Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

Победа!
Бой: Перевал
Танк: FV304
Получено опыта: 1 636
Получено кредитов: 43 635
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

Второй мастер, обожаю эту арту) Неужели она раньше гнула больше? Оо не верю. Хотя держать средний урон около 1500 даже не представляю как, у самого 1к еле выходит:sceptic:

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя

Уже второго "Старка" дали.. а на "Гора" никак вытянуть не могу...:wacko:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-899998-0-47771000-1403354543_thumb.jpg

shot_880s.jpg

Игроки
188 публикаций
28 936 боёв
21 Июн 2014 - 12:47 пользователь Blackbird_d сказал:

Портишь игру? Чем? Тем, что учишь их не стоять на месте и искать более надежные укрытия?

Этому учит другая арта, а не это недоразумение с читерной траекторией и скорострельностью.

Игроки
188 публикаций
28 936 боёв
21 Июн 2014 - 16:14 пользователь Bukva_Res сказал:

Что простите? То есть побеждая я порчу игру. Вам порчу...и Вам подобным))) Так может тогда Вам эту самую игру удалить, коль Вы в нее не умеете? Право слово я был бы несказанно обрадован сим фактом, ведь без Вас и Вам подобных рандом станет лучше.

Представим ситуацию: Малиновка, 15 хэллкетов на 15 кв-1, хэллкеты без засвета их расстреляли и победили. Кв-1 удалить игру потому что они не умеют? Вот примерно таким сферическим хэллкетом является данное "нечто"(против остальной арты ничего не имею, ибо там 90% получений урона только мой фейл) А с этим, вот песчаная река, я на т29, оно по мне едущему максимально возможной скоростью НИ РАЗУ не промахнулось и таких случаев видел море у других игроков. Какие у меня варианты? Стоять за скалой возле базы в ожидании противников? Или не светиться, то есть создавать унылое стоялово в надежде на союзный свет? Если это не уничтожение конкретной артой нормального геймплея, то что??

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
21 Июн 2014 - 15:57 пользователь Enterigo сказал:

Этому учит другая арта, а не это недоразумение с читерной траекторией и скорострельностью.

Угу, другая арта, конечно же) Та арта, которую так просили понерфить, так как она житья не дает) Ну ну, тут все понятно (и да, FV 304 не одна арта в игре с мортирной траекторией полета снаряда, если что :blinky:)

Игроки
188 публикаций
28 936 боёв
21 Июн 2014 - 16:14 пользователь Bukva_Res сказал:

Что простите? То есть побеждая я порчу игру. Вам порчу...и Вам подобным))) Так может тогда Вам эту самую игру удалить, коль Вы в нее не умеете? Право слово я был бы несказанно обрадован сим фактом, ведь без Вас и Вам подобных рандом станет лучше.

Кстати, Вам подобных? Расшифруйте.

Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
21 Июн 2014 - 15:57 пользователь Enterigo сказал:

Другая арта наказывает билетом в ангар одним чемоданом, а фунтик учит барсетками))))

Игроки
188 публикаций
28 936 боёв
21 Июн 2014 - 17:13 пользователь Blackbird_d сказал:

Угу, другая арта, конечно же) Та арта, которую так просили понерфить, так как она житья не дает) Ну ну, тут все понятно (и да, FV 304 не одна арта в игре с мортирной траекторией полета снаряда, если что :blinky:)

Остальная арта из той, что я встречаю - в норме. Если отхватил - сам виноват.

Игроки
188 публикаций
28 936 боёв
21 Июн 2014 - 17:17 пользователь vadgor_76 сказал:

Другая арта наказывает билетом в ангар одним чемоданом, а фунтик учит барсетками))))

Почему тогда на любую одну арту 5-7лвл в рандоме приходиться 2-3 этих? Не показатель имбовости?

Игроки
1 066 публикаций
19 976 боёв
21 Июн 2014 - 23:14 пользователь Enterigo сказал:

Кстати, Вам подобных? Расшифруйте.

Нытики не способные извлекать уроки из ошибок и пытающиеся оправдать себя любым способом, проще говоря, те у кого всегда виноват кто-то но не он сам, в данном случае этот кто-то ФВ 

• Плюс 3

Всем фугас... модераторам с пробитием

Нытье, нытье никогда не меняется...

Игроки
1 066 публикаций
19 976 боёв
21 Июн 2014 - 23:22 пользователь Enterigo сказал:

Почему тогда на любую одну арту 5-7лвл в рандоме приходиться 2-3 этих? Не показатель имбовости?

Совершенно верно, фунт имба, и я пытаюсь добиться ее ребаланса, капая на мозги разрабам. Кстати это одна из причин почему у здешних обитателей на меня аллергия)))

Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
21 Июн 2014 - 16:22 пользователь Enterigo сказал:

Потому что на ней ВЕСЕЛО играть)))

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
21 Июн 2014 - 16:18 пользователь Enterigo сказал:

Остальная арта из той, что я встречаю - в норме. Если отхватил - сам виноват.

Значит, если отхватил от FV 304, то виновата арта, так что ли?) Интересная логика, очень интересная.

Кстати да, у кого-то очень сильно припекло, так как, зайдя на танковики в раздел сау, увидел не очень приятные высказывания в статье о FV 304. Уже и туда добрались.

Игроки
120 публикаций
62 601 бой
21 Июн 2014 - 19:05 пользователь MyBlueWorld сказал:

да, и орудия одинаковые...

:great: просто вчера первые 2-а боя скатался после биша и ощущение, что чуточку :justwait: до цели долетает быстрее :harp:

Адреналин
Игроки
1 066 публикаций
19 976 боёв
22 Июн 2014 - 00:07 пользователь Blackbird_d сказал:

Кстати да, у кого-то очень сильно припекло, так как, зайдя на танковики в раздел сау, увидел не очень приятные высказывания в статье о FV 304.

Кинь линк, почитаем))

Игроки
188 публикаций
28 936 боёв
21 Июн 2014 - 18:07 пользователь Blackbird_d сказал:

А, значит, если отхватил от FV 304, то виновата арта, так что ли?) Интересная логика, очень интересная.

Кстати да, у кого-то очень сильно припекло, так как, зайдя на танковики в раздел сау, увидел не очень приятные высказывания в статье о FV 304. Уже и туда добрались.

Дело в том, что от другой арты больше укрытий, можно развести на одну плюшку ибо снаряд пока долетит переезжаешь, и спокойно играть пока она на кд. А это недоразумение находится обычно близко, соответственно от плюшки не уйдешь, успешно накидывает в корпус, закидывает много куда, без проблем держит на гусле, быстро сводится. Оно убивает игру на медленных танках этих уровней. И да, минимум в 50% случаев в отхвате от фв игрок виноват настолько, насколько любой танк в том что от кваса получил плюшку на 400, а не на 200))) т.е. просто сухие цифры которые делают ее имбой. Нужно просто порезать траекторию(как у французкой арты сделать) и скорострельность.

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв

вот и я вторую полоску настрелял

150 боев мучал теперь на недельку можно перекурить

вопрос-

в бою эти полоски что не отображаются

ни у кого еще не видел

Игроки
1 066 публикаций
19 976 боёв
22 Июн 2014 - 00:36 пользователь Enterigo сказал:

Здесь уровень роли не играет, это просто пример. Разные игроки сидят + вбр, но оно на это способно, другие арты нет. Другие не поедут на центр карты, не будут с читерной траекторией и скорострельностью накидывать в крышу. Другие - норма, эта - имба.

Ага, то есть, по твоему, нормальная арта, которая тебе не мешает, та которая стоит в углу карты весь бой)))

Изменено пользователем Bukva_Res
  • Плюс 1

Игроки
188 публикаций
28 936 боёв
21 Июн 2014 - 17:54 пользователь Bukva_Res сказал:

Нытики не способные извлекать уроки из ошибок и пытающиеся оправдать себя любым способом, проще говоря, те у кого всегда виноват кто-то но не он сам, в данном случае этот кто-то ФВ 

Вроде уже учусь на ошибках, всегда думаю что сделал не так. Проблема в том, что получая от другой арты я понимаю в чем мой фейл и стараюсь не повторять. Что-бы не отхватывать от этого нужно не светиться вобще или иметь отличную подвижность. Играя на кромвеле, я их на стволе верчу, это даже приоритетная цель дабы пострадали уродцы)) Но что можно сделать на медленных танках? Вить оно закидывает за укрытия, кидает часто, попадает по танку который на ходу гораздо чаще любой другой арты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...