Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

На дистанциях, близких к максимальным, стоковая пушка отлично накидывает с пробитием танкам в крышу и в двигло. На прошлой странице скрин боя со стоковой пушкой, ежеличОhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ну и про то, что на стоке всевозможные Химки и Энски играются просто прекрасно, я уж молчу.

02 Май 2015 - 06:08 пользователь _gurnisson_ сказал:

Нормальные - это кто? Кто чуть за тысячу среднего дамага на 7 уровне переваливает?

Сударь, что Вы. Нормальные люди это те, кто создает твинка, покупает коричневый прем и гнет пальцы на форуме насчет среднего дамага. Ой, простите. Про голдовый 100% экипаж с первого же боя я и позабыл.

Изменено пользователем 1Kazak2
  • Плюс 1

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
331 публикация
2 833 боя
05 Май 2015 - 22:29 пользователь 1Kazak2 сказал:

02 Май 2015 - 06:08 пользователь _gurnisson_ сказал:

Нормальные - это кто? Кто чуть за тысячу среднего дамага на 7 уровне переваливает?

Сударь, что Вы. Нормальные люди это те, кто создает твинка, покупает коричневый прем и гнет пальцы на форуме насчет среднего дамага. Ой, простите. Про голдовый 100% экипаж с первого же боя я и позабыл.

Эко тебя корёжит. Но не увиливай от темы разговора.

Ты сказал, "нормальные катают со стоком" - мне интересно стало, кто такие эти "нормальные"? Я пяток человек знаю, кто на крузе 1,5к+ имеет, и все они как один ездили с топовым стволом. Они нормальные или нет?

Игроки
300 публикаций
46 030 боёв

Специально   откатал несколько боёв с одинаковым усердием и ответственным подходом, попеременно менял сток и топ орудие. Результат окончательно утвердил меня в том, что я видимо не нормальный, ибо отношение количества попаданий, выраженное в процентах говорят именно о том, что для улучшения нужно катать топ пушку.

При игре на стоке попадания такие: - (12 из 33) = 36,36%. фрагов = 0. урон = 2083; - (10 из 24) = 41,67%. фрагов = 2. урон = 1500; ну и далее (11 из 36). (12 из 35).

Получить % лучше 42 = не получалось.

При игре на топ пушке попадания такие: - (5 из 8) = 62,50%. фрагов = 3. урон 1086; - (3 из 4) = 75%. фрагов = 2. урон = 1294; - (4 из 7) = 57,14%. фрагов = 1. урон = 1416; -(5 из 9) = 55,56%. фрагов = 3. урон = 1455.

Всяко разно получается, что играть на топ пушке выгоднее как по процентовке так и по фрагам.

shot_025.jpg

shot_026.jpg

shot_034.jpg

shot_035.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_019.jpg

shot_020.jpg

shot_028.jpg

shot_029.jpg

shot_030.jpg

shot_031.jpg

• Плюс 1
Твой "мозАг" не способен уловить степень моего сарказма ... ибо пытаясь умно думать ... ты действуешь = глупо!
Игроки
4 публикации
14 877 боёв

Со стоковой пушкой ты исключительно "поддержка", а значит всё остальное зависит от команды (и вбра, что тебя к ним кинул). При всех моих достоинствах на арт-аккаунте(слотов мало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif) я добился только 51% этим обрезком (остальные арты под 70%).

Насчёт топ пушки для меня всё понятно : накой она нужна, когда есть пологие пухи посимпатичнее (например, на холодильнике). И поэтому я оставляю стоковую, да и круша в целом в ангаре, ибо играя на этой арте зевать не приходится. Конечно, до скорострельности левши не дотянуть, но сколько же матов можно про себя услышать от стоящих за камушками нагибунов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Особенно тех, кто без инструментов и турборемонта.

• Плюс 1
Игроки
59 публикаций
33 143 боя

В свое время покатал на всех артах 7лвл, выкачал 3 топ арты(261,гве,бч), и вот этот крусейдер по моим ощущениям самая убогая арта на 7 уровне, у меня даже складывается впечатление что она самая убогая в игре по соотношению убогость/уровень.

Из плюсов, что более-менее заметны в бою:

- низкий силуэт ( помогает отлично прятаться в мелких ямках местности что позволяет занимать позиции поближе к линии перестрелки)

- какая-никакая, а скорострельность (хотя при её косости толку в этом не вижу)

- скорость передвижения задом (но очень напрягает постоянно разворачиваться)

- хорошие УГНы и УВНы

Из минусов:

- отсутствие хоть какого-либо вменяемого урона ( средний урон по танкам типа ис3 - 200-300, иногда до 100, по праздникам однако может и 400-500 вылететь)

- убогая скорость полета снаряда ( садясь на эту арту после какой-то нормальной *** в кого на ходу попадешь пока не привыкнешь)

- убогая траэктория ( слишком настильная)

- убогая точность (по ттх еще более-менее, но на деле 4-5 попаданий из 10 уже в радость)

- такое же убогое время сведения

- убогая маневренность, еле-еле поворачивает ( не говорю уже про это убогую систему передвижения ***, хотя скорость норм)

- полное отсутствие сплеша ( мы либо попадаем точно в цель, либо идем лесом)

- отсутствие ббшек ( не то чтобы они очень нужны, но все же)

Как итог имеем самую убогую арту на уровне, не способную в большинстве случаев хоть как-то повлиять на ситуацию на поле боя, игра на которой вызывает ( по крайней мере у меня) одно отвращение. На ней можно иногда эффективно сыграть, и накидывать стабильно по 1-1,5к за бой, но почти никакой результативности в бою это не дает. Хотя я и держал на ней 60% побед при 100 боев, желание побыстрее пройти этот кошмар взяло и верх и допрошел я её галопом с 52% и 1к среднего, даже пару мастеров взял и медальку гора урвал.

Кстати, что странно как только для заработка последних 15к опыта поставил пудинг, эффективность сего аппарата повысилась просто в разы, исчезли *** промахи, даже несколько приятных боев выдалось, неужто заговор? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 2
Игроки
304 публикации
30 696 боёв

реально в этой арте все через ***, движение, пробитие, точность...

Кто-нибудь получал хоть раз заявленный дамаг в 900 х.п.?

230-400... 585 был максимум, и то в бк.

Игроки
299 публикаций
23 358 боёв
09 Май 2015 - 23:23 пользователь 520d сказал:

реально в этой арте все через ***, движение, пробитие, точность...

Кто-нибудь получал хоть раз заявленный дамаг в 900 х.п.?

230-400... 585 был максимум, и то в бк.

За мои 128 боев на этом... ну, в общем, на этой машине, я помню четыре случая пробития: персику в бочину на 900, пт какой-то (кажется, ягдпантера) тоже в борт в районе 700-800 и два ваншота эмилю и борщу (в обоих случаях у них оставалось по 700-800 хп). По тем же борщам "попадания" регулярны - пробитие вот помню только одно. Изменено пользователем Gloom_666
  • Плюс 1
Игроки
2 585 публикаций
34 891 бой
Очень хотелось бы задать пару вопросов тому человеку который настраивал эту арту по характеристикам. Ей место на 5 уровне максимум, слов нет купил эту шляпу все желание качать ветку пропало. От бортов иса  без урона проходит. Не пробития, не урона. Снаряды летят как птичий помет по скорости. Голуби точнее прохожих накрывают чем эта арта на полном сведении. Да еще раком ездить приходится. Худшая арта из всех на каких я играл. По любому сделана так чтоб за свободный ее проходили люди, вернее донатили. Но не дождетесь с таким подходом буду х2 качать ее только.
  • Плюс 3

Игроки
133 публикации
22 588 боёв
11 Май 2015 - 10:01 пользователь SL_30 сказал:

Согласитесь результат со сток стволом гораздо интереснее)) Конечно каждый бой так не получится,но подгорание стула от постоянных промахов проходит..

Не знаю, что там с топовым орудием, но стоковое печалит (имхо конечноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif).

На скринах видно, что количество попаданий и итоговый урон немного не соответствуют ожиданиям.

Боев отыграл пока что немного. Может еще и понравится машинка.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
133 публикации
22 588 боёв
12 Май 2015 - 21:47 пользователь SL_30 сказал:

Вот ещё пример игры со сток пухой. Обратите внимание на урон вражеской арты с большими пушками. Правда я тут доп паёк поставил,но это не важно. И обратите внимание на количество критов у врага.  http://wotreplays.ru/site/5379028#zapolyar_e-sl_30-crusader_5_5-in_sp

Спасибо за ссылки и объяснения. Посмотрел первый бой и думаю, что топовая пушка таки затащила бы в этом случаеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Дистанция к врагам минимальная - косость не проблема, а альфа сделала бы свое дело.

Но это все философияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Каждому свое!

Играл на многих артах и всегда останавливался на топовой пушке. Я предпочитаю нанести урон, а не крит.

По той же причине FV304 был продан сразу же после изучения. Не понял я этой моды на FV-шку.

Не мой стиль...

В общем прокачаю крусадера и сделаю окончательные выводы для себя. Одно знаю, что в ангаре он не останется.

М-12 имел на то больше шансов.

Игроки
133 публикации
22 588 боёв
13 Май 2015 - 20:50 пользователь SL_30 сказал:

Поймите меня правильно,я не фанат какой-либо отдельной техники (ну разве что ёлки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif). А от крусадера я и сам плевался. Просто предлагаю по моему мнению самый безболезненый вариант его прохождения. Топ пуха она реально косит,можно промазать даже со 100-150 метров и это сильно нервирует,траектория настильная а пробития редко. В общем думайте сами,решайте сами ставить топ или нет))))))

Вряд ли получится безболезненноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Езда кормой вперед и дальность стрельбы в таком миниатюрном радиусе не дадут скучать.

Про точность даже не вспоминаюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
74 публикации
28 327 боёв

Купил сее чудо, поставил топ-ствол - большой радости это не принесло - дамаг как и был слабый, так и остался.

С учетом грядущего нерфа топовой арты - прям и не знаю - нужны ли эти мучения???

Самые лучшие и самые эффектные обои (FullHD) по мотивам трилогии Wargaming:

World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships.

Обои FullHD

Игроки
133 публикации
22 588 боёв
12 Май 2015 - 20:50 пользователь SL_30 сказал:

Так у сток пухи перезаряд 10 сек))) Это без всяких допов и ББ. Только досылатель есть. И закидывает он за такие камни где враг не ожидает чемодана. Модули врагов критуются,экипаж контузится и я уже не говорю о том,что если враг бортом к нам,без ремки и вкачаного ремонта,то большая вероятность,что он оттуда уже не уедет. А топ ствол косой до безобразия и кроме этого ничем не примечателен.

Я наконец-то поставил топовое орудие и уже могу вставить свои 5 коп.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Топ ствол однозначно лучше. Он настолько же косой, как и на остальных артах - это реалии любой ветки всех уровней.

Зато процент побед заметно вырос и влияние на исход боя очень ощутимое.

Троллить противников за камнями со стоковой пушкой прикольно, конечно же, но это единственный ее плюс.

Сток не решает!

Вот немного скриншотов с результатами боев. Были и откровенные сливы, и неплохие настрелы.

Точность могла быть и получше - сам виноват, что частенько торопилсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

P.S. Кстати, командир еще не владеет специальностью на 100%.

shot_001.jpg

shot_004.jpg

shot_007.jpg

shot_010.jpg

shot_013.jpg

shot_016.jpg

shot_019.jpg

shot_022.jpg

Изменено пользователем naumor
Игроки
299 публикаций
23 358 боёв

Когда я только поставил топ ствол - мне казалось, что стало намного лучше, слишком уж большим казалось преимущество стрельбы через всю карту. Затем я начал понимать, что к чему, и до меня стало доходить, что такая точность - это уж как-то немного перебор. Снова поставил сток ствол и стало получаться гораздо лучше. Несмотря на более низкое пробитие, из-за траектории полета снарядов пробить из нее гораздо проще, закинуть за препятствие - намного легче, а быстрая перезарядка нередко позволяет "шиковать" стрельбой с неполным сведением. Да и особая манера езды раком в данном случае - не такой уж и минус, когда надо смазать лыжи - сделать это куда проще из-за того, что не нужно разворачиваться) Да и в динамике игра данной артой становится куда веселее, долго стоять на месте приходится редко)

Топ ствол не такой же косой, как на других артах. Он намного хуже. У меня есть хуммель - так просто небо и земля, и это при недокачанном экипаже на немце. Не говоря уже об отвратительной пологой траектории полета снарядов.

Игроки
82 публикации
25 960 боёв

Первый бой, ням-ням статиста на т44-122... Фунтик испортился в последнее время, пришлось продать недокачав ему боевое братство. 

shot_179.jpg

shot_180.jpg

Изменено пользователем blame26
Любимчики в ангаре: Е50M самый-самый, 121 анигиляторчик,      Bat Chatillon 25t , AMX50B - первая 10-точка маЯ, ИС-8,  СТ-1, JagPanthIl, JgTig.8,8 cm кормительница + ~~Panther-M10 для подкормки, япончик  - Type 3 Chi Nu Kai ~ для песочницы.  ~STB-1 . + AMX Foch 155-точка, Batignolles-Chatillon 155 58. Играем... без према - для души...взахлеб неделю....месяц перерывчик... до следующего - ай да гляну, что нового.... и опять понеслась...печалькО...
Игроки
2 033 публикации
57 427 боёв
Арту испортили совсем, круса можно смело продавать. Урон стал настолько рандомным, что от твоего умения вообще ничего не зависит. Решит рандом ты будешь попадать, а можешь с 0 урона уйти в ангар. И это уже стало нормой на этой арте. А если вы наносите 0 урона, зачем вы нужны еще команде? светить на ней можно, но только теперь артам еще и обзор нерфанули. Вообщем сделано все, чтоб на ней сливались как безпомощные щенки. Если вы хотите быть беспомощным щенком, если прокнет рандом, то вы можете покупать и качать. 
Игроки
299 публикаций
23 358 боёв
Нет ну ради последующих машин качать... Но само собой, играть на крусе ради игры на крусе никто не станет, пройти и забыть, как страшный сон (всего 7к опыта осталось). Изменено пользователем Gloom_666
Игроки
359 публикаций
34 210 боёв

Арта ничего так, весёлая.Но с со стоковым стволом.Топ пуха-унылое ГИНВНО.Прокачал, поставил и снял через два боя.Задом вполне успеваешь переехать на нормальную позицию.До 2 тыс урона спокойно можно настрелять.И снаряды за камешек ложить можноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

.

Игроки
3 публикации
23 525 боёв
Откатав 200 боев, могу сказать, что арта однозначно не лучшая, но и не худшая. Играть строго только с топовым стволом, ибо +2 гарантированно попадает (да и 500м радиуса меня явно не привлекает). Старайтесь занимать высокие позиции. Динамики для переезда хватает с лихвой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...