Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
18 Июн 2014 - 14:33 пользователь Blackbird_d сказал:

Имхо, первым стоило качать маскировку, потом профильные, а потом уж братство. Все же арта, маскировка ей не помешает (учитывая дальность стрельбы), а с профильными перками можно потягаться и с залетными светляками.

Ну вот не понимаю я, зачем арте маскировка. От кого и когда прятаться? И сколько боёв маскировка помогла выиграть? А ББ работает каждую секунду боя.

Первым качал ББ, вторым и третьим профильные перки.

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
42 894 боя
18 Июн 2014 - 14:39 пользователь Grifon369 сказал:

подскажите какие перки качать на фв, первым вкачал боевое братство, что дальше ставить пока не придумал

Первый перк:

командиру - лампочка, остальным маскировка...у ФВ самая короткая дистанция стрельбы - 500 метров и очень долгий полет фугаса  2-3 секунды .. приходится залазить под самую кучу боя, что бы настрелять 900+ урона. При этом всего 280 хп и любой ст-пт-тт почти выносит нас с шота... так что лампа и маскировка первое полюбэ, при засвете сразу валить - скорость позволяет, не лишнее бензин "соточку" покупать... очень помогает забраться в некоторые места и быстро сваливать.

второй перк:

Боевое братство

Третий:

командиру - мастер на все руки

наводчику - злопамятный

механику -виртуоз

остальным  - ремонт

Как вариант можно поменять второй перк с третьим, потому как боевое братство работает при 100%... Я в принципе сначала качал второй перк как третий, но на 99% за серебро поменял на братство..немного гемморойно, но мне важней играть комфортно.Боев предостаточно, с каждым следующим перком количество боев для набора  процентов растет. Таблицу можешь посмотреть сам https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Artof8A3zkr3dEZGU3ZybHFaak04SVZZNDBJRWV5cVE&output=html На 4-5 перк ты уже будешь "богом войны", если не *** совсем :tongue:

Потому четвертый пятый сам разберешься, там у тебя уже будет понимание что надо и зачем....

Изменено пользователем Aer0Tank
Игроки
898 публикаций
12 349 боёв
Зачем на фв мастер на все руки? Когда кого-то вынесут из экипажа, то уже бой для техники считай окончен. Уж очень редко этот перк активизируется на фв. А злопамятный, если мне память не изменяет, и вовсе работает только в прямой видимости, т.е. для арты он бесполезен.
Игроки
16 публикаций
42 894 боя
18 Июн 2014 - 17:54 пользователь SelfgoD сказал:

Зачем на фв мастер на все руки? Когда кого-то вынесут из экипажа, то уже бой для техники считай окончен. Уж очень редко этот перк активизируется на фв. А злопамятный, если мне память не изменяет, и вовсе работает только в прямой видимости, т.е. для арты он бесполезен.

Злопамятный работает в артиллерийском прицеле.... Про мастера на все руки я бы тож поспорил, но это будет субъективно...

Как по мне - так часто приходится им пользоваться по причине близкого стояния к общей свалке... прилетает часто, и почти сразу кого то ранит-валит...но остаюсь живой и доползаю к финалу с 30-40хп и ранеными бойцами... еще и добираю нормально чужого хп, если свалил удачно :teethhappy:

можно конечно аптечку брать, но я часто пользую пудинг-бензин-ремонт....потому командир "на все руки" тут бесценен.

Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя
18 Июн 2014 - 17:03 пользователь Aer0Tank сказал:

Злопамятный работает в артиллерийском прицеле.... Про мастера на все руки я бы тож поспорил, но это будет субъективно...

Как по мне - так часто приходится им пользоваться по причине близкого стояния к общей свалке... прилетает часто, и почти сразу кого то ранит-валит...но остаюсь живой и доползаю к финалу с 30-40хп и ранеными бойцами... еще и добираю нормально чужого хп, если свалил удачно :teethhappy:

можно конечно аптечку брать, но я часто пользую пудинг-бензин-ремонт....потому командир "на все руки" тут бесценен.

2-3 страницы назад я писал про перки, которые использую. расписал 2 варианта - один под взвод, второй под соло игру. всё конечно чисто моё имхо, но докачиваю второй перк и лампы пока нет, и без неё нормально играть если карту знать. а средний настрел уж простите, но 920ед примерно (не ахти какой, ибо я не профильный артовод)

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!
"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!"
Игроки
443 публикации
18 708 боёв
18 Июн 2014 - 17:35 пользователь Antiname сказал:

Ну вот не понимаю я, зачем арте маскировка. От кого и когда прятаться? И сколько боёв маскировка помогла выиграть? А ББ работает каждую секунду боя.

А нужна она для того чтоб незаметным быть, было такое если стоишь в кустах и ждешь когда враг будет бортом, поворачиваешься и наносишь выстрел. У меня ещё камуфляж так хеллкат с 30 метров не видел меня , повернулся и уничтожил его. Конечно это не каждый бой нужно но пригодится.

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
42 894 боя
18 Июн 2014 - 18:09 пользователь KorleoneMafia сказал:

2-3 страницы назад я писал про перки, которые использую. расписал 2 варианта - один под взвод, второй под соло игру. всё конечно чисто моё имхо, но докачиваю второй перк и лампы пока нет, и без неё нормально играть если карту знать. а средний настрел уж простите, но 920ед примерно (не ахти какой, ибо я не профильный артовод)

не спорю ни с кем.... просто высказал свое мнение и расписал почему я так думаю...всем хороших боев.

Игроки
443 публикации
18 708 боёв
18 Июн 2014 - 17:54 пользователь SelfgoD сказал:

Согласен, лучше возить большую аптечку, большой Рём комплект и автоматический огнетушитель, хотя последний всё равно не успевает сработать, сработал один раз и то е25 добил, вожу так как шанс возникновения пожара меньше.

Игроки
443 публикации
18 708 боёв
18 Июн 2014 - 18:09 пользователь KorleoneMafia сказал:

А кто тут профильный? Я например в ПВО служил.:)

Изменено пользователем megaelektrik
Игроки
898 публикаций
12 349 боёв

Злопамятный

Описание: Позволяет видеть танк противника в прицеле в течение двух дополнительных секунд. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Если навык приобретен двумя наводчиками, эффект не суммируется. Работает в том случае, если игрок сам видит врага, а не видит его по чужому "засвету".

Цифровое действие: Длительность эффекта: 2 сек в секторе 10 градусов.

Ограничение: Наводчик (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Навык имеет смысл изучать для засадных ПТ-САУ, либо для машин дальнего боя (Е-50,FV4202) в сочетании с навыком Эксперт. Умеренно полезен для легких танков, использующих тактику пассивного засвета. Полностью бесполезен для артиллерии, поскольку она практически никогда не стреляет по собственному засвету.

Выходит, что для нас он увы но бесполезен.

Игроки
34 публикации
16 117 боёв
18 Июн 2014 - 18:54 пользователь SelfgoD сказал:

Зачем на фв мастер на все руки? Когда кого-то вынесут из экипажа, то уже бой для техники считай окончен.

Да тут и одного выстрела вполне хватит чтобы полностью разобрать фв,

Кстати вроде ж злопамятный вообще не работает на арте, зачем его ставить?

Игроки
1 423 публикации
65 156 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-1243267-0-08932800-1403102216_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-1243267-0-25991100-1403102226_thumb.jpg

тут все про  маркировку стволов твердят..за мастера  ничего не дали))свтол девственно чист хотя мастер на ней 5 или 6 уже

shot_042.jpg

shot_043.jpg

shot_044.jpg

Изменено пользователем shishkabmw
Игроки
16 публикаций
42 894 боя
18 Июн 2014 - 18:26 пользователь SelfgoD сказал:

Злопамятный

Описание: Позволяет видеть танк противника в прицеле в течение двух дополнительных секунд. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Если навык приобретен двумя наводчиками, эффект не суммируется. Работает в том случае, если игрок сам видит врага, а не видит его по чужому "засвету".

Цифровое действие: Длительность эффекта: 2 сек в секторе 10 градусов.

Ограничение: Наводчик (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Навык имеет смысл изучать для засадных ПТ-САУ, либо для машин дальнего боя (Е-50,FV4202) в сочетании с навыком Эксперт. Умеренно полезен для легких танков, использующих тактику пассивного засвета. Полностью бесполезен для артиллерии, поскольку она практически никогда не стреляет по собственному засвету.

Выходит, что для нас он увы но бесполезен.

shot_001.jpg

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя

Маскировка для арты, особенно такой "прифронтовой" как FV304 весьма полезна - очень пригодилась на явно сливном бою.

Оставшись последним (сбить захват базы я всё равно бы вряд-ли смог) - их там несколько было. А остальные ездили меня искали.. а я  с 99% маскировки экипажа и камуфляжем встал в кусты на поле.. и не шевелился... они вокруг меня круги нарезали... злые:smiles: а мне просто хотелось живым остаться... раз уж команда "раковый корпус" попалась,

Игроки
898 публикаций
12 349 боёв

Aer0Tank, ну я инфу брал с вот вики. Так что если есть желание более детально разбираться где правда, то это уже к разработчикам.

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
18 Июн 2014 - 17:14 пользователь megaelektrik сказал:

А нужна она для того чтоб незаметным быть, было такое если стоишь в кустах и ждешь когда враг будет бортом, поворачиваешься и наносишь выстрел. У меня ещё камуфляж так хеллкат с 30 метров не видел меня , повернулся и уничтожил его. Конечно это не каждый бой нужно но пригодится.

Сколько таких боёв набирается? Мизер! И это стоит того, чтобы пренебречь постоянно работающим ББ и качать первым? Смешно, уж простите! 3-4-м перком, когда больше нечего.

18 Июн 2014 - 16:41 пользователь Aer0Tank сказал:

наводчику - злопамятный

.

Перк "Злопамятный" работает по своему засвету. И в снайперском и в артрежиме. Вы постоянно светите сами себе на "слепой" ФВ?

18 Июн 2014 - 16:41 пользователь Aer0Tank сказал:

командиру - лампочка, остальным маскировка...у ФВ самая короткая дистанция стрельбы - 500 метров и очень долгий полет фугаса  2-3 секунды .. приходится залазить под самую кучу боя, что бы настрелять 900+ урона. .

А чтобы настреливать нормально урона, надо работать с дистанций, близким к 500 метров. Там точно никто не засветит. :smile:

• Плюс 1
Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
18 Июн 2014 - 16:35 пользователь Antiname сказал:

От кого и когда прятаться? Да от тех же светляков (и не только). А учитывая, что дальность стрельбы всего 500м, то и от всех остальных (на данный момент дальность обнаружения техники в игре - 445м).

Игроки
443 публикации
18 708 боёв
18 Июн 2014 - 19:40 пользователь Antiname сказал:

Сколько таких боёв набирается? Мизер! И это стоит того, чтобы пренебречь постоянно работающим ББ и качать первым? Смешно, уж простите! 3-4-м перком, когда больше нечего.

Перк "Злопамятный" работает по своему засвету. И в снайперском и в артрежиме. Вы постоянно светите сами себе на "слепой" ФВ?

А чтобы настреливать нормально урона, надо работать с дистанций, близким к 500 метров. Там точно никто не засветит. :smile:

маскировка сразу действует а все остальные при изучении 100% так можно маскировку качать а как докачаешь так и скинуть умения, а если еще и акция на это дело то вообще хорошо!!!

Игроки
16 публикаций
42 894 боя
18 Июн 2014 - 19:40 пользователь Antiname сказал:

Про "Злопямятного" согласен...... играю время от времени и только на ФВ....особо времени нет много играть и вникать в перки профессионально... что прочитал в умениях - то и вижу :bajan: а про "настреливать нормально" - не согласен... только в гуще событий.... с 500 метров - это кАда 8-ки упрутся рогом друг в друга...тАда конечно можно им в МТ накидывать.... но таких боев 1 на 3.... остальное надо пыхтеть, если ты не в клане и не во взводе ))))....это я про стату....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...