Перейти к содержимому

kulebyaka_

2 804 пользователя проголосовало

1. 1. Какой САУ 8 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• СУ-14-2
      292
    • G.W. Tiger (P)
      214
    • M40/M43
      979
    • Lorraine 155 mle. 51
      535
    • или же FV207
      472
    • вообще не играю на САУ
      104
    • после нерфа продал всю артиллерию
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
16 610 боёв
21 Янв 2015 - 01:05 пользователь ecksp сказал:

Ну не знаю, лампа много раз спасала, крузак вообще огонь, самый главный минус - это союзники))) Бывало даже сливали, сообщая в общий чат позицию, спугивая противника и совершенно деморализуя, а так и колобанова брать приходилось) 207 пока не понял, вроде ничего только сток пуха совсем не годится, думаю накопить на рессоры, сразу открыть и поставить топ пушку. P.S.: А лампа очень нужна арте в первую очередь, лт может засветить не обнаруженным и еще много нюансов, а вражеского лт, как показывает практика союзники убьют уже после вашего выхода в ангар, или когда вы уже готовы стрелять, лишив тем самым редкой медальки)) Вселее крузака арты не знаю - уникальный, неповторимый геймплей!

При всём уважении, но именно для этой арты лампа и не нужна (хотя она у меня есть), лампа для неё просто знать что тебя сейчас убьют)))... на 207 не повернутся, не развернуться, она медленнее черепахи)))
  • Плюс 1
Игроки
9 043 публикации
53 293 боя

Как у меня вчера горело. Пытался выполнить ИБЗ на 1к урона и убийство тяжа. Пусть кто скажет, что убийство тяжа и 1к урона на 8ом уровне на любом классе техники проблема.. выполнил с 27 попытки. Я тогда с третьего раза попал таки в борт М103 но удачно - на 1к+ ХП добрав его. За это время случилось 4 попадания вообще без урона. Точность порядка 10-20%. В одном бою я три раза подряд промазал в стоящего посреди поля ИС-6, потом попал без урона потом еще 4 раза попал по 200ХП и когда я должен был его добрать тяжа, которого пытался разобрать буквально весь бой и выполнить ИБЗ его добрали и я попал в труп. Еще один бой - 12 выстрелов, 1 попадание, 5 сплешей и 0 урона.

Арта создана чтобы наносить урон? Арта нужна чтобы сливать тяжей? Ха. Пусть бы разрабы определились с развитием игры и нужна ли им вообще арта в игре. Сначала нерфим, потом вводим ИБЗ заставляя выкатывать даже тех кто на арте и до нерфа не играл. Да еще лепить взводы с другими артами и ЛТ которые от нерфа арты тоже далеко не выиграли.

И это еще команда тащит - 62% ПП при моих жалких 900 урона на 8ом уровне.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
1 151 публикация
41 545 боёв
хз. может мне хронически не прет, но после ввода лбз снаряды начали лететь куда угодно, но не в цель. если раньше даже не напрягаясь набивал 1к+, то теперь попасть 1 раз за бой уже достижение. было пару микропатчей о которых никто не писал. возможно и в правду точность поменяли или мне кажется. во всяком случае в 096 с нерфом попадания в центр арту можно смело выкинуть. 
  • Плюс 1
goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
78 публикаций
33 998 боёв

Сегодня добрался наконец.

Со стоковым орудием ЭТО, конечно, на порядок хуже круса.

Посмотрим, что будет с топовым.

Мы ждём перемен!
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
Я пока не опытный артовод, поэтому судить о недостатках не буду, для меня существенный минус - это появление второго наводчика аж на 8 лвл. Где его взять? Теперь из-за этого ББ не работает, в сочетании с девушкой хоть и светится, но толку 0.
#Срубили елку:(
Игроки
497 публикаций
58 752 боя
20 Янв 2015 - 16:24 пользователь Aiji69 сказал:

зачм арте лампа? она стоит вдали от боя -если ее заметят то лампа ее спасен в 20% случаев....она нужна только действительно однокнопочным игрокам которые не смотрят на мини карту и вдруг "ниАжиданА" обнаруживают что их светит вражеский рашь из ТТ....а потом еще пишут в чат что лт дно :3

"Зачем арте лампа?"...

Объясню.

Арта как правило остается в числе последних живых. И как раз тут становится важным понимание светят тебя или нет при переезде, поиске вражеской арты, захвате и т.д.

И это касается вообще любой арты.

Лампа для арты на первом месте.

Игроки
367 публикаций
25 989 боёв
23 Янв 2015 - 11:08 пользователь LeitenantDan сказал:

"Зачем арте лампа?"...

Объясню.

Арта как правило остается в числе последних живых. И как раз тут становится важным понимание светят тебя или нет при переезде, поиске вражеской арты, захвате и т.д.

И это касается вообще любой арты.

Лампа для арты на первом месте.

Не понял объяснения. Я на ГВТ- скорость 15км/ч- переезжаю (ищу арту, любуюсь природой). Загорается лампа- я знаю, что меня видят, но не вижу, кто.

И чем она поможет? Будет подсвечивать, пока я срочно фланг менять буду?

Нет, в 90% я труп через несколько секунд.

Изменено пользователем HONNE
Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
23 Янв 2015 - 14:16 пользователь HONNE сказал:

Не понял объяснения. Я на ГВТ- скорость 15км/ч- переезжаю (ищу арту, любуюсь природой). Загорается лампа- я знаю, что меня видят, но не вижу, кто.

Угу если ФВ304 которая часто на передовой и в случае чего может быстро скатиться в какую-нить ямку чтобы не достали еще может быть, то у всех больших и медленных... а зачем? Она может быть нужна разве что в дуэли с артами. Лампа загорелась - можно хотя бы теоретически начать маневрировать в надежде, что противник промажет. А в целом - курите карту.
Игроки
497 публикаций
58 752 боя

Ясное дело что речь идет в первую очередь о дуэлях с артами.

Ты едешь, загорелась лампа. Тебя светит арта. Почему ты труп? Она могла быть сведена в другое место.

А ты можешь избежать шота и понять где скорее всего враг. Неужели этого мало? Это больше чем 10% на успех.

Также порой при стартовом разъезде могут подсветить. В последнее время на Энске на левой базе при переезде снизу вверх по краю светят из центра.

На Топи также.

Ну и вообще - какой у командира перк более полезен на арте?

Игроки
367 публикаций
25 989 боёв
23 Янв 2015 - 11:57 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Угу если ФВ304 которая часто на передовой и в случае чего может быстро скатиться в какую-нить ямку чтобы не достали еще может быть, то у всех больших и медленных... а зачем? Она может быть нужна разве что в дуэли с артами. Лампа загорелась - можно хотя бы теоретически начать маневрировать в надежде, что противник промажет. А в целом - курите карту.

23 Янв 2015 - 15:41 пользователь LeitenantDan сказал:

Ясное дело что речь идет в первую очередь о дуэлях с артами.

Ты едешь, загорелась лампа. Тебя светит арта. Почему ты труп? Она могла быть сведена в другое место.

А ты можешь избежать шота и понять где скорее всего враг. Неужели этого мало? Это больше чем 10% на успех.

Также порой при стартовом разъезде могут подсветить. В последнее время на Энске на левой базе при переезде снизу вверх по краю светят из центра.

На Топи также.

Ну и вообще - какой у командира перк более полезен на арте?

У 304 и бата- может быть. У меня есть, но не первый. На той же 304- король, виртуоз и плавный- раньше, имхо полезнее.

To LeitenantDant 

И часто дуэли с артами бывают? Перк работает через 3 сек., среднее время сведения танка- 2 сек. Когда засветит кто-нибудь, кроме арты)- всё.

Тема про 207, она не успеет.

ps. мы же про командира) от него и так немного пользы, кроме10%. Я и не спорю, что лампа- вещь нужная, но на арте- не маст хэв. Тому же командиру можно вбить радиоперехват- не только знать, что тебя заметили, но и увидеть самому.

Игроки
590 публикаций
30 607 боёв
23 Янв 2015 - 13:16 пользователь HONNE сказал:

Палка о двух концах, уважаемый. Если недалеко светляк, а ты с сетью- вовсе не факт, что будешь обнаружен. Если шарахаться от каждого светляка (а без лампы так оно и есть), играть будет просто некогда. Имхо, лампа для арты крайне важна. 
Игроки
590 публикаций
30 607 боёв
По сабжу: что- то участились случаи попаданий ОФ без урона. Прям чудеса какие- то. И да, горит, горит.. Стул..
Игроки
367 публикаций
25 989 боёв
24 Янв 2015 - 08:50 пользователь Jojeg сказал:

Палка о двух концах, уважаемый. Если недалеко светляк, а ты с сетью- вовсе не факт, что будешь обнаружен. Если шарахаться от каждого светляка (а без лампы так оно и есть), играть будет просто некогда. Имхо, лампа для арты крайне важна. 

Где я упоминал про сетку?

И с лампой- да, ты будешь шарахаться, даже когда в тебя не целятся, просто не будешь знать, с какой стороны опасность.

Эффективность, конечно, повышается.

А вот насчёт худшей не согласен. следующая- пипец и стоке и в топе.

Игроки
312 публикации
39 289 боёв

Как играть на ББ? Они вообще никого не пробивают, даже когда с 5 раза попадешь... На фугасах эта арта выдает середнячковые дамаги.В общем пока впечатления удручающие.Помесь холодильника(су 14-2) с об.261, только УГН хороши.вобщем нам еще как минимум 60 000 опыта по пути.Посмотрим, как будет дальше.

В клан под знамя вместе с нами приглашаем мы людей!                                       Здесь можно посмотреть на наш клан :
                                    В сердце коль бушует пламя, то найдете здесь друзей!!!                     http://worldoftanks.ru/community/clans/4583/#wot&mt_order_by=-name
                                                       Активность: 18+ ;пп.52+ ; РЭфф 1200+
Игроки
623 публикации
88 659 боёв

14 поражений подряд -не могу звезду снять, стул сгорел уже...

уже 16-это просто издевательство над людьми, 18-  в одно место эту игру...

• Плюс 1
Игроки
1 729 публикаций
34 286 боёв
26 Янв 2015 - 08:24 пользователь Zverfrost сказал:

14 поражений подряд -не могу звезду снять, стул сгорел уже...

уже 16-это просто издевательство над людьми, 18-  в одно место эту игру...

может дело не в арте?

24 Янв 2015 - 19:37 пользователь KadAStr85 сказал:

Как играть на ББ? Они вообще никого не пробивают, даже когда с 5 раза попадешь... На фугасах эта арта выдает середнячковые дамаги.В общем пока впечатления удручающие.Помесь холодильника(су 14-2) с об.261, только УГН хороши.вобщем нам еще как минимум 60 000 опыта по пути.Посмотрим, как будет дальше.

а зачем играть на бб?

Игроки
70 публикаций
27 457 боёв
22 Янв 2015 - 18:23 пользователь FiliasFogg сказал:

хз. может мне хронически не прет, но после ввода лбз снаряды начали лететь куда угодно, но не в цель. если раньше даже не напрягаясь набивал 1к+, то теперь попасть 1 раз за бой уже достижение. было пару микропатчей о которых никто не писал. возможно и в правду точность поменяли или мне кажется. во всяком случае в 096 с нерфом попадания в центр арту можно смело выкинуть. 

Я думал что переиграл и мазаю... а нет, не я один такое вижу )
Игроки
1 151 публикация
41 545 боёв
26 Янв 2015 - 12:34 пользователь Swindler_Pooh сказал:

скорей всего просто полоса неудач была. сегодня сел вполне стандартно отыграл. 5 боев 3 из которых 2000-2900 урон. остальные изза слабой команды с реактивными сливами.

Изменено пользователем FiliasFogg
goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
4 публикации
9 431 бой
26 Янв 2015 - 12:34 пользователь Swindler_Pooh сказал:

Подтверждаю однозначно, снаряд теперь летит куда угодно, но только не в танк. 

И не сразу после введения ЛБЗ, а буквально последние дней семь.

Изменено пользователем Nafin

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...