Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
1 621 публикация
23 187 боёв

Всем привет, както раньше катал бишопа и фв304 очень понравились. 

щаз думал взять, фв304, но у крусайдера сток пуха таже, но ттх лучше.

можно ли создавать значительные неудобства противнику на сток пухе, как раньше? урон понятно что не оч, ну хотяб там на гуслю иногда ставить?

вообще какая еще арта нагибает?

щаз катаю на:

су -5(огонь снарядов мало)

штурмпазик2-(тоже самое, но слоупок)

су-18( если бой не 2 мин, а позиционка - почти всегда 1 выстрел и фраг)

лефх18(вот это щаз очень приятный агрегат. косой правда)

алсо

знакомый нагибает на м44(ее подумываю купить)

также как щаз дела у гриля(сток и топ) и гвп?

Игроки
55 публикаций
7 036 боёв

Крусейдер имеет пушку от ФВ 304 с ее первоначальными(не понерфленными характеристиками), если приноровиться ездить задом (это требует практики), то вам понравится. При грамотно занятой позиции от нее практически не спрятаться. Несомненный плюс сток пушки лично для меня - я стал любить городские карты, расстояние меньше, есть много безопасных мест для занятия позиции, противник считает, что арта ему не угрожает :arta:, но нужен хороший экипаж.

Гриль со стоком тоже хорош, но он медленный и заметный, настильная траектория ГВП никуда не делась, к сожалению, той качественной машинки, на которой играл Торвальд, уже давно нет (((

З.Ы. Крусейдера на этом аккаунте нет.

Изменено пользователем Domestos102
Игроки
325 публикаций
177 боёв
08 Янв 2018 - 08:16 пользователь miha_0524 сказал:

имею данную технику. и моё мнение, она проходная. в стоке неплохо и ужасна в топе. ездить с со стоковым орудием не вижу смысла. в гараже есть фв. а иметь два фв, не интересно. так что советую проходить его по свободному опыту. если не имеется такой возможности то ставьте экипажу боевое братство, ситуация немного улучшится. кстати вопрос к разработчикам. почему в закрытой технике есть вентиль, а к отрытой идет дискриминация, то есть ни чего нет для подъема опыта. 

главный недостаток фунтика что он выше восьмерок не видит, а кукурузник ниже семерок не опускается

на девятых уровнях мяса много и народ расслабляется, особенно на городских картах, вот тут то фан и начинается

Игроки
1 427 публикаций
76 617 боёв

Однозначно на стоке веселей! Выбираешь себе жертву и заплёвываешь досмерти!!! :arta:

Точность позволяет выцеливать "слабые" места. Т.е. моторный отсек или крышку башни.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
91 публикация
22 849 боёв
Не знаю насчёт стока, но в ТОПе пушка хоть какой то урон даёт.  Не стал выводить в ТОП, поставил торсиона и иду к следующей.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 621 публикация
23 187 боёв

короче арта просто огонь!! столько фана,бк кстати немного маловат при игре с 9 лвл)

ОНЛИ СТОК, топ даже пробовать не буду!(вангую топ пуха-лютый уг, лучше уж гвпантеру купить

точность, сведение норм.

кстати сколько щаз урона на мастера надо?

алсо зацените как угарно затащил бой,(нагиба нет, все как обычно, думал слив, а все вертухи прошли))

http://wotreplays.ru/site/10989231#har_kov-bhe3anhoe_6pebho-crusader_5_5-in_sp

• 2 недели назад......
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Подскажите, плиз, по стоковой пушке - я так понял она как топая фв304, так? А дальность стрельбы тоже такая же маленькая?
Игроки
216 публикаций
8 175 боёв

После ребаланса арты качаю всех заново.

Вот эта, в прайм-тайм - безчеловечно тупая соверщенно бесполезная кучка коричневого вещества.

Против девяток в трехминутном бою, что она может?..

М44 значит выбивается из статистики, надо нерфить, да?

А вот с этим, на СЕДЬМОМ! уровне, ничего не собираетесь делать, товрищи разработчики?

Как прокачать Коня, не пройдя ЭТО?

Прохождение, между прочим, требует 118200 опыта!

Это не копейки, это КУЧА боёв.

В которых ты в лучшем случае бесполезен, в худшем - обуза для команды, ведь у тех другие семёрки, получше.

Я подозреваю, что в спокойных боях в топе она, наверное, что-то ещё сможет.

Но в обычных-то турбо-боях в прайм-тайм это совсем (вырезано цензурой)(вырезано цензурой)(вырезано цензурой)..

• Плюс 1
Игроки
558 публикаций
14 159 боёв
26 Фев 2018 - 14:06 пользователь Shurkec сказал:

Подскажите, плиз, по стоковой пушке - я так понял она как топая фв304, так? А дальность стрельбы тоже такая же маленькая?

Да, ты прав. Дальность такая же, закидывает также.

Но стоковое орудие 5-го уровня на 7-ом уровне - это ни в какие ворота... На топе уже можно играть.

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
27 Фев 2018 - 20:25 пользователь Adogas сказал:

Да, ты прав. Дальность такая же, закидывает также.

Но стоковое орудие 5-го уровня на 7-ом уровне - это ни в какие ворота... На топе уже можно играть.

Согласен, стоковая пуха просто ущербна, выдавать по восьмёркам 80-100 урона, тот ещё онанизм.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Вас просто готовят к тому,что на  10 лвл(некоторая арта) не наносит и такого дамага.Сейчас только на средних уровнях можно еще  что то делать,на высоких реальность не оправдывает ожиданий.
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
К сожалению и топ пуха полное УГ, подумываю пролететь это за свободку, не вижу смысла играть на таком агрегате.
Игроки
216 публикаций
8 175 боёв
12 Мар 2018 - 00:01 пользователь lismur75 сказал:

К сожалению и топ пуха полное УГ, подумываю пролететь это за свободку, не вижу смысла играть на таком агрегате.

Пройти этот ужас за свободку - правильная идея. Я так и сделал. Нервы дороже.

На следующем уровне тоже свободка понадобилась для топ-ствола (плюс усиленные пружины за 500тыс серебра), чтобы что-то играбельное получилось.

Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
05 Мар 2018 - 21:17 пользователь lismur75 сказал:

Согласен, стоковая пуха просто ущербна, выдавать по восьмёркам 80-100 урона, тот ещё онанизм.

Стоковая для фана и сжигания стульев....Номер 1:great:скорострельность лучше чем у фв304,-6 выстрелов в минуту!!!

По гуслям бей да +  80-100 урона.Он не уедет,ремку использует и то еще вопрос что опять гусли не слетят.:trollface:

Я выкупил для фана,пересадил экипаж с фв304,она такая быстрая,низкая что после 304 это просто кайф.На Прохоровке любой кустик подходит,я там встаю просто ....рядом,за 200-300м  от врагов.

Смешно когда они после 3 выстрела понимают что без ремки не уедут,чинится и ....опят ловит в гусли и теперь уже до ангара.

....цель не светится а я просто нажал на ,,огонь,, и отдыхаю минуту....много хп,пока снимешь все.;)

• Плюс 1
Игроки
408 публикаций

самое конченое и дырявое корыто, на котором только доводилось ездить. даже А-44 неплох по сравнению с этим инвалидом. я согласен ковырять сток стволом (просто о топ пухе вообще молчу), но дальность стока...........:facepalm:

Игроки
408 публикаций
16 Мар 2018 - 17:19 пользователь CBET0My3bIKA сказал:

самое конченое и дырявое корыто, на котором только доводилось ездить. даже А-44 неплох по сравнению с этим инвалидом. я согласен ковырять сток стволом (просто о топ пухе вообще молчу), но дальность стока...........:facepalm:

беру свои слова назад, арта норм на топ пухе хотя бы со 100% экипажем
Игроки
216 публикаций
8 175 боёв
18 Мар 2018 - 00:00 пользователь CBET0My3bIKA сказал:

беру свои слова назад, арта норм на топ пухе хотя бы со 100% экипажем

Ты ошибаешься.
Игроки
408 публикаций
17 мар 2018 - 21:23 пользователь nezumikun сказал:

Ты ошибаешься.

ну не знаю, за 81 бой вкачал fv207. только процент побед 38% - последние где-то 10-15 боев - почти одни сливы, как раз после того как взял на ней одну отметку (свои конспирологические теории оставлю при себе). а так процент побед был в районе 50% или чуть больше. и средуха была больше, но даже после этого средуха больше чем на су-14-1. и это еще при том, что экипаж начал с самого начала качать, потому и арта показалась полным мусором. не, ну она конечно тот еще инвалид, но за свободку качать я бы ее не стал
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв

корче , этой арте нужна 3-я пуха , средняя между сток и топ и с эффектом оглушения  :sceptic:

Изменено пользователем Nimvul

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...