Перейти к содержимому

VK 36.01  

4 599 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли Вам перевод машины в тяжи?

2. 2. С каким орудием вы предпочитаете катать VK 36.01 (H)?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 117 публикаций
9 908 боёв
12 Сен 2013 - 13:24 пользователь master_adk сказал:

Можно и без золота, за серебро но с потерями %.

Считать нужно, что выгоднее. Может день ПА и интенсивная прокачка новой машины и экипажа?

Повторюсь - время и деньги.

Если с деньгами вопрос в общем то плёвый, то со временем - сложнее.

Я в игре больше двух лет и за это время отыграл чуть больше 6к боёв. Как думаете много я могу уделить времени прокачке экипажа после сброса перков за серебро?

Игроки
773 публикации
21 276 боёв
12 Сен 2013 - 13:32 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Переобучать на другой танк за золото и правда нет смысла. А вот, если я 3-х перковому экипажу перки за серебро скину... Печалька в общем будет)

Не такая уж и печалька. Несколько %. 20 000 всего. Там же сразу рисуют, что получим. Обычно дело. Ставлю командиру первым орлиный глаз. Потом качаю до 30-40% следующий навык, потом за серебро сбрасываю и получаю 100% лампу и Х% орлиного глаза. С 5% до 40-50% качать легко.
12 Сен 2013 - 13:37 пользователь lenynnn сказал:

Повторюсь - время и деньги.

Если с деньгами вопрос в общем то плёвый, то со временем - сложнее.

Я не настаиваю, там как бы не все так плохо. Вопрос как опыт набрать? Вот тут сложнее. Не угадаете с танком, опыт идет медленно, угадаете - несколько боев+акции+х2 или х5 и .... Ну главное - сколько перков. От их кол-ва зависят ТТХ и стиль игры.

П.С. Отвлеклись от главной темы  :trollface: На что советуете пересесть. Дерево прокачки на скрине.

Игроки
167 публикаций
91 216 боёв
Я про камуфле молчу  :teethhappy: , голду мне ВарГейминг подарил за телефон, ну и бес с ней пришло и ушло. Но с вентилем отдельный вопрос. Есть такое понятие: "уважительное отношение к людям", причем к не малому количеству. В данном месте оно отсутствует, на возможную реакцию людей просто и не собирались и не будут смотреть. Но ведь я потратил достаточно много времени на достижение того или иного оборудования. ЭТО ВРЕМЯ У МЕНЯ ОТНЯЛИ. Это не добавляет красоты фирме. Впрочем подписался и до свидания :trollface:  Серавно будем пулять, хоть из рогаток.
  • Плюс 1
После нерфа продал: мардер, 34-85, су-26, кв-13, пз-IV, вк3601, хэллкат
Игроки
95 публикаций
9 639 боёв
12 Сен 2013 - 13:01 пользователь lenynnn сказал:

Кстати про Пазик. Советую обратить внимание на Шмальпазик - тактика как на 3601+кониш, к тому-же фармит.

Пересаживались с Пазика на МТ, а сейчас обратно! :smile:

Да, как вариант. Но вот сейчас сравниваю по характеристиками на бронесайте VK 30.02 (M) и Pz.Kpfw. IV Schmalturm, получается не в пользу Pz.IV. Фармить, я думаю, и вк будет хорошо. Удельная мощность, максималка, броня лба корпуса (с учетом наклона), ХП, скорострельность лучше у вк3002м. У шмальпазика лучше лоб башни, скорость поворота и на этом все. Ну и балансный вес и фарм коэф у него как у према конечно лучше, но он и стоит 500 рублев.

В общем я пока буду прокачивать вк3001H и смотреть отзывы по маскировке нему. Остановлюсь или на нем или на VK 30.02 (M).

Игроки
615 публикаций
12 637 боёв

У вас играбельный немецкий танк, вы нанем нагибаете?

Тогда мы идем к вам

ВГ

ПС Теперь все танки с надписью ВК=УГ это такая расшифровка по варгеймингу.

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
12 Сен 2013 - 13:31 пользователь WAZ2157 сказал:

Да вк в самом деле был имбой и поделом ему.Лично у меня было 62% побед куда это годно?

у меня 60% на амхМ4 - нерфить? 65% на Пантере - нерфить? 61; на ису и т.д. не неси чушь.. удачи

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
773 публикации
21 276 боёв
Решение нашего вопроса простое могло быть. Просто дорисовать в дереве развития стрелочку вниз к 30.02М, а в следующем патче стрелочку убрать, как нарушающую баланс ....
Игроки
615 публикаций
12 637 боёв
12 Сен 2013 - 13:43 пользователь _paik_ сказал:

Да, как вариант. Но вот сейчас сравниваю по характеристиками на бронесайте VK 30.02 (M) и Pz.Kpfw. IV Schmalturm, получается не в пользу Pz.IV. Фармить, я думаю, и вк будет хорошо. Удельная мощность, максималка, броня лба корпуса (с учетом наклона), ХП, скорострельность лучше у вк3002м. У шмальпазика лучше лоб башни, скорость поворота и на этом все. Ну и балансный вес и фарм коэф у него как у према конечно лучше, но он и стоит 500 рублев.

В общем я пока буду прокачивать вк3001H и смотреть отзывы по маскировке нему. Остановлюсь или на нем или на VK 30.02 (M).

Что один уг, что другой, вот куда мне девать 3 перковый экипаж?

И вообще перки по честному должны были быть скинуты, перки со старого вк на новом *** не нужны.

• Плюс 1
Игроки
1 117 публикаций
9 908 боёв
12 Сен 2013 - 13:43 пользователь _paik_ сказал:

Может быть вы и правы. Но Пазик у меня стоит в ангаре и я могу запихнуть в него любой СТ экипаж (сейчас сидят с Пантеры). А вот 3002М нужно купить и экипаж обучить и выкачивать до 100%...

Эх! Знал бы что такое УГ сотворят из любимого танка переобучил бы за серу на Шмалкьу... :confused:

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
12 Сен 2013 - 13:38 пользователь master_adk сказал:

Не такая уж и печалька. Несколько %. 20 000 всего. Там же сразу рисуют, что получим. Обычно дело.

Я мог ошибиться в подсчетах, но 20% от опыта 3-х перкового экипажа - это выходит около 300 000 опыта. Сколько боев это отрабатывать?
12 Сен 2013 - 13:46 пользователь TwistedMetallEX сказал:

у меня 60% на амхМ4 - нерфить? 65% на Пантере - нерфить? 61; на ису и т.д.

Нерфить, срочно все нерфить  :trollface:

Spoiler

http://savepic.org/4396637.jpg

• Плюс 2
Игроки
615 публикаций
12 637 боёв
12 Сен 2013 - 11:47 пользователь tame3 сказал:

Комрады, читаю вас и удивляюсь. Или вы простите школьники нищие или жлобы неимоверные. Компенсация за комуфляж? Три его вида стоят около 650- 700 голды. 1000 голды = 140 руб. Скоро пчтница и лично я оставлю в ближ кобаке или кино сумму в 10 раз большую. И уверен что каждый работающий так же плступит в тех или иных пропорциях. Плакатся из за 100 рублей это себя не уважать.

По поводу любимца. Последние боев 200 он мне как то перестал нравится. И кидало его нещадно и пробитие не очень. Катаюсь с 8.8 Коник от силы боев 10. Ну не нравится мне ковырятся в противнике. Коник не мое. Так вот вк-шка мне ОПЯТЬ стала нравится. Какая она была СТ? Не шутите. Полутяж он был всегда, зато с такими дырами во лбу. А теперь дыры залатали, хп подняли и оно чувствуется. КД чуток подняли. Скоро кваса нефанут. ВК3601 становится лучшим тяжем 6 уровня. Для меня танк заиграл новыми красками. Вот ту СТ думал продавать, этот ТТ уже не продам.

Все выше написаное ИМХО.

Если квас и по нерфят ему дадут пушку 100мм, подымут обзор...

мин характеристики пушки кваса 175/235/50 250/250/330 6.45 0.42 2.9 будет больше так как пушка новей будет (выше дпм и точность) квас как был лучшим ТТ в умелых руках на уровне так и будет,  ВГ не захочет сильно обижать масс донатеров.

Игроки
773 публикации
21 276 боёв
12 Сен 2013 - 13:51 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Сколько боев это отрабатывать?

Как повезет. Нажмите в личном деле "Сбросить" и посмотрите, что предлагают за 20 000.
Игроки
1 668 публикаций
41 413 боёв
12 Сен 2013 - 13:38 пользователь master_adk сказал:

Не такая уж и печалька. Несколько %. 20 000 всего. Там же сразу рисуют, что получим. Обычно дело. Ставлю командиру первым орлиный глаз. Потом качаю до 30-40% следующий навык, потом за серебро сбрасываю и получаю 100% лампу и Х% орлиного глаза. С 5% до 40-50% качать легко.

Да, -10% за 20к серы. Пример : у экипажа 4.3 перка (430%). При сбросе за серу имеем 3.87. Сколько опыта нужно, чтобы прокачать снова эти 43% ?. Со сбросом 1-го - тут Вы отчасти правы, потери минимальные. А так - адЪ

:trollface: Пилот опередил... :trollface:

Изменено пользователем lesykmel

Игроки
99 публикаций
28 789 боёв

Друзья, отчего вы такие категоричные? Уг-уг...Ведь давно уже спокойные товарищи вывели что нет плохих танков, есть танки вам не подходящие. По темпераменту, уму, скиллу, манере игры. Танки разные. Просто старый ВК с коником на голде вам подходил, новый с 8.8 нет. По мне так наоборот. Терпеть не мог этот читерский коник и обожаю "непробивающую" 8.8 Результаты у меня на любимце не плохие, значит имею право и на такое мнение.

У меня так Тигра 2 не попер никак. Зато Е-75 просто песня. А есть туча народу у которых наоборот.

Так что плиз заканчивайте опускать хороший танк, просто он перестал вам подходить.

Игроки
773 публикации
21 276 боёв
12 Сен 2013 - 13:57 пользователь Kulom сказал:

Если квас и по нерфят ему дадут пушку 100мм, подымут обзор...

На КВ-3 поставил пушку 100мм, я такого результата не ожидал. У меня получилось лучше, чем с топовой.

12 Сен 2013 - 14:03 пользователь lesykmel сказал:

Да, -10% за 20к серы. Пример : у экипажа 4.3 перка (430%). При сбросе за серу имеем 3.87. Сколько опыта нужно, чтобы прокачать снова эти 43% ?. Со сбросом 1-го - тут Вы отчасти правы, потери минимальные. А так - адЪ

Если считать, что получили 3 полных и 87% , то да - от 87% до 100% согласен адЪ. От 5%до 5+(100-87)=18%  не так и сложно. Те же 13%, но даются по разному. АдЪ для 6 членов экипажа с 98% докачать до 100%, для 4  - ерунда, при удачном стечении обстоятельств :teethhappy:

П.С. Я  в первую очередь писал тому, кто спрашивал вообще про такую возможность.

12 Сен 2013 - 13:10 пользователь 540170 сказал:

.....Возможна ли пересадка экипажа с ВК 36 на 3002М???....

Уверен, что большинство и так в курсе и выбрали для себя удобный путь.
Игроки
1 117 публикаций
9 908 боёв
12 Сен 2013 - 14:03 пользователь tame3 сказал:

Друзья, отчего вы такие категоричные? Уг-уг...Ведь давно уже спокойные товарищи вывели что нет плохих танков, есть танки вам не подходящие. По темпераменту, уму, скиллу, манере игры. Танки разные. Просто старый ВК с коником на голде вам подходил, новый с 8.8 нет. По мне так наоборот. Терпеть не мог этот читерский коник и обожаю "непробивающую" 8.8 Результаты у меня на любимце не плохие, значит имею право и на такое мнение.

У меня так Тигра 2 не попер никак. Зато Е-75 просто песня. А есть туча народу у которых наоборот.

Так что плиз заканчивайте опускать хороший танк, просто он перестал вам подходить.

Вы не совсем правы по поводу читерского коника. Я например до апа ББ на конике катался с 8,8 (ок. 600 боёв) и почти все значимые достижения на этом танке взял именно с ней. Но в том виде, в каком мы имеем его сейчас этот танк для меня - ниочём. А по сравнению с тем, что было - УГ.

А насчёт Е-75 погодите петь. Где-то была информация, что в одном из будущих патчей его вообще вырежут из игры. Причина - цитирую: "Е-75 задумывался как упрощённая версия КТ, поэтому будем заменять..." Занавес.

Игроки
95 публикаций
9 639 боёв
12 Сен 2013 - 13:13 пользователь Spanish_Pilot сказал:

После каждого патча вы жмете кнопочку "Принять", подписываясь таким образом под пользовательским соглашением, в котором указано:

Т.е. да, КВГ поступает не красиво, все эти нюансы с камуфляжами, перками, модулями можно было бы обыграть в пользу игрока.

Но. Называть это кидком, обманом и т.п. - глупо. Вы сами согласились играть на таких условиях. Если теперь вы против, то в том же пользовательском соглашении указано, что делать в таком случае. Чего ныть?

Да это все понятно. ВГ - хорошая компания, танчики - отличная игра, кол-во играющих это доказало. Ноем для того, чтобы компания учитывала свои ошибки и может быть в следующие разы так бы не делала. Ведь недовольство приводит к меньшему желанию играть и еще меньшему - вкладывать свои деньги. Да, когда число юзеров стремительно растет - это не заметно, но когда-нибудь наступит насыщение на рынке и компании придется бороться за каждого.

Можно было, например, забрать вк36 из ангара вместе с экипажем и дать вместо него опыта и серебра на любой немецкий ст 6 левела. А там уж выбирай, берешь ты обратно ВК36-тяжа или выберешь другой СТ. С технической точки зрения это не так  уж сложно сделать, было бы желание. Желания у ВГ заморачиваться нет. Да и посчитали, что заработают заодно.

• Плюс 2
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв

Вот, поставил старое доброе л56 и танканул кактанков. 85мм стал рикошетить об нас чаще:

http://wotreplays.ru...allex-vk_3601_h

з.ы.кактанку скоро устроят раздвоение личности,

наших убер-нагибательных 132мм БП вполне должно будет хватать на одноклассников.

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
1 177 публикаций
6 402 боя
12 Сен 2013 - 14:16 пользователь lenynnn сказал:

Вы не совсем правы по поводу читерского коника. Я например до апа ББ на конике катался с 8,8 (ок. 600 боёв) и почти все значимые достижения на этом танке взял именно с ней. Но в том виде, в каком мы имеем его сейчас этот танк для меня - ниочём. А по сравнению с тем, что было - УГ.

А насчёт Е-75 погодите петь. Где-то была информация, что в одном из будущих патчей его вообще вырежут из игры. Причина - цитирую: "Е-75 задумывался как упрощённая версия КТ, поэтому будем заменять..." Занавес.

Сразу видно осведомленного человека. Ты тот пост полностью читал и помнишь? Серб говорил "ЕСЛИ найдем альтернативу, МОЖЕТ БЫТЬ заменим". Так что ничего там нет еще даже в планах. Ну и да, он явно опустил с целью потроллить, что упрощенной 75тка задумывалась в плане техпроцесса, т.е. ее было бы банально проще производить, чем КТ,а не в плане бронирования.
Игроки
773 публикации
21 276 боёв
12 Сен 2013 - 14:29 пользователь Tron5 сказал:

....Так что ничего там нет еще даже в планах.

В архивах чертежей нет?  :glasses: Я правильно понял?  :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...