Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
Enterigo, хватит оффтопить. Для этого есть другие разделы, а тут обсуждают танк, а не жалуются на него от лица убитых.
  • Плюс 3

Игроки
188 публикаций
28 936 боёв
21 Июн 2014 - 19:27 пользователь Blackbird_d сказал:

Получаю от арты чаще только тогда, когда либо плохо укрылся, либо проигнорировал засвет. И никто про максималку не говорил, имеется ввиду большую часть боя быть в движении, а не изображать из себя мишень.

Если хочется жить, то даже на неповоротливом тяже можно минимизировать ущерб от арты, попадая под сплеш, а не под прямое попадание.

И да, вы только на Т29 от нее страдаете, на других ТТ такого нет, раз приводите его в пример? Если так, то стоит пересмотреть свою игру на Т29.

Потому что только на нем я играю от башни, от позиции. Это единственный его жирный плюс, но его убивают коричнивые.

Игроки
1 066 публикаций
19 976 боёв
22 Июн 2014 - 01:23 пользователь Enterigo сказал:

Интересно почему? 

Потому что подъехал к любимому камушку или перекрестку, уперся лбом в противника и бадайся рогами до самого ангара, воистину олений геймплей))) Не надо думать, анализировать обстановку, определять приоритеты, изучать карты и много чего еще не надо)

Всем фугас... модераторам с пробитием

Нытье, нытье никогда не меняется...

Игроки
188 публикаций
28 936 боёв
21 Июн 2014 - 19:29 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Enterigo, хватит оффтопить. Для этого есть другие разделы, а тут обсуждают танк, а не жалуются на него от лица убитых.

Так я обсуждаю, говорю что имба, портит игру.

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
21 Июн 2014 - 18:25 пользователь Enterigo сказал:

в корпус с альфой 350 очень трудно, ога) Оно ж переедет так, что закидывает, скорость позволяет(

для фунта плохо пробиваемые-

кв5

кв4-иногда проходит макс если задом или боком стоит

прот-так же как кв4

лева и  т29-пробиваются в среднем по 100-150 хп

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
21 Июн 2014 - 18:31 пользователь Enterigo сказал:

У тебя есть несколько вариантов:

1. Не играть

2. Играть на имбах

3. Не играть на слоупоках

4. Играть на быстрых танках, чтобы имба не портила игру.

Если бы твои посты шли только в русле того, что фв- имба... Но у тебя больше слез, что тебя убивают и не дают нормально играть.

Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
188 публикаций
28 936 боёв
21 Июн 2014 - 19:30 пользователь Bukva_Res сказал:

Потому что подъехал к любимому камушку или перекрестку, уперся лбом в противника и бадайся рогами до самого ангара, воистину олений геймплей))) Не надо думать, анализировать обстановку, определять приоритеты, изучать карты и много чего еще не надо)

Ахах, нет-нет ненадо)) Накидывать через холмы тыкая одну кнопку нельзя, стрелять с инвиза нажимая все ту кнопку нельзя, гонять с читерной башней(благо в прошлом) игноря кумами броню просто нажимая кнопку тоже нельзя(это так, судя по ваших танках) - убогая техника))))

Игроки
1 066 публикаций
19 976 боёв
22 Июн 2014 - 01:29 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Уважаемый, человек высказывает свое мнение о сабже, с каких это пор подобное стало оффтопом?

• Плюс 2

Игроки
188 публикаций
28 936 боёв
21 Июн 2014 - 19:33 пользователь MyBlueWorld сказал:

не играй, никто не заставляет...

Почему из-за однокнопочной ошибки я должен забить на игру?

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв

21 Июн 2014 - 18:35 пользователь Bukva_Res сказал:

Уважаемый, человек высказывает свое мнение о сабже, с каких это пор подобное стало оффтопом?

21 Июн 2014 - 18:34 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Если бы твои посты шли только в русле того, что фв- имба... Но у тебя больше слез, что тебя убивают и не дают нормально играть.

Игроки
1 066 публикаций
19 976 боёв
22 Июн 2014 - 01:31 пользователь Enterigo сказал:

Не обращай внимание, большинство модераторов альтернативные и у них на все один ответ - банхаммер, зато в тех поддержке такие вежливые и эрудированные личности, прям приятно вести с ними переписку)

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
21 Июн 2014 - 18:36 пользователь Enterigo сказал:

А остальная техника в таком случае не однокнопочная, ведь для стрельбы используется всего одна кнопка? И да, сау с малой дальностью стрельбы, плохими угн/увн временами еще и комбинацией wasd пользуются, если что.

Игроки
1 066 публикаций
19 976 боёв
22 Июн 2014 - 01:36 пользователь Enterigo сказал:

Потому что артиллерия часть этой игры, если тебя это не устраивает выход там ----> Delite

• Плюс 2

Игроки
188 публикаций
28 936 боёв
21 Июн 2014 - 19:34 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

У тебя есть несколько вариантов:

1. Не играть

2. Играть на имбах

3. Не играть на слоупоках

4. Играть на быстрых танках, чтобы имба не портила игру.

А что, разве это недоразумение не мешает играть в ТАНКИ? Разве оно не делает ущербным геймплей на медленных тяжах, медленных пт? Почему оно должно вынуждать меня катать имбы и не катать слоупоки для нормальной игры? В чем я не прав?

• Плюс 1
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
21 Июн 2014 - 18:42 пользователь Enterigo сказал:

А что, разве это недоразумение не мешает играть в ТАНКИ? Разве оно не делает ущербным геймплей на медленных тяжах, медленных пт? Почему оно должно вынуждать меня катать имбы и не катать слоупоки для нормальной игры? В чем я не прав?

Ну, мне никогда фв не доставляла проблем. Если в меня попадает арта, значит это моя вина: не спрятался, сыграл неосторожно. Я не думаю, что в игре и, в частности, в бою часто бывает такое, что ты стоишь за препятствием и в сейве от всех арт, кроме 304 (намекаю на имбатраекторию). В любом случае, это справедливо: если бы ты на т29 мог безнаказанно высовывать башню, все бы кричали, что т29 имба, не дает играть другим танкам. Техника одной стратегии:trollface:

А так на каждые ножницы находится своя бумага, ну и т.д.

• Плюс 2

Игроки
1 066 публикаций
19 976 боёв
Мне не мешает, в том числе и на медленных машинах)

Игроки
188 публикаций
28 936 боёв
21 Июн 2014 - 19:41 пользователь Blackbird_d сказал:

А остальная техника в таком случае не однокнопочная, ведь для стрельбы используется всего одна кнопка? И да, сау с малой дальностью стрельбы, плохими угн/увн временами еще и комбинацией wasd пользуются, если что.

Я вам наверное тайну открою, но хэлл и квас(типа имбы) никогда не будут напрягать потому, что их можно просто взять и убить, если они стреляют по тебе, то и ты можешь по них, их приемущества можно задавить своими. А вайн из-за этого * потому, что оно безнаказано кидает стоя за горкой и на пути до него еще есть вражеская команда. И в отличие от других арт, которые мирно накидывают время от времени с надеждой на вбр и тупость врагов, оно имеет огромную скорость, читерную траекторию и скорострельность, на фоне этого недостаток в дальности полета снаряда выглядит просто смешно.

• Плюс 1
Игроки
1 066 публикаций
19 976 боёв
22 Июн 2014 - 01:48 пользователь Enterigo сказал:

...недостаток в дальности полета снаряда выглядит просто смешно.

Юноша, я открою Вам страшную тайну,  малая дистанция огня не недостаток а преимущество))

Изменено пользователем Bukva_Res
  • Плюс 1

Игроки
188 публикаций
28 936 боёв
21 Июн 2014 - 19:47 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Ну, мне никогда фв не доставляла проблем. Если в меня попадает арта, значит это моя вина: не спрятался, сыграл неосторожно. Я не думаю, что в игре и, в частности, в бою часто бывает такое, что ты стоишь за препятствием и в сейве от всех арт, кроме 304 (намекаю на имбатраекторию). В любом случае, это справедливо: если бы ты на т29 мог безнаказанно высовывать башню, все бы кричали, что т29 имба, не дает играть другим танкам. Техника одной стратегии:trollface:

А так на каждые ножницы находится своя бумага, ну и т.д.

Все в лючек шьют плюс в картонный борт зайти не проблема. Наличие башни скомпенсировано слоупочностью и косым орудием - то есть баланс. У этого недостаток в виде низкой дальности полета снаряда целиком убрали скоростью.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...