ога. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Только потом не нойте о читерстве.

тоесть вы хотите сказать что ваш Т67, заточенный на засвет и маскировку. Полный обвес, 5-ти перковый экипаж.-проезжает через всю команду противника его никто не видит, он светит арту и уезжает.

снимаю шляпу перед такими мастерами-никогда таких не видел......а да они же никогда и не светятся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
48 публикаций
21 927 боёв
Я чего-то не понимаю, полное сведение и не попадаю. Я разучился играть? Да как бы нет. Такое чувство, что ей что-то подкрутили. Читаю последние посты, вижу не у меня только данная проблемка. Раньше была точность лучше, попадала чаще. Хм...
Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
28 Янв 2015 - 11:26 пользователь Bnepeg_YkpauHa_2014 сказал:

Отличная арта, хватит ныть!Большой угн, веселый дамаг решают.

А нафиг нужен УГН если при переводе ствола в пределах УГН разброс все равно больше экрана - стабилизации при повороте башни нет вообще.

Дамаг тоже ни о чем для 8го уровня.

Игроки
28 публикаций
5 248 боёв
29 Янв 2015 - 13:08 пользователь Alrias сказал:

Я чего-то не понимаю, полное сведение и не попадаю. Я разучился играть? Да как бы нет. Такое чувство, что ей что-то подкрутили. Читаю последние посты, вижу не у меня только данная проблемка. Раньше была точность лучше, попадала чаще. Хм...

То же самое. Неделю назад она такой косой не была.
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
народ, как вам арта? Фан есть? Изменено пользователем DedaFlint
А подписи нет
Игроки
1 151 публикация
41 545 боёв
29 Янв 2015 - 23:48 пользователь DedaFlint сказал:

народ, как вам арта? Фан есть?

хорошая точность до 500м. свыше - авось попаду. достаточно быстрая перезарядка. угн покрывает половину карты - сведение считай мгновенное. пробиваемость. ис-3 в любое место. даже в лоб бывало. французов и китайцев шьет стабильно в борта. немцев тяжей еще ни разу не пробивал. 
goro27 () сказал:

Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
30 Янв 2015 - 11:31 пользователь FiliasFogg сказал:

хорошая точность до 500м. свыше - авось попаду. достаточно быстрая перезарядка. угн покрывает половину карты - сведение считай мгновенное. пробиваемость. ис-3 в любое место. даже в лоб бывало. французов и китайцев шьет стабильно в борта. немцев тяжей еще ни разу не пробивал. 

А если не выдумывать то у арты худшее пробитие и урон на уровне и довольно пологая траектория позволяющая редко попадать в крышу. Скорострельность и скорость сведения действительно сравнительно хорошие. А от УГН повторюсь, что не вижу смысла - только если ты ведешь движущийся танк меньше риск что он выедет из сектора. Но если нужно именно перенести огонь, то что есть УГН что его нет - разброс огромный. Еще у арты плохие УВН вверх - не позволяют перекидывать через какие-то препятствия в непосредственной близости. На другой арте стреляя в противоположную часть карты можно довольно близко стоять к дому и после выстрел к нему поджиматься избегая огня транссодротов - не наш случай. Также если недалеко от тебя холм - может не перекидывать. В итоге для арты недоступны некоторые позиции на городских или перекопанных картах. Речь именно не про то, когда нужно закинуть за что-то за чем прячется противник а когда это что-то находится ближе к тебе и перекрывает тебе обстрел практически всей карты. Нужно для арты искать открытые позиции а не какую-то небольшую площадку в городе например или за скатом горы. Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
1 151 публикация
41 545 боёв
30 Янв 2015 - 11:44 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А если не выдумывать то у арты худшее пробитие и урон на уровне и довольно пологая траектория позволяющая редко попадать в крышу. Скорострельность и скорость сведения действительно сравнительно хорошие. А от УГН повторюсь, что не вижу смысла - только если ты ведешь движущийся танк меньше риск что он выедет из сектора. Но если нужно именно перенести огонь, то что есть УГН что его нет - разброс огромный. Еще у арты плохие УВН вверх - не позволяют перекидывать через какие-то препятствия в непосредственной близости. На другой арте стреляя в противоположную часть карты можно довольно близко стоять к дому и после выстрел к нему поджиматься избегая огня транссодротов - не наш случай. Также если недалеко от тебя холм - может не перекидывать. В итоге для арты недоступны некоторые позиции на городских или перекопанных картах. Речь именно не про то, когда нужно закинуть за что-то за чем прячется противник а когда это что-то находится ближе к тебе и перекрывает тебе обстрел практически всей карты. Нужно для арты искать открытые позиции а не какую-то небольшую площадку в городе например или за скатом горы.

а вы хотите дамаг как у холодильника? я вас огорчу. кд у него намного выше, угн настолько малы что выцелить летящий даже на средней скорости танк просто нереально на ближних дистанция-пока сведешься тот уйдет из зоны покрытия - поврот и сведение по новой. ну и дамаг - около 650 при не пробитии и это если вам очень повезет и снаряд попадет в цель, а не уйдет в сторону что очень часто происходит при его разбросе. полет снаряда немного дольше чем у 207го что еще больше осложняет стрельбу на дальних дистанциях. если вам кажется траектория сильно пологая - поиграйте на гве100. по мне так это просто идеальная сау на своем лвле.

goro27 () сказал:

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
Докинул 100к свободки, прошел предидущую и сразу вывел в топ. Норм арта. Очень большой плюс - высокая скорость снаряда. Довольно точная. Неплохое кд и углы наводки. В целом очень даже понравилась. Не ожидал, но арта годная ) Изменено пользователем DedaFlint
А подписи нет
Игроки
354 публикации
17 700 боёв
29 Янв 2015 - 13:08 пользователь Alrias сказал:

Согласен, сам мучаюсь этим вопросом. У меня после последнего обновления ни одного мастера, ни на одной арте. Что-то стало иначе, и совсем не так (.
Игроки
354 публикации
17 700 боёв
31 Янв 2015 - 10:36 пользователь michalyth2141 сказал:

Согласен, сам мучаюсь этим вопросом. У меня после последнего обновления ни одного мастера, ни на одной арте. Что-то стало иначе, и совсем не так (.

Сорь, днем написал, вечером все же ублажили).

shot_466.jpg

shot_467.jpg

shot_468.jpg

Игроки
864 публикации
61 047 боёв
30 Янв 2015 - 23:16 пользователь DedaFlint сказал:

Докинул 100к свободки, прошел предидущую и сразу вывел в топ. Норм арта. Очень большой плюс - высокая скорость снаряда. Довольно точная. Неплохое кд и углы наводки. В целом очень даже понравилась. Не ожидал, но арта годная )

Высокая скорость снаряда ? может быть вы имели ввиду перезарядку орудия ?  

Потому что, именно скорость полета фугаса отвратительная, а в сочетании с малой альфой и кривым как турецкий ятаган орудием - так вообще вымораживает.   

Откатал на этой арте больше 100ки боев, и честно говоря уже накушался её больше чем полностью.  Альфа по одноклассникам, даже при точном попадании -  в районе 350 хп.   Правда иногда, когда сходятся все звезды, и раки свистят на горе после дождичка в четверг, а это где то 1 бой из 20, проходит полный урон в районе 1000 - 1200 хп.   Такие моменты хочется заскринить и в рамочку на стенку повесить. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Британцы как и американцы,очень и очень чувствительны к сведению.Не услышал щелчка полного сведения-кранты.не попадешь.И потом,У каждой арты свое прицеливание,если можно так сказать.Просто больше обращайте внимание.как арта стоит.Ровно или под уклоном.В зависимости от этого делайте выбор.Ну, а про танки на горку или с горки бегущие я рассказывать не буду.Просто зайдите в трен.комнату с товарищами и проверьте .В бою много не проверишь. К каждой арте нужно привыкнуть.у каждой свой "характер".Косят все без исключения.Да плюс ВБР шутки шутит.
Игроки
532 публикации
29 488 боёв

Омг, у меня эта САУ проклята! Вначале страдал со стоковой пушкой, а как взял топовую - стало кидать к неочень игрокам((

Тимы все как на подбор. В общем, как и положено коричневым - страдаю. 46% побед за 117 боёв.

shot_001.jpg

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
У меня 415 боев и 50 % боев.Максимально уничтожено 5 а дамаг не знаю,т.л было какое-то обновление и не на всех артах сохранились максимальные дамаги.Помню тоже,что не очень комфортно на ней ,но 38 05 вас порадует. Плохо то.что арты нередко в топ кидает.А там одни блохи,которых еще поймать нужно в прицел .Но если поймал,то они в ангар сразу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...