Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
30 Мар 2015 - 12:37 пользователь avtovoz2013 сказал:

Чтобы выкачать 8-й уровень мне пришлось сыграть на Crusader 5.5 in SP 194 боя (примерно 10% - бои без прем-аккаунта).

Расслабленных ребят с тонкой броней на VII-IX уровнях почти нет.

Сейчас в рандоме довольно популярны Борщи, в них влетает замечательно. Лишь бы светились почаще)

Игроки
483 публикации
9 633 боя

Что это такое, я вас спрашиваю? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

P.S. Смотреть конец боя, на славную гибель шпрота.

Игроки
52 публикации
82 881 бой
САУ просто ужасная, сведение 100% и пять промахов подряд, урон никакой, просто разочарование какоето!!! продатать и забыть или играть и страдать...
  • Плюс 2
Игроки
262 публикации
29 783 боя
28 Мар 2015 - 15:32 пользователь avtovoz2013 сказал:

Игре со стоковым 114 мм. стволом мешает уровень противников: среди машин VII-IX уровня около 70% хорошо забронировано и урон 60-150 очков им как слону дробина.

Топовый ствол хотя бы стабильно прописывает 250-350.

А  Crusader 5.5 in SP я продал, открыв следующую арту за свободный, ибо бывают бои, где из 5 выстрелов с полным сведение нет ни одного попадания с уроном ("накрыл" - это повредил врагу гусли до желтого, сплеш у обычных фугасов никакущий).

Не согласен с Вами, по началу тоже думал, что надо брать топ ствол и катать с ним, потом боев через 50 взял назад стоковый. Да, если вы далеко не в топе, против 8-9, то пробивать вы не будете по 500-600, даже 300 если вылетит, то это великая милость, но не в этом прелесть этого ствола, все городские карты + в Вашу карму, никто из топов и не будет задумываться это арта 7 лвла может тупо закинуть за дом, немецкие пт (аля борщик и его ветка) просто негодуют, когда им стабильно влетает под  400 каждые 10 секунд, да еще и не понять откуда. Также этим стволом можно гуслить и гуслить, никто не отменял такую гадость. Данная арта не для дамага, она больше как саппорт, но играть на ней можно, хотя оставлять я ее не буду.
  • Плюс 2
Игроки
809 публикаций
66 051 бой
01 Апр 2015 - 13:59 пользователь _DarkOberoN_ сказал:

Не согласен с Вами, по началу тоже думал, что надо брать топ ствол и катать с ним, потом боев через 50 взял назад стоковый. Да, если вы далеко не в топе, против 8-9, то пробивать вы не будете по 500-600, даже 300 если вылетит, то это великая милость, но не в этом прелесть этого ствола, все городские карты + в Вашу карму, никто из топов и не будет задумываться это арта 7 лвла может тупо закинуть за дом, немецкие пт (аля борщик и его ветка) просто негодуют, когда им стабильно влетает под  400 каждые 10 секунд, да еще и не понять откуда. Также этим стволом можно гуслить и гуслить, никто не отменял такую гадость. Данная арта не для дамага, она больше как саппорт, но играть на ней можно, хотя оставлять я ее не буду.

Играть можно на всем, даже на самых унылых кактусах, вопрос только - "зачем?"

Стоковый ствол ф114 мм на арте VII уровня, это:

1. Смешная дистанция стрельбы - чтобы иметь возможность наносить дамаг, нужно держаться сразу же за своими танками во второй линии соприкосновения. А противники-то у нас уже не те, что у VI или V уровня: обзор у них 380-400 метров и, несмотря на отличную маскировку крусайдера, после выстрела мы c вероятностью в 90% будем засвечены. Меж тем все остальные арты на VII уровне простреливают всю карту. При необходимости перенести огонь на другой фланг играя на любой арте досточно пересвестись, а что делать нам? Да, крусак неплохо ездит задом наперед (43 км/ч), но он же совсем не хочет поворачивать и имеет жуткую управляемость.

2. В боекомплекте только фугасы, средняя цифра урона которых по 80% танков VIII-IX уровня - 100...150, а то и 50...70. Многие тяжи просто пренебрегают таким уроном, не уходя от нашего обстрела в сейф. Даже картон, получив от нас подарок на 400 очков прочности, имеет возможность и время уйти из под обстрела, меж чем попадание нормального снаряда арты VII уровня уродует борщ полностью.

3. Сплеш у стокового ствола крусайдера - 2,2 метра. У некоторых конкурентов - 9 метров. Учитывая нерф точности, можно сказать, что играть против VII-IX уровня - это очень уныло.

Быстрая перезарядка ствола ф114 мм. при игре против IV-VI уровней позволяет брать "воина", крусайдеру со стоковым стволом такое даже присниться не может.

• Плюс 1
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв

А я следующую купил, восьмого лвла. Медленная!! Свободки хватило только на ствол, и то пришлось купить усиленную подвеску. Экипаж 90%, но за несколько боёв уже было 4 - 5 пробитий, точно не помню. Так что терпите парни, следующий определённо лучше. А на этом, кстати, я марафон выполнил на Т34, вот это я вам скажу было мучение. Просто нет других британцев. Чередовал топ и сток орудия, они как-то полосой играются, то попадает всё, а то всё мимо. Тогда менять нужно. В общем, удачно всем пройти эту арту. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв

Парни, я вас обманул. Следующая ничем не лучше. Прошёл льготный период после покупки - и прощайте попадания. А уж про попадания с пробитием - ууу! Вспоминаю, как сон. Здоровенный сарай, на некоторых картах даже уехать с респа не успевает - светят и убивают.

P.S. Зачем вы вообще эту ветку качаете? Неужели топ так хорош, чтобы ЭТО терпеть?

• Плюс 1
Игроки
809 публикаций
66 051 бой
05 Апр 2015 - 21:58 пользователь Dobrinya1974 сказал:

Интересно ,следующий за ним пеплац стоит вообще брать?Или такое же ...?

Нерф точности в последнем патче очень помешал игре на арте. При лошадином разбросе орудий САУ количество обидных промахов увеличилось на 25%.
  • Плюс 1
Игроки
221 публикация
31 283 боя

Первые 5-7 боев "попал во все, что было, он выстрелом с руки". Думаю, чего ее ругают?))) На этом все... Совсем все...

Устроим дружный вой, пусть апают???

• Плюс 2
Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя

http://wotreplays.ru/site/5152082#layv_oks-alexoff777-crusader_5_5-in_sp

Первый выстрел наобум по приметам так сказать, в бочину першингу, потом вообще в белый свет пулял и федю завалил)

Игроки
13 публикаций
43 408 боёв

норм арта, 200+ боев, 57%, М, одна полоска, 404 средний опыт, 994 средний урон, 5100 с чем-то максимальный (пара поджогов и взрыва БК за бой)

играется легко и приятно в сравнении с су14-1, быстрый задний ход позволяет легко свалить от противника или переехать полкарты для лучшей позиции, огромный УГН

по мне так продолжение фана бишопа (500+ боев, 59%), хоть и идеология топ-пушки другая

нерф точности, кстати, не так сильно отразился на данном агрегате, чем, к примеру, на том же бишопе

Изменено пользователем muzzy03
  • Плюс 2
Игроки
1 478 публикаций
30 340 боёв

http://wotreplays.ru/site/5193737#top-general10ru-crusader_5_5-in_sp   иногда на ней все таки получаеться

Игроки
1 101 публикация
5 боёв
Взял недавно полностью сток экипаж с секстон1 двух перковый, накинул сеть досыл просветлёнку.Ничё нормальная арта нравится оставлю в ангаре, засчёт просвтлёнки чутьли невпрямой видимости подьезжаю к фронту.
Игроки
235 публикаций
36 155 боёв
12 Апр 2015 - 22:48 пользователь Sniper_kamikaze сказал:

Думаю может купить данную арту для лбз,как она вообще?Просто единственная открыта арта 7 лвл.

сегодня сделал на ней лбз 15))) и всего-то 1 степень)

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
12 Апр 2015 - 22:48 пользователь Sniper_kamikaze сказал:

Думаю может купить данную арту для лбз,как она вообще?Просто единственная открыта арта 7 лвл.

для лбз не очень, урона мало. сплеша нет

Игроки
331 публикация
2 833 боя
05 Апр 2015 - 19:18 пользователь 222kym222 сказал:

Парни, я вас обманул. Следующая ничем не лучше. Прошёл льготный период после покупки - и прощайте попадания. А уж про попадания с пробитием - ууу!

Нет никакого "льготного периода". Есть:

1) первые 10 боёв на аккаунте ты не встречаешь в бою танки второго уровня, если только сам не сел на двойку/тройку/прем;

2) Первый бой на любом танке ты в топе - если только не взводом катаешься.

Всё. Никто специально точность/пробитие не нерфит и команды не подбирает.

Изменено пользователем _gurnisson_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...