Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
26 171 бой

прочитав выше сказанное и по своему опыту не могу понят какого хрена разброс указанный в характеристиках никак не совпадает с разбросом в реале, разработчики фигню делают, у лоры разброс больше а попадает точнее ПОЧЕМУ, если есть такое понятие как кучность то внесите это в игру!!!

Игроки
198 публикаций
16 838 боёв
10 Дек 2015 - 19:41 пользователь olz76 сказал:

Ты выполнил очередное ЛБЗ от вг -  ЗАДОНАТЬ в ИГРУ!!!

пс. после этого, ты не имеешь права НЫТЬ. Деньги уже у вг и им теперь плевать на твои проблемы.

Хммм, у меня свободный опыт как-то сам собой капает, без какого-либо доната... Даже сейчас тысяч 20+ свободки есть...
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
10 Дек 2015 - 17:56 пользователь leoran сказал:

прочитав выше сказанное и по своему опыту не могу понят какого хрена разброс указанный в характеристиках никак не совпадает с разбросом в реале, разработчики фигню делают, у лоры разброс больше а попадает точнее ПОЧЕМУ, если есть такое понятие как кучность то внесите это в игру!!!

Как раз вот эту-то кучность и поправили-нерфом:teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
114 публикации
63 589 боёв

Вчера на 134 бою взял таки на ней мастера. 

Победа!

Бой: Перевал

Техника: Crusader 5.5-in. SP

Получено: 1 458   25 003  

Награды и Достижения:

«Боец»; «Костолом»; Знак классности «Мастер»

Катаю на стоковой пушке. Она хоть точнее топовой и закладывает за холмики хорошо. Осталось 32 000 опыта до FV207http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-2646370-0-63977400-1449823031_thumb.jpg

shot_008.jpg

Игроки
43 публикации
25 392 боя

Читал тему и тихо радовался так как для меня топ пуха нормальную точность имела. Но! Сегодня "шара закончилась" больше десяти сливов с мизерным дамагом из-за точности.

Процент побед скатился меньше 60.

ЗЫ. Кстати кто нибудь подскажет: разрабы выкладывали инфу о нерфе поворота в арт прицеле или просто тихой сапой прошлись? Выбешивает туда сюда переключаться + "замораживает" на месте иногда.

Игроки
97 публикаций
11 958 боёв
11 Дек 2015 - 11:37 пользователь ___Hotabich___ сказал:

Катаю на стоковой пушке. Она хоть точнее топовой и закладывает за холмики хорошо.

По точности - у обеих 0.72. Так, что это ощущение от лукавого (т.е. ВГ)

ОООО Мыши кололись и т.д. Какая кривая, тупая,малодамажная, непредсказуемая и бесящая пушкп... При полном сведении может и в центр, и рядом, и за круг сведения, и вообще за карту... Ох ВГ, ВГ.....Осталось 10 К до следующей - продам мгновенно. А там сток пуху поменяю за свободку...Шоб некто шторм на ней катал до опупения.....

Не позорились бы - апнули хоть как-то или заменипли....

Изменено пользователем kazarov_
Игроки
110 публикаций
35 315 боёв
А мне понравилась эта арта , понравилась именно на топ пухе , хотя первого мастера взял на стоке , и насчет пробития многие правы почти не домажет , но о чудо вчера зашел домаг в какого-то японца тяжа на 1к с выстрела в самый ответственный момент боя , честно я в шоке , такое первый раз увидел на ней . Самая не любимая карта Химельсдорф , за бой пару раз если попадешь чувствуешь себя героем.
Игроки
331 публикация
35 421 бой

Крузадероводы! Посмотрите пожалуйста реплей. В самом конце.

ЧТО ЭТО БЫЛО?

Чит? ДноБР? Писать ли в ЦПП?

http://wotreplays.ru/site/6932576#l_zigfrida-choose_goose-t-34-85_rudy

П.С. Пригорело знатно конечно...

Игроки
1 622 публикации
23 247 боёв
Всем привет. Щаз катаюсь на фв304. Есть смысл переходить на 7 лвл? естественно на сток пухе. По ттх кд на секунду меньше будет. да и динамика вроде также. на вф не нравится скорость поворота ходовой. а тут еще и сведение лучше будет. топ пуха на 7 лвл не интересует. только горохомет.
Игроки
497 публикаций
56 777 боёв
23 Дек 2015 - 23:23 пользователь RenamedUser_25211562 сказал:

Всем привет. Щаз катаюсь на фв304. Есть смысл переходить на 7 лвл? естественно на сток пухе. По ттх кд на секунду меньше будет. да и динамика вроде также. на вф не нравится скорость поворота ходовой. а тут еще и сведение лучше будет. топ пуха на 7 лвл не интересует. только горохомет.

Есть ли смысл переходить на 7 ур - однозначно не могу советовать. Но попробовать смысл есть. С ББ и пудингом перезарядка 9,6 получается, по сути как 304 до нерфа. И это в бою сильно чувствуется. Выстрелил, долетело, оценил результат - а таймер перезарядки уже к концу подходит. В общем нонстоп огонь. У меня он есть в ангаре. Но как то 304 таки мне ближе. Поворот ходовой, да, паршивый. Но скорость в итоге для меня как то комфортнее, особенно в концовках.
Игроки
104 публикации
27 401 бой
прошел ветку и для меня Круз СП - лучшая арта среди бритов.  Если играть на сток пушке конечно.  дальше будет все косее и косее
Игроки
639 публикаций
72 524 боя
Сток не тащит, враги ломятся, а союзники сливаются. Результат плачевен. При стоялове на нормальных картах сток божественен, если попадать по врагу
Игроки
1 публикация
18 824 боя
01 Янв 2016 - 18:21 пользователь HeavyBlack сказал:

Когда противник начинает скулить - для меня это лучшая награда...:trollface:, значит я ему прищемил хвост.

Играю со сток пушкой, КД маленькое, точность большая... снаряд только  долго летит. В этом бою повезло, у троих БК.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-46761973-0-45113400-1451713125_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
16 816 боёв

Научите меня играть на топ пушке... я видимо чего-то не понимаю...

8 выстрелов, разные вариации, и дальше цели точка прицела, и ближе цели и точно на цели... 8 выстрелов снаряд летит не знаю куда.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...