Перейти к содержимому

kulebyaka_

2 804 пользователя проголосовало

1. 1. Какой САУ 8 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• СУ-14-2
      292
    • G.W. Tiger (P)
      214
    • M40/M43
      979
    • Lorraine 155 mle. 51
      535
    • или же FV207
      472
    • вообще не играю на САУ
      104
    • после нерфа продал всю артиллерию
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
544 публикации
67 314 боёв

Набил 70к на ней и всё,начались сливы,4й день.Тоже самое было на лорке,после полугода перерыва начало опять норм кдать.

Да и вообще негатив от игры все больше и больше,эти красные союзнички просто убивают,подумываю уже свалить в другой проект.

Игроки
43 публикации
8 169 боёв
03 Дек 2014 - 20:37 пользователь Makmay сказал:

Набил 70к на ней и всё,начались сливы,4й день.Тоже самое было на лорке,после полугода перерыва начало опять норм кдать.

Да и вообще негатив от игры все больше и больше,эти красные союзнички просто убивают,подумываю уже свалить в другой проект.

попробуй взводами, не сильно конечно - но все равно предсказуемей исход, если фокусить топов в списке
Игроки
45 публикаций
48 153 боя

Арта конечно...но не стоит ее недооценивать когда ваши перцы ее хотя бы на 100 изучат.Кажется город ей просто противопоказан порой с ее то настильностью.Мастер берется,не популярна видать.тяжеловата на переезд и тд.

Тяжело пока идет но иногда радует,а если хотя бы иногда радует то можно играть.

Игроки
2 315 публикаций
47 721 бой
Люди, скажите пожалуйста, она не такая косая как крусадер или хуже? Изменено пользователем privatos
Игроки
513 публикации
19 069 боёв
05 Дек 2014 - 01:00 пользователь privatos сказал:

Люди, скажите пожалуйста, она не такая косая как крусадер или хуже?

Если ты про топового круза, то лучше. Вообще, как по мне, похожа на неповоротливую гивипантеру с ББшками
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
2 315 публикаций
47 721 бой
05 Дек 2014 - 09:27 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:

Если ты про топового круза, то лучше. Вообще, как по мне, похожа на неповоротливую гивипантеру с ББшками

Да топового, спс
Игроки
504 публикации
25 220 боёв
04 Дек 2014 - 22:00 пользователь privatos сказал:

Люди, скажите пожалуйста, она не такая косая как крусадер или хуже?

Чисто по ощущением такая же. Только у круса есть скорость и незаметность. А 207 светится всегда и еще свалить не может в случае опасности.
  • Плюс 1
Игроки
515 публикаций
44 962 боя

Подскажите плиз, кто какими боеприпасами пользуется : Фугасами или ББ???

А то как то дружбы с фугасами не складывается, да и с ББ то же

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
10 Дек 2014 - 05:28 пользователь World_of_Sam сказал:

Попробуй тогда таран, но на этой арте трудно догнать противника.
Игроки
24 публикации
32 219 боёв
05 Дек 2014 - 20:22 пользователь Bigozerki сказал:

Приятная арта ,когда проходил, напоминала гвп в лучшие свои годы...

У меня с этой артой сложные отношения. В стоке вообще плевался на нее (% побед падал чуть ли не до 30 на ней). В топе выправилось положение. Но все равно колбасит. То густо, то пусто.

Вот неплохой бой на ней: 

Мастера дали за поражение.

Если FV304 оставил в ангаре, то эта арта проходная для 10 лвл.

Игроки
46 публикаций
11 762 боя
10 Дек 2014 - 05:28 пользователь World_of_Sam сказал:

На дальних дистанциях применяю фугасы ,ну и по тем кто стоит кучно ,а на ближних бб.ну и еще по ситуации.

Изменено пользователем Nik_100_geroj
Игроки
26 публикаций
46 711 боёв
Очень капризная арта, набил уже 150к опыта, 57% побед, но удовольствие от игры редко удается получить. Каждый бой ведет себя по разному, очень часто снаряд при полном сведении улетает за круг, НО при этом бывают бои, в которых этот холодильник превращается в адскую машинку! С чем связано это не знаю, может руки такие у меня) Чем то напомнило мне лору 8лвл, такая же капризная была. Так же в ангаре стоит американец 8лвл, просто куча фана на нем, чего не скажешь о ФВ.
Игроки
974 публикации
42 994 боя
Скажите, реально ли проходить новогодний марафон на этой арте? Мне ее придется из стока выкачивать
В ангаре:

Игроки
478 публикаций
77 223 боя

самая плохая арта в игре. Медленная, неповоротливая, косая. Снаряд очень часто за круг или в край круга ложится, а иногда вообще пропадает. Да еще и сплеша практически нет. Посмотреть бы в глаза тому, кто эту какаху поставил на 8 уровень.

UPD все продал наконец-то этот пепелац, УРА!!!!!!!!!!!!111111

В клан подала заявку девушка.   Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?
yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!
zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

Здрасте.

Купил. Со стока вроде туда-сюда. Что-то даёт.

Но со злости пересадил экипаж с 304 и Кромвеля.

Ужос. Прелёт, недолёт и т.п. фигня. 4 перка, вентиль, сведение и досыл, пайка. 

Всё равно не приспособлюсь. Бросте, по возможности, реплеи или ссылки на воды, пожалуйста. 

Игроки
448 публикаций
39 352 боя
12 Дек 2014 - 20:10 пользователь MaxPovver сказал:

Арта у них не тащит, ага http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

http://wotreplays.ru/site/4197419#team

Извините не вижу ни чего эпичного, бой вы не вытащили, урона тоже не "море". Вот лорка может "тащить" в соответсвующей теме я выкладывал реплей в 8-ю фрагами и вытащенным боем. А этот "ведровер" меня мягко говоря не впечатлил, даже с доппаем он не превращается во что то играбельное

Все ИМХО 

• Плюс 1

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
513 публикации
19 069 боёв
15 Дек 2014 - 10:24 пользователь ranger16 сказал:

Скажите, реально ли проходить новогодний марафон на этой арте? Мне ее придется из стока выкачивать

в принципе, реально. Но имхо, проще будет пройти на стоковом крузадере или фунтике. Тут ствол бОльшего уровня со всеми его плюсами и минусами - сейчас затащил, накидал 5-6к дамага, сделал 6 фрагов, а в следующем бою выскакивают минимальные цифры дамага и вообще снаряд летит куда угодно, только не туда куда нужно.
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
16 Дек 2014 - 19:34 пользователь MitaySemenov сказал:

Здрасте.

Купил. Со стока вроде туда-сюда. Что-то даёт.

Но со злости пересадил экипаж с 304 и Кромвеля.

Ужос. Прелёт, недолёт и т.п. фигня. 4 перка, вентиль, сведение и досыл, пайка. 

Всё равно не приспособлюсь. Бросте, по возможности, реплеи или ссылки на воды, пожалуйста. 

Привет

я смотрел 40_тонн по механике прицеливания, у СашиБэнга есть видосы с лучшими позициями - го Ютюб

реплеи - Вотреплейс, заюзать фильтры по типу, модели, карте, знаку классности, дамагу итиси

зы моё маленькое кладбище http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/msg-4594204-0-07848800-1419082349_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/msg-4594204-0-56614600-1419082029_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/msg-4594204-0-66934200-1419082155_thumb.png

ззы это - норм ?!! %D1%8D%D1%82%D0%BE%2B%D0%BD%D0%BE%D1%80%

глупые и пассивные Питэ простояли у жд - а стереотип, что Арты ... того... зло и должны страдать, кароч http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/msg-4594204-0-51142400-1419103729_thumb.png 

вот оно - ЗЛО !!11 - весь геймплей - стоять и ждать ***, которые сами на твой ствол сядут - тьху, простихосспаде

Изменено пользователем prohodaroman

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...