Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      387
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
45 458 боёв
Попробовал с десяток боёв на топовой пушке, помучался и поставил стоковую, с которой и прошёл путь до следующей арты. Рекомендую, если выцеливать, как я это делал, то дамажит очень больно.

Топ фраз лёх с завода и их расшифровки:

• Голда - имба (я нищий и анскильный, не хочу признаваться, что даже голдой нужно выцеливать, чего я не умею).

• Фугас не имба (см. расшифровку выше).

• Да все статисты из кустов свою статку набивают (моё понимание игры находится на уровне инфузории-туфельки).

• Играю в своё удовольствие (даю 1к дамага на топах, просто союзники плохие попадаются всегда, а так я хорошо играю).

Игроки
121 публикация
52 561 бой
Так же как и люди выше, зашел сюда, думал, что, может быть, не правильно стреляю, или же что-то еще. Но нет. Это не танк, а недоразумение. Каждый бой (топ ствол) свожусь на вражескую технику с одной целью - промахнуться. Я даже не буду говорить о долгой скорости полета снаряда, она тут не при чем, так как на фв304 все прекрасно попадало в цель. Тут тупо лотерея, полный ВБР. Ан нет, надо называть все своими именами. Игра на этой арте, это "вариантивность тактик, геймплея, а ВБРозависимость - фича. Попадая каждый выстрел, каждый бой выигрывая игрок будет скучать, у него пропадет интерес к проекту." Не знаю, дотерплю ли до следующего убожества. Изменено пользователем Wrong666
Игроки
121 публикация
52 561 бой

Решил поставить обратно сток ствол. И вуаля. Сразу результативность. С ним, скорее всего, и докачаю данное ведро.

http://s020.radikal.ru/i707/1509/62/edcf63eac958.jpg

Игроки
2 464 публикации
90 279 боёв
14 Сен 2015 - 01:11 пользователь IAmSpike сказал:

Попробовал с десяток боёв на топовой пушке, помучался и поставил стоковую, с которой и прошёл путь до следующей арты. Рекомендую, если выцеливать, как я это делал, то дамажит очень больно.

Топ ствол будешь попадать реже но средний будет выше, со стоком средний ниже но попадаешь чаще, я крузака проходил со стоком....

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
37 публикаций
27 253 боя
11 Сен 2015 - 17:58 пользователь xDemiGodx сказал:

кофе+фул голда, ничо не помогает, как писали выше - худшая арта в игре без вариантов

Да фиг знает. На основе на сабже брал 7 фрагов. Причем две Е25 фулл ваншот в упор бил. Но это было один раз, но приятные воспоминания на долго останутся.

PS: Люди! Перейдя на 207, вы измените мнение о Крузаке в лучшую сторону. Вырванный контекст :" Без топового вооружения FV207 просто ужасна, точность и урон хуже некуда. Я даже задумался, о том, стоит ли дальше развивать эту ветку САУ. " Поэтому цените, то что имеете! =)

Изменено пользователем DundukovAleksandr
Игроки
2 464 публикации
90 279 боёв
15 Сен 2015 - 12:52 пользователь DundukovAleksandr сказал:

Да фиг знает. На основе на сабже брал 7 фрагов. Причем две Е25 фулл ваншот в упор бил. Но это было один раз, но приятные воспоминания на долго останутся.

PS: Люди! Перейдя на 207, вы измените мнение о Крузаке в лучшую сторону. Вырванный контекст :" Без топового вооружения FV207 просто ужасна, точность и урон хуже некуда. Я даже задумался, о том, стоит ли дальше развивать эту ветку САУ. " Поэтому цените, то что имеете! =)

207й и со стоком нормально долбит.... во всяком случае первые 50 боёв он мне нравился а вот как прокачал до топа и отметку на ствол получил так сразу мазать начал, в общем играть не очень интересно на нем стало...

что до крузака то наверное выкуплю назад как только Коня вкачаю...

у Крузака предтоповый ствол от ФВ 304й с его плюсами (мортирная троектория) + УВН раза в 3 больше чем у ФВ и есть большой плюс когда приходит абздец не надо разворачиваться что бы свалить а можно сразу сваливать на максималке (ездим то задним ходом) т.е там где ФВ304 стопудово прихватят в момент разворота на Крузаке можно успеть смыться....

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Игроки
344 публикации
33 114 боёв

Победа!
Бой: Ласвилль
Техника: Crusader 5.5-in. SP
Получено опыта: 1 626 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 22 373
Достижения в бою: Медаль Старка, «Спартанец», Знак классности «1 степень», «Образцовое выполнение: САУ»

просто хароший бой и много удачи

Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
Скорострельность и точность стокового ствола впечатляют.  Как себя ведет стоковая машинка в боях с 9, хоть какой то урон проходит?

Вангую в бою. Ставлю диагноз и назначаю лечение по вашей статистике.

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв

С топовым стволом эта арта, в принципе, не играбельна. Это пока самое косое и слабодамажное орудие на арте (в комбинации), с которым я сталкивался. Снаряды летят куда угодно, но только не в цель. Сведение секунд 10, редкие попадания наносят 200-300 урона. Пробития только по праздникам( 70ед пробития+настильная траектория это не шуткиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif) Со стоковым стволом это вполне норм арта, но похуже фв304 из-за постоянной необходимости ездить задом.

Но я играю с топ стволом-только нагиб, только хардкорhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

P.S средний дамаг с топ стволом 800 и падаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя

Не сказал бы, что всё так уж плохо.

Конечно, пока не нашёл оптимальную дистанцию - тоже плевался.

Потом опытным путём определилось, что с топовым стволом на 500-550м при полном сведении попадает, в общем-то, стабильно - но крыши башни/мто, из-за траектории, на такой дистанции пробиваются редко. 

В общем, не слишком нагибучая, но вполне играбельная арта с возможностью фаниться на стоковом стволе. Ещё бы ББшек или кумулятивов на топовый ствол дали...

З.Ы.: орудия катаю 50/50, 1к среднего держится без каких-либо видимых усилий. Если активнее перемещаться и не прыгать между стволами, оставив топовый - явно можно держать больше.

З.З.Ы.: на стоке, интересно катать с Battle Assistant. Выцеливание фтв!

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
А у меня на дистанции 500 м на этой арте упоротоя настильная траектория и бесконечные недолеты. Никак не приспособлюсь к этому. Это с топ стволом.
Игроки
2 464 публикации
90 279 боёв
23 Сен 2015 - 13:18 пользователь ZiOlg сказал:

А у меня на дистанции 500 м на этой арте упоротоя настильная траектория и бесконечные недолеты. Никак не приспособлюсь к этому. Это с топ стволом.

дык у топа и есть настильная а у предтопа мортирная, то же самое у Хуммеля предтоп -мортирная   -топ- настильная...

у фв304 наоборот предтоп настильная топ мортирная..... 

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
23 Сен 2015 - 08:18 пользователь ZiOlg сказал:

Чуть дальше прицел заводи, чтобы ближе к башне влетало, а то сейчас карты в мелких неровностях - поэтому часто на, казалось бы, ровном месте недолёты. Правда, с упреждением при такой стрельбе нельзя ошибаться, т.к. перелёты начинаются.

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
24 Сен 2015 - 15:45 пользователь AyalaTheRed сказал:

Чуть дальше прицел заводи, чтобы ближе к башне влетало, а то сейчас карты в мелких неровностях - поэтому часто на, казалось бы, ровном месте недолёты. Правда, с упреждением при такой стрельбе нельзя ошибаться, т.к. перелёты начинаются.

Спс, попробую.
Игроки
51 публикация
38 731 бой
С топовым стволом арта никуда не годится, я откатал с топом боев 50, плюнул и вернул сток. Совсем другое дело, кд 10 секунд, большие УГН, траектория полета снаряда такая, что ни за одним камнем не спрячешся. Пробивает крыши на ура. Сделал на ней ЛБЗ-15 для Т28 НТС. Единственное, что напрягало, так это езда задом. Итог 168 боев, 55% побед.  Продана, куплена 207, со стоковой пушкой кактус.
Игроки
95 публикаций
45 042 боя
Наконец-то я исследовал 207. Продал эту арту, которая стреляет холостыми)) Играл с топовым орудием. ББ+досыл дают кдв 23.63с. Точность никакая, все зависит не от рук, а от вбр (мое мнение). Если 207 будет такой-же, то заброшу эту ветку вообще

. Изменено пользователем Kolya_Futura
Игроки
263 публикации
51 980 боёв
Я так понял что исследовать гусли и ставить топ пушку смысла нет,как нить до 207-го потопчусь со стоком.
Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
26 Сен 2015 - 08:18 пользователь Kolya_Futura сказал:

Наконец-то я исследовал 207. Продал эту арту, которая стреляет холостыми)) Играл с топовым орудием. ББ+досыл дают кдв 23.63с. Точность никакая, все зависит не от рук, а от вбр (мое мнение). Если 207 будет такой-же, то заброшу эту ветку вообще

.

То.во что превратили великолепного Коня не стоит уже никаких мучений.Можно просто забросить и качать американскую ветку.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
263 публикации
51 980 боёв
27 Сен 2015 - 18:39 пользователь margo31r сказал:

То.во что превратили великолепного Коня не стоит уже никаких мучений.Можно просто забросить и качать американскую ветку.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Жалко потраченного времени.Может французов качнуть,там переход с ветки ЛТ вроде бодрый?
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя

Наивысшая похвала, вот прям от всей души! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-2466744-0-10595700-1443371852_thumb.jpg

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...