Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
16 691 бой

Сделал британский марафон на этой машине. На первую полоску хватило где-то 1050 среднего дамага. Это печально.

Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв
23 Мар 2015 - 19:16 пользователь DAVI_ сказал:

Арта не то что, не очень - это ***. Ни пробития, ни дамага, ни точности. Самое веселое это настильная траектория, учитывая наскольнизко идет снаряд, непонятно откуда такая низкая скорость.

милейший, вообще-то в стоке это самоходный миномет, траекторию миномета вы наверное хорошо знаете.
Игроки
2 464 публикации
90 457 боёв
24 Мар 2015 - 23:31 пользователь PaK_c_MuDa сказал:

Сделал британский марафон на этой машине. На первую полоску хватило где-то 1050 среднего дамага. Это печально.

тоже на ней делал в паре с фв304...

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Тоже прошёл марафон на этом.. этой.. ну в общем, на крузе. Просто нет ничего больше бритов, совсем ничего. Скажу так - конечно знал, что это чудо совсем никакое. Но если бы знал, что ТАК будет подгорать!!! Не взялся бы ни за какие марафоны, никакой супертанк не стоит того, чтобы непрерывно играть на этом чуде накрытия. У этого накрывальщика прямо на орудии том, что у него спереди торчит написано - "Задонать! Не жмись!! А ТО ПОЖАЛЕЕШЬ!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif"  Я пожалел.
Игроки
809 публикаций
66 051 бой

Crusader 5.5 in SP - всего-то 1000 очков чистого для получения "мастера".

Первый раз вижу такое на технике VII уровня- сразу же видна  популярность машины "задом-наперед".

По моему, добровольно на этой арте никто не играет.

Полное сведение, жмякаешь мышкой и молишься - все равно где-то в 25% случаев летит снаряд на самую границу круга сведения. Такого количества обидных промахов я не видел ни на одной машине в игре.

Еще этот нерф точности - теперь на любой арте о стрельбе с неполным сведением можно забыть.

shot_014.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв
27 Мар 2015 - 10:23 пользователь avtovoz2013 сказал:

Crusader 5.5 in SP - всего-то 1000 очков чистого для получения "мастера".

Первый раз вижу такое на технике VII уровня- сразу же видна  популярность машины "задом-наперед".

По моему, добровольно на этой арте никто не играет.

Полное сведение, жмякаешь мышкой и молишься - все равно где-то в 25% случаев летит снаряд на самую границу круга сведения. Такого количества обидных промахов я не видел ни на одной машине в игре.

Еще этот нерф точности - теперь на любой арте о стрельбе с неполным сведением можно забыть.

разрабы накосячили как всегда с точностью прицеливания, теперь в танк, в движении вперед по вектору прицеливания (это когда танк едет прямо на арту), попасть практически нереально, даешь упреждение и... снаряд летит с огромным недолетом, проверено на всех доступных артах (гвпантер, гвтигр, м12, м4043, лора5051, леф, буратос, холодос и этот самый металлолом с топовой пушкой) так что ловим танки на откате, других вариантов не осталось. Если стреляешь без упреждения - перелет гарантирован, никакой закономерности в попаданиях нет, чистая случайность.

Изменено пользователем parmalat1
Игроки
212 публикации
64 099 боёв

Подскажите, для чего эта арта в игре? Убивать союзников?

На этой арте играть не возможно с топовой пушкой, а со стоковой нервов нет. Использую светляком. Все равно нет пользы от нее. Попасть в цель - это счастливая случайность, попасть в союзника - часто реальность

Изменено пользователем Sellheim
  • Плюс 1
Игроки
809 публикаций
66 051 бой
28 Мар 2015 - 12:19 пользователь kostegmosteg сказал:

арта не играбельна. 1 из 10 за сток орудие.

Игре со стоковым 114 мм. стволом мешает уровень противников: среди машин VII-IX уровня около 70% хорошо забронировано и урон 60-150 очков им как слону дробина.

Топовый ствол хотя бы стабильно прописывает 250-350.

А  Crusader 5.5 in SP я продал, открыв следующую арту за свободный, ибо бывают бои, где из 5 выстрелов с полным сведение нет ни одного попадания с уроном ("накрыл" - это повредил врагу гусли до желтого, сплеш у обычных фугасов никакущий).

• Плюс 1
Игроки
300 публикаций
46 030 боёв
26 Мар 2015 - 15:22 пользователь SL_30 сказал:

Сток пуха всё исправит. Пусть мега дамага и не будет,но зато от промахов не будет пригорать и посмотрите сколько модулей критованых.

Странный подход.  По твоему мы зачем покупаем топовое орудие ??? Для "понта"? Это типа как у "больного олигарха" на джипе - "типа друган, ты не поверишь - у меня на джипе два фаркопа".

Зачем тогда покупать смартфон или там калькулятор - считайте на счётах и звоните с телефона автомата на азс или почте.

Почему мы должны всяко разно "выкручиваться" и приспосабливаться, что бы хоть как то помочь своей команде победить в бою? Это же маразм ... или нет?

Скулёж танкистов (ой разработчики, нас типа арта нагибает - ату её) реально вынудил разрабов на необъяснимый нерф техники. И что характерно, первый нерф начали с ФВ304 (с этой ветки) и понеслось.....

Я даже не буду говорить о всеобщей ненависти большинства танкистов к арте, как к классу.

Ну как объяснить то, что сам JOVE - выкладывает свои видео реплеи с матерными "артоbлядками как в издёвку (Анжела Олеговна).

Если я играю на арте (мне это просто нравится, у меня и танки есть) то это не значит, что я скот или там какая то bлядь.

И почему артоводы должны страдать от от такого нерфа их техники. Мы же не скулим что Е-25 нас просто задолбал (да и не только нас). Вот какая разница, кто и как кого уничтожит. Ведь по идее данного варгейминга бой это и есть уничтожение техники противника. А то, что танкисты хотят нас (арту) убивать с удовольствием, при этом предпочитая сами остаться в живых, за счёт того, что арту "зарезали" не делает чести ни им - ни разработчикам. 

Результат "нерфа" арты привел к тому, что она стала неиграбельна, 

Может разработчикам лучше было бы создать подраздел где будет свободный выбор играть таким танкистам которые не любят играть с артой? Просто бой где нет арты. Тогда им не нужно будет скрытно прокрадываться по флангам, что бы "вырезать" арту. А для многих светляков это просто основное занятие, они другого и не умеют. Приехал убил, ткнулся в неё носом,(непонятно зачем?) и тут же умер. О - счастье!

Так и что ... вы думаете они все перестанут играть в боях где есть арта? Ни чего подобного - как говорится замаятся умирать от танков и вернутся туда, где шанс быть убитым от танка меньше, в силу того, что  арта займёт чьё то танковое место.

Ну и напоследок -  то, что тот же самый Крусадер, теперь просто "мазня", а не арта, вынудил меня например отказаться от дальнейшего прокачивания этой ветки в сторону Коня. А зачем? Конь мажет и при пушке 2200 редко выдаёт больше 850. Проще на Су-8 "накидать" чем мучиться столько времени и потом разочароваться в том, что зря потратил время и деньги.

Пересажу экипаж в казарму и верну себе для него Бишопа например. 

Ещё раз - Почему мы должны всяко разно "выкручиваться" и приспосабливаться, что бы хоть как то помочь своей команде победить в бою? 

Изменено пользователем B_e_r_S_i_Art
  • Плюс 5
Твой "мозАг" не способен уловить степень моего сарказма ... ибо пытаясь умно думать ... ты действуешь = глупо!
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Ребята и девчата! Поставьте себе помощника-прицел батл ассистант.В дополнение к основному. Не пожалеете,особенно помогает увидеть все огрехи при прицеливании.
Игроки
300 публикаций
46 030 боёв
29 Мар 2015 - 05:38 пользователь margo31r сказал:

Ребята и девчата! Поставьте себе помощника-прицел батл ассистант.В дополнение к основному. Не пожалеете,особенно помогает увидеть все огрехи при прицеливании.

Несомненно - прицел хорош и позволяет реально увидеть насколько можно и нужно корректировать место сведения при игре на различных "плоскостях" - я имею в виду наклон ландшафта. Ну а в остальном, он просто необычен по визуализации, мы же привыкли смотреть на "жертву" как бы из космоса ... а тут видим её как бы из - за забора! Мы смотрим как бы с траектории полёта снаряда. Есть и ряд недостатков этого прицела - которые не столько недостаток сколько неудобство, это дрожание и дёрганье изображения при движении противника  влево/право.
Твой "мозАг" не способен уловить степень моего сарказма ... ибо пытаясь умно думать ... ты действуешь = глупо!
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Я по нему только корректировку делаю,потом переключаю на стандарт и стреляю,т.к противник может в данный момент отъехать или подъехать.Привыкнуть к нему очень быстро можно.А дрожания не не замечала. Изменено пользователем margo31r
Игроки
134 публикации
25 603 боя

Путь сау начал давно. С КВ-1 с 152мм бабахай, которая привела

меня к С-51. Так вот арта должна лупить и шотать. А ковыряла 

типа фв304 это фу-фу-фу. Бишоп - да, а вот ФВшке уже не, а если еще

на 7 с этой пукалкой, то ппц. Поставил топ за свободку и доволен, уровень

боёв выше, они не такие скоротечные, пробитие фугаса слабое, скорость 

полёта маленькая, ищем расслабленных ребят с тонкой бронёй, настильная

траектория как у 261, вот и стреляем. Процент побед меня на артах шокирует,

не тянуться бои, время, нет времени стрелять. Турбо слив/вины бесят. 

Ездить назад непривычно, звёздочки буду на ней снимать и к лету мб дойду 

до 8 уровня. 

На сток я не сяду 100%. 

Игроки
809 публикаций
66 051 бой
30 Мар 2015 - 04:32 пользователь FannyOpener сказал:

ищем расслабленных ребят с тонкой бронёй, настильная

траектория как у 261, вот и стреляем. 

Ездить назад непривычно, звёздочки буду на ней снимать и к лету мб дойду 

до 8 уровня. 

Чтобы выкачать 8-й уровень мне пришлось сыграть на Crusader 5.5 in SP 194 боя (примерно 10% - бои без прем-аккаунта).

Расслабленных ребят с тонкой броней на VII-IX уровнях почти нет.

Из-за настильной траектории топового орудия очень тяжело играть на городских  картах. На Химках еще может повезти, когда союзники/противники сцепятся в позиционке на горе возле замка.  Если этот участок пройден, то место нанесения дамага почти что нет, мы бесполезны в 95% случаев.

Руинберг - худшая карта для Crusader 5.5. Стабильных прострелов почти нет.

Очень помогает включение дополнительных (помимо "стандартный бой&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif режимов. Во "встречном бое" или "штурме" часто выпадают Прохоровка, Линия Зигфрида, Малиновка или мечта - Песчаная река. На этой карте в режиме штурм я набивал все свои рекорды по дамагу и фрагам.

Игроки
25 публикаций
30 Мар 2015 - 15:56 пользователь RaTaP0Lka сказал:

На этом недоразумении вообще можно 2их засплешевать то?

Можно, правда должно очень повезти.
Игроки
809 публикаций
66 051 бой
30 Мар 2015 - 16:56 пользователь RaTaP0Lka сказал:

На этом недоразумении вообще можно 2их засплешевать то?

Я выполнил на Crusader 5.5 со стоковой пухой задачу для САУ "нанесение урона одним снарядом по двум противникам одновременно". Два тяжа притерлись друг-к-другу бортами и одно попадание убило одного и нанесло урон второму. Сплеш у 114 мм всего 2.22 метра. В рандоме могут случаться самые невероятные вещи.

За 194 боя нанести урон одним попаданием двум врагам сразу получилось 2 (ДВА) раза: такой смешной сплеш у обычных (не голдовых фугасов). Радиус разлёта осколков самый маленький среди арт VII уровня - всего 3,15 метра (привет СУ-14-1 и С-51 с их 6,07 метров).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...